4. エステサロン湘南トップ   >

メンズ脱毛BI・DAN

メンズダツモウビダン

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町8-11 202
  • 茅ヶ崎駅徒歩3分

りゅうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:18.0

かなり丁寧な接客対応と施術で大満足でした。
    料金設定も安めにしてくれて助かります。
    すぐ近くにコインパーキングもあります。
    脱毛の知識も豊富で1から説明してくれて施術時間も早く、夜遅くまでやっているので仕事が忙しい方も通いやすいかと思います。

りゅうたろう 様

大変良いクチコミありがとうございました

当店に通っていますお客様からのご紹介で脱毛も初めてという事、施術中しっかり脱毛の仕組みをお話させていただきました。
    お肌の方もしっかり保湿をして頂きますと脱毛効果が上がりますので是非宜しくお願い致します
    また次回のご予約も頂きありがとうございました

• ヤマネさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 11:58:10.0

とても話しやすく、丁寧なせっきでした。ベットは見たところ一つで、他のお客さんと被る心配もなく、安心して出来ました。
    痛いイメージがありましたが、想像よりも痛くなく、ピリって感じで、継続してできそうです。
    料金も他と比べて安くて、助かります!

大人気 【青ひげ おさらばパック3回】 通常¥14940→【¥9000】

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:27.0

いつも丁寧な対応、効果もあり料金もリーズナブルなので通いやすいです!

大人気【おしゃれ男子U35/初回】 全身脱毛(顔・VIO除く)【¥4980】

たくみ 様

元々髭だけでしたが、帰り際 全身脱毛も気になるという事で、2回目時に全身脱毛クーポンで御来店ありがとうございました
    学生さんなので無理無く通えるようにカウンセリングや支払いの相談出来て良かったです
    親御さんも了承して頂き夏に向け毛の無い身体を一緒に目指しましょう

次回のご予約も頂きありがとうございました

• キャスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:30:33.0

初めての来店です!親切に対応して頂きました
    安価なため続けやすく、とてもありがたいです。
    今後も続け通いたいと思います!

☆看板商品 【青ひげ脱毛】  通常¥4980→【¥500】

キャス 様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました

当店の看板商品 髭脱毛ありがとうございました
    鼻下の髭が濃いので夏ぐらいには綺麗になりそうですね
    朝の面倒な髭剃りを早く無くす様に一緒に髭脱毛頑張りましょう
    次回のご予約お待ちしてます

• うえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:33.0

痛み全くなく最高でした

大人気 【おしゃれ男子U35/初回】 全身脱毛(顔・VIO含) 【¥5980】

うえ 様

毛が濃かったので多少の痛みがあると思いましたが、口コミで痛くないと書かれていたので安心しました
    しっかり通って頂き夏に向けて一気に脱毛していきましょう

大変良いクチコミありがとうございました

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:49:42.0

とても親切に教えていただき施術していただきました。

かず 様

以前 他のサロン様に通われていたと聞いておりましたが当店のカウンセリングもしっかり聞いて頂き早く脱毛卒業できるようしっかり通って頂き超美男子を目指しましょう
    また次回のご予約も頂きありがとうございました

• りょうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:59:09.0

場所としてもスタッフさんとしても
    とても温かい場所です。
    無痛に近い脱毛で安価なため続けやすく、
    自宅でのケアアドバイスもしていただけるので
    美意識を上げたい身としては最高。
    効果も実感しやすいのでオススメします。

【初回】 青ひげ おさらばパック 3回 通常¥14940→【¥9000】

りょう 様

大変良い口コミありがとうございます

定期的にキチンと通って頂いていますので効果が早く出てきましたね
    痛みも感じないという事で安心しました
    元々イケメンですが早く脱毛して超美男子を目指しましょう
    またのご予約お待ちしてます

• ジモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:06:49.0

大変ありがとうございました。脱毛のハードルを高く感じなくなりました。またぜひ利用したいと思います。

【初回】 青ひげ おさらば強力ヒゲ脱毛 ★ひげ脱毛 通常¥4980→【¥500】

ジモン 様

脱毛のハードルが高く感じなかったと言って頂き有難うございました
    今はもう脱毛は当たり前の時代になっております
    当店は友達の家に遊びに行けるようなお店を目指し気軽に来れるようなお店を目指しております

ジモン様大変良いクチコミありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしております

• スターNさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:24:16.0

とても説明が丁寧で安心しました。
    何回も通いたくなっちゃいます!

【初回】 青ひげ おさらばパック 3回トライ 通常¥14940→【¥9000-】

スターN 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

仕事帰りいつもご来店ありがとうございます
    仕事優先で良いので無理せず通って頂き、早く脱毛できるように調整致します。
    元々イケメンですが脱毛して超美男子を一緒に目指しましょう。

大変良い口コミありがとうございます

• JUNPEIさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:14.0

担当スタッフさんが丁寧に対応してくれました

【初回】 【大人の魅せる】 全身脱毛 (顔・VIO含む) 【¥8800】

JUNPEI 様

最初 脱毛体験で、ご来店頂き、他店と比較して最終的に当店を選んで頂けた理由が技術 金額 トータルということをお聞きして大変自信が持てました。
    お褒めの言葉ありがとうございました。
    常日頃、一人一人に合った丁寧な脱毛を心がけ脱毛の日が負担にならないように心がけしております。

この度は多変良い口コミありがとうございました。春に向けて超美男子を一緒に手に入れましょう。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:06:12.0

初の脱毛でしたが、スタッフの丁寧なカウンセリングと相談もしやすい雰囲気でした。全然、痛みもなく、次回も利用しようと思います。ありがとうございました。

【初回】 【来年こそは湘南スタイル】 あし脱毛¥13000→¥3500 剃毛無料

まっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

自宅のホーム脱毛機では中々取れないという事で御来店しましたが、その後、当店の施術後の毛の具合はいかがでしょうか?
    少しでも効果が出ると嬉しいですが、何回か通って頂くともっと効果が分かりやすくなります。
    寒い冬も、もう少しで終わり春に向けて綺麗なお肌を手に入れるお手伝いさせて頂き、美男子から超美男子を目指しましょう。
    何かご不明な点、御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

また次回のご予約もして頂きありがとうございます

• ゆーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:25:31.0

とても素晴らしい対応で、また行きたいと感じました。

【U35/初回】 【おしゃれ男子】 全身脱毛(顔・VIO含む) 【¥5800】

ゆーちゃん 様

大手サロンやどこのサロンに行くか迷っていましたが、当店を選んで頂きありがとうございました。
    やはりサロン選びは自宅から近くか仕事帰りでも寄れ予約が取れた方が良いですね
    ゆーちゃん様は仕事が遅いということで当店22時までやっているという事と、自宅から近くですので選定基準に当てはまり良かったです。
    脚の毛が少し濃いですが確実に春前には取れるようにしっかり通って頂き美男子から超美男子を目指しましょう。

この度は大変良い口コミ有難うございました

• 麗虎さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:30:40.0

とても親切な方で、脱毛の知識もすごくあり安心して通えそうです。しかも最新の機会を使ってるので、痛くないし早く毛が無くなるそうなので、楽しみです。

麗虎 様

大変良いクチコミありがとうございました

以前 他店で全身脱毛に通っていたということでしたが、あまり効果が無かったということで、脱毛の毛の抜ける原理を説明させて頂きヒゲ脱毛で御来店頂きましたが、追加で足も脱毛もしましたが、その後いかがでしょうか?しっかり通って頂き美男子ではなく超美男子を目指し一緒に頑張りましょう
    必ず綺麗な顔と脚にしますね

また次回のご予約も頂きありがとうございました

• わさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:38:48.0

初の脱毛でしたが色々と丁寧に教えていただきありがとうございました。
    今後も宜しくお願いします!

【初回】 青ひげ おさらば強力ヒゲ脱毛 ★ひげ脱毛 【¥500】

わ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

初ヒゲ脱毛ということでしたが、施術後痛くないということで安心しました。
    どうしてもネット上ではヒゲ脱毛痛いということが書かれてますが、口周りは皮膚がどうしても薄いので多少の痛みはありますが、当店の脱毛器はレンズが急速冷却することにより痛みは和らぎますのでご安心ください。

わ様元々イケメンですが ヒゲ脱毛して一緒に超美男子になりましょう

また大変良いクチコミありがとうございました。

• ねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:33:51.0

アットホームな雰囲気で話しやすくとても良かった
    大手の脱毛サロンへ通ったことがあったが料金、サービス共にこちらの方が大満足
    気軽に行けるのでこれから通うのが楽しみ

【初回】 【大人の魅せる】 全身脱毛 (顔・VIO除く) 【¥7800】

ねこ 様

もう一度当店でしっかりカウンセリングをし脱毛計画をし6月までには友人の結婚式の2次回で水着になるということをお聞きしました(笑)
    約6か月なので一緒に綺麗な脱毛して友人の結婚を盛り上げましょう

年末の貴重なお時間を頂き大変良いクチコミありがとうございました。
    また次回のご予約も頂きありがとうございました。

• イイジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:57:19.0

初めてのメンズエステ体験。
    緊張していましたが、スタッフの方の人当たりが良くすぐにそんな気持ちが吹き飛びました。
    エステを受けた事で自分に自信が持てて来ました。
    次回の利用が楽しみです。

【U24/初回】 【おしゃれ男子】 全身脱毛(顔・VIO含む) 【¥5800】

イイジマ 様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    サロンが初めてで色々不安があったと思いますが、しっかりカウンセリングさせて頂いて不安が吹き飛んだ見たいで最初の顔と帰る時の顔が全然違いましたね
    今後、何か不安な事や疑問有りましたらご連絡お待ちしてます。
    ご友人様のご紹介でしたのでご友人様と一緒に脱毛して美男子目指して頑張りましょう
    また次回のご予約まで頂きありがとうございました。

• KOH±さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:57:10.0

ひげ脱毛で利用させていただきました。
    この頃、T字カミソリでヒリヒリしたり、剃りにくい部分を頑張りすぎて切ってしまったりするコトに嫌気がさしてシェーバー購入と迷いに迷っての脱毛。

初の脱毛でしたが、何の問題もなくあっさり終わりました。必要なコトはスタッフさんが要点をおさえて説明してくれますし、こちらからの質問もすぐに返してもらえました。

また、少ない回数で効果を出そうとしてくれている姿勢も伝わってくるので、利用者としてはとても安心できます。

余談ですが、帰宅すると家族が「肌キレイになった?」と言ってくれました。

KOH± 様

朝剃っても夕方には生えてきてしまい毎日剃るのが面倒くさいということで、早く悩みから解放できるように、しっかりヒゲ脱毛していきましょう。
    またご家族の方からお肌が綺麗になったということですが、もっとお肌が綺麗になっていきますので楽しみにしてくださいとお伝えください。一緒に美男子目指して脱毛していきましょう。

大変良いクチコミありがとうございました。

• たいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:47:48.0

脱毛は初めてだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリング、優しい雰囲気でとても安心しました!
    痛みも少なく通いやすいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

たいが 様

ほとんどの方が脱毛サロンが初めてですので、なるべく専門用語を使わずに分かりやすく説明を心掛けてます!
    たいが様の髭しっかり早く落として美男子目指しましょう!
    また次回予約も頂きありがとうございます!

• しんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 22:09:47.0

先日上半身と髭の施術をして頂きました。
    店内の雰囲気も良く、脱毛に関してしっかり説明してくれたので、不安なく施術してもらえました。痛みに関してはたまにチクっとしますが、全然痛くありませんでした。元々某有名店にて医療脱毛をしていたのですが、断然こっちの方がいいです。機械も最新ですし迷ってる方、おすすめです。

しん 様

昨日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました。

この度は最高のご評価ありがとうございます。
    以前 大手の医療脱毛店に通われていたとお聞きして、問診 カウンセリングさせて頂き、今の悩みを聞かせて頂きましたので、今後のプラン等もまとめましたのでご安心ください。しっかり綺麗に脱毛して、元々イケメンですが、もっと磨きをかけて美男子を一緒に目指しましょう。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:25:30.0

こちらのお店を選ばせて頂き、本当に良かったです。
    知識や経験豊富で相談しやすく、お人柄お店の雰囲気も良く
    痛みも少なく通いやすい、今後も宜しくお願い致します。

【初回】 魅せる 全身脱毛 (顔・VIO含む) 【¥9800】

ひろ 様

先日は数あるサロンの中から当店選んでいただき本当にありがとうございました。

全身脱毛は他サロンで受けたと聞きましたが大変良い口コミありがとうございました。
    最近は大変乾燥しておりますので自宅での保湿宜しくお願いします。
    また次回のご予約も頂きありがとうございます。
    一緒に毛を無くし美男子になりましょう。

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:57:46.0

店内の雰囲気も良く、接客が丁寧でカウンセリングの時色々相談しやすかったです。
    脱毛は相当痛いイメージがあったのですが、実際は思ったほど痛くなかったので安心してこれからも通えます。

【初回限定クーポン】強力脱毛なのに痛みが少ない★ひげ脱毛¥500

s さん

大変良い口コミありがとうございました。

顔がジャニーズ系のイケメンなのにワイルドな髭が気になりますよね!
    せっかくのイケメンなんで、早く要らない髭を撃退して美男子になりましょう!
    最近は乾燥しておりますので、自宅では保湿の方も宜しくお願い致します!
    次回のご予約もありがとうございます!

• じすさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:45:47.0

最初はインターネットで調べ行きました。初めて脱毛もらったんですけど、全然痛みがないです。初めの体験のコースが学生としてよくよかったし、駅と近いので便利です。お勧めしてます。

じす 様

大変良いクチコミありがとうございました。

初めはどのぐらいの痛さか気になるということでしたが、終わった後は『全然痛くない』との感想で安心し
    ました。当店のモデルになって戴きたいぐらいの美男子様ですね。しっかりヒゲ脱毛して当店の是非モデルになってください(笑)

次回のご予約も頂き本当にありがとうございました。

もう美男子ですが、超美男子を目指しましょう。

• アオヤギさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 02:53:15.0

脱毛未経験で緊張していましたが、丁寧な接客と会話しやすい雰囲気で利用しやすかったです。
    安心して利用できると思います。

【いつでも利用OK】最新スピード脱毛機★ひげ脱毛¥6500→¥980

アオヤギ 様

この度は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございます。

初めての脱毛という事で、脱毛器等の説明や毛周期等の説明させていただきましたが、まだ疑問等あればお気軽にお問い合わせください。次回ご来店までお肌の保湿もお願いいたします。
    この度は良い口コミ本当にありがとうございました次回会えるのを楽しみにしております。

• insomnia769さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:02:33.0

綺麗なお店です。
    説明も丁寧で分かりやすいです。

【初回限定】最新スピード脱毛機◆脚ごっそりセット¥13000→¥3500

insomnia769 様

以前は大手の髭脱毛していたという事でしたが、今度は近いサロンが良いという事で当店を、選んで頂きありがとうございました。
    脚脱毛後、全身にも興味持って頂きありがとうございました。まずはしっかり自宅で保湿をして頂き脱毛しやすいお肌にして美男子に一緒に目指しましょう!
    この度は良いコメントありがとうございました。

• 沼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:46:57.0

今回、初めて利用させて貰ったのですが、医療脱毛では痛くて脱毛から少し遠のいていましたが美容脱毛という事もあり、痛みはほとんどなく、痛くないですか?と気遣いまでしてくれてとても良かったです。
    肌の状態を見ながら、適度なパワーで施術して貰えるので大満足です。店内の雰囲気もよく、茅ヶ崎駅近くで立地もよかったです。
    また利用したいです。

【初回限定クーポン】最新スピード脱毛機★ひげ脱毛¥6500→¥980

沼 様

この度は数あるサロンの中、当店を頂きましてありがとうございました。

ご来店時、以前、医療脱毛で痛く、脱毛から遠のいてたというお話を伺い、最大出力を試しに何発か施術させて頂きましたが、最大でも痛くないという事で、施術させて頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は良い口コミ本当にありがとうございました。

次回のご予約も頂いておりますので、しっかり脱毛して、美男子を目指していきましょう?

• いしのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:23:45.0

とても丁寧に施術して頂きました。知識もあり、非常に信頼できるスタッフさんだと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【U35/初回限定】 5名様限定 全身ツルツル脱毛(顔・VIO含む)¥45000→¥15000

いしの 様

この度は数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございました。

初めての全身脱毛という、奇麗に剃毛も当店でさせて頂き、しっかり施術させて頂きましたが、その後お肌の具合和いかがでしょうか?お肌が弱くなさそうでしたので、高出力で当てさせていただきましたが一人ひとりに合わせた脱毛を心がけております。今度のご来店までしっかり保湿をご自宅でお願いいたします。夏に向けてきれいな肌を手に入れて美男子になりましょう。
    大変良い口コミありがとうございました。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:29:38.0

不安ながらも初体験の脱毛に挑戦しました。説明もわかりやすく世間話も上手で不安なく体験できました。次回予約もし、通ってみようと思いました。

とも 様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お肌の状況はいかがでしょうか?一人ひとりに合わせた脱毛を行っておりますので、何かご不明な点ございましたら、ご連絡ください。
    次回予定通り予約承っておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

• ユウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:39.0

とても丁寧なカウンセリングや施錠でとても満足しています。

ユウヤ 様

この度は、数多いサロンの中から選んで頂きありがとうございました。

初めての脱毛という事で、当店の脱毛は業界最先端の脱毛器で施術していきますので、ほとんどのお客様が痛みもなく、早くとれる脱毛ですのでご安心ください。

また、当店の脱毛は、一人ひとりに合わせた脱毛、予約が取りやすく、安心して通って頂けるお店をですので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は大変良い口コミありがとうございました。

• jさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 18:16:37.0

初めてのお店でしたが、ご対応が良く居心地が良かったです。有難う御座いました。

【U35/初回限定】 10名様限定 全身ツルツル脱毛(顔・VIO除く)¥35000→¥9800

j 様
    この度数ある脱毛サロン選んで頂き本当にありがとうございました!

お肌が弱いという事と毛が濃いという事で、一人ひとりにあった脱毛していきますので、しっかり通って頂き、夏に向けてしっかり脱毛していきましょう!ご予約お待ちしてます!

• いっせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:31:00.0

営業出身のスタッフさんが一人一人の毛の生え方や毛周期に合わせて、丁寧に施術してくれます。規定の回数で最大限の脱毛効果が出るように、顧客に寄り添った対応をして頂けます。安心してお任せできるサロンだと思います。

いっせい様

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    大変良い口コミすごい励みになります。
    当店のコンセプト 一人ひとりに合わせた脱毛を心がけておりますので、個人サロンのメリット受付からアフターフォローを一人で行っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ビダン(BI DAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー