5. ジェム(gemme)   >

gemme NAIL & EYELASH 【ジェム】

ジェム ネイルサロン

• 千葉県千葉市中央区中央4-10-8 コーケンボイス千葉中央 305
  • 「県庁前駅」より徒歩4分*「千葉中央駅」より徒歩7分*「本千葉駅」より徒歩10分

Madokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 12:22:37.0

2回目の利用です!やっぱりケアが丁寧で、毎回爪と爪まわりが綺麗になっていくのが良く分かります。今回はデザインをお願いしたのですが、二人であーでもない、こーでもないと相談しながら作っていけるのでとても楽しかったです!
    また2月に行きますね!

デザインネイル【持ち込み要相談】¥13000

gemme NAIL & EYELASH 【ジェム】からの返信コメント

Madoka様

先日もご来店ありがとうございました★
    2回目の施術にもかかわらず爪や爪周りの状態を実感していただけて
    大変嬉しく思います!!!

少しのカラーや組み合わせでもイメージが大きく変わるので
    とても楽しいですよね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。YUI

• Madokaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:04:07.0

やっと予約が取れて来店できました!!
    毎回3週間目に入ると根元が浮いてきちゃうのですが、水仕事だからしょうがないと思ってました。それでも毎回色々と試行錯誤してくれます。今回はシンプルなミラーでの縁取りフラワーをお願いしました!もう、めっちゃ可愛い(*´-`)色味も凄く素敵!何回見ても可愛い仕上がりに大満足です!

デザインネイル【持ち込み要相談】¥13000

いつもご利用ありがとうございます!

モチはお客様によっては4.5週間でもぴったり浮きなしの方もおりますが、やはり爪質や生活環境、使い方でも大きく変わってきてしまいます。
    水仕事なのでとご理解頂いてはおりますが
    できるだけ身体に影響のでる酸やHEMAの入ったジェルを使用せず
    爪に良いものでジェルネイルを持たせたいので!!

また様子を見させていただければと思います★
    お花かわいかったですね( ´ ` )♪

• Madokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 11:31:59.0

他店通い中で急遽予約がキャンセルになりこちらでタイミング良くお願いすることができました!!
    室内とても綺麗で器具類も清潔にされているのが良く分かります。ケアから丁寧で、落としにくいジェルでもいやな顔一つせずに対応してくださいました!しっかりウォーターケアで美容液をつけながらしてくれるので仕上がり後はとても手がふっくらしました。欠けてる爪は素早くアクリルで直してくれて、上手です。今回はシンプルデザインだったけど、次回はデザイン持ち込みでお願いしたいなぁと思いました!!

シンプルデザイン・フレンチネイル¥12000

Madoka様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりもふっくら感を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    続けて頂くとより効果が目に見えますのでぜひご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご利用心よりお待ちしております★ YUI

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:57:42.0

マグネットネイルをしてもらいました。
    初めてのフットネイルでしたが、
    丁寧な角質ケアもして頂き満足です!

また伺った際にはよろしくお願いします!

【フットネイルキャンペーン価格】ワンカラー(オフケア込)¥7700

えり様

先日は数あるサロンの中からgemmeにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

ゆったりお過ごし頂けましたでしょうか?^^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

YUI

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:15:51.0

自まつげが弱くて少な目でも、いつも丁寧に負担がかからないように工夫してキレイに仕上げてくれるのでとても助かってます。毎回、大満足で気分最高です。
    新しい店舗は広々してて、プライベートな空間が居心地も良いです!担当スタッフさん最高です☆

BINDLOCK~120本まで(当店オフ込)¥13000

ルイ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も居心地の良いサロンと
    まつげのコンディションに合わせて素敵な目元をご提供できますよう
    向上に努めます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 02:21:51.0

新しいマグネットが入荷されていましたので
    2回目はマグネットネイルに!
    とても可愛い仕上がりになりました。
    爪の形が本当に気に入ってます!
    色々相談して親身に対応してくださり、
    半年後に爪が強化されることを願って、
    爪たちをなるべくいたわります!
    やっぱ仕事柄、特定の爪はすぐ浮いてしまうので、また次回も相談させていただきたいです。

ワンカラー・グラデーション・クリアネイル¥11000

しえ様

今回も口コミありがとうございましす★
    前回オフした後の感じもプロテケアネイルで施術した範囲のお爪は
    元気な爪に順調に伸びていましたね!
    指によってはまだ負担が大きいのでモチにバラツキがでてしまうかもしれません。
    出来るだけ生活しやすいように施術させて頂ければと思います!
    綺麗な自爪にしていきましょう!
    ジェルネイルの定着もモチも爪が良くなる度にどんどん良くなります◎
    レインボーのマグネットも発注済です^^
    お楽しみに♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。 YUI

• しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 10:45:42.0

爪の強度をあげたいけど、ネイルもしたい!
    そんなわがままを叶えてくださいます。
    途中でコースを変えたにも関わらず、
    快く受けてくださり可愛い紫陽花ネイルにしてもらえました!
    ですが、私の仕事柄、爪先を駆使することが多く、
    1週間で、デザインの部分が割れてボロボロになってしまいました…
    すみません…せっかく可愛くしてもらえたのにm(_ _)m
    次は強度もっとあげてもらいたいです。

オープン記念クーポン6月まで★ワンカラー・ラメグラ・クリア¥11000→¥6000

しえ様

数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました!
    今回はかなりのハイダメージと長さを残したので自爪の柔軟性とジェルの硬さに限界があったかもしれません。
    前回から美容液をたっぷり浸透させて修復・保護しているので健康な良い爪が生えてくると思います☆
    爪が元気になるまでは様子をみながら負担を最小限に強度も工夫していければと思います!
    他店でもすぐ浮いてしまうとのことでしたので、次回また相談させてください!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にゃたさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:18:38.0

店内は落ち着いた雰囲気で、担当のスタッフさんとのおしゃべりを楽しみながらの施術は時間がゆったりと過ぎていきます。とても心地良い空間で気に入っています。
    色々と相談にも乗って貰えるので安心感があります。

にゃた様

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

Yui

ジェム(gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー