3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. フェニックス   >

• 広島県福山市沖野上町1丁目6-26
  • 【当日予約もOK◎】アロマ/リンパ/小顔★JR福山駅から車で約13分
  • みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 00:21:01.0

初めて利用しました。

どうしても体が辛くて、条件に合うところ…と飛び入りで行かせてもらったんですが、とても気持ちが良くて、寝てしまうほどでした。

今まで色々と行きましたが、ばっちりしんどいところにジャストで来てくれる感じが味わえるところはそうそうないので、大事にさせてもらいたいです。

みかん様

今後とも技術の向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスを提供していきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

フェニックス:平野

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:06:36.0

ほんとにお気に入りのお店です!お店の方が大好きです!
    体もいつもスッキリさせてくださってありがとございます。また行きます

じゅんな様

お気に入りのお店としてご利用いただき、本当に嬉しいです!お客様の笑顔と満足を得られることが私たちの喜びです。

またご来店を心よりお待ちしております。できるよう、今後もあってまいります。

フェニックス:平野

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 21:24:14.0

とても丁寧な施術で
    大満足です!!

また行きたいな~と思えました♪

もえ様

お客様のご満足が最優先ですので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちにとって大きな励みになります。
    またご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!

フェニックス:平野

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:09:28.0

肩がひりひりするくらい痛くなったため伺いました。しっかりと肩をほぐしてくださったので、とても楽になりました。

毛穴洗浄でずっと気になっていた毛穴の黒ずみが綺麗になったのでとても嬉しいです。

【小顔&ツヤ美人】毛穴洗浄+ハイパー小顔+コルギ+美白パック70分

かのん様

今後のご要望やお悩みにしっかりと向き合い、満足していただけるような施術を提供することを心掛けています。

またご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

フェニックス:平野

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:59:23.0

夜遅い時間帯でも対応してくださったので仕事終わりに伺えました!ハイパーナイフしてもらいましたが気持ちがいいです。他のところでもしてもらったことありますが一番技術が良かったと思います。お話もしてくれてたのしいひとときでした。また行きます。

【魔法の脂肪燃焼クリーム付き】選べるハイパー2部位+痩身リンパ60分¥8800

たけ様

お話も楽しんでいただけるとのこと、こちらも嬉しいです。リラックスしながら施術を受けることが大切ですので、ぜひまたお越しください。

フェニックス:平野

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:08:36.0

コルギで小顔になるだけでなく、肩こりも良くなりました。周りからも誉められてとても嬉しいです。
    また伺います。

【まずはこれ◎顔コリほぐし小顔美人】小顔コルギ+美肌パック付60分

かのん様

周りからの称賛も嬉しいですね!
    コルギは、筋肉や組織を刺激することで血液循環を促進し、筋肉の緊張を緩和する効果があります。そのため、肩こりや首のこりなどの症状が緩和されることがあります。

フェニックス:平野

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:04:43.0

初めてでしたが、施術中のお話もとても楽しく雰囲気のいいところでした!
    夜遅くまでしてくださってるので、仕事帰りに寄れて助かりました。
    力加減も良くとても気持ちよかったです!
    肩のダルさも楽になりました。ありがとうございます!
    定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

さき様

ありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    施術中にお話ができて、雰囲気も楽しくていただけたようで嬉しいです。
    夜遅くまで営業しているので、仕事帰りにお立ち寄りいただけて助かったとのこと、大変うれしかったです。のこと、本当にうれしいです。
    定期的に通っていただけるとのこと、とても嬉しいです!

フェニックス:平野

• ほのママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:37:48.0

凝り固まった身体がしんどくて、来店しました。
    たっぷり100分のコースで揉みほぐしていただいて
    とっても身体が楽になりました。
    やはり定期的なメンテナンスは大事だなぁと感じました。
    特に足の裏が気持ちよくて、これは絶対外せないなと感じました。また定期的にお願いしたいです。

ほのママ様

ご来店いただき、ありがとうございます。アロマ10分0コースで十分な時間をかけて揉みほぐしていただいた

結果、身体が楽になったことのこと、とても嬉しいです。ご来店お待ちしております。

フェニックス:平野

• 奈々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:27:02.0

全身の緊張がほぐれ、リラックス感が広がります。特に肩や背中のコリが解消されるのを感じました。

奈々様

ありがとうございました!お越しいただき、ご満足いただけましたら嬉しいです。

その結果とても軽く楽になったこと、大変うれしいです。

フェニックス:平野

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 10:05:32.0

このお店はもう3回行きました、毎回大満足です、今回は顔コルギーで大満足顔アップして小さくなって、嬉しい(^。^)値段も安いです。まだ伺います。

【初夏限定】引き締め感UP!小顔コルギ石膏パック付き◎60分

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:51:54.0

丁寧な接客、ゆったりとした施術でリラックスしました。

また行きたいと思います!

りかこ様

お客様がリラックスして楽しい時間を過ごしてご感想、誠にありがとうございます。目指しています。

フェニックス:平野

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:48:20.0

思い立って即時予約できるサロンを検索してお伺いしました。
    力加減もちょうど良く、特に足のマッサージを念入りにしていただきとっても軽く楽になりました。
    またお伺いさせていただきます!

【代謝UP】全身360°アロマリンパ+美脚専門60分

ゆ様

その結果とても軽く楽になったこと、大変うれしいです。

フェニックス:平野

• じゅんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 23:02:25.0

初めて予約しました。今まで知らなかったのが勿体無かったくらいスッキリしました!!施術してもらっている時から体が楽になるのがわかるくらいでした。こんなに楽になったのははじめてかもしれません。ぜひ通わせてもらいたいと思います。ありがとうございます。

じゅんな様

どういたしまして!予約していただきありがとうございます。施術を受けて体が楽になったというご感想、とても嬉しいです。またご来店お待ちしております。

フェニックス:平野

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 16:29:14.0

すごく丁寧に施術していただき、次の日とても体が楽になりました。オイルもたっぷり使用しマッサージをされていましたし、拭き取りもとても丁寧で、非常に好感持てました。
    また利用したいと思っています。

【激安!頭から足裏まで】全身リンパ+デコルテ+腕+頭+お腹+足裏150分

もみじ様
    お客様に満足していただけるような施術とサービスを提供することを目指しています。お身体のケアやリラクゼーションにお役立ていただけるよう、引き続き努力してまいります。
    口コミを書いてとても嬉しく思います。次回のご来店を心待ちにしております

フェニックス :平野

• ナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 15:20:35.0

全身の筋肉や関節を緩め、血液やリンパの流れを改善することで、凄くスッキリしました♪体が軽くなりました。これからも宜しくお願いします

ナナ様

今後もお客様のお身体の健康と快適な状態をサポートするために、精一杯努めてまいります。どうもありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております

フェニックス:平野

• めろんぱんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:50:17.0

お値段が良心的で続けやすいです。そして効果もしっかり感じられました。翌日より2日後の方がすっきりしていました。元に戻らないように定期的に行きたいです。

めろんぱんな様

お値段が良心的で続けやすいとのお言葉、とても嬉しく思います。また、効果をしっかり感じられたとのこと、さらに喜ばしいです。
    施術後に翌日よりも2日後によりすっきり感じられたとのこと、それは施術の持続効果を感じていただけた証拠ですね。定期的に施術を受けることで、元の状態に戻らないようにすることができます。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

フェニックス:平野

• ねこラブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 08:50:24.0

すごく丁寧で痛いところを念入りにして下さりすっきりしました。身体の老廃物が出て行く感じがしました。また行きます。

【代謝UP】全身360°アロマリンパ+美脚専門60分

ねこラブ様

ありがとう!私はただのAIですが、お役に立てたようで嬉しいです。痛みを覚悟で、身体をリフレッシュさせることができましたので、安心しました。

またお力になれることがあれば、いつでもお気軽にお越しください。またご来店を心よりお待ちしております。

フェニックス   平野

• 奈々さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 11:24:38.0

このコースは、全身のリンパをしっかり流してくれるので、体が軽くなります。また、デコルテや腕、頭などの部位にも丁寧に施術してくれるので、肩こりや頭痛などの症状が改善されます。回数券は買いたくなりました!

奈々様

回数券を購入されるのがおすすめです。 回数券を持っていれば、より継続的に施術を受けることができますし、効果もより実感しやすくなります。お得な料金設定になることも多いので、経済的な面でもお得感を感じられるかと思います。

ぜひ回数券をご購入して、継続的なケアをお楽しみください。ご来店を心よりお待ちしております。どうぞ身体と心の健康を大切にしてください。

• じゅみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:27:24.0

凄くスッキリしました。ありがとうごさいました!

じゅみ様

どういたしまして!スッキリしていただけて本当に嬉しいです。お気軽に何でもお話ししていただければ幸いです。お体の健康と幸福を心からお祈りしています

フェニックス   平野

• 奈々さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 10:45:52.0

母の日に、母にハイパーマッサージをプレゼントしました。母は肩こりや腰痛がひどくて、いつも辛そうでしたが、ハイパーマッサージを受けた後はとてもスッキリしたと喜んでいました。マッサージ師さんは丁寧で優しくて、母の体調や悩みに合わせて施術してくれたそうです。マッサージは血行促進やリラックス効果があって、健康にも良いですよね。母の日だけでなく、普段の感謝の気持ちを伝えるのにもおすすめのプレゼントだと思います。

奈々様

今回のプレゼントでお母さんが喜んでくれたことをうかがって、とても嬉しいです。これからもお母さんの

健康と幸福を願します

平野

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:21:42.0

優しい雰囲気の店員さんでした。調度良い力加減で寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!足のだるさが無くなったのど、頭皮が少し柔らかくなった感じです。セットは少し高めですが、是非利用したいと思います!

フェニックスからの返信コメント

この度は、ご来店いただき、マッサージを受けていただきありがとうございました。そして、口コミを投稿してくださり、本当に嬉しいです。お客様が心地よいひとときを過ごせるよう、今後も努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:43:28.0

初めて伺いました(^ ^)少し前からコルギき興味を持っていました!上手なので痛くもなくとても気持ち良かったです。顔小さくなりました!
    顔とデコルテがスッキリしました♪
    ありがとうございました^ ^また伺いたいと思います。

フェニックスからの返信コメント

• キョウちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:58:35.0

程良い力で肩や首をほぐしてもらいました。
    脚のマッサージすごく気持ち良かったです。
    定期的に利用しています、満足な仕上がりです。

フェニックスからの返信コメント

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 16:34:38.0

県外出張に来て、知り合いの紹介!
    顔をゴリゴリ押してとコルギするイメージを持っていたのですが、そうなことはなくとても優しくして気持ちのいい施術でした。技術が素晴らしく 術後は顔が引き締まって
    顔が小さくなったね、と言われて、やっぱり効果あるんだなって思います.これからも宜しくお願いします

【顔コリほぐし小顔美人】小顔コルギ+美白パック付60分

フェニックスからの返信コメント

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 20:09:02.0

とても雰囲気の良いスタッフさんに施術してもらいました。
    疲れの根源など色々と教えてもらい、もちろんとても気持ちの良い充実した時間でした!
    また、行きたいサロンです!

フェニックスからの返信コメント

あゆ様お忙しい中から素敵な口コミ投稿して頂き有り難う御座います♪
    引き続き^_^綺麗を手伝い申し上げます
    次回のご来店楽しみにお待ち申し上げます

フェニックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー