4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

• 富士山駅から徒歩15分
    4.2
    3.9
    3.9

チャーチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:21:07.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も接客も大変良かったです。
    カウンセリングも詳しく説明して下さりマツゲに癖があるのでアドバイスも頂きました。
    仕上がりもとても綺麗です。また利用されて頂きたいと思います。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー 担当:川口

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何か気になるところがございましたら、ご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• はみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:07.0

セルフで失敗してしまったまつパを綺麗に仕上げて貰いました!ありがとうございました!!

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

ご満足していただき良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• lenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:07.0

接客や対応などは優しく丁寧で良かったのですが
    仕上がりがすぐに取れてしまいカールも無く残念です。(左目)
    次の日の朝には下がってました、、。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、ご満足頂ける施術が出来ずに申し訳ありません。

lena様がいつも施術されているまつ毛パーマのメーカーと弊社のメーカーが違う為、上がり方に差が出てしまったことでご満足頂けない施術となってしまいました。

お時間がございましたらお直しをさせて頂ければと思います。

ご連絡お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:43:54.0

パリジェンヌに関してはカウンセリングも施術もかなり丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    また伺いたいとは思うのですが、お会計の対応をしていただいた女性の対応が粗雑で、少しモヤモヤした気分を残したまま退店することになりました。(お会計◯◯円ですの声掛けもなしに電卓をこちらに見せるだけ/カードを渡した際にお預かりしますもなし/カードを渡してくるときも無言でトレーに置くだけ、等)
    かなり忙しかったのかもしれないですが、他のスタッフさんの対応が良いので気になりました。
    施術が良かったので残念です。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度はゼル富士吉田にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。

レセプションの対応についても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

サロン全体で話を共有し、今後このような事が無いように改善して参ります。

伝えにくい事もお伝え頂ける事でサロン改善に繋がりますので、今後とも宜しくお願い致します。

店長 中村 アイリスト 川口

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:32:39.0

初め行かせていただいたのですがとっても丁寧にカウンセリング、施術していただき今まで色んなお店に行きましたが、1番良い仕上がりでした。お店に行ってから数日経っていますが、まつ毛が落ちてくることもなく、とっても良い感じです。ありがとうございました。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    2ヶ月以内のご来店で20%OFFになりますので
    またのご来店お待ちしています!

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:48:35.0

オフや爪の形を整えるところまでが今までのネイリストさんの中で1番丁寧でとっても印象に残っています。
    デザインも一緒に考えてくださり、提案までしてくださりました!
    とっても気に入っています!!
    ネイルを見た友達にとても褒められ、サロンを聞かれました!いろんな人に紹介させていただきました!

次回もよろしくお願いしたいです^_^

後ろの方で施術していた美容師さんの声が気になりました。
    友達と騒いでいるかのようでした。

【ハンドネイル】初回オフ無料!お得なデザインアートB 担当:勝俣

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

お客様に喜んで頂きまして私も大変嬉しく思います!
    ご紹介もありがとうございます!
    沢山のお客様に喜んでもらえるよう私も頑張っていきます!

その他のご指摘について、お客様との接客対応に気をつけ快適に過ごして頂ける環境づくりを
    心掛けていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:06:05.0

仕上がりがガタガタで気泡もすごく長さ出しもメニューになくそのままいったら時間なく思い通りのデザインにもできなかったです。
    施術中も痛いことが多かったです。
    でも、こちらが何度も希望を言っても顔色ひとつ変えずに答えていただけてとても良かったと思いました。

【ハンドネイル】初回オフ無料!フレンチネイル 担当:勝俣

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

技術力やメニューの幅はもちろん、お客様に寄り添った接客と技術レベルの向上をするために、今後はサロン全体で見直していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:22:51.0

今回まつげパーマをお願いしました。
    おそらくロッドからまつ毛の先端がはみ出たのだと思いますが、一部まつ毛の先端部分が折れ曲がり、綺麗な仕上がりとはいえませんでした。
    途中でその旨の説明があったならまだしも、気づかないと思ったのか特に説明もなく仕上がりを見せられました。
    お直しを提案されましたが、同じ方にお願いしても…と思います。
    最後も瞼の拭き取りがきちんとされていない部分があり不快でした。
    長らくまつ毛パーマをかけていますが、このような事は初めてで残念です。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント 担当:川口

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

ご希望にそった施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    当店にはもう1人経験豊富なアイリストが在籍しているので、お直しの対応をさせていただいてもよろしいでしょうか?
    お手数ですが当店まで電話でのご連絡お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• きぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:13:22.0

今回はマツエクにしてみましたがとても仕上がりも良く気に入ってます。次回からマツエクにします。
    いつも丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    1ヶ月以内に付け足しに行かせてもらい、定期的に是非行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

【まつ毛】パリジェンヌラッシュリフトフルコース 担当:川口

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです♪

マツエクのお手入れで大変なことがありましたらご連絡ください。
    次回以降もお仕上がりにご満足していただけるように努力していきます!

• もねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:21:24.0

引っ越してきて初めて行きました。
    ネイルアートで予約をしていたので、希望のデザインを見せて施術してもらいました!
    終わった後に、このデザインだとこのコースの方がお安くできます、とコースを変更してくださり、やりたかったデザインをやってもらいつつ費用を抑えられてありがたかったです( ;  ; )!
    施術中も落ち着いて過ごせたのでありがたかったです!
    3週間近く経ちますが、キレイに持ってくれています(^ ^)

【ハンドネイル】初回オフ無料!お得なデザインアートA 担当:勝俣

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

満足していただけて、私も大変嬉しく思います!
    何かございましたらいつでもご連絡ください!
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております^_^

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:11:24.0

初めて伺いましたが、こちらの希望をよく聞いてくださり、対応下さいました。
    まだ意思の疎通が行き届いてないところもあると思いますが、何度か通わせていただくうちに、より近づけていけると良いな!と感じました。
    帰りにStepカードをいただきましたが、来店より10日後の期日以内のご来店で20%オフとの事!
    10日以内の来店が普通なのでしょうか?
    日付まちがえかな…でしたらごめんなさい。

次回予約もさせていただきましたので、次回を楽しみに伺いたいと思います。

今回はありがとうございました。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、次回予約もありがとうございました!

Stepカードですが元々がヘアのメンバーズカードになる前のお得なカードとなっており、10日以内というのはヘアのお直しの期間となっております。

20%OFFの期間が10日後となっておりましたらこちらの記入ミスです。申し訳ございません。

ご来店から2カ月以内のご来店で20%OFFさせて頂きますので安心してお越しください!

• きぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:55:13.0

とても可愛くて感じの良い方で丁寧な対応をしていただきました。とても満足しています。
    15分程遅れてしまいすみませんでした。
    来月もぜひ行きたいと思っています。
    その時はマツエクかパーマか迷っているので決めて予約しますのでよろしくお願いします。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かございましたらご連絡ください。

来月も是非お待ちしております!

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 11:05:10.0

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングでご提示をさせて頂きましたが、パリジェンヌラッシュリフトで上がりにくいまつ毛の方もいらっしゃいます。その旨もお伝えし施術をさせて頂きました。

今回このようなご評価はとても残念ですが、今回のご評価も踏まえてメニューを考えて参ります。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:29:02.0

ガタガタになってしまっていて、見せるのも恥ずかしい状態の爪でしたが、可愛く仕上げていただきました。
    希望の色がなかったのが残念でしたが、施術は丁寧でデザインも相談に乗っていただきながらしていただけたので、安心でした。ありがとうございました!

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

デザインを気に入って頂き良かったです!

ご希望のお色が無く申し訳ありませんでした。

パラジェルの方にお話をし、色味を更に充実させていきたいと思います!

気になるところがございましたらサロンにご連絡下さい!

• 菜帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:23:21.0

先日初めてこちらのサロンを利用させていただきました!

カウンセリングからとても丁寧に私の要望やイメージをヒアリングしてくれ、パーツなどの品ぞろえ的に出来かねるデザインや少しイメージと変わってしまいそうな所は事前に伝えて下さり、出来ることと出来ないことをはっきりと教えてくださったのですごく安心感が持てました。

年齢が近いせいもあると思いますが、雰囲気も柔らかくお話はすごく楽しかったです、私がおしゃべりなので施術に集中出来なかっただろうなと反省していますが、それでも嫌な顔ひとつ見せず対応してくださって、決して短くない施術時間に全く退屈することなく最後まで楽しい時間を過ごせました。

ネイルしてから数週間経ちましたが、浮きや欠けはなく、とても綺麗なままです。まだ新人ですのでと仰っていましたが、私からしたらそんなこと感じないくらい接客も技術もプロの方だと思いました。

ほかの方の心無い書き込みを見て、匿名だからといってここまで攻撃出来るのかと悲しさと悔しさでいっぱいです。
    私はまた通わせていただきますし、心無いクチコミには屈せずこれからもずっと続けていって頂きたいなと思います!

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度はとても心温まる口コミをありがとうございます!

ご来店頂けるお客様がキレイで毎日を過ごせるように精一杯努力しておりますが、今回の口コミを拝見させて頂き、更に技術を磨き、ネイルを施術しているお時間がより楽しい時間をお過ごし頂けるように努力していきたいと心から感じております。

ネイリストとしてとても元気と勇気を頂きました!

これから私もお客様にネイルを通して幸せを届けられるように頑張ります!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

勝俣 莉乃

• はんばーぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:10:22.0

丁寧で仕上がりも早くて、とてもよかったです。

【ハンドネイル】初回オフ無料!ワンカラーorグラデーション 担当:勝俣

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足していただけてこちらも大変嬉しいです。
    またご来店していただけることを楽しみにお待ちしております。

• Mamamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:48:13.0

料金高いし、時間かかり過ぎだし、
    出来上がりもガタガタで残念すぎる。
    時間測って何かしていたけど、
    その割には丁寧ではないと思う。
    提案として、
    料金に合わせたイメージの画像とかのリストから、
    選んでもらう形にしたら、
    そっちを練習する事でより丁寧になるんじゃないですかね。
    残念ですが、もう行かないです。

【ネイル】当店ネイルオフ

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。サロン全体で話を共有し、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。ご助言頂きました内容も含め改善できるよう努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:58:03.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足していますので是非またお願いしたいと思います。

ZELE富士吉田【ゼル フジヨシダ】からの返信コメント

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    なにか気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております!

ゼル 富士吉田(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー