4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フィズ 浦和店(FIS)   >

メンズ脱毛サロンFIS 浦和店

メンズダツモウサロンフィズ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町4-9-3 Y's house B棟
  • ★完全個室/都度払い制★当日&スキンケアセットクーポン◎浦和駅西口より徒歩5分

まなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:00:22.0

初めて来店しましたが驚いたことが3つあります。
    一つ目、金額、回数提示が明確。卒業、メンテナンスに向けてどれくらいの費用と回数が必要かしっかりと説明していただけました。
    二つ目、施術が丁寧。作業のように施術する方もいらっしゃるかもしれませんが、声掛けなど含めて丁寧な印象を受けました。
    三つ目、担当スタッフさんの雰囲気が柔らかい。Kpopがお好きなようでとてもお話しが盛り上がりました。
    私としては、施術を受けに行っただけですが、想像以上の満足度でした。次回も楽しみです!

【新年限定特価!!/口コミ★5】全身脱毛 初回16,800円→11,800円

まな 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます!

大変満足していただけたようで何よりです。
    当店はコース制ではなく完全都度払い制ですので、金額、回数等をしっかりとイメージを持った状態で脱毛に臨んでいただけるよう努めております。
    お客様さまに脱毛効果を行ったことにより生活が豊かになって欲しいという思いがありますので、一切の妥協もせず施術をしております。
    またK-popのお話ができる日を楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします。

まな 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

【アクセス】
    埼玉県さいたま市浦和区岸町4丁目9-3 Y's House B

11:00~21:00

• ツカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:17.0

弟がお世話になりました!
    脱毛のことも美容のことも全く無知でしたが、丁寧なカウンセリングと美容の知識も豊富でたくさん教えてくださり、本人の美意識が爆上がりしました(笑)
    都度払いですし、痛みもあまり感じなかったとの事で今後も安心して任せられます。よろしくお願いします^^

【数量限定★メンズ脱毛】ひげフル脱毛+化粧水+乳液のプレゼント付き♪

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:18:29.0

脱毛でしっかりとした出力があり、とても満足です!
    これから通って効果を実感することが楽しみです。

【無料カウンセリング】話だけ聞きたい、迷った時などはこちら♪ 0円

たいせい 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

早期効果を実感していただけるようお客様の肌の状態や毛の濃さに合わせて出力を調整しております!
    早期効果を実感していただけるよう都度調整していきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

たいせい 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:39:00.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんが親身に寄り添ってお話を聞いてくれてとても安心できました。
    背中の処理はどうしても自分ではできなかったのですが、剃る際の声がけも優しくすごく丁寧で痛みも無かったのが嬉しかったです。
    次も楽しみです、またよろしくお願いします!

【当日限定★クーポン】好きなメニューを組み合わせて合計から80%OFF!

ゆゆ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご好評のお言葉ありがとうございます!
    安心感をもって施術に臨んでほしいとの思いがありますので、親身に寄り添った接客を心がけております。
    背中の処理は厳しいですよね!
    引き続き丁寧な剃毛にも努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ゆゆ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:50:12.0

丁寧な施術でした。
    これからも定期的に通います。

【口コミ★5.00/完全都度払いメンズ脱毛】ひげフル脱毛 初回1,980円→980円

やす 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご好評のお言葉ありがとうございます!
    満足していただけたようで何よりです。
    早期効果を実感していただけるよう都度出力を調整していきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします

やす 様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 12:40:10.0

6回ほどヒゲ脱毛をお願いしています。すっかり髭剃りが毎日の日課ではなく、1週間に1度程度で済むようになっています。
    唇のきわや濃い部分に少し出てくるところがあるのでメンテナンス的に今回もお願いしました。
    この快適さから元には戻れないので、これからもよろしくお願いします!

m.a様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

平素より大変お世話になっております。
    脱毛効果により毎日の髭剃りが週1度になるとかなり快適になりますよね!
    更に快適になるよう今後も努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

m.a様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• CIMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:03:38.0

CIMA 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

大変満足されているようで何よりです。
    今後ともお客様に満足していただけるサービスに努めてまいります!

CIMA 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• きぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:43:32.0

近くに住んでたからかチラシが入っていたのと、
    女性のスタッフさんがいらっしゃったのでうなじ脱毛をお願いしました!
    結婚式参列で髪を結ぶ機会も多く、普段も結ぶことが多いので綺麗にしていただけて大満足です♪
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、
    お話が楽しくてあっという間でした!
    しかも全然痛くなくてびっくりです。
    悩みも相談しやすかったので、ぜひまたお願いしたいです!

メンズ脱毛サロンFIS 浦和店からの返信コメント

うなじはなかなか自分で見れない場所ですが、気になる部分ですよね。
    首すじがお綺麗なので、脱毛でさらに綺麗さをアップするお手伝いができて光栄です。

また気になる箇所がございましたら、お気軽にご相談ください。

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 04:23:11.0

ヒゲ脱毛でお世話になりました。
    適度な出力であてていただき、効果を感じています。
    また機会をつくって伺いたいと思います。

【宮村指名限定★メンズ脱毛】ひげフル脱毛 初回1,980円→980円

メンズ脱毛サロンFIS 浦和店からの返信コメント

数ある脱毛サロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。

効果を実感いただけとても嬉しく思います。
    またおヒゲが気になるタイミングが来ましたらぜひお越しくださいませ。

• taaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:02:01.0

何回かヒゲ脱毛で通わせていただいております。通うたびに毎日の髭剃りが楽になっているので、これからもキレイになるように通い続けたいと思います。毎回安心感のある施術で大変満足しております。今後もよろしくお願いします!

taaa 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お世話になっております。
    脱毛の効果が出ているようで何よりです!毎度施術していく度、きれいになっていると感じております!
    これからも安心感のある施術を心がけていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

taaa 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 11:44:10.0

今回はヒゲのメンテナンスでお伺いしました。ひげ剃りはほとんど必要ないくらいになっているのですが、チラホラ出てくる毛が気になりスッキリしたくてお願いしました。
    元々肌があまり強くなく、カミソリ負けしやすいのでひげ剃りがいらなくなったのはとても快適です。
    これからも定期的に通わせていただきます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

脱毛効果がしっかり出ているようで何よりです!
    残りのちらほら出てくる毛もなくなるよう努めてまいります。
    毎朝髭剃りに時間を取られなくなるのはとても楽ですよね!
    これからもよろしくお願いいたします。

m.a 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• ヒデジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:07:48.0

先日はありがとうございます。2度目の利用です。
    今回は腕、足、胸、お腹周りなどなど結構沢山の部位をお願いしました。室内の温度管理にも配慮いただきありがとうございました。背中もすべすべが続いてます!
    また近いうちにお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ヒデジー 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様に施術中もリラックスしていただきたい想いがあります!脱毛効果が出ているようで何よりでございます。今後もご満足いただけるサービスと、脱毛の結果にコミットできるように努めてまいります!

ヒデジー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• Yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:54:54.0

はじめてのヒゲ脱毛体験だったが、
    完全個室で周りを気にせずリラックスできることや
    丁寧な説明で勉強にもなって大変満足。

【OPEN記念★メンズ脱毛】ひげフル脱毛 初回1,980円 → 1,480円

Yoshi 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

プライベートサロンですので周りを気にせずリラックスできるのは当店の良いところです!
    初めてだと不安ですよね!脱毛に関しての仕組みをしっかりと理解していただき、不明点を取り除いた状態で施術に臨んで欲しいという想いがあります!
    大変満足していただけたようで、何よりでございます。

Yoshi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:02:08.0

今回もうなじを脱毛したのですがとてもきれいになってて感動しました!継続してやって行きたいです!
    担当の方がとても気さくでお話が楽しくてあっという間でした!
    施術もとても丁寧で毎回行く度に脱毛の効果を感じられるのでとてもおすすめのサロンさんです!

り 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

うなじ綺麗になってきましたね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に早期効果を実感していただく為に丁寧な施術をこれからも心がけていきます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

り 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:17:55.0

綺麗な部屋で、丁寧に説明もしていただき施術も丁寧で優しかったです。
    またここに行きたいと思います。

ともや 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご好評のお言葉ありがとうございます。
    当店としましては、お客様にリラックスして施術に臨んでほしい、脱毛に関しての仕組みをしっかりと理解していただきたいという想いがあります。

ともや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• ともさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 22:39:39.0

初めて行かせていただきました!
    店内はとても綺麗に保たれており、サロンとして相応しい場所でした。
    駅からも近く、あくせすもとてもよかったです。
    スタッフの方は、若いお兄さんで、とても話しやすく、丁寧な方でした。
    また行かせていただきたいです。

とも 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。

完全プライベートサロンですので内装にも力を入れております!
    ご好評のようで大変嬉しいです。
    丁寧な施術をこれからも努めてまいります!

とも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• あさひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:37:27.0

店はとても綺麗で雰囲気良く居心地が良かったです
    施術も手際良く丁寧でした
    また行きます

あさひ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

居心地の良い空間を提供できたようで何よりでございます。
    あさひ様にも早期効果を実感していただけるよう都度レベルを調整していきます!

あさひ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• 甲子園球場さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:07:32.0

他店でVIO脱毛をしておりましたが、別の店舗を探しているところでした。VIO脱毛をしていただきましたが、施術前のシェービングから施錠までこれほどまで丁寧に時間をかけていただけるお店はありませんでした。結果も大満足です。またお願いしようと思います。

【OPEN記念★メンズ脱毛】VIOフル脱毛 初回6,980円 → 5,980円

甲子園球場 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様になるべく高い脱毛効果を実感していただけるように
    毛1本でも剃り残しがないように、また打ちもれがないように心がけて施術をしております!
    結果も満足していただけたようで何よりでございます。

甲子園球場 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-28 14:05:20.0

早速前回に続きヒゲと手、腕を脱毛していただき、今回は初めて足もお願いしてみました。
    腕は一回でも薄くなる効果を実感できたので、これから夏に向けて足も綺麗にしていきたいと思います。
    ヒゲはたまに剃ればいいくらいになってるので、本当に普段の生活が楽になっています!
    これからもよろしくお願いします!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

脱毛効果が表れたようで何よりです!
    足脱毛も早期に効果を実感していただけるよう努めてまいります!
    自己処理の回数が減ると、普段の生活楽になりますよね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

m.a 様またのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• ちあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:18:53.0

今回初めてお願いしました!
    店内の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、出来たばかりと言う事もありとても綺麗でした!
    施術をして頂いた方はとても優しい方で、まだお若いのにすごくしっかりしていて、そして美容が大好きという事もおっしゃっていて、この方にお任せすれば綺麗にしてくれそうだと思ったので今後通いたいと思いました!
    またお願いする際はよろしくお願いします!

ちあき 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

多くのご好評のお言葉ありがとうございます!
    プライベートサロンですのでお客様が安心して施術を受けられるよう、内装にも力をいれております。
    自分自身美容が大好きなのでお客様に綺麗になってほしという思いで施術をしております!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

ちあき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:39:06.0

初めて利用させていただきました!
    説明が分かりやすくて施術も丁寧で痛みなども無かったので大満足です!
    また駅からも近くて通いやすいのでとても良いです!

り 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様に安心して施術に臨んで欲しいという思いがあり、分かりやすい説明を心がけております!
    都度当てる強さを調整していき、早期に毛がなくなるよう努めてまいります!

り 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• taaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:39:45.0

初めて利用させていただきました。店内は清潔でおしゃれな内装で安心して受けることができました。丁寧な説明とカウンセリングでイメージが湧きやすかったのもよかったです。ひげの脱毛をしましたが思ったよりも痛くなく、気軽に通い続けられるなと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

taaa 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご好評の言葉ありがとうございます!
    説明とカウンセリングにご満足いただけたようで何よりでございます。
    脱毛効果は個人差ございますが、都度当てる強さを調整していき早期に効果を実感していただけるよう努めてまいります!

taaa 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• ヒデジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:21:04.0

初めての利用でしたが色々説明もして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    今回は足をやってもらいました。
    また他の部分もやっていきたいのでその時はよろしくお願いします。

ヒデジー 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店としましては、脱毛に関しての仕組みをしっかり理解していただき、不明な点を取り除いた状態で施術に臨んで欲しいという思いがあります!今後ももし不明な点や質問などがある際は、お気軽にお尋ねください!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• かずまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:46:24.0

浦和駅から近く、通いやすそうだった為、話を聞きに伺いました。
    親身になって話を聞いてくださり、予算に合わせてご提案いただきました。
    パッチテストもしてもらいましたが、特に問題なさそうだったため、次は髭脱毛で伺おうかと思います。

かずまる 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご好評の言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店の場合は色々と不明な点もございますよね!
    今後もお客様がご満足いただけるサービスの提供ができるように努めてまいります!

かずまる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:46:32.0

とても丁寧に対応していただきました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて
    気持ちよく施術が受けられました!

ひかる 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の説明と施術内容にご満足いただけたようで何よりでございます!
    今後ともよりよいサービスを提供出来るよう努めてまいります!

ひかる 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

11:00~21:00

• すすーむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:43:25.0

以前から脱毛に興味があり、浦和駅の近くに新しくオープンしたとのことで伺いました。脱毛についての説明をしっかりしてくれましたし、内装も綺麗でとても好印象でした。今回はカウンセリングのみで伺いましたが、次回からひげの脱毛にチャレンジしていこうと思います。

メンズ脱毛サロンFIS 浦和店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店では、お客様がリラックスして通える店舗づくりに努めております!
    施術は早期に効果を実感いただけるよう努めてまいります!

では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 19:27:14.0

閑静な住宅街にあってリラックスできる雰囲気のお店でした。
    ヒゲと手、腕を脱毛していただきとても満足しています!
    マスクを外す機会が増えてヒゲ剃りが面倒で、最近薄着にもなり、腕も露出する機会が増えたので夏前に脱毛できてよかったです。
    仕事終わりにも予約を取れるのはありがたいので、これから定期的に通いたいと思っています!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店は完全プライベート制のサロンですのでお客様がリラックスできるよう、内装等にも力を入れています!満足していただけて良かったです!肌の露出が増えると毛はどうしても気になってしまいますよね。
    今後もお客様の脱毛の結果にコミットできるように努めてまいります!

m.a 様のまたののご来店も心よりお待ちしております!

11:00~21:00

フィズ 浦和店(FIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー