3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヨサパーク リアン(YOSA PARK lien)   >

YOSAPARK lien

ヨサパーク リアン

• 兵庫県尼崎市東園田町5-46-14 第三三功ビル303
  • 園田駅から徒歩1分

• いのっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 10:12:21.0

気さくで雰囲気が良く
    とってもリラックスできました。

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 08:43:42.0

いつもすぐに施術に入るのではなく前回からの様子など話を聞いて下さり緊張感もとれとても嬉しいです

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 11:47:38.0

明るく会話して下さり身体の詳しい状況をわかりやすく教えて下さり嬉しいです。
    続けていけたらと思っています。

【施術の良さがわかる♪】代謝促進・スッキリボディコース90分 ¥5800→¥4800

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:46:08.0

丁寧に施術していただきました。

ゆり様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

当店はおひとりおひとりに合わせた施術をさせていただきます。

次回は前回の施術後の様子をうかがわせていただき対応していきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにしてます(^_^)

• ニコピーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 12:58:47.0

カラダがだるく、下腹が出てきて気になっていたところ、座ってるだけでカラダが変わるという温活サロンを見つけたので行ってみました。マッサージでリンパを流して貰ってマントを着て椅子に座ったんですが、ジワ~っとした汗が出て、終わった後には頭も下腹もスッキリ!肌もツルツルです!体脂肪も2%も落ちました。
    担当スタッフさんが看護師資格を持っておられるとの事、的確に優しくアドバイスもしてくれて信頼できます。お部屋も落ち着いた感じで凄く素敵でした。
    また近いうちに絶対行かせて頂きます。
    近くにこんな素敵なサロンができて嬉しいです。

ニコピー様

ありがとうございました!!YOSAは水素のハーブミストをケープをかぶるこてでて体の中に取り込みやすくしてます。体を効率よく温め代謝アップを目指すので引き続き頑張って通っていただければ…。そして汗は汗腺からなので代謝につながります!
    またお待ちしてます。

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:10:18.0

初めてでめちゃくちゃ緊張して行きましたが笑顔で対応され雰囲気も良く部屋も綺麗でオシャレにされてて気に入り看護師さんなので知識も豊富でお話もわかりやすく施術後にすごく効果が感じとれて是非身体の為に通って行きたいと思いました。ここを選んで本当に良かったです!

のり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きたありがとうございます!お身体お仕事で酷使されてると思います。当店はおひとりおひとりに合わせた施術をさせて頂いてます。むくみやつまりはしっかりマッサージと体を温めることで流れが良くなり痩身だけでなく中から変わろうと本来の体の機能を整えてくれます。更にリラックス効果もあり自律神経もととのえてくれます。水素水を飲んでいただくことによりトイレに行く回数が増えビックリです!引き続きよろしくお願い致します!!次回もお待ちしてますね(^_^)

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:02:50.0

お店が入ってるビルがちょっと入りづらい雰囲気ですが、お店に入ると癒やしの空間に。
    スタッフさんさんはとても話しやすくて施術も丁寧でした。
    初YOSAでしたが、すっごい汗が出て体の芯から温まる感じで、スッキリ身体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【1番人気☆頭~足先までスッキリ】贅沢プレミアムコース120分 ¥8800→¥7040

マッキー 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます(^_^)

お店に入るまでが雰囲気違いますよね^^;

サロンの空間気に入って頂き良かったです。

YOSAはハーブと水素のミストを充分に含み身体に取り込む事でサウナと違いじっくり温めてくれます。
    また入る前から飲んでいただいてる水素水も身体に取り込まれた活性酸素(サビ)や糖化(コゲ)防止などの効果があり相乗効果が期待できます!

お身体がスッキリされてよかったです!

続けて頂くとまた感じ方が違うかと思います。少しでも身体がラクになれば気持ちもまた違ってくるかと思います!

当サロンはこれからもゆっくり穏やかに過ごしていただけるよう頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^_^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 00:00:22.0

新しく最近オープンしたあお店のようで雰囲気が安らげる空間でリラックスでき、スタッフさんは看護師の方で体の悩みなど相談もしやすかったです。施術後は芯から体が温まり、イライラしやすかったのが自律神経まで落ちついて穏やかに過ごせて自分でもびっくりしました!
    またぜひお願いしたいです。

ゆうちゃん様

この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少し前にオープンしてましたがこの度ホットペッパーに掲載後のお客様でした!

YOSAは本当に体の芯から温め水素水を摂取することで体の不要な物を排出する働きがあります。ハーブのミストを浴びる事で自律神経が調いとても気持ちがスッとし穏やかになると言われてます。

これからお仕事や子育て大変かとは思いますがお時間作ってまたいらして下さいね♪

当サロンは今後もおひとりおひとりに合わせた施術をさせていただきます!

この度はありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしてます(^_^)

ヨサパーク リアン(YOSA PARK lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー