3. エステサロン東海トップ   >

美容整体たまより

ビヨウセイタイタマヨリ

• 静岡県駿東郡清水町湯川122-17 ムラケン院併設
  • 三島駅から車で15分

mykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:40:38.0

身体がガチガチで時折り、咳も出たり呼吸も深く出来ない状態で伺いました。
    今回は全身のケアをお願いしました。
    施術後は身体ポカポカで筋肉がゆるみ、呼吸も楽に出来る状態になっていました。
    ペパーミントのアロマのお陰で気道も爽やか、酸素オイルで足りない酸素も補充されてる!と凄く嬉しくなりました。
    今まで好奇心旺盛で身体の不調を自力でなんとかしようとしていましたが、プロによるケアもとても大事だなぁと実感しました。骨盤周辺の筋肉の強張りの強烈な痛みに、普通はそんなに痛くないと説明されて自分の普通が普通では無かった事が本当にびっくりでした。(今まで腸もみ的な事をすると毎回痛いので通常は激しく痛いゾーンだと認識、痛いので触れたくなくなる→結果ほぐれる事なくそのまんま…)
    ベッドから降りて立った姿勢が力まずに真っ直ぐに足の裏全体を使って楽に立ててる感覚も心地よくて、いつもこうだったら生活も楽だろうなと実感しました。

☆人気☆美容整体+高濃度酸素オイル【ハンド】トリートメント¥8,100→¥6,600

myk様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    心から感謝いたします。

咳が続いていたり、お身体もガチガチでしたね。
    本当にお辛い毎日を過ごされていたと想像しました。。。
    女性は本当に限界まで頑張ってしまうんですよね。

施術、アロマ、高濃度酸素オイル、それぞれの良さを感じて下さって、
    とても嬉しいです!

ガチガチが普通の状態になってしまうと、
    「良い状態」を知らずに、人生の大切な時間を過ごしてしまうことになり
    とてももったいないですよね。

自分がごきげんで毎日を過ごせる健康な心と体の状態でいることは
    結果的にはymk様の大切な人を大切にする生き方になります。

人生100年時代!
    まだまだこれからたくさん楽しんでほしいです。

「好きな時に 好きなことを 好きな人とできる」 幸せな人生を送れるよう
    サポートさせて頂けたら嬉しいです。

これからも心を込めて施術させて頂きます。

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:52:54.0

色々お話を聞いていただき、アドバイスも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    歪みがひどかったので痛みもありましたが、それだけ体のバランスが出ているんだと痛感しました。終わった後には体がすっごく軽く、可動域が広がっているのもわかり本当にビックリしました。来てよかった!と本当に思いました。時間を見つけて次はお顔の方もお願いしたいです。本当にありがとうございました!

【人気No.1☆】美容整体+脳がとろけるヘッドマッサージ ¥6,600

ユウ様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです!

普段普通に生活できてしまうので、ご自身で歪みにはなかなか気づけないですよね。
    だからこそ、定期ケアがとっても大切で、
    まだイケる!と頑張ってしまうことで、健康な状態に戻すのに時間がかかってしまいます。

お仕事に子育てに家事と、多忙な毎日の中でも、
    ご自身が大切にして、
    ごきげんでいられるように過ごせるようにしてくださいね。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:10:04.0

骨盤矯正してもらって座るときに疲れにくいなと思いました。酸素オイルもいい匂いで施術後は筋肉がしっかり使えて、凄い!と思いました。
    また時間などあれば通いたいです。

【肩こり・巻き肩・骨盤矯正】 全身オイルトリートメント ¥16,500→¥11,000

み 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿くださって、ありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。

お体の歪みは様々な不調につながりますので、ぜひまたいらっしゃってくださいね。

他にはない
    「酸素で筋肉を緩めて整える」という【エステ+整体】の施術で、
    さらに骨盤矯正までできてしまうので、
    施術後は、軽くて機能的な体に変わります。

実感していただけて私も嬉しいです。

ご縁のある方は全員健康に笑顔に幸せにし、
    人生がより豊かなものになりますようサポートいたします。

またのご来店をお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:24:11.0

整体をしていただいた後は、右足の違和感が取れるだけでなく、全身の力が抜けて、眠くなるくらい、リラックスできます。
    頭のマッサージは、メチャクチャ気持ちいいです。

はなちゃん様

こちらこそ、いつも大切なお身体を任せて頂いてありがとうございます!

頭のマッサージで思いっきりリラックスしてくださって良かったです。
    たくさん考えているから頭皮が固まってましたね。。。

あの頭皮の手技は自律神経のバランスを整えて、
    全身のリラックス効果がありますので、
    実感して頂けて嬉しいです!

お身体の左右差もなかなか自分で自覚することは難しいですが、
    検査したり、施術すると整っていくのがわかって頂けると思います。

これからもはなちゃんさんが
    より健康に美しくなって、豊かな人生を送れるお手伝いができるよう
    心を込めて施術させて頂きますね!

よろしくお願いいたします!

感謝!

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:10:01.0

カウセリングも施術も緊張しましたが、先生が話を聞いて下さり安心して受ける今年ができました。
    予想以上に背中がガチガチでひどかったです。
    施術後、今の私の体の状態が分かってよかったです。
    本当にありがとうございました。

☆背中☆高濃度酸素オイルトリートメント(歪み診断+姿勢矯正付き) ¥3,500

ゆっち様

この度は、ゆっち様の 【矯正・施術デビュー】 に、数あるサロンから当店「たまより」を選んでくださり、
    誠にありがとうございます。

ご丁寧に口コミ投稿くださって、とても嬉しいです!
    重ねて感謝申し上げます。

人に施術をしてもらうのが初めてとのことで、とても緊張されていたと思いますが、
    安心して受けて頂けて良かったです。

昔から肩こりなどお悩みとのことで、お身体はとてもひどい状態でしたね。

ずっと頑張って来られたのがよくわかります。

女性は我慢強いし、頑張れてしまうので、そのまま過ごしてしまいがちですが、
    気付いた時にはお身体はガチガチの末期症状で、
    快適に日々を過ごせる状態になるまで、
    時間もお金もかかる状態いなってしまいます。

頑張りすぎず、これからはもっとご自身を大切になさってくださいね。

自分に優しくできるようになると、心にも余裕ができて、
    周りにも今よりもっと優しくできるようになります。

そんな素敵な輝く人生に一緒にして行きましょうね!

これからもゆっち様のお身体のケアをさせて頂けたら幸いです。

本当にありがとうございました。

• mykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:59:14.0

脚のむくみがだるかったのでこちらのプランを選びました。予約時のコメントに反り腰や腰痛が気になっている旨も記入していた為、脚のオイルケアと調整のプランよりじっくり全身整体のプランを検討されては?とメールを貰い、お会いする前から気にかけてもらい温かい応対をしていただきました。
    カウンセリング、施術はとても安心感がありリラックスして受けられました。
    食に対する興味が旺盛なのと、アレルギー体質の改善等で栄養療法に出会い感じていた事等をお話し出来て楽しかったです。(話そびれましたが、大人の咳喘息と花粉症は栄養療法で治ったんですヨ!)そして先生が経験された話もとても興味深くまたお話出来たらなぁと思います。
    指摘を受けた末端冷え症、感覚麻痺しすぎて気になっていませんでしたが施術後次第に冷たさがちょっと感じられる様になってきています。
    貧血ではないので自律神経を整える生活が改善には良いのかなぁ…など気付もありました。ありがとうございます。
    来年は全身の整体を受けたいです。

☆美脚☆高濃度酸素オイルトリートメント(歪み診断+姿勢矯正付き) ¥3,500

myk様

数あるサロンからたまよりを選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ投稿くださって、とても嬉しいです!

そうなんです!
    脚のメニューをお選びいただきましたが、ご予約時のコメントで【反り腰・腰痛でお悩み】と
    ご連絡いただいたので、心配になって事前にご提案させて頂きました。
    思ったよりひどくなかったので、安心致しました。

施術もカウンセリングも、安心してリラックスできたとの事で、
    喜んでいただけたこと、私も心から嬉しく思います。

また、栄養療法のお話しで盛り上がりましたね!
    なかなかまだ世間に浸透していない分子栄養学ですが、
    すでに独学で学んで、取り入れていらっしゃるということで
    分子栄養学アドバイザーの私もテンションが上がりました!

栄養状態で、体質も性格も変わるって本当に面白いですよね。

是非、次回は体の歪みを取って全身の調整を美容整体でご来店お待ちしております!

これからも、myk様の美と健康のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:41:43.0

毎回、施術していただくと、痛みが取れて身体がとても楽になります。
    身体だけでなくて、先生の温かさで心も元気になれます。
    そして、自分の身体を気にするようにもなりました。
    治したい所、沢山あるので、これからもよろしくお願いします。

はなちゃん 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大切なお身体をお任せいただけること、心から感謝いたします。

施術と栄養面の
    体の外側と内側の両方からアプローチすることで、
    目標とするお身体の状態まで最短で変わることができます!

はなちゃんが、

「好きなことを 好きな人と 好きな時にできる体」

になることで
    人生の質が向上するお手伝いをして行きたいと考えております。

[投稿日] 2023-12-13 13:05:54.0

いつも疲れたなと感じたら予約を入れさせてもらっています。
    背中トリートメントと美脚トリートメントは、終わったあと体がふわっと軽くなるのでとても気に入っています!
    まだやったことないメニューもありますが、ヘッドマッサージのメニューとかあったら嬉しいです。
    また予約いれさせてもらいます。

背中トリートメント(歪み診断+姿勢矯正付き) ¥3,500

ハナさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体のつらい時にまっさきに「たまより」を思い出してくださるとの事で、
    大変うれしく思います。

お仕事・家事・育児、すべてこなされているハナさんを
    尊敬しております。

その分、ご自身のお身体のケアも大切です。
    ご自愛くださいね。

高濃度酸素オイルで行うトリートメントは、
    直接お肌に触れて行う手のぬくもりを感じる気持ちよさプラス、
    皮膚から酸素を取り込めることで、
    疲労回復や、お肌のターンオーバーの正常化など、老化防止の役目もあります。

是非、健康も美容も手に入る、「高濃度酸素オイルトリートメント」を
    継続して、理想のお身体になりましょう!

これからも、よろしくお願いいたします。

• ごんごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 14:10:33.0

口コミを見て初めて伺いましたが
    心も身体もリラックスできました!

親身に話を聞いてくださりとても話しやすかったですし
    居心地がよかったです!

【ご新規様限定】心も体もストレスゼロへ 癒しのアロマタッチセラピー3,300円

ごんごんさん!

この度はご来店くださり、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

『口コミが良かったので』とご来店くださり、
    とても嬉しかったです。

お疲れのところ、心も体もリラックスしていただいて
    何よりの喜びです。

頑張り屋のごんごんさん。
    お仕事を大切にされているごんごんさん。

気付かぬうちに
    ストレスも疲れもためてしまいがちだと思います。

辛くなる前にぜひまたケアにいらっしゃってください。

女性が安心して心も体も任せられる場所・・・くつろいでいただける空間づくりに
    努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 14:56:54.0

とても身体が楽になりました。
    初めての利用でしたが、栄養面や身体のケア方法を
    丁寧に教えてくださり助かりました。
    またお願い致します。

【口コミ限定】リピ率N0.1 美容整体+ハンドトリートメント ¥8,100→¥6,600

みく様

この度は、たまよりを選んでご来店くださり、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お辛い症状が改善されたとのことで、私も嬉しく思います。

家事も仕事も子育てもこなされて、どれも手を抜かず頑張る姿は
    本当に尊敬です!

そんなみくさんがご自身のことは後回しにしがちなところが心配です。

みくさんが身体が楽で、元気でご機嫌でいることが、
    ご主人やお子さんが笑顔でいられることかなと思います。

そのお手伝いができれば幸いです。

引き続きアウターケア(施術)&インナーケア(栄養)で、最短での体質改善のお手伝いをさせて頂きますね!!!

一緒にますますキレイに健康になりましょう♪

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:21:25.0

先生が気さくに話しかけてくださるので、緊張せずリラックスして施術を受けることができました。
    終わったあとは明らかに体が軽くなったのでまたお願いしたいです!

りり様

この度はたまよりを選んでご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

りりさんは身体が資本のお仕事!
    「大好きなお仕事をできるだけ長く最高のパフォーマンスで出来るように」
    することが、一番大切です。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:43:37.0

初めての利用でしたが、温かく接客してくださり効果も感じられました。ありがとうございました。

m様

この度は、たまよりを選んでご来店くださり、誠にありがとうございまいした。

『ずっと気になっていました』

このような嬉しい言葉までいただけて、私は幸せ者です。。。♪

遠方からのご来店ということで、感謝しかありません!!

【肩こりの原因は肩ではない】

こんなことも感じて頂けたかと思います。

m様のこれからの健康とますます美しくなるために
    私がお手伝いできることを全力でご提供させて頂ければ幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-04 21:48:39.0

2回目の利用でしたが、オイルトリートメントが本当に気持ち良くて左肩の凝り重苦しかったのが治りました!
    足のオイルトリートメントも前回気持ち良かったので今回もお願いしましたが、足がとっても軽くなり疲れが取れました。
    また次回も予約します!

背中トリートメント(歪み診断+姿勢矯正付き) ¥3,500

ハナ様

いつもご利用いただきありがとうござます。
    お辛い症状が改善されたとのことで、私も嬉しく思います。

家事や子育て優先になる女性は、自分のことは後回しにしがち。。。

家庭で女性が元気でご機嫌でいることが、自分だけではなく、
    ご主人やお子さんを幸せにすることになると、私は思っています。

そのお手伝いができれば幸いです。
    ぜひまたメンテナンスにいらっしゃってください。

[投稿日] 2023-09-08 17:53:37.0

いろいろ悩みを聞いてくださり、アドバイスいただきありがとうございました。
    姿勢矯正と背中のトリートメントがとても気持ち良くて体が軽くなりました。

【口コミ投稿限定★】背中トリートメント(歪み診断+姿勢矯正付き) ¥3,500

ハナ様

ご丁寧に口コミいただき、誠にありがとうございます。

当店では、初めてのご来店の方だからこそ、お身体の状態の現在地を確認したいと考えております。
    私はもちろん、ご本人が自覚されていないことの方が多かったりします。

また、本人は体質だと諦めている事でも、栄養(インナーケア)で解決できることがあったりしますので、
    少しでもハナさんの日常生活の質が上がるよう、お役に立てたらと思い、お伝えさせて頂きました。

喜んでいただけて何よりです♪

背中のトリートメントも大変喜んでいただき、『メニュー追加(延長)』もしていただき、ありがとうございました。

来た時よりも素敵な笑顔で身体が軽くなって変えられる様子に、私も嬉しくなりました。

本当にありがとうございました♪

これからもお身体のケアはお任せください!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:47:35.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます♪♪
    今回は美容整体に加え、はじめてラジオ波フェイシャルのメニューも受けました。
    また、私の体調をアセスメントして勧めていただいたビタミンC、マグネシウム、ヘム鉄のサプリも継続して飲んでいます。肌荒れ、イライラ、生理諸症状などやだな~でも付き合わないといけないのかな~のあれこれを予防できている感覚です♪
    疲れが腰痛に出るタイプなのですが、たまよりに通うようになってからは疲れをあまり自覚せずに仕事もプライベートも打ち込むことができています。
    ラジオ波フェイシャルは、まだ一回しかやっていませんが、ほっぺが柔らかくなってトーンがアップして…翌日も、すっぴんでもツヤ肌でとても嬉しかったです♪
    車で気軽に行ける距離に絞ってもたくさんある整体・リラクゼーションを受けられる施設の中で、たまよりを見つけることができて良かったなと思います。
    施術を受けた前後で調子が良くなったと実感できる技術力はもちろん、また行きたいと思うのはたまよりの雰囲気があたたかく明るいものだからだと思います。
    また、よろしくお願いします!

まる様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ホルモンバランスの乱れからくる女性特有の症状でお悩みの方は、
    当たり前になってしまったり、諦めてしまいがちですよね!
    (過去の私がそうでした)

体の外側と内側の両方からケアすることで、
    症状がグンと軽くなったり、毎日過ごしやすくなったりしますので、
    まるさんも毎日の生活の質の向上が叶ったのなら、私も最高に嬉しいです♪

まるさんが、「好きな時に 好きなことを 好きな人とできる 体と心になる」ことが一番大切です。

そのために、たまよりをご利用して頂くことが何よりです。

まずは土台となる健康な心身と、その先の美容までお任せいただきありがとうございます。
    もっともっとキレイに可愛くなっちゃいましょうね♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• 梨さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 22:13:24.0

お値段以上の最高な施術を受けさせてもらいました。スタッフさんが気さくで優しい方で、とても親身になって体の悩みに向き合って力になろうとしてくれるので心強かったです。
    そのお陰で限界を迎えていた肩と背中が施術後に今までにないくらい軽くなって感動しました!!
    高い技術と居心地のいい雰囲気に加え、2回目以降も通いやすい値段(都度払い)なので通いたいと思います。ありがとうございました!!

梨様

ご丁寧に口コミいただき、誠にありがとうございます!
    嬉しすぎるコメントでセラピストとして本当に感激です!!

初めてのご来店で、たくさんお話しさせて頂いて、ありがとうございました。

梨さんだけでなく、お客様が自覚されている症状やお悩みはほんの一部と考えています。
    丁寧にお話を伺って、そこから根本解決できることを余すところなくお伝えしております。

価値を感じ下さって、本当に嬉しいです。

今回は高濃度酸素オイルで背中のトリートメントをさせて頂きましたが、
    ガチガチで緊張した背中が、ふわっと軽くなって、「よく眠れそう♪」と嬉しそうにされていた様子に
    私も嬉しくなりました。

「変わりたい!」と願う梨さんの、人生の質がより良くなるために、最大限のサポートをさせて頂きます。

梨様の人生がさらにさらに良くなるよう、これからも応援します!

本当にありがとうございました♪

美容整体たまよりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー