5. エーストレッチ(A stretch)   >

パーソナルストレッチセンモンテン エーストレッチ

• 東京都品川区南大井6-28-9 大成ビル4F
  • JR大森駅東口 徒歩1分
    4.2
  • kaakanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:59:51.0

少し筋肉痛と肩こりがありホットペッパーで検索して予約しました。パーソナルストレッチは初めてで自分でほぐすのは限界があり一度見ていただきどんな状態か把握できてよかったです。左右差があったり普段同じ姿勢でいると筋肉も凝り固まってるのがわかり、定期的にほぐすのが良いと勧められました。またタイミング良い時に伺います。

【A stretch 不動の人気No.1メニュー!!!】全身調整ストレッチ60分 ¥4200

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:50:25.0

腰の調子が悪くなりそうな前兆があり、マッサージよりはストレッチかもしれないと、行ってみました。
    かなり身体がかたいので、痛いのかな?と思ってましたが、のばす場所によって少し痛い時がある位で、全体にすごく気持ちよく、身体をのばすことができました!
    ストレッチ後は、身体がすごく軽くて、さらに、可動域が広がっていて、とても良かったです。あと、のばしている筋肉のことを教えていただけるのも、ああ、そんな名前の筋肉を今のばしているのね!と、知識が増える感じでよかったです。おすすめです。

【石橋店長オススメ!全身しっかり90分コース】全身ストレッチ90分 ¥6300

パーソナルストレッチ専門店 A stretch(旧:& stretch)からの返信コメント

また高評価いただき合わせて御礼申し上げます。

ストレッチの良さを体感いただけたようで幸いです。
    "ストレッチは痛いもの"と考える方が多いですが本来はリラックス効果のあるものです!
    身体の不具合の予防にもピッタリです。

これからも精一杯サポートさせていただきます。

引き続き『A stretch』をよろしくお願い致します。

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:09:50.0

何度かお伺いしていますが、スタッフの方みなさん感じが良く、施術も満足しています。肩周りのこりも楽になり、下半身のむくみもとれるので太腿周りなどラインがスッキリしました。回数券を買うとお得なのですが使用期限(半年)がネックで購入には至っていません。もう少し期限を延ばしてもらえるとよいなと思います。

口コミ投稿していただいた方【何度でも】5%OFF♪(他の割引と併用不可)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価、回数券に関する貴重なご意見もいただき合わせて御礼申し上げます。

ストレッチを続けると身体のいい状態が定着していきます。

お身体の不調があればまたすぐにご相談ください!

これからも精一杯サポートさせていただきます。

引き続き『A stretch』をよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:20:57.0

マッサージ、鍼灸、整骨院、、、色んな選択肢で迷っている中、気になって行ってみました。マッサージより伸びている感覚、でも辛かった首や肩周りが軽くなりました。もみ返しもなく、続ければ効果が定着することが期待できそうです。また、カウンセリングばかりが長いのが好きではないのことを伝えると、早々に施術に入ってくれて、気になることは施術しながら的確に回答してもらえました。託児所が無料で使えるのも魅力のひとつです。またぜひお願いしたいです!
    整骨院では2日後くらいにまた痛みがで始めるので、毎日通わなければいけないイメージですが、こちらのストレッチではやや効果が長いのか、4日後くらいからまた同じ箇所の痛みが出てきたので、これからの期待も込めて仕上がり星4とさせて頂きました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩と首が特にお辛そうでしたので、念入りにケアさせていただきました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!おっしゃる通り、ストレッチ普通のマッサージより効果の持続時間が長いのが特徴です^^
    運動と同じで継続するとお身体が変わっていきますので、せひともまた私共にお身体をお任せください☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 11:21:15.0

すごく伸びて気持ちよかったです!
    その場で12回分買っちゃいました!!

【新春特割】石橋店長オススメ!!全身調整ストレッチ90分コース ¥5,670

また高評価いただき合わせて御礼申し上げます。

次回ご来店の際もお身体の不調部位をご相談ください!お身体のコンディションを整えられるよう精一杯サポートさせていただきます。

引き続き『A stretch』をよろしくお願い致します。

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:01:20.0

リピです。金曜の仕事帰り、30分はちょうどよい時間です。一週間の疲れが出てくる気がしました。定期的に通えればよいのですが、なかなか行けない人におすすめです。

【肩こり首こり目の疲れが気になる方はコレ】上半身ストレッチ30分 ¥2130

ストレッチ後の身体が重く感じる事は効果が十分にあるという証拠です。
    セルフストレッチで効果を時続させていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:44:52.0

体がほぐれてリフレッシュ出来た

【店長オススメ!全身しっかり90分コース】全身ストレッチ90分 ¥6300

また高評価いただき合わせて御礼申し上げます。

当店の施術で身体がリフレッシュできたとのことで幸いでございます。

次回ご来店の際もお体の不調部位をご相談ください!しっかりとストレッチさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-27 19:16:03.0

慢性化している、凝りとは異質の痛みを左肩に感じながら
    施術していただきました。
    流石に、痛みがゼロにはなりませんでしたが、ストレスも含めて大分和らぎました。
    有難う御座います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ストレスでもお身体に不調が出てきます。
    心身共にストレッチをして改善していきましょう。
    またのご来店お待ち致しております。

• なすいやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:54:00.0

辛かったのが、だいぶ楽になりました。
    マッサージよりストレッチ中の方が、辛いところに効いてる実感がありました。
    説明も詳しくしてくれ、自宅で出来る方法も教えてくれるので有り難かったです。
    なにより、揉み返しの心配がないのは安心です。

また高評価いただき合わせて御礼申し上げます。

マッサージとストレッチの違いを体感していただけて幸いです。
    お客様の身体を健康に導けるよう、これからも技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-31 20:15:29.0

痛打した、腰を丁寧に解していただいたお陰で、大分楽になりました。
    助かりました。

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます。
    カラダの不調を改善できるように努めてまいります。
    ご相談頂けますと幸いです。
    またのご来店お待ち致しております。

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:52:56.0

はじめての利用。
    通っているジムからの紹介。
    痛いイメージでしたが、全くそうではありませんでした。お値段は市中の普通だと思います。
    あっという間の60分でしたが、どこが悪いなど施術中に教えてくださります。体力仕事だと思いますが、丁寧にありがとうございました。

【肩こり、首こり、眼精疲労、頭痛の方に◎】上半身+ヘッドケア60分 ¥4200

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    引き続きトレーニングとケア頑張っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-09 20:16:34.0

暴風雨の中のゴルフから一週間、消えなかった筋肉痛が、
    大分楽になりました。
    今までの、トレーニングセンターという、自分の中の位置付けに、医療行為の無い病院という要素が加わりました。

毎度ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    カラダの不調が改善されるように努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ハヤカワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:54:15.0

長時間の座り仕事とかなりトレーニングしていて長年の無理から、腰痛、神経痛の悩みで往訪しましたが、ただストレッチするだけでなく、しっかり根本から治すことを考えてくれました。
    身体の知識やスポーツの知識も豊富で説明もわかりやすく、痛いところ、悩みをよくわかってくれましたので、施術も安心して任せることができました。

ほかのマッサージやストレッチもたくさん受けていますが、今までにないくらい足が軽くなり、効果をしっかり身体で感じました。
    また行かせてただきます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    とても有難いご感想、感謝致します。

ご自身の趣味やお仕事を
    より充実させるためには
    身体の不調や痛みの改善は必要不可欠ですので
    一緒に改善していきましょう!

次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-24 19:22:52.0

指名制度を設けていても、途中で勝手に他のスタッフに
    交代する様なロクでもない店もある。
    是非とも、上質なサービスを提供し続けて下さい。

また口コミの高評価も合わせて御礼申し上げます。
    一生懸命施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-30 08:15:05.0

単なるマッサージではなく、トレーニングの一貫と感じるものですが、目に見える成果を得るまでは厳しい道のりになりそうです。
    でも、期待は出来ます。

口コミ投稿していただいた方、5%OFFサービス♪(他の割引との併用なし)

いつもご来店、高評価頂きありがとうございます。
    ストレッチはトレーニング同様、継続してこそ
    その成果や効果を持続、定着させる事ができます。
    スタッフ一同、一生懸命に施術させて頂きますので
    またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-21 19:08:54.0

正直に言えば、施術はかなりハードだが、こちらに専門的な知識は無くても、一つ一つの施しに意味がある事は理解出来る。マッサージや指圧を受けているのとは明らかに違う事がわかる。

いつもご利用、高評価いただきありがとうございます。
    一つ一つ丁寧にストレッチさせていただきます。
    マッサージや指圧との違いを実感して頂いており大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-06 20:14:18.0

ストレッチ、整体、マッサージ、指圧etc彷徨い続けて四半世紀。齢五十となりました。
    ようやく巡り会えたのかな、と期待を抱かせてくれました。
    不摂生極まりなく、プロも舌を巻く体の硬さ故、施術はもはやハードトレーニングですが、全身を血が巡るのが実感出来ます。
    ありがとう御座いました。

また高評価いただき合わせて御礼申し上げます。
    是非とも継続していただきカラダを改善していきましょう!
    引き続き『&stretch』をよろしくお願い致します。

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:27:46.0

ハリやコリ体の硬さや、ずっと動ける体づくり、根本的に改善したいなと思い始めて、初めてうかがいました。
    プロのストレッチは初でしたが、都度痛みや詰まりないか確認してもらいつつ、安心して受けられました。また終わったあと、可動域がupしてることに驚きました。
    頻繁には行けないかもしれないですが、通い続けて様子を見てみようと思います。

【凝り固まった身体をほぐす♪】全身しっかりストレッチ90分 ¥6300

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも安心してお身体をお任せいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    口コミ投稿していただきましてありがとうございました。

• てらっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:35:36.0

担当の方がとても丁寧な接客をされる方でした。
    普段から身体を動かす仕事をしており、ストレッチは習慣付いていたのですが、怪我で手術をした後、体に強張りを感じるようになり伺いました。
    初めての訪問で不安でしたが、言葉選びが優しい説明と、丁寧なカウンセリングで安心してストレッチを受けることができました。
    施術前、後の変化を写真で説明してくださったり、普段の生活でどんなストレッチを取り入れるといいか?など、アドバイスもいただけました。
    担当の方が男性で正直不安があったのですが、バスタオルをかけてくださったり、施術箇所もタオルを当ててくださり細かな心遣いが感じられました。そして逆に男性の力強さと支えがあったからこそ、全身脱力してストレッチを受けられた気がします。
    骨盤の歪みや術後の影響で生じる細かな痛みにも丁寧に対応してくださるので、身体に不安がある方でも安心してお任せできると思います。

【凝り固まった身体をほぐす♪】全身ストレッチ60分 ¥4200

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価いただき合わせて御礼申し上げます。
    リラックスしてストレッチを受けて頂けるように心がけております。
    ぜひ継続していただきカラダ改善を行っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-14 18:35:23.0

自覚のなかった患部まで掘り起こして、丁寧に施術して下さいました。
    満足です。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

どんどんお身体良い方向に行けるよう、これからも全力でサポート致します!

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

• ヤン坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:02:05.0

全身のメンテの為に施術して貰いに行きました。
    施術後は体が軽くなり普段いかに体が強張っていたのかがわかり、また通わせて頂こうと思えました。
    値段もマッサージなどよりは安く気になる箇所の自宅や普段からできるストレッチ方法を教えて貰いましたので、毎日少しづつでも実践して体の強張りを解消していきたいです。
    普段自分では動かせていない筋肉や気づいていない固まりを見つける事ができ、とても有意義な時間を過ごせました。
    一度体験すれば体験前との違いに驚くと思います。
    自信をもって他の方にも勧められる体験でした。
    施術・解説ともに丁寧にして頂けたので満足度は高いとおもいます。
    目に止まりましたならば、ぜひ体験をオススメいたします。

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    また高評価頂き合わせて御礼申し上げます。
    ストレッチはトレーニング同様に継続していただくことで成果が良くなっていきます。
    ぜひ継続していただきますようお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• いけりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 10:14:08.0

身体スッキリ!とても軽くなりました!
    肩や首の凝り、脚のダルさが頻繁にあり、1~2週間に1度はマッサージに通わなければいられないほど慢性化していました。今まで整骨院やリラクゼーションマッサージ、色々通いましたがストレッチを受けたことはありませんでした。正直、ストレッチで満足出来るのか痛くされないかなど、半信半疑でしたが、ものは試しと思い&stretchさんへ伺いました。結果、凄く良かったです!
    筋緊張が強くなってる箇所は、ほどよく解しながら伸ばしてくれるので、無理なく痛さや辛さも無くどんどん柔らかくなっていくのを実感出来ました。とても心地良かったです。施術後は、身体が軽くて歩きやすいのと、良い姿勢を保つのが楽になりました。足先までじんわり暖かく、このような感覚も初めてでした。
    帰宅後、施術から数時間経った頃に自分でストレッチをしてみました。明らかに普段より柔らかく、時間が経過しても柔軟性が保たれていたのは驚きです。マッサージだけでは得られないことだと思いました。
    慢性化した身体の凝りやダルさから脱却する為にも、定期的に通いたいと思います!
    素晴らしい施術をありがとうございました^^

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価いただき合わせて御礼申し上げます。
    マッサージとは違ったアプローチでカラダの不調を改善させていただきます。
    トレーニング同様に継続していく事でその効果も持続、向上してまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:47:23.0

ストレッチをはじめて体験しました。マッサージとの違いにびっくりです。全身丁寧に施術していただきました。緊張気味の私に優しく声をかけていただきリラックスできました。また行きたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また高評価いただき合わせて御礼申し上げます。
    ストレッチの良さを実感して頂けるようにこれからも日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:42:32.0

2回目です。新しくて綺麗なお店です。雰囲気も良くリラックスできました。ストレッチがこれほど気持ちのいいものだとは思いませんでした。施術も全身丁寧にやっていただいて大満足です。クセになりそうです。また行きたいと思います。

マロン 様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう従業員一同精進してまいりますので、引き続き&stretchをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• 和蝶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:59:04.0

前から気になっていたお店でした。
    すごくしっかり見てくださり、ありがとうございます。また行きます。

和蝶 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけるよう従業員一同精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• カンバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:22:32.0

1時間しっかり全身をストレッチしていただきました。
    筋肉痛の状態での施術でしたが、気にかけながら丁寧に施術してくださりありがたかったです。
    すごく良かったので今度は妻と2人で伺いたいと思います。

カンバ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです。

ぜひ奥様とご一緒にお越しください。

今後とも&stretchをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エーストレッチ(A stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー