3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Beauty Salon Wala'la

ビューティサロンワララ

• 鳥取県米子市富益町78-21
  • 弓ヶ浜駅から徒歩20分、車で4分
  • たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:18:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    肩や背中、足もガチガチでしたが、しっかりほぐしていただき身体が軽くなりました。
    フェイシャルも初めて受けましたがとても気持ちがよかったです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

[欲張りコース]アロマボディ60分&フェイシャルエステ40分11000円→8800円

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ガチガチの身体でしたが、遠赤ヒートマットに入っていただき
    少しでもほぐれて、リラックスしていただけたなら嬉しいです。

口コミの投稿の仕方も分からないとおっしゃっていたのに
    わざわざ、本当にありがとうございます(*^^*)

また心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:35:23.0

全身アロママッサージをしていただきました。仕事柄立ちっぱなしが多く、浮腫みやすく、冷えやすく全身凝り固まっていましたが強めの施術で丁寧にしっかりほぐしていただき、施術後には身体の軽くなり、可動域が広がったり、腿は柔らかくなってとても楽になりました。ありがとうございました。ダイエットにも興味があり色々と教えていただいてありがとうございました。

[1番人気!]アロマボディトリートメント全身 70分6600円→5500円

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

遠いところからご来店ありがとうございました(*^^*)
    コリもハリも浮腫みもすごかったので、温かくしてしっかりほぐしてあげてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:44:17.0

ホットマットがとても気に入りました。
    身体全体が温まりに気持ちよかったです。

【特別体験/美ボディ痩身!】キャビ痩身×2回分60分¥24000→¥11,000

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!体の冷えが気になりましたので、しっかり温めてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:04:57.0

初めてのお店でしたが、大変満足いたしました。こちらの希望にも寄り添って頂き、助かりました。スタッフさんのビフォーアフター画像がすごい興味深かったです。色々アドバイスも頂き、ありがとうございました。またお伺いしますね。

[毛穴引き締め/たるみケア]透明肌フェイシャルエステ60分 4400円→3850円

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

私本人も肌のトラブルに悩んできましたので、力になれることがありましたら
    全力でサポート致しますので何でもお話しくださいね(*^^*)
    またのご来店を心より待ちしております!

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:13:16.0

初めて行ったんですが、
    店内もスタッフさんも可愛くて雰囲気もいいし
    施術もめちゃめちゃ最高でした( ;  ; )
    足をごりっごりにほぐしてもらって
    とてもスッキリしました!
    またお願いしたいです^_^

[下半身]アロマボディトリートメント 40分 3300円→2750円

ご来店ありがとうございました!
    足の浮腫みは少しでも楽になりましたでしょうか?
    浮腫みは体調不良にも繋がりますので、しっかりお休みもとってください(*^^*)

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:40:50.0

初めての利用でドキドキしました。
    自分では無自覚でしたが、かなりガチガチのカッタイ体を解していただき、大変にお手間をおかけしました。
    自宅からも近く、料金的にもかなりのリーズナブル!
    ワタシ的には大満足でした!
    また利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    遠赤マットの温度が上がらず大変申し訳ございませんでした。
    次回必ずしっかり確認して遠赤マットを温めておきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    そして、とてもガチガチなお体でしたのでご無理なさらずご自愛ください(*^^*)
    至らぬ点が多々あったと思いますが、またお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:00:50.0

お店の雰囲気も良く、話しやすい方でとても良かったです。気になるところをほぐしもらえて良かったです。

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

ご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    ゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか?
    全身が張ってましたので、お体をご自愛ください。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• まさえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:30.0

初めて伺いました。笑顔で丁寧なご対応で安心してリラックスできました。
    足のゴリゴリのむくみを取って頂けました。マッサージオイルを選ぶことが出来て心地よい空間で寝落ちしてしまいました。
    施術後にお茶とお菓子のご提供もされ最初から最後まで行き届いたサービスでした。
    また伺わせて頂きます。

ご来店ありがとうございました!
    頭の先から足の先までのコリとハリはその後いかがでしょうか?
    ご無理されずに、お過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:08:21.0

エステのボディケアは初めてでしたが、とても丁寧にしっかりと施術して頂き、自分では気付かない浮腫みやコリが分かって良かったです。
    お風呂に入ったらツルスベなお肌になっていました♪
    スタッフさんの人柄もとても良く、次は他の施術もしてみたいなーと思いました!

口コミ限定!ボディスクラブ¥5500→¥4400!

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご自分では気付かないうちにお疲れがたまりますよね。
    その後大丈夫でしょうか?

実感していただき嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:12:03.0

エステ慣れしていない私が勇気を持ってお邪魔しましたが、何でも聞きやすく雰囲気も良く居心地のいい贅沢な時間を過ごせました。色々気になる所が増えてくる年齢になったのでまたおしゃべりしてもらいながら楽しくお世話になりたいです。

[エイジングケア/ハリ艶弾力/透明感UP]ポレーション 6600円→5500円

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

この度は遠くからご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    沢山お話しが出来てとても嬉しかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• nonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:04:01.0

肩や腰が辛くて予約させて頂きました
    実際に施術して頂いたら肩や腰よりも足のハリが凄すぎて
    スタッフさんと思わず笑いました笑
    全身をほぐして頂いてすごく軽くなりましたが
    足のハリが酷すぎたみたいなのでまた予約します笑

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    足のハリがとても気になりましたが、その後はいかがでしょうか?
    ご自愛ください。
    また是非、ご来店お待ちしております(*^^*)

• chocolaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:38.0

はじめてアロマオイルマッサージを受けましたが、身体がじんわりとほぐれる感じでリラックスできました。
    背中の張りをほぐしていただき、呼吸しやすくなりました。身体も軽くなり、疲れがだいぶ取れて楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着くのでまた機会があれば伺います。
    この度はありがとうございました。

[上半身]アロマボディトリートメント 40分 3300円→2750円

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    背中や腕がカチカチでお疲れなご様子でしたので、しっかりほぐさせてもらいました。
    また是非、体がしんどくなる前にご来店お待ちしております(*^^*)

• キムちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 17:47:22.0

お店の雰囲気良かったです。
    首から肩にかけてゴリゴリにこっていたのですがおかげさまで、大分良くなりました!
    施術の台がわたしにはちょっと高かったです。乗れたのですが、台が上下するか踏み台か何かあったら嬉しいかも。

ご来店ありがとうございました!
    エステベッドの高さ調節が出来かねますので、踏台を準備しておきます。
    申し訳ございませんでした。
    お気づきいただきましてありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 08:49:57.0

スタッフさんの優しい雰囲気とお店の雰囲気がよさそうで選び、初めて行きました。
    施術は丁寧にしっかりしていただけ、終わったあとは身体がすごく軽くなり、お肌も白くなっていてびっくり。
    ぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。

アロマボディ上半身or下半身30分&フェイシャルエステ40分 7700円→6000円

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お肌のトーンアップを感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• jasmine67さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:19:58.0

2週間前にボディスクラブを体験しました。施術はマッサージに慣れてないので最初脚をしてもらった時は痛いと思いましたが、慣れてくると気持ちよく腕と背中の時はウトウトしました。何より冷え性でこの時期布団に入っても足が冷たくてなかなか眠りにつけませんでしたが、施術を受けてから気にならず今日まで過ごせていて効果にとても感動しています!スタッフさんもとても優しい雰囲気で心地良かったです。ぜひまた行きたいです!ありがとうございました♪

口コミ限定!ボディスクラブ¥5500→¥4400!

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!浮腫があると痛く感じやすいですよね。その後、お体は大丈夫でしょうか?ゆっくりしていただけたなら幸いです(*^^*)またのお越しを心よりお待ちしております!

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 14:23:54.0

スタッフさんのお人柄、施術の技術力、お店の雰囲気、清潔感、どれも全て良かったです!
    1日経ちましたが スッキリ感が続いていて 体が楽です
    間違いなくリピートします!
    またよろしくお願いいたします

アロマボディ60分&フェイシャルエステ(パック付き)40分11000円→8800円

ご来店ありがとうございました!
    とても凝ってらっしゃったので、大丈夫かなと心配しておりました。

• ふくしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:22:21.0

とても雰囲気の良い方でリラックスして施術が受けれました。また伺わせて頂きたいと思います。

《毛穴引き締め/たるみケア》透明肌フェイシャルエステ60分 4400円→3850円

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!そう言っていただけて幸せです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:10:07.0

肩や首が凝っていましたが、身体がとても楽になり、心地の良い時間でした。次回はフェイシャルエステを受けてみたいなと思いました。また伺います!

アロマボディトリートメント 上半身40分 3300円→2750円

ご来店ありがとうございました!
    少しでも楽になっていただけましたでしょうか?
    また、ご来店お待ちしております。

• なぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 12:47:14.0

とても落ち着ける空間でフェイシャルエステをしてもらうことが出来ました。スタッフの方もとても気さくな方で、話しやすくまた行きたいと思いました。

Beauty Salon Wala'laからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^_^)
    ゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか。
    私も楽しくお話しできてよても嬉しかったです!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ワララ(Wala'la)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー