3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクラ(E'clat)   >

nail salon E'clat【エクラ】

ネイルサロンエクラ

• 愛知県安城市三河安城本町2丁目1番地10 カガヤキスクエア604号
  • JR 三河安城駅徒歩3分

えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:31:26.0

お部屋もとても綺麗で、スタッフさんのお人柄も良く、久しぶりのネイルでしたが、とても居心地よく過ごすことができました。
    定額デザインも種類も豊富でどれも本当に可愛くて、色も親身に相談に乗っていただき、嬉しかったです!処理も丁寧だし、色味やデザインの確認も随時行ってくれて、理想通りのネイルになり本当に大満足です!
    またぜひ利用させていただきます!

ご新規様平日、祝日限定 定額デザイ ¥8250→¥7000

nail salon E'clat【エクラ】からの返信コメント

えりちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気に入って頂けて良かったです^_^
    より満足して頂ける様努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:51:51.0

娘の挙式のため10年ぶりにネイルしました。
    丁寧に説明して頂いて可愛く施術して頂きました。
    ありがとうございます♪

ご新規様平日、祝日限定 定額デザイン ¥7700→¥6700

マミーさん

気に入って頂けて嬉しく思います☆
    より満足して頂ける様努めて参ります!

またのご来店お待ちしております^_^

• よっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:33:23.0

安城へ引越しを機にこちらでネイルサロンを探しており、初めて伺いました。
    カラーの相談に乗ってくださったり、丁寧に説明・施術してくださってとてもありがたかったです!
    これからお世話になろうと思います。

ご新規様平日、祝日限定 定額デザイン¥7150→¥6150

よっきーさん

先日はご来店ありがとうございました^_^

次回のご予約も頂いており、ありがとうございます☆
    またより良いアドバイスや詐術ができる様、努めて参ります!

ご来店お待ちしておりますね^_^

• noricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:05:40.0

約2年ぶりのジェルネイルですこし緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に耳を傾けてくれ、満足のデザインに仕上げていただきました。ぜひまたお願いいたします。

noricoさん

先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    より気に入って頂ける様努めてまいります!

またのご来店お待ちしております^_^

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:44.0

オフからネイル完成までの時間が短く、すごく楽でした!
    定額デザインから選びましたが、デザインがとても綺麗で
    色の相談なども乗ってもらえたので
    仕上がりもすごく満足しました!

さよさん

先日はご来店ありがとうございました^_^

たくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    より気に入って頂ける様努めて参ります^_^

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:31:52.0

手際よく、丁寧に施術していただけました。
    色味の相談もできましたし、可愛いデザインが多くて、迷ってしまいました。

ご新規様平日、祝日限定 定額デザイン ¥7700→¥6500

じゅんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて嬉しく思います!

定額デザインは毎月新しいデザインと入れ替えになっており、ブログやインスタにものせておりますのでぜひご覧下さい♪

またのご来店お待ちしております^_^

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 13:33:58.0

とっても雰囲気の良いサロンでリラックス出来ました。
    落ち着いた雰囲気の大人ネイルに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

はるちゃんさん

リラックス頂けて嬉しく思います^_^
    より気に入って頂ける様、努めて参ります!

次回もご来店お待ちしております^_^

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:46:21.0

定額デザインが可愛くて、選ぶのに悩んでしまうくらいでした!が、デザインの相談も、カラーの相談も丁寧にのってくださり、また、丁寧に仕上げてくださり、とても満足な仕上がりになりました!!かわいいです!ありがとうございました!

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

定額デザインは毎月更新されます☆
    ブログやインスタでもご紹介しているのでぜひチェックしてみて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:37:43.0

とても丁寧な接客と施術で良かったです。
    割れていた所の補強なども対応して下さりました。ありがとうございました。

いさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けて嬉しく思います^_^
    これからもより気に入って頂ける様努めて参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• 37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:18:08.0

急な予約でしたが、とても対応が良く嬉しかったです。
    お人柄が穏やかで安心して施術していただけました!
    技術も素晴らしくとても満足です!
    また、よろしくお願いします!

37さん

先日はご来店ありがとうございました^_^

お褒めの口コミとても嬉しく思います!
    より気に入っていただける様努めて参ります☆

次回もご予約頂きありがとうございます♪
    ご来店お待ちしておりますね^_^

• りからんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 20:52:54.0

とても綺麗なマンションでお部屋も可愛らしくて素敵でした。
    ネイリストの方も感じよくお話をしながらあっという間の
    お時間でした。
    丁寧な施術で2週間以上たちましたが浮きもなくピカピカなままでとても嬉しいです。
    またぜひ利用したいと思います!

りからんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

こちらこそたくさんお話しできて楽しく施術させて頂きました^_^

今後もより気にいって頂ける様努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かなてんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:20:27.0

デザインを迷っていたのですが、とても親身に対応してくださいました!
    とても丁寧な対応ありがたかったです!

ご新規様平日限定 定額デザイン¥7150→¥6500

かなてんさん

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    より気に入って頂ける様な施術、サービスを提供できる様努めて参ります!

またのご来店お待ちしております^_^

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:04:10.0

友達のネイルがいつもかわいかったので、紹介してもらいお伺いしました。
    素早く丁寧で仕上がりもかわいくて大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ご新規様平日限定 定額デザイ ¥8250→¥7000

まぁさん

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです^_^
    定額デザインは毎月更新されますのでお好きなカラーで試してみて下さいね☆

次回もお待ちしております^_^

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:00:58.0

定額デザインはどれもかわいくて、カラーもたくさんあって迷ってしまいましたが、優しい対応ありがとうございました!
    仕上がりもかわいくてとても気に入ってます!

ご新規様平日限定 定額デザイン ¥7700→¥6500

まーさん

気に入って頂けて嬉しく思います☆
    より気に入って頂ける様努めて参ります^_^

またのご来店お待ちしておりますね♪

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:44:13.0

久しぶりのネイルでしたが、一緒に合うカラーを選んで頂き、爪の形も丁寧に整えてもらえて、仕上がりも綺麗で大満足です。
    次回は定額デザインをやりたいなと思います。

チロルさん

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回はぜひ定額デザインもやってみて下さいね☆
    またのご来店お待ちしております^_^

• ピータンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:21:56.0

デザインも色味も希望を聞いていただきありがとうございました。ただフットは体勢が少し辛いのでそこを改善していただけたらもっと良いなと思います。

ご新規様平日限定 フット定額¥8250→¥7000

先日はご来店ありがとうございました^_^

気に入って頂き嬉しく思います♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    より満足して頂ける様努めてまいります^_^

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 01:55:56.0

急遽前日に予約したのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂けました!ネイルのカラーも豊富で定額のデザインも可愛く選ぶのが楽しかったです。
    また伺いたいと思います!

りりさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    より気に入って頂ける様これからも努めてまいります☆

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ぜひお待ちしております^_^

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:13:25.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明していただき安心できました! 仕上がりも満足です◎

さつきさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

これからもより満足して頂ける様、努めてまいります☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    ぜひお待ちしております^_^

• yaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 12:36:53.0

前回ハンドをやってもらい綺麗に仕上げてもらえたので、今回はフットネイルをお願いしました。
    定額メニューはどれもかわいくて迷ってしまいました。
    素早く綺麗に仕上げてもらえてとても気に入ってます。

ご新規様平日限定 フット定額¥8250→¥7000

yaさん

先日もご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ハンドとお揃いのフットネイル気に入って頂けて嬉しく思います☆

次回もお待ちしておりますね^_^

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 16:20:36.0

あっという間の施術でした。早くて丁寧です。2週間以上経ってもカケも剥がれもありません。またお願いしたいです。

たまごんさん

先日はご来店ありがとうございました^_^

より気に入って頂ける様、努めて参ります☆

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪

• しーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:35:21.0

お店はおしゃれなマンションの一室でお部屋も可愛く、短時間で思い通りに仕上げて頂き、とても気に入ってます!

【4週間以内オフ無料】〈ネイルケア込み〉 定額デザイン ¥7700

しーさんさん

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あきあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:55:52.0

丁寧ねカウンセリングで安心しておまかせできました。カラーが豊富なので選ぶのが楽しかったです。
    次回もぜひお願いします。

あきあきさん

お褒めの言葉、とても嬉しく思います^_^
    これからも満足して頂ける様、努めて参ります☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:55:25.0

初めてお伺いしました。
    理想の爪の形にしていただけて、仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!

ひろさん

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

満足して頂けて嬉しく思います!
    より気に入って頂ける様努めて参ります☆

またのご来店お待ちしております^_^

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 20:36:38.0

爪の先が割れてしまい、日常生活に支障をきたしていたため、施術をお願いしました。派手なカラーは仕事上NGなので、出来るだけナチュラルなカラーをお願いしたところ、短時間でとてもいい感じに、艶やかに仕上げてくださいました。爪の先もしっかり塗ってもらって、生活しやすくなりましたし、美しさにテンションも上がります。ありがとうございました!

ちいさん

気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    先が割れやすく引っかかりが気になるとの事だったので、しっかりコーティングさせて頂きました!
    生活しやすくなられて良かったです^_^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:14:08.0

いつもはワンカラーですが、定額デザインがかわいかったので、変更をお願いしました。
    定額デザインはお得で、どれもかわいいデザインばかりで悩みました。色変更も可能との事ですが、お手本のままで可愛いかったので、それ通りでお願いしました。
    ネイルケアも、ネイル自体もとても丁寧で満足です。
    色味が不安でしたが、長さも色味もちゃんと随時見せてくれて安心できました。

あーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて、とても嬉しく思います^_^

次回のご来店もお待ちしております☆

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:49:03.0

近いお店で探してたまたまお願いしたお店でしたが、とても優しい方で安心してお任せできました。
    カラーで迷っていると、さりげなくアドバイスしてくださったので嬉しかったです。
    自爪も削りすぎないように気にしてくださり、
    ネイルもとても綺麗に仕上げていただき満足しています。

ご新規様平日限定 定額デザイン ¥7700→¥6500

みるくさん

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今後もより満足して頂ける様、努めて参ります!

次回も一緒に相談しながら、かわいくしていきましょうね^_^
    ご来店お待ちしております♪

• ミューさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 22:40:12.0

初めて行ったサロンでしたが、スタッフさんが優しく、あまり緊張せずに過ごせました。
    丁寧な施術なのに短時間で終わったのがよかったです。
    もちろん、仕上がりは、とっても綺麗です。
    また行きたいと思います。

ミューさん

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    また気に入ってもらえる様な施術ができる様、努めて参ります!

ご来店心よりお待ちしております☆

エクラ(E'clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー