4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヨサパーク ミカーレ 柏(YOSA PARK micare)   >

YOSA PARK micare 柏

ヨサパーク ミカーレ カシワ

• 千葉県柏市明原1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 柏駅 西口 徒歩5分

horiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:22:26.0

初めてでしたが、場所もわかりやすく担当スタッフさんも話しやすく安心。
    むくみやすく、顔も脚もパンパンで身体が重かったのですが、施術後の顔のスッキリ感とからだが軽くて感動。
    マッサージも少し撫でてもらっただけなのに左右で脚の太さが違くて怖いくらい笑
    マッサージ用の石?ほしい、、
    なによりもハーブの香りと温かさに癒されて気に入りました。
    来月イベントがあるのでそれまでに痩せたいです。
    これからよろしくお願いします。

☆30代&40代限定☆【身体の内側から美しく】本気の体質強化やせ限定コース

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

hori 様、この度はご来店ありがとうございました。

マッサージ後の左右の違いすごかったですね!!
    ルルオンはリンパの流れをよくし、汗でしっかりデトックスしていくので、すぐにむくみはスッキリして、お体軽くなるのを実感していただけると思います。

詰めて入っていただくとより効果が出るのが早いので、これから頑張っていきましょうね!
    来月のイベントまでに理想の体を作りましょう!

こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:42:32.0

説明もわかりやすく丁寧でした!
    お話も面白くて楽しかったです!施術も気持ちよかったです!また機会があったらお願いしたいです!!

《小顔&美肌》【攻めの小顔&脱くすみ!】スペシャル美顔コース 6800円

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

あ様、先日はご来店どうもありがとうございました!
    楽しく気持ちよくルルオンに入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

続けて入っていただくと体感がまったく違うので、お時間があるときにまたぜひいらしてくださいね♪

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:06:36.0

初回からたくさんの汗が出て
    めっちゃデトックス出来ました。
    一回でマッサージのビフォーアフターで
    細くなったのでこれから詰めて通おうと思います!

【2月限定☆】人気No.1本気痩せプレミアムコース13800円→7800円

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

高橋さま、先日はご来店どうもありがとうございました!

ルルオンはたくさん汗がかけてとっても気持ちいいですよね♪
    終わったあともお体ポカポカ、スッキリしていらしてとても嬉しかったです(*^^*)

1回の施術でも細くなりますが、続けて入ってもらうともっともっと細くなっていきますので、ぜひぜひ楽しみにしていてください!

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:31:43.0

JALの機内誌でルルオン?を見かけて、ずっと気になってたサロンと同じだと気づき予約しました
    冷えてたからだがじんわり温まる気持ち良さと汗が出てスッキリしました
    終わったあとには顔がすっきりし、からだも軽かったです
    痩せるのも嬉しいですが、からだにもよさそうなのがいいなぁ。続けてみたいなと思います

【謹賀新年☆】人気No.1本気痩せプレミアムコース13800円→7300円!

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

Yukiさま、先日はご来店どうもありがとうございました!
    JALの機内誌を見ていらしてくださったのですね!
    興味を持っていただけて嬉しいです

ルルオンは無理せず、気持ちいい温度で入っていただけます
    それなのにたくさんの汗をかけてすごいですよね!

これからも気持ちよく入って楽に痩せていきましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 美由さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:07:47.0

知人が通っていて教えてくれました。
    とても気持ちよく汗をかけました。
    肩こりや不調を取り除けるのであればとデトックスしたくて行きましたが、ウエストがすっきりして驚いてしまいました。
    整体やフェイシャルエステやボディエステと、あちこち分けて通わずここ一つで良くなり嬉しいです。
    また次週よろしくお願い致します。

☆ご紹介者様限定☆特典付きプレミアムダイエットコース

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

美由さま、この度はご来店どうもありがとうございます!
    お友達からのご紹介できていただけてとても嬉しいです(*^^*)

嬉しいお言葉もどうもありがとうございます!
    肩こりやむくみを楽にしながら、デトックスして痩せていけるなんてすごく幸せですよね♪
    お顔から足先まで全身に効果を感じられるので、これからも楽しんで入っていってください(*^^*)

また次週のご来店をお待ちしておりますね
    今回はどうもありがとうございました!

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:29.0

こちらには、初めて伺いました。
    YOSAには何度も入った事がありましたので、説明省かせてしまっ
    たりと、やりずらくさせてしまい申し訳ありませんでした。
    久しぶりに入ったので、また身体が温まり軽くなりました。
    YOSAのお土産も、その日にお風呂に入れ、家族も入っていました。
    また、伺います。ありがとうございました。

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

みい様、この度はご来店ありがとうございました。

いえいえ!
    YOSAのことをわかっていただけていたので、むしろとてもやりやすかったですよ!
    お気遣いどうもありがとうございます。

お体温まってよかったです(*^^*)
    当日の夜は眠れましたか?

お土産も早速使ってくださりありがとうございます♪
    ハーブの香りに癒されるだけでなく、お体のぽかぽかも持続しますので、ぜひ当店にいらした日はお風呂に浸かってくださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:37:59.0

初めて利用しました!
    カラダの内側からポカポカになりました!
    またいきたいです!ありがとうございました!

【妊活&マタニティ】子宮温めてぽかぽかコース90 分 7800→6800

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

ゆきちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

お体すっごく温まりますよね!
    ルルオンから出てらした時のお顔もめちゃくちゃ血色よくなってましたよ!

冷えも下半身のむくみもなんとかしたい、小顔にもなりたいと、美意識高めのゆきちゃん様、ルルオンならすべて叶えることが可能です(*^^*)

ぜひまたいらしていただけると嬉しいです♪
    これから寒くなりますので、お体あたたかくしてお過ごしくださいね!

• スヌーピーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:01:37.0

親身に話を聞いてくれて、効果もあってとてもかったです。

《ショートデトックス》【全身温活&冷え撃退】代謝アップコース 4800円

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

スヌーピー様、この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉もどうもありがとうございます(*^^*)
    ショートコースでしたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    ウエストまわり、グッと引き締まってましたね!

今度はぜひぜひプレミアムコースを体感しにいらしてくださいませ。

• ぽちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:05:42.0

マタニティコースを施術して頂きました!
    楽しくお話も出来るスタッフさんで、
    痛かった恥骨もかなり楽になりました。

臨月でも配慮しながら施術して頂けたので、満足です。
    産後ケアとして検討させて頂きます。

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

ぽち様、この度は臨月の大事な時期にご来店くださり、どうもありがとうございます!

痛みが軽減されたとのことで、少しでも効果が実感していただけたのはとても嬉しいです(*^^*)

産後のお体はぼろぼろになっていることが多いので、お辛いときにはぜひぜひ足を運んでください。

元気な赤ちゃんが産まれますように!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:24:14.0

妊娠後期になり浮腫み体重増加が気になり2回目の施術をお願いしました。
    担当スタッフさんの相変わらずの話しやすさに癒されペラペラ喋ってしまう自分に驚きました。
    回数券もあるようですがいつ通えなくなってしまうかわからないのでとりあえずはなしでお願いしようかなと思います。

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

み様、再度のご来店ありがとうございます!

お体のむくみ本当にすごかったですね…。
    見ているだけで辛そうで、少しでも楽になっていただきたくて、いろいろお話しながら施術させてもらいました。

お辛い中、頑張って通ってくださりどうもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:49:14.0

普段汗をかかないほうですが、こんなに自分から汗をかくとは信じられない位の汗をかきました。
    終わった後はけっこう疲れを感じましたが、マッサージをして帰る頃には爽快感に変わっていました。
    太ももが細くなって膝上のお肉がなくなったように感じます。
    ぜひまたすぐ伺いたいと思います。

【9月限定☆】人気No.1本気痩せプレミアムコース13800円→7800円

• haneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:01:38.0

リバウンドを繰り返し気づけば+10kg近く、、正直1回目は思ったほど汗が出ず暑くて辛かったです。
    冷えてる自覚は無く、続けてみないとわからないなと思いおすすめ通り3日連続で入らせてもらいました。
    どんどん汗をかけるようになり、3回目の終わりには身体が本当にスッキリ軽くなっていて驚きました。3回目は暑さも辛くなかったです。
    二の腕と下半身が特に気になってたのですが、ふくらはぎが細くなり足首が出たのが嬉しいです。

リバウンドしない身体づくりをしたいので、今後もよろしくお願いします。

• M.Y.G.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:00:32.0

初めてお伺いしたサロンでした。
    年齢と共に重力に負けてしまっているボディラインが気になり予約しました。
    マッサージがじんわり温かくてとても気持ち良かったです!
    なんとなく細くなった感じがします。
    ハーブ蒸しも暑すぎないように配慮してくださったり、良い香りに包まれてリラックスできました。
    後半のマッサージは老廃物の溜まっている所が痛かったですがスッキリと体が軽くなったのが嬉しかったです。
    頻度が大切と伺ったので、できるだけ頑張りたいと思います!

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:16:51.0

新感覚のよもぎ蒸しのようなイメージ。ハーブなので香りに好みがあるかもしれませんが、私は好きでした。
    テラ鉱石は初めて見たのですが、ただ軽く撫でられているだけで身体が引き締まってびっくりしました。
    水素水が飲み放題なのでたくさん飲んでいたのですが、体質のせいなのかのぼせてしまい、ご迷惑をおかけしました…適切な処置をしていただき、ありがとうございました。
    サラサラな綺麗な汗がドバドバ出て、すごく効果は感じていたので、体質が合えばぜひ通いたかったなぁ…
    また体調が万全のときに挑戦してみたいです。

【8月限定☆】人気No.1本気痩せプレミアムコース13800円→7800円

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

みきてぃさん、この度はご来店ありがとうございました!

その後、お体は大丈夫でしょうか?
    前回はみきてぃさんのお体がだいぶ冷えていたので、お体自体がちょっとびっくりしてしまったのかもしれないですね…

そんな中でもマッサージやルルオンに感動していただけたようで、とても嬉しいです♪
    温度調整等もできますので、もしまたチャレンジしたくなったらぜひぜひいらしてください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:37:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    結論から言うと大大大満足です♪
    最初に洗顔させていただいたのですがリフトアップする石鹸で即効性がありその時点でウキウキ♪
    その後のテラ石を使ったマッサージも都度左右差を確認させてくださり下半身がかなり重かった私は実感ありまくり!
    ルルオンも初めてで蒸されてる最中暇かなーと思っていたのですが汗が出るのが楽しくてあっという間でした。
    終わった後は体がかなりスッキリしてデトックスできた感じがすごかったです!!
    あまりサロン定期的に通うとこのない私ですがここは本当に定期的に利用したいです。
    担当スタッフさんの安心感・話しやすさ半端なかったです。
    妊婦の私も安心でした!!

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

み様、この度は妊娠中のデリケートな時期にご来店ありがとうございました。

石鹸にも、マッサージにも、ルルオンにも感動していただけてとても嬉しいです!
    汗いっぱいかけるの気持ちいいですよね!

デトックスに最適なので、もし今後、妊娠中の食べ過ぎや体重管理などでお悩みになることがありましたら、ぜひぜひいらしてください。いらないもの体の外に出していきましょう!
    もちろん産後ケアにもおすすめです!

またのご来店を心待ちにしております。

• nyamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:22:28.0

はじめての体験でしたが、とっても気持ちよくて、たくさん汗もかき、ハーブの香りもリラックス出来て、完全にハマりました♪
    今まで痩せたくて色々なエステに通っても効果はあまり、、でしたが、ここは1回目から体脂肪が落ちてて、身体のラインが変わったのが目に見てわかり、本当にずっと感動しっぱなしでした!!
    スタッフさんもとても優しくて雰囲気の良いサロンでした。
    もっと痩せたいので、アドバイス通り詰めて通おうと思います。次回もよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 08:45:54.0

長い間冷え性と付き合っていた私ですが、ストレスなく発汗出来ました。
    発汗時間も45分と長丁場ですが、ある程度は動いたり、体制を変えたり、水を飲んだりと自由にできるので、思ったより早く感じました。
    終了時は、運動した後のような疲労感がありますが、汗はべたつかない、サラサラしています。

マッサージが素晴らしくて、長年付き合っている首残りが、短時間でゆるッとしました。
    驚きと感動です。

YOSA PARK micare 柏からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店どうもありがとうございました!
    しっかり効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。

夏でも冷房などでお体冷えやすい場合もございますので、また温まりたくなりましたらぜひいらしてくださいね。
    次回は足湯も使って冷え性撃退していきましょう!

• ちありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:34:12.0

今日で3回目です。たくさん汗をかけてとても気持ちがいいです。冷え性でなかなか汗をかけないからだだったのですが、代謝が上がって来たのかびっくりです。体脂肪が気になるので、このまま続けて痩せたいです。サロンの雰囲気も良いですし、担当スタッフさんも優しくて癒されます。またよろしくお願いします。

【6 月限定☆】人気No.1本気痩せプレミアムコース13800円→7800円

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:37:16.0

何度か家にチラシが入っていて、新しくオープンしたとのこと。
    最近汗をかくことがあまりなくて、なんとなく身体を温めたい!汗かきたい!と思って行ってみました!
    マッサージの効果も凄かったのですが
    やっぱり分かりやすいのは初回から体脂肪がおちたことにびっくりしました。
    パンパンに浮腫んでいた足も帰る頃にはスッキリ細く。
    履いてきたパンツもゆるくなってて驚き!!
    2回目はもっと汗がかけるよ!と言われたので楽しみに行きたいと思います。スタッフさんも親身になってお話してくれたので安心してお任せ出来ました!今後も宜しくお願いします。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:14:45.0

産後太りが気になり痩身サロンを探していたところ家の近くだったので予約。
    初めてのルルオン?は想像以上に汗をかけて気持ちよかったです。
    連続で入るのがいいとのことで3日連続入ってみたところ主人に顔がスッキリしたと言われました!
    自分でも気になってた顔と脚のむくみが取れたように思います。
    体重も1キロ減ったのですごいかも、、これからの変化に期待です♪
    よろしくお願いします。

【5月限定春割☆】人気No.1本気痩せプレミアムコース13800円→7800円

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:53:42.0

はじめてルルオンを体験しましたがとても気持ちよかったです。帰りに履いてきたパンツがゆるくなっていてびっくりしました。担当スタッフさんも優しい方で丁寧に接客していただけました。痩せたいので言われた通り週に何度か通ってみようと思います。

ヨサパーク ミカーレ 柏(YOSA PARK micare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー