3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハプル 豊田店(HAPURU)   >

プライベートサロン HAPURU 豊田店

プライベートサロン ハプル トヨタテン

• 愛知県豊田市曙町5-74 サンハイツAKEBONO102
  • 土橋駅徒歩5分【メンズ脱毛/ジャップカサイ/オイルマッサージ】
  • koroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:03:12.0

初めて伺いました。首から肩甲骨が痛かったので、マッサージではなくオイルリンパマッサージが気になり、当日予約できるところを探してこちらに行きました。
    まずスタッフさんがすごく自然体で明るく、扉開けるまでは緊張してましたが、最初の一言二言ですぐに心がほぐれました。施術も気づいたら眠ってしまったくらいとても丁寧にしてくださりました。
    あっという間に時間が過ぎました。

肝心の首、背中の痛みは改善までは行きませんが、施術のおかげで少しは和らいだ気がします。
    全身のリンパや血流は良くなったおかげか、施術後、体が軽くなった感じです。
    なので「痛み」までいってる方は別のコースがいいかも??
    ここのサロンは疲れている方や、強い痛み手前のこっている場合に良いサロンさんな気がします。

個人的に気になるのはドライヘッドマッサージです。今度伺う時は、癒されにこちらにお邪魔したいな、と思いました。
    とにかくスタッフさんの持つ空気感が良いと思います。日頃、緊張気味な日常を過ごされている・ハイプレッシャーな生活をされてる方は、自然体な接客と会話に癒されると思います。

【頑張りすぎた自分へ】しっかりほぐしたい方全身アロマリンパ 120分 ¥13800

koro様

先日はご来店ありがとうございます^_^

その後お身体の調子いかがですか?

当店では医療行為が出来ず、極度の痛みの改善までお手伝い出来ず申し訳ございませんm(_ _)m

癒されていただいて嬉しいです♪またぜひゆっくりお疲れボディを癒しに来てください♪

• のりぴさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 10:55:08.0

和やかで明るく落ち着いて施術受けれ、楽~になりました。

【頭痛肩こりに★】ヘッドスパ+上半身アロマオイルリンパ 60分 ¥6800

のりぴ様

先日はご来店ありがとうございます^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

またお仕事の合間にぜひ来てくださいね(^^)
    お待ちしてます♪

• shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:56:32.0

オープンおめでとうございます
    今回 アロママッサージで お願いしました
    まず マッサージ中も 会話が 面白過ぎて 最高でした(笑)

マッサージも 強さも程よく 上手でした
    これからも 定期的に 通わせてもらいます

スタッフさんの 人柄も 最高でしたー素敵なサロンです

1番人気【OPEN記念★】太りやすくなった方◎極上全身アロマリンパ 90分 ¥8800

shin様

先日はご来店ありがとうございます^_^

最高でしたって笑ってるwww

またお仕事無理し過ぎずお疲れ溜めすぎず
    体癒しに来てください(^-^)

またご来店お待ちしてまーす♪

• ももちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 05:19:30.0

スタッフさんがとても明るく通いやすいです!
    施術中も楽しいお話をしてくれてリラックスしながら過ごすことができました!

【ご契約者様】全身脱毛

ももちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)

しっかり毛も減ってきて順調ですね♪
    おすすめのクレンジングも奥様に喜んでいただいて
    良かったです(^^)

もっともっとイケメンコース一緒に頑張りましょ!!

• みっひぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:12:28.0

本日はありがとうございました。
    的確な施術とちょうど良い力加減のマッサージでとても癒されました。
    何より楽しいトークであっという間の時間でした。
    次回は仕事終わりの疲れを癒しに行きたいと思います!
    予約時間を勘違いして遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂き、ありがとうございました。

足のあの部分はとても喜んでいると思います(笑)

2番人気【OPEN記念★】ヘッドスパ+全身アロマオイルリンパ 90分 ¥8800

みっひぃ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お時間まさかの私のミスでご不安にさせてしまい、申し訳ございませんm(__)m
    そしてそしてこんな素敵な口コミ書いていただきとても嬉しいです(T-T)
    ぜひまたお仕事終わりに遊びにきてください♪

口コミ読みながら1人で吐き出しちゃいました笑笑

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:20:08.0

丁寧な施術と楽しいトークで、時間を忘れてしまいました。
    効果も抜群に感じてます、次回もよろしくお願いします。
    とても素敵なサロンだと思います。

4週以内の再来15%OFF

KEN様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも褒めてくれる…泣いちゃいます(T-T)

このマシーンすごいですよね!!
    効果感じてもらえて嬉しいです♪

またたくさんトークしましょ♪

• のさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:00:36.0

楽しいおしゃべり 確かな施術
    首肩の凝りをなくして、癒しをいただきました。
    ありがとうございました、またお願いします(^ ^)
    全身のほぐしも頼んでみようかな。

オープンおめでとうございます!

【脱毛+リラク】マッサージ付ヒゲ脱毛♪疲れもヒゲも悩み解消♪ ¥4800

の様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

首肩の凝り酷かったのでまたひどくなりまくっちゃう前に
    ぜひぜひお越しください♪
    ローズパックでお肌もトゥルトゥル♪
    とっても贅沢コースでしたね(^^)

リラクメニューも初回の料金で受けれるので
    試してみてください♪

癒しの時間お待ちしてます(^^)

• しほりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:24:31.0

2回目の施術でした。
    初回からピンポイントで凝ってる所や固まってる箇所をほぐしていただいて、心身ともにスッキリしました。
    トークも楽しく、ちょっとした質問にも適切にアドバイスいただけて、また行きたいなーと思えるプライベートサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします!!

2週以内の再来20%OFF

しほりん様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

また行きたいなーと思えるって
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

いつも楽しくてついお喋りしすぎちゃいますが、
    これからもお付き合いよろしくお願いします(o^^o)

• MHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:41:28.0

スタッフさんが面白い!
    施術も丁寧で居心地がいいお店★
    スピーカーの犬がすごく可愛くて好きになりましたー

MH様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    うちのハプ君かわいいですよね~♪
    トイレは断念しましたがまだ次のサプライズ考えてるので
    また楽しみに来てください♪

次のご予約お待ちしてます(^^)

• はーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:01:39.0

夏に向けて全身脱毛をしたく、お願いしました。
    髭脱毛は経験があったのですが、特にVIOは痛いのではないかと、不安でした。
    しかしその不安は杞憂でした!
    濃い部分は少し痛いかなと感じるくらいで、それ以外は全く痛みを感じなかったです!
    また、何よりお店の雰囲気がとてもアットホームで、安心して施術を受けることができました。
    これから続けていって、もっと肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

【メンズ脱毛◎】全身脱毛(顔全体・VIO・うなじ込)眉上~足の指先まで ¥9800

はーくん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

ホームだと思っていつでも帰ってきてくださいね♪
    マシンが変わるとまた効果の感じ方も変わってくると思うので
    お肌が綺麗になるのをぜひ楽しみにしていただければと思います♪

ご来店お待ちしてます♪

• 8989さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:30:33.0

オープンおめでとうございます。
    いつも丁寧なもみほぐしからオイルマッサージで疲れを取ってもらっています。
    遅くまで営業しているので利用しやすく助かってます。
    次回も宜しくお願いします。

【ご契約者様】オイルマッサージ90分

8989様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お祝いもありがとうございます♪
    初めてマッサージを受けた日を思い出します笑
    いつも癒しの時間を与えてくれるので
    負けずに癒せるように頑張ります!!

またお待ちしてます(^^)負けません!

• りょうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:22:23.0

オープンおめでとうございます!

以前は違う店舗でお世話になってましたが、独立されたとの事だったので、早速リンパマッサージを施術して頂きました!

もう既に気の知れた?仲になっているので、リンパマッサージでの力加減は抜群で気持ちいいです!

しかしながら、諸事情によりお腹まわりのリンパマッサージは、スルーして貰いました笑
    (他のお客さんにも、同じ事にならないように注意喚起した方が良くないかな?www)

店舗はマンションの一室を綺麗にリフォームされており、まさにプライベートサロンって感じです!

また、時間を作ってほぐされに行きますね!

お店、頑張って下さい♪

【OPEN記念★】極上全身アロマリンパ(もみほぐし込)+岩盤 90分 ¥8800

りょうさん様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

お腹周りはまさかの事件で思わず笑っちゃいました♪
    アレはアレで良き思い出ですね笑笑

お部屋は随所にこだわりのある部屋になってるので
    こだわりポイントぜひ見つけてみてください♪♪

また次回会えるの楽しみにしてますね(^^)

• 123さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:43:42.0

他の脱毛店に行った事ないので、こうゆう人には行く価値ありって思うことを以下に記載します。

・脱毛店に行くのを人に見られたくない方
    ・他のお客さんと会いたくない方
    ・同じスタッフに脱毛してもらいたい方(毎回、スタッフが変わるのが嫌な方)
    ・子供連れの方(個室のため、人目を気にしない)
    ・飲み物等を買ってから行きたい方(車で5分かからない所にファミリーマートがある)
    ・遠方から行く方も安心(豊田インターから車で約10分ぐらい)
    ・部屋の温度調整を気にせずスタッフに言いたい方
    ・寒がりなので、ホットカーペットの様な暖かいベッドで脱毛されたい方
    ・日焼け後は、脱毛出来ないや化粧水塗った方が脱毛が促進されるなど、豆知識を知りたい方

123様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

ハプルは電車だけでなく、豊田IC・上郷スマートインター・豊田東ICからも交通の便がよく駐車場も階段前にご用意があるので遠方の方も通いやすいお店となっております♪
    また徒歩5分のところにコンビニもありますのでデザートの差し入れにぜひご利用いただければと思います笑笑

たくさん利点をあげていただきありがとうございます(^^)

これからも楽しく通っていただけるように、日々努力いたします!
    また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

• はーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:01:51.0

以前から髭脱毛はしていましたが、夏に向けて初めて全身脱毛をしたいと思い、予約してみました。
    恐れていた脱毛時の痛みは、毛の濃い部分以外は全くなく、濃い部分もそこまで痛みは感じませんでした。安心して施術を受けられます!
    仕上がりも上々。1回目ですが、腕や指の毛が明らかに薄く、伸びにくくなっています。
    そして何より、担当スタッフさんがとても気さくで、アットホームな雰囲気なので、リラックスして施術を受けられました!
    これから2回、3回と効果が出てくるのが楽しみです!

【メンズ脱毛◎】全身脱毛(顔全体・VIO・うなじ込)眉上~足の指先まで¥9800

はーくん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

悩んでいたVIOもハプルの雰囲気で恥ずかしさも吹っ飛んじゃいましたね♪
    どんだけ笑ったことか…笑笑

またこれからの効果が楽しみですね!一緒に頑張りましょう!!
    脱毛デビューに当店を選んでくれてありがとうございます(^^)♪

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:19:28.0

カウセリングから施術までとても丁寧で安心しました。
    リラックスしながら体の疲れもとれて大変満足してます。
    次回もよろしくおねがいします。

よし様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    なかなかしぶとそうな毛ですが、
    一緒にやっつけていきましょう!
    ツルツルお肌が楽しみですね♪

またマッサージでもぜひお越しください♪

• 涼子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:07:28.0

とても丁寧に施術してくれました。楽しくお話しもできてリラックスできました。お肌の調子も良くなり大満足です!

【人気セット】レディース脱毛 両腕+両脚¥8250→¥4800

涼子様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌の悩み一緒に解決していきましょう♪

あのカッコ良いセリフが頭から離れません笑笑
    めちゃくちゃ笑わせてもらいました(^^)

また次回もお待ちしてます♪

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:15:56.0

スタッフさんとても面白くて話し上手でした。
    マッサージの技術もピカイチで!
    大変満足でした。
    また足を運びたいと思いました!

【OPEN記念★】ヘッドスパ+全身アロマオイルリンパ 90分 ¥13200→¥8800

よっしー様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

とーっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    ピカピカの1年生もっともっと成長しますね♪笑

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:09:46.0

雰囲気が良く丁寧な施術に満足してます。

KEN様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    さっそく口コミ書いていただいて嬉しいです♪

月1お会い出来るの楽しみにしてますね(o^^o)

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:03:24.0

仕事終わりにオイルマッサージでお願いしました。
    施術はもちろん会話がめっちゃ楽しく凄くリフレッシュできました。
    完全個室でまわりを気にせずリラックスできるお店です。
    次は違うメニューもお願いしようと思いまが、担当スタッフさんとの会話目的でもいいですね~(笑)

【メニューに迷った方】まずはカウンセリング ¥0

よし様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お仕事終わりで寝るのかな?と思ったらたくさんお話ししちゃいましたね♪
    周りに誰もいないので思わずお話ししたくなっちゃうのもハプルの良いとこです♪

またお話し&リラックスしにきてください♪くつろぎ過ぎ注意ですね(^^)

• かみぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 07:29:12.0

しっかり確認してなかったら辿り着けないし、めちゃくちゃ怪しい場所なので予習必須です。

予約が取り難くなるのが嫌で口コミ躊躇したけど…やっぱり感謝の意を込めて!

技術も人柄も良く、心身ともにめちゃくちゃ癒されるのは間違いないですので、オープン価格の間に一度訪ねてみて下さい。
    ※あくまでも個人の感想ですけどね!

【OPEN記念★】極上全身アロマリンパ(もみほぐし込)+岩盤 60分 ¥8800→¥5800

かみぃ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そしてさっそく次回ご予約ありがとうございます(^^)

居心地良く思ってくれて嬉しいです♪
    また癒されにきてくださいね(^^)

お待ちしてます♪

ハプル 豊田店(HAPURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー