3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミリィ(Miry)   >

ケアナエクストラクション・アロマリンパマッサージ・ドライヘッドスパサロン ミリィ

• 愛知県豊田市美里5丁目(予約確定後詳細をお伝えいたします。)
  • マクドナルド301御立町店からお車で2分【サロン前駐車場完備】豊田市駅からお車で10分

4.0

jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:16:29.0

頬鼻の毛穴がとにかく嫌で毛穴専門店を探していたところMiryさんを見つけました。
    まだ1回目ですが、施術後鼻を触ったら凹凸がなくなっていて凹凸がない肌ってこんな感触なんだ と感動しました。
    タマゴ肌目指してこれから通いたいと思います^_^
    本日はありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

毛穴改善フェイシャル(マッサージ付)90分 13,000円→11,000円 (2,000円引き)

毛穴エクストラクション・アロマリンパマッサージ・ドライヘッドスパサロン Miryからの返信コメント

数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございます。

ずっと毛穴に悩まれていてサロンを探していたとのことで
    遠方から足を運んで下さりありがとうございます!

お肌を見させていただき、
    お悩みの原因をお伝えさせていただきながら
    毛穴のケアをさせていただきました。
    ツルツルになりましたね!

次回予約もありがとうございます。

一回でも結果はご実感いただけたかと思いますが
    さらにここからきれいにさせていただきます!
    コツコツ継続することで美容貯金は必ず実になります。

肩こりもお辛そうでしたので
    マッサージもしっかりさせていただきました。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:14:39.0

肩首の痛みと足冷えが酷かったのでリンパマッサージ+ドライヘッドスパを施術して頂きました。
    エステ自体初めてでしたので少し緊張しましたが、丁寧に施術して頂きとても内容の濃い時間でした。
    肩首のコリの自覚はありましたが頭までガチガチだとは思わなく追加して良かったなと思います。程よい指圧で気持ちよくとても満足しています。
    施術後、数日は喉の渇きが凄く循環を実感しています。
    足冷えが一時的かもしれませんが抑えられていて効果がすぐ実感出来て嬉しいです。
    次回もリンパ流したいと思います。

【アロマリンパマッサージ】60分 11,000円→7,500円 (3,500円引き)

初めてのエステに当店をお選びいただき、ありがとうございます!

とてもお身体お疲れでしたので、リンパマッサージに加えてオプションのドライヘッドスパもお付けくださいました。

普段デスクワークとのことで、頭皮だけでなく眼精疲労や首コリもスッキリとするマッサージを、そして、しっかりとコリがほぐれるように、れもん様に合うオイルを選ばせていただき、マッサージをじっくりとさせていただきました。

首肩のコリや、脚の冷えのお悩みに効果をご実感いただき嬉しく思います。

次回も同じメニューでのご予約ありがとうございます!
    次回もまたお悩み改善・リラックスしていただけるよう施術接客させていただきます。

• Y\(^o^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:23:11.0

目に見えてきれいになり良かったです。
    初めてのエステで緊張しました。
    次は6週間後に予約しましたが
    もう少し早めに行ったほうがいいのか様子見します。

初めてのエステで、ご予約・ご来店
    とても緊張されたかと思います。
    数あるサロンの中から当店に
    勇気を出してご来店下さり
    誠にありがとうございます。

鼻やあごだけでなく
    気にされていた眉間もとても綺麗に
    なりましたね!

アドバイスさせていただいたこと
    ぜひお試しください♪

3~4週間後に次回予約を取られる方が多いですが
    一度様子見されてみてください。
    ご不明点・ご質問等ございましたら
    いつでもご連絡ください。

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 15:52:18.0

フェイシャルをお願いしました。顔の明るさがビフォーアフターでかなり違いました。顔がスッキリ軽くなり満足できました。担当スタッフさんが話しやすく90分がはやく感じました。ありがとうございました。

一度の施錠でも毛穴が綺麗になったことや
    肌全体の明るさが変わったこと等
    ご自身でしっかりご実感いただけて
    とても嬉しいです!
    毛穴ケアをすることで定期的に毛穴つまりを
    リセット出来ますのでどんどん綺麗になり
    毛穴もつまりにくく、また毛穴も小さく目立たなく
    なっていきます♪
    長いかもと思われてご来店下さったとのことでしたが
    たくさんお話しさせていただき
    お伝えした無料で出来るアドバイスもぜひ
    お試しくださいね!
    ご来店下さったお客様のみお伝えしております!

• 咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:47:11.0

とても清潔で落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術いただきました。結果も大満足です。ありがとございました。

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき

長年毛穴に悩まれていて
    ご自身で吸引の機械を購入したことも
    ある程とのことでしたね!
    吸引をおこなってもそれでも
    満足のいく結果が得られなかったそうですが
    今回毛穴ケアをさせていただき
    満足いただけて嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます!

私自身も施術者として
    多数の機械を試してきましたが
    機械ではここまで綺麗になりません。

無料で出来るご自宅ケアのアドバイス
    お伝えしたことをぜひお試しなさって
    くださいね、日々のコツコツが少しずつ
    実になっていきますよ♪

お会いできることを楽しみに
    来月もまたお待ちしております!

• moriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:31:36.0

とても元気で明るい方でした。
    マッサージでは、指がグッと入って程よい力加減で気持ちよかったです。
    毛穴エクストラクションは初体験でしたが、ツルツル化粧ノリも良くなった感じで満足です。皮向けや赤み、ひりつきなどダウンタイムは翌日にかけてありましたが、すぐ落ち着きました。
    個人的に今まで行ったエステの中ではややお高めでしたが、時間たっぷり使って施術内容も盛り沢山。最後にお菓子と紅茶を出して下さるお心遣いも素敵だなと思い、それらも含め値段相応だなと感じました。
    スキンケアのアドバイスも有り難かったです。

数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。

他のサロンに通われていたとのことで
    エステのマッサージや、毛穴洗浄のご経験もある中
    しっかりと効果をご実感いただけて嬉しく思います。

初めてのサロンに行くことは、
    期待や不安、様々な思いを抱えながらも
    勇気を出してご予約・ご来店下さったことと思います。
    お客様にお時間とお代金をいただいている以上は
    遠回りをせず最短で結果を出したいと考えております。
    お悩み改善に向けてお力添え出来ればと思います。

次回予約もして下さりありがとうございます。
    首・肩がとてもお疲れでしたので
    また次回もしっかり毛穴のお手入れをしながら
    マッサージもさせていただきます。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:46:37.0

お試しコースでしたが、とても丁寧にマッサージしていただき、疲れた体が少し楽になりました!またお願いします。

【初回お試し】アロマリンパマッサージ 30分 4,500円

お身体が大変疲れてみえて
    脚のむくみが気になるとのことでしたので
    それに合うオイルを使用し、マッサージさせていただきました。

内面からのアドバイスもさせていただきましたので
    少しでも改善できたらと願っております。

短いお時間ではございましたが
    少し楽になったようで嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:21:32.0

初めて利用させて頂きました。綺麗で清潔感のあるお店で、スタッフの方は話しやすかったので良かったです。施術の方はお試しコースでしたが癒されました。

【初回お試し】アロマリンパマッサージ 30分 3,500円 ★男女問わずご予約可能

アキラ様、先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    片道1時間以上もかけて当店に足を運んでいただき、大変嬉しく思います。
    お身体がガチガチで大変お疲れでしたので、しっかりマッサージをさせていただきました。次回アロマリンパマッサージの長い方のコース90分コースで次回予約もありがとうございます。次回は、今回よりも念入りにお身体ほぐさせていただきますのでアロマの香りとともにリラックスしていただければと思います。楽しみにお待ちしております。

• おかださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:47:50.0

お母さんの手のようなぬくもりと聴いていて心地の良い声で、とてもリラックスできます。
    マッサージも丁寧にやっていただけますので、施術後は生き還ったような感覚になれます。

【ドライヘッドスパ】首・肩スッキリコース 50分 5900円★男性女性問わず可!

おかだ様先日はドライヘッドスパでのご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から遠方にも関わらず足を運んでいただき大変嬉しく思います。首・肩がとてもお疲れでしたね。またデスクワークが多いとのことで、眼精疲労緩和のためにじっくりとマッサージさせていただきました。次回はアロマリンパマッサージでご来店下さるとのことでしたので、その際にはマッサージ・香りでリラックスしていただけるよう施術・接客させていただきます。またお疲れの箇所等をしっかりカウンセリングさせていただきますので、お悩みをお聞かせいただければと思います。

ミリィ(Miry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー