3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. ミルク(milk)   >

【ポールシェリー取扱店】プライベートエステサロン&milk

ポールシェリートリアツカイテン プライベートエステサロンアンドミルク

• 鳥取県鳥取市西品治※プライベートサロンにつきご予約確定後に詳細お伝えします。
  • 鳥取駅から車で8分

彩香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 23:49:15.0

予定がたくさん詰まってて、忙しくて、疲れているときにこそ、無理してでも時間を作って予約をしたくなる、それがこの&milkの魅力です。
    毎回完璧に浮腫をとってくださり、目に見えて体が薄く、軽くなります。まさにゴッドハンド!!
    「痩せたい」「疲れをとりたい」といった願いを施術で叶えてくれるだけでなく、おすすめの入浴剤や食品、気をつけるべき習慣など、その時の自分に必要なことを的確にアドバイスしてくださり、すごくありがたいです。
    施術に大満足するのはもちろんのこと、担当スタッフさんとのおしゃべりがとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間に感じるときもあれば、疲れているときはあえて話しかけずにゆっくり寝させてくださる気遣いもあり、本当に本当に毎回たくさんの癒しをいただいています。
    どんなに疲れていても、心も身体も癒され、帰る時には自然と笑顔になれる、そんな場所です。

【ポールシェリー取扱店】プライベートエステサロン&milk からの返信コメント

彩香さん

彩香さんが初めて来て下さった日の事を今でもハッキリ覚えています!
    笑顔が可愛くて、頑張り屋さんで、優しくて、すぐに大好きになりました。

毎回、ボディラインの変化を一緒に喜べるのがとても楽しいです^ ^

先日は大切な人をご紹介頂き、とても嬉しかったです。

今でも十分!魅力的ですが、求めるゴールまでこれからも伴走させていただきますので、一緒に頑張りましょう(^^)

数あるサロンの中から&milkを見つけて下さり、そして足を運んで頂き、本当ににありがとうございます!!これからも末長くよろしくお願いします。

頂いた嬉しいお言葉は、宝物にします

田村千佳

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:48:04.0

むくみが取れて施術後体が軽い感じがして効果がわかりやすかったです!

【95%がボディライン変化を実感】ムクミ撃退。バキバキ背中もフワ~19000円→

• 亮さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:50:18.0

落ち着ける環境で、毎回施術中に寝てしまうほどリラックスでき、今回も寝てしまいました。。。そして凄く話を聞いてくださる方なので、いつもつい喋りすぎてしまい……(笑)
    でも、お陰で、日頃入っていた肩の力をストンと抜くことができました。
    私の好みの香りも覚えててくださり、おしぼりにオイルをつけてくれるなど、細かな配慮が嬉しいです。
    サロンに行くのが、毎月の楽しみになりました o(^-^)o

【1日1名様限定】ポールシェリー体質別アロマトリートメント90分

亮さん

亮さんの柔らかい雰囲気のお人柄と、お話をしている時に出てくる言葉たちが可愛くて可愛くて。ついつい喋りすぎてしまっているのは私の方です(^^)

お店に行くのが楽しみです!と、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も毎月お会い出来るのを楽しみにしています。

ご予約の日が、今から楽しみで楽しみで♪
    フワッフワに軽いお身体にしますね^^

本当にいつもありがとうございます。

田村千佳

• n392さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:43:21.0

サロンも可愛くて綺麗でした!
    頭からつま先までほぐしていただいて
    スッキリしました!
    施術も丁寧で、アロマでとても
    リラックスできました!

【夏到来!痩身アロマでスッキリ】全身120分超デトックスリンパマッサージ

n392様

スッキリとリラックスの両方を体感して頂きたいと考えたメニューだったので、嬉しいお言葉を頂けてとても喜んでおります♪♪ありがとうございます。
    次回の新メニューもぜひぜひお楽しみに(^^)

田村

• さにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 14:24:50.0

エステでリラックス出来るだけでなく、お話も聞いてくださり気分もスッキリしました!
    背中の仕上がりの前後のお写真も撮って頂き、比較することが出来たのでより満足出来ました(*^^*)
    姿勢を保つコツや、自分の身体の疲れているところ、バストの悩みなどもどうすれば改善できるのか詳しく教えて頂き、デイリーアドバイスもしてくださったので、これからも実践していきたいと思います。
    お飲み物も出して下さり、エステ前後のサービスも充実していました!
    プライベートな空間で、静かにゆっくり過ごせて、リフレッシュできました。ありがとうございました!
    余裕が出来たら是非またお願いしたいです♪

【夏間近!痩身アロマでスッキリ】全身120分デトックスリンパドレナージュ

さに様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング中、お話をさせて頂く中で、目標を持って頑張られている事をお聞きし、可愛い笑顔の中にしっかりとした芯のある方で、一瞬で心をつかまれました(^-^)

今回頂いた、ありがたいお褒めの言葉は、これからの私の励みにさせて頂きます。

お身体のメンテナンスが必要になった際は、いつでも頼って下さい。
    待ってますよーーー^^

&milk 田村

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:37:35.0

初めてお邪魔しましたが、とてもおしゃれで清潔感ある素敵な空間でとてもリラックスできる感じでした。
    スタッフの方も優しく丁寧に気になる所について教えていただきました。
    オールハンドで、肉質が変わった感じがします。
    次の日いつも履いてるスカートが少し緩く感じました。
    またぜひ行きたいです。

【夏までに本気痩せ】全身ボディ120分アロマデトックスリンパドレナージュ

hiro様

先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンの中、当店をお選び頂き本当にありがとうございます。そして、嬉しいお言葉にも感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体、一度でかなりスッキリしましたね(^^)
    hiroさんの素敵なニコニコの笑顔にまたお会い出来るのを、楽しみにしております。

ミルク(milk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー