4. エステサロン湘南トップ   >

メンズダツモウビダン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県茅ヶ崎市新栄町8-11 202
  • 茅ヶ崎駅徒歩3分

まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:09:17.0

先日はじめて利用させて頂きました
    お店に入る前は緊張しましたが、暖かく迎えて下さり緊張も一気に取れました^^
    店内も綺麗で清潔感あるお店です
    接客も施術も丁寧で大変満足です☆
    またお伺いします┏○

☆看板商品 【青ひげ脱毛・全部位】 通常¥4980→【¥500】

まさ 様

脱毛サロンは初めてのお客様がほとんどですので、最初は緊張しますよね

痛くないか?施術する人はどんな人か?お店の雰囲気は?

当店は完全予約制 1フロアー受付→カウンセリング→施術→アフターカウンセリングを一貫して私箱崎が1人でご案内いたしますのでご安心ください

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変良い口コミ有難うございました

• まささん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:55:16.0

担当スタッフさんがとても気さくで話しやすくお客様第一で施術していてこちらとしてもすごく楽しく通えてます。施術もとても丁寧で忙しい方でも安心通えると思います!
    今後も定期的に通っていきますので、よろしくお願いいたします!!

まさ 様

鼻下や頬の髭がどうしても青くなってしまって困ってる方が多いですが、BI・DANの顔全体脱毛すれば早く青ひげと、おさらばできますのでご安心ください
    きちんとスキンケアーして超美男子を目指しましょう

大変良いコメントと次回のご予約ありがとうございました

• いっせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:03:58.0

元々ヒゲ脱毛に興味があり、初来店時の料金が他店より安かったことから、来店したのがきっかけです。
    初めて来店した時は、緊張しましたがとても親身にヒアリング、施術内容の説明をしていただき、安心して施術を受けることができたことが印象的です。
    今は、ヒゲ脱毛だけでなく全身脱毛を受けていますが、効果を実感できる場面が多くあり、継続して通える理由の一つになってるなと思います。
    施術者は、毛のことはもちろん、肌のことにも知識があるので、何かあった時にも頼りになります。
    このお店でサービスを受けようか迷っている方は一度行ってみることをオススメします!!

【おしゃれ男子 U35】 全身脱毛(顔・VIO含) 通常¥15000→【¥14000】

いっせー 様

元々は髭脱毛でしたが、施術することにより脱毛の実感して頂き以前から全身脱毛のメリットお話をさせて頂き興味があるという事でしたので、あし脱毛をさせて頂き、『すべすべ感が気持ち良い』言われたことが印象的でした
    今は全身脱毛させて頂いてますが、しっかり通って頂き一緒にツルスベ肌めざしましょう

大変良い口コミ有難うございました

• しろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 06:31:50.0

脱毛はもちろん、脱毛以外の部分でも肌の手入れの仕方なども教えて頂けてとても満足しております!

しろ 様

お肌のお手入れアドバイスさせて頂きましたが、続けることにより髭がとれる頃には綺麗なお肌が手に入りますので、しっかりケアーして超美男子を目指しましょう

次回のご予約と大変良い口コミありがとうございました

• でんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:52:21.0

丁寧に説明を受けながら進めてもらったので、最後まで安心して受けられました。

人気 【全身脱毛 35歳以上】(顔・VIO含む)通常¥18000→ 【¥8980】

でん 様

年齢が私と一緒でしたので、40代の脱毛の現状やメリットもお話させていただきました
    上半身はほとんどが産毛でしたので、産毛に強い光で施術させて頂きましたが、その後お肌の方はいかがですか?
    綺麗なお肌を手に入れるように一緒に脱毛頑張りましょう

大変良い口コミ有難うございました

• くろみつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 10:43:50.0

説明も分かりやすく、施術もスムーズだった。
    スタッフさんの人柄にもとても好感が持てた。

大人気 【両あし脱毛 湘南スタイル 3回】¥15000→【¥13500】

くろみつ 様

最近は自分磨きに御来店のお客様が本当に増えてます
    脱毛して綺麗な足を手に入れて脱毛してない人と差をつけましょう

次回のご予約と大変良いコメントありがとうございました

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:46:27.0

初めての脱毛でかなり緊張しましたが
    スタッフ様の明るさや、人柄のお陰もあって
    楽しく不安なく施術して頂けました!
    また、遠方からの事など気にして下さって
    プランの提案や真摯に対応して頂き
    大変満足でした!
    痛みなどもなく、営業時間も長いので
    非常に通いやすいサロンだと思います!
    次の脱毛もなんだか楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

【おしゃれ男子 全身脱毛 U35】 (顔・VIO含) 通常¥15000→【¥5980】

ひろき 様

初めての脱毛でしたが、2~3年前でしたら痛い脱毛でしたが、当店の脱毛機は最新のため痛みがなく効果が早く出ますので定期的に通って頂き綺麗に脱毛していきましょう

また遠方からのご来店有難うございました

• かばおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 16:26:30.0

2回目の来店です。今回はパワーをあげたと言われたのですが、痛みもほとんどなかったです。

安心してお任せできるので、今後もどうぞよろしくお願いします。また伺わせていただきます。

【湘南スタイル両あし脱毛 ¥5000→【¥3980】剃毛無料

かばお 様

2回目のご来店有難うございました
    前回より早く効果が出てるように出力をMAXで施術を行いました
    痛みもその都度お伺いながらしましたが、痛くないという事を頂き安心しました
    夏真っ盛りなので少しでもツルツルに早く脱毛できるように一緒に脱毛していきましょう

大変良い口コミありがとうございました

• ぼりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:24:00.0

初めてで少々不安だったのですが、丁寧にご説明いただき、安心してやることができました。
    スタッフさんがとても親切で親近感があったので、とてもよかったです。今後通わせていただこうと思います!

ぼり 様

初めての脱毛サロンはいかがでしたか?
    今は40歳代以上の脱毛する方が本当に増えました
    何かご不明な点がありましたらお気軽にご質問ください

この度は大変良い口コミありがとうございました

• あいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:38:55.0

スタッフさんの接客も丁寧で楽しく会話出来て
    とても居やすい環境でした!
    お値段も安くて痛みも少なくとても満足しています!
    またお願いしたいと思います

あい 様

当店は【若い人でも最後まで通えるサロン】をコンセプトにしてますので、時間が中々とれないサラリーマンさんやアルバイトしている学生さんに人気です

大変良い口コミありがとうございました
    次回のご予約お待ちしてます

• きょっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 00:06:06.0

めっちゃよかった

きょっち 様

『めっちゃよかった』嬉しいコメントありがとうございます
    顔がイケメンですので髭と【おさらば】して超美男子を目指しましょう

次回のご予約お待ちしております

• ヒロトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 18:34:42.0

初回の施術ありがとございました。とても落ち着いた雰囲気で、優しく、丁寧に説明等していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします

人気 【産まれたての VIO脱毛】 通常¥5500→【¥3980】

ヒロト 様

他サロンから、当店に変更して頂きありがとうございます
    年齢も私と近いという事からお肌や毛の悩み相談何でもご質問ください
    今40代も脱毛していく時代ですので一緒に綺麗な脱毛していきましょう

大変良い口コミ 次回のご予約ありがとうございましたありがとうござい

• かばおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 17:42:43.0

今回、初めての脱毛で痛いのかなとかビクビクしてましたが、説明もわかりやすく、痛さも全然ないので、これからも通ってキレイな足を目指したいと思います。

人気 【あし脱毛 湘南スタイル】通常¥5000→【¥2980】

かばお 様

以前までは脱毛というと痛いイメージがありましたが、当店の脱毛器は大手サロンと同等かそれ以上の最新モデル脱毛器ですので全然痛くないです
    これからも通って頂けるという事でしっかり脱毛してツルツル脚を目指して一緒に頑張りましょう
    大変良い口コミありがとうございました

• あべかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:42:22.0

初めての入店でしたが、スタッフさんの人柄の良さを感じ
    安心して施術を受けることができました。
    正直最初は何故こんなに安い値段なのか怪しんでいましたが、スタッフさんの想いでこの料金が実現できていることを知れたのも良かったです!

定期的に通わせていきたいと思います。
    よろしくお願いいたしますり

人気 【おしゃれ男子 全身脱毛 35歳以下】 (顔・VIO含) 【¥5980】

あべかず 様

あべかず様も安すぎて怪しいって思ってたんですね
    当店中学生~66歳のお客様が通っており都度払いになっておりますのでご安心ください
    また次回のご予約と大変良い口コミありがとうございます
    しっかり脱毛して超美男子を目指しましょう

• bruetreeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 19:30:07.0

子供が通うことになりました。気さくで優しいスタッフさんで子供がとても安心できたようです。
    施術後には親に終了した旨の連絡まで入れて頂き、親も安心できます。お値段もリーズナブルなようで、とても良いサロンに出会えました。
    効果がどんどん表れていくと嬉しいです。

bruetree 様

先日は息子様とご来店ありがとうございました
    お母様に脱毛の事をしっかり話せてよかったです
    最近学生の方が多く脱毛終了後メールを親御様にしてます

次回のご予約とその次のご予約ありがとうございました

しっかり脱毛して超美男子を目指しましょう

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:10:21.0

自分に合ったご提案をしてくださり非常に助かりました。

地域最安 青ひげ脱毛 【¥4980】

ぐっち 様

久しぶりのご来店ありがとうございました
    仕事が落ち着いたとのことで集中して脱毛できますね
    夜22時迄営業しておりますので、一緒に脱毛頑張りましょう

次回の大変良いクチコミ次回のご予約も頂きありがとうございました

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:47:40.0

丁寧な説明でした。

人気 【大人の魅せる 全身脱毛 35歳以上】 (顔・VIO除く) 【¥6980】

よし 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変良いクチコミもありがとうございました

年齢も私と近いという事から脱毛の必要性を説明させていただきました
    今40歳以上の男性も脱毛をすることが常識になってますのでしっかり脱毛してイケオヤジ目指しましょう

早速次回のご予約頂きありがとうございました
    今後とも宜しくお願い致します

• エガミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:53:40.0

初回500円のヒゲ脱毛をしました。
    凄く物腰が柔らかく話しやすい雰囲気の方で特に問題もなくスムーズに終わりました。
    サービスもして頂き、とても満足しました、今後とも通いたいと思います。
    初回500円でも営業などのお話はなく、安いのでお得だと思います。

エガミ 様

初回看板商品¥500-を選んで頂きありがとうございました
    以前までは初回¥980-でしたが気軽に髭脱毛等を体験して、お客様に当店を選んでよかったと思えてご友人さんにもご紹介して頂けるお店をコンセプトにしておりますので、ご安心して体験脱毛できます
    初めての脱毛で当店を選んで『良かった』と思えると思いますのでエガミ様今後ともよろしくお願いいたします

次回のご予約お待ちしております

• すいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:55:04.0

初めての脱毛でしたが痛みも少なく良かったです!
    料金プランなどとても丁寧に教えていただきありがとうございます

すい 様

初めての脱毛という事で皆さん痛みを気にされるお客様が多いと思いますが、当店の脱毛機は急速冷却が出来る為ほとんどのお客様が痛みが少ないと言われます

すい様は髭が濃い方でしたので痛くないか心配でしたが『痛みがない』という事でしたので安心しました
    梅雨に入りましたが夏に向けてしっかり脱毛していきましょう
    朝10~夜22時まで営業しておりますので仕事帰りご予約お待ちしております

大変良い口コミ有難うございました

• モモドスドスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 09:30:35.0

脱毛は初めてでしたが丁寧な説明や施術を行なっていただけました!思っていたより痛みも少なく、ケアしながら施術してもらえます。
    今後も通い続けようと思っています!

モモドスドス 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました

ヒゲ脱毛は脱毛の中では痛みを感じやすいといわれてますが、当店は急速冷却がついてますので痛みを最小限にすることができますので、最初から高出力で当てることができます
    早くヒゲのない生活できるように一緒に頑張っていきましょう

大変良い口コミ次回のご予約も頂きありがとうございました

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:27:23.0

急な予約でしたが丁寧にご対応いただきました。プランの特徴や他店との違いなども分かりやすくご説明いただけた為、安心して施術を受けれました。また機会があれば利用したいと思います。

飲食店の方に人気 【手の甲or足の甲】¥3980→¥980

カズ 様

大変良い口コミありがとうございました

『急な予約』ということですが、当店は直前予約をホットペッパー電話ご予約できますので全然大丈夫です
    足の甲の脱毛でしたが如何でしたでしょうか?
    これからビーチサンダル履く季節になりますので是非ご予約お待ちしております

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 18:58:47.0

顔の脱毛でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき大変満足しました。

はやと 様

当店を選んで『良かった』と思えるように一緒に脱毛頑張っていきましょう
    当店の料金は学生さんでも通えるよう金額設定してありますので安心して通えますので毛の無い
    超美男子を目指しましょう

大変良い口コミありがとうございました

• ゆうあいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:37:00.0

話しやすくて料金帯や施術も紳士に対応してくれました!
    定期的に通わせていただきます。

ゆうあい 様

初めての脱毛はいかがでしたか?
    剃毛も毎回無料ですので、会社帰り気軽に脱毛できますので、これから梅雨に入りますが一緒に脱毛頑張って超美男子を目指しましょう

次回のご予約 大変良い口コミ頂きありがとうございました

• AIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:12:17.0

毎回、無料で剃毛して施術してくれるのでとても満足です!
    夜も営業してるので、仕事後に行けるのもありがたいです!
    今後とも宜しくお願いします!

人気 【おしゃれ男子 35歳以下】 全身脱毛(顔・VIO含) 【¥5980】

AI 様

先日はご紹介で【体験脱毛】遠方から有難うございました

大手脱毛サロンも検討に入れてたという事でしたが当店を選んで『良かった』と思って頂けるように一緒に頑張り超美男子を目指しましょう

次回のご予約も頂き大変良い口コミもありがとうございました

• たけぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:27:26.0

初めての脱毛でしたが、親切丁寧にご対応頂き安心でした。毎回剃毛無料で感謝です。これからもよろしくお願いします。

人気 【大人の魅せる 全身脱毛 35歳以上】 (顔・VIO含む) 【¥8980】

たけぞー 様

『毎回剃毛無料に感謝』にコメントありがとうございます
    他サロンからの変更で御来店のお客様は【毎回剃毛無料】にびっくりしていきます
    これから夏に向けて一緒に頑張り超美男子を目指しましょう

次回のご予約 大変良い口コミ頂きありがとうございました

• なもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 16:53:12.0

親切に細かいところまで説明いただき、初めての脱毛サロンでしたがとても満足させていただきました。

大人気 【青ひげ おさらばパック3回】 通常¥14940→【¥9000】

なも 様

なも様は、顔がジャニーズ系で美男子なのに濃い髭が邪魔してしまいもったいないです
    当店が髭を綺麗に脱毛しますのでご安心ください
    一緒に美男子から髭のない超美男子になるよう一緒に頑張っていきましょう

次回のご予約も頂き、また大変良い口コミありがとうございました

• たっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:24:02.0

初回でかなり入るのに緊張しましたが、入った途端気さくな担当スタッフさんと清潔感ある店内でホッとしました。
    脱毛の料金や毛の種類などかなり詳しく説明をしていただき納得して施術できました。
    満足です!
    また担当スタッフさんの知識もかなりあり、施術後のアフターケアの方法なども教えていただき、今後任せても大丈夫だと思いました。
    全身脱毛コースを選ばせていただいたので、今後ともよろしくお願いいたします!

たっつん 様

脱毛サロンは、美容室と違い、ほとんどの人が初めてで、どんな感じに施術するのか、不安な方がほとんどですので、初回は脱毛の説明やカウンセリングをしっかりさせて頂き、不安要素を取り除いて安心して施術出来るようにしております
    脱毛後もアフターカウンセリングを致しますので、初めてでも安心して通うことができます
    たっつん様は元々イケメンですが全身脱毛して超美男子を一緒に目指しましょう

次回のご予約も頂き大変良い口コミありがとうございました

• Rintaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:47.0

技術だけでなく、接客、料金もとても満足できるものでした。

Rinta 様

大変良い口コミありがとうございます

これから暑くなりますのでしっかり通って頂き湘南スタイル(笑)出来るように一緒に脱毛頑張りましょう
    次回のご予約も頂きありがとうございました

• ヤマネさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:58:10.0

とても話しやすく、丁寧なせっきでした。ベットは見たところ一つで、他のお客さんと被る心配もなく、安心して出来ました。
    痛いイメージがありましたが、想像よりも痛くなく、ピリって感じで、継続してできそうです。
    料金も他と比べて安くて、助かります!

ヤマネ 様

ヒゲ脱毛は皮膚が薄いため多少痛みを感じますが、当店の脱毛器は最新機種で急速冷却できるため痛みを半減しますので痛みを最小限に和らげます
    まだ初回ですが1回目から強めにしましたので、効果が早く見込めると思いますので、しっかり通って頂きヒゲのない生活送れるように一緒に超美男子を目指しましょう
    また次回のご予約も頂きありがとうございました

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:27.0

いつも丁寧な対応、効果もあり料金もリーズナブルなので通いやすいです!

大人気【おしゃれ男子U35/初回】 全身脱毛(顔・VIO除く)【¥4980】

たくみ 様

元々髭だけでしたが、帰り際 全身脱毛も気になるという事で、2回目時に全身脱毛クーポンで御来店ありがとうございました
    学生さんなので無理無く通えるようにカウンセリングや支払いの相談出来て良かったです
    親御さんも了承して頂き夏に向け毛の無い身体を一緒に目指しましょう

次回のご予約も頂きありがとうございました

ビダン(BI DAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー