5. 整体イケ 戸越院(整体IKE)   >

整体IKE戸越院

セイタイイケトゴシイン

• 東京都品川区戸越3丁目4-2 モナベール戸越1F
  • 戸越駅A2出口から2分

まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 00:06:21.0

昔から腰痛には悩まされていますが先日は朝起きた時からいつも以上に痛くてこのまま仕事には行けないと急遽なんとかしてくれるところはないか?と探していたところこちらに辿り着きました。
    こちらではとても丁寧に体の状況を聞いて下さりとても安心してできました。
    ベッドで横になったりするのも痛いぐらいだったのでが全部終わる頃には楽に体を起こせるまでになっていて感動しました!
    このまま通っていけばこの長年悩まされてきた腰痛もしっかり改善できると言ってくださったので引き続きお願いしていきたいと思います!
    また、次回もよろしくお願い致します!

【慢性腰痛、ピキッとする急な腰の痛みに】本格腰痛整体《初回体験》¥2,980

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

急な腰の痛みで、すぐいらしていただいたので、効果を実感していただけて良かったです!

元々慢性症状があったので、さらに身体全体の動きバランスを改善させ、長年のお悩みを解決できるようお任せ下さい!
    今後もよろしくお願いします。

• けんこーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:14.0

痛くない施術で、痛み等が改善した

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

首肩の症状や頭痛がありましたね。
    施術での効果を実感いただけてとても嬉しいです!

今後も頭痛に悩まされることがないよう、日常生活を楽に送れるようにサポートさせていただきますので、またよろしくお願いします。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:40.0

肩こり、腰痛、股関節の痛みなど身体全体に不調を感じていましたが、今回施術を行っていただきすぐに身体が軽くなり痛みも和らいだのがわかりました!!
    カウンセリングも丁寧で、安心できました
    改善をすぐに感じることができましたが、身体を整えるために定期的に通わせていただければと思います!

【深刻なお悩み】が嘘のように楽になる神ワザ全身整体《初回体験》¥4,980

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

長年の腰痛から強い痛みとなったり、肩こりや股関節の痛みなどがありましたね。
    初回での効果を実感いただけてとても嬉しいです!

身体を不調のない状態にしていき日常生活やお仕事を楽に送れるように今後もサポートさせていただきますので、またよろしくお願いします。

• ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:39:55.0

カウンセリングにしっかりと時間をかけて丁寧に説明してくださいました。施術1回目でも不調が和らいだのがよく分かりました。ありがとうございました。定期的に通い体の改善をしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【深刻なお悩み】が嘘のように楽になる神ワザ全身整体《初回体験》¥4,280

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

首肩の長年の症状や足の骨折からの後遺症がありましたね。
    初回での効果を実感いただけてとても嬉しいです!

身体を不調のない状態にしていき日常生活を楽に送れるように今後もサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:13:28.0

腰がじわじわ痛くなったのと長年の頭痛があったので伺いました。
    いわゆるマッサージではなくて、ゆっくり身体を動かして内部から調整する様な感じです。
    最初に丁寧な問診があり、その場凌ぎでなくケアしていくスタイルなんだと安心できました。
    翌日腰は楽になりました。おすすめです。

ちなみに服を着替える等はなかったので、着脱楽な服を着たら良いのかを悩まずに済んだ点もよかったです。

【慢性腰痛、ピキッとする急な腰の痛みに】本格腰痛整体《初回体験》¥4,280

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛みや長年の頭痛の症状が出ていましたね。
    当院の施術方法にご理解ご納得いただき、効果も実感いただけてとても嬉しいです!
    衣服についてのご指摘もありがとうございます。

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:17:13.0

ひどい首と肩の痛みから、お世話になっています。
    目の前の痛みを治すことだけでなく、痛みを引き起こす、身体の歪み、生活習慣などの改善を見据えてお話しくださいました。お話もわかりやすかったです。
    引き続きお世話になりますが、改善につながっていくように通います。

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の事から痛みの原因についてなどお話させていただき、ご理解ご納得いただけてとても嬉しいです!

症状が強く出ていたので、継続して痛みのでない身体にしていき、お仕事や日常生活を楽に送れるように今後もサポートさせていただきますので、またよろしくお願いします。

• ばるぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:13:40.0

はじめて伺いました。とても丁寧で話しやすく、安心しておまかせできました。痛くなく体の不調な、箇所が整っていく感じがしました。症状が軽くないため引き続き通って少しでも生活しやすくなると嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の事から出身地の事などたくさんお話ができ、施術も体験いただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです!

症状が強く出ていたので、継続してしっかり改善していき、痛みのない生活を送れるように今後もサポートさせていただきますので、またよろしくお願いします。

• がくしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:43:10.0

足首と背中の痛みがあり、訪問しました。
    結論、痛みが無くなり、大満足でした。
    通常の整体やマッサージと異なり、モミモミ、ボキボキと施術することはなく、かるーく身体を触られたりていただくような施術です。
    が、效果は非常にあって、1時間の施術で身体の痛みはなくなりました。

どのメニューを選んだらいいかお悩みの方はこちら

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術を体験いただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです!

ご多忙との事でまた身体に影響が出てくると思います。

• クルブルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:23:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、現在の不調だけでなく過去の出来事から原因を探って、全身の根本解決を考えてくださるような整体院でした。
    身体の状態や施術内容なども、わかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

過去の出来事により身体のバランスや動きは乱れてきます。
    当院の施術や説明を安心して受けていただけて嬉しいです。

痛みを感じない根本的に良い状態の身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:54:48.0

軽いストレッチのようなマッサージなのに、なぜか症状が和らぎます。神経にアプローチしているとのことですが、普通のマッサージとは違い不思議な感覚です。

育児中の不眠のため自律神経オプションをお願いしていますが、マッサージ後から寝れるようになりました。

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

育児による不眠のお悩みで効果を感じていただけて嬉しいです。
    今後も大変だと思いますので、お身体全体的に理想の良い状態にしていきましょう!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:20:04.0

肩から全身の調整に通っています!
    毎回状態や体調をチェックしてもらい、以前から痛みはないけど顎がガクガクするのとお腹のかたさを指摘され、自律神経の乱れからくるものだとわかりました。

クーポンで自律神経の調整を体験できて、普段気にしていなかった無自覚な不調箇所とその原因も教えていただき、自身の身体の状態を見つめ直す良いきっかけになりました!
    頭をマッサージされるような施術で痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    簡単に行えるストレッチも教えていただいたので、毎日続けられるよう頑張ってみます。

今後は身体の内面にも気をつけて、ケアしてもらおうと思います。

整体IKE戸越院からの返信コメント

日頃からのご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

自律神経調整をご体験いただき、ご自身の身体の状態と向き合っていただけて良かったです。
    これからまだ暑さが続いたりと体調に影響が出ると思いますので、内面からしっかり調子を整えていきましょう!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:47:59.0

これまで色々な整体やマッサージに通いましたが、初めて体験する施術でした。
    痛くもなく、つらくもなく、ゆっくり身体を動かすのでとてもリラックスしながら受けることができました。
    かなり丁寧に問診して改善計画を作ってもらえるので、安心して通えそうです。

【深刻なお悩み】が嘘のように楽になる神ワザ全身整体《初回体験》¥2,980

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術や、理想の身体にしていくためにご一緒に計画設計を体験いただけき、安心いただけて嬉しいです!

体調面などの影響も出ていらっしゃったので、今後もしっかりサポートさせていただきますので、またよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 23:44:04.0

こんな整体は初めてです。根本から解決したい方にとてもおすすめです。先生は優しく丁寧でとても親身にお話しを聞いてくださいます。私は根本から身体を変えたいのでこれからもお世話になります。

【★産後のママさんへ★】マタニティー骨盤調整《初回体験》¥2,980

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤調整だけでなく、根本となる身体のバランスや使い方を改善して、健康で理想の整った身体にしていきましょう!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 09:33:16.0

ままさんバレーで痛めた足の治療に伺いました。今回で3回目です。
    施術は全く痛みはなく、無理なく進めてくれます。
    自律神経の乱れも指摘され、ヘッドの施術もしてくれました。生活習慣の見直しや安静を保ちながら、症状がより改善するよう、また通いたいです。

整体IKE戸越院からの返信コメント

日頃よりご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。

バレーボールの試合で足を強く痛めてしまい、お仕事や家事などお辛い状態だと思います。
    施術により症状も改善しているので、復帰に向けて頑張っていきましょう!
    日々の忙しさから自律神経も乱れてしまっていたので、身体の不調は全て改善して、より健康で活発に生活できるようにしていきましょう!

今後もよろしくお願いします。

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 05:29:18.0

リピでお邪魔させてもらいました。
    私の駆け込み寺になってます。身体がダルい、固まった、痛くて辛い時にお伺いしてます。
    いつも、もっと早く来てくださいと怒られますがそれでもチキンと整えてくださるので、極限まで溜めてしまいます。頼りになる整体院です。またお願いします。

整体IKE戸越院からの返信コメント

いつもご来院、口コミありがとうございます。

日頃お仕事が忙しく、なかなかお時間作るの難しいと思いますが、痛く辛い状態になる前からしっかり身体の調子を整えていきましょう!
    お身体の状態から理想のご来院頻度をご提案しますので怒らないですよ(^^;

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 00:15:48.0

以前から、身体の歪みはありましたが腰痛が酷くなり駆け込みました。
    腰が原因では無いことを見極めてもらい、治療をして頂きました。3.4回ほど通院すると、今までの歪みによる不調も改善されました。最初は、期間を空けず通うことオススメします。
    若いイケメンスタッフがいます。

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

かなり以前からあったお身体の不調や全身のバランスの悪さ歪みが出て腰痛が酷くなっていましたね。
    腰は筋肉だけでなく、自律神経や内臓からも影響を受けて不調が出ます。
    痛みが出てから間隔を空けずしっかり通っていただけたので、効果を感じてもらえて嬉しいです!

イケメンなんて恐れ多いです…
    今後も日々のお仕事を楽にして、またスノーボードやいろいろなアクティビティにチャレンジするお手伝いはお任せ下さい!

• Yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:17:38.0

産後の骨盤の歪みや関節の痛みに悩んでいたのでこちらにお願いしました。施術前には親身になって身体の不調を聞いてくださり、施術中も色々と説明しながらの施術だったので安心してお任せすることが出来ました。ボキボキと音を鳴らすような整体ではなく伸ばしたり曲げたり身体が整うような触り方で、終わった時にはバキバキだった身体がすーっと楽になっていてとてもびっくり!骨盤も整えていただいたことでお尻も少し上がったように思えました!
    今では月に一度メンテナンスしていただくのが楽しみになっています!またお願いします!

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤の歪みから安定性が下り関節に症状が出ていましたね。
    骨盤の安定のために定期的に施術を受けていただき、効果を実感していただけて良かったです!

さらに動きを良くして症状を改善させ、産前の体型に戻り維持できるように一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• 竜鉄さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:53:03.0

身体全体が不調で痛みのない治療に興味がありお願いしました。
    痛みがなくて、終わってから楽だし辛くなくなりました。色々話を聞いてくれてアドバイスをして頂いたので教えてもらったことを家でやって自分でもケアをしてます。
    オススメです!!

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

全身のバランスから身体の動きが悪くなり症状が出ていましたね。
    優しい施術でも変化が出ることを実感いただけて良かったです!

日々のお仕事がとてもハードなので、お伝えしたセルフケアを少しずつ頑張りましょう!
    一番のポイントは身体を温める事ですね!
    今後もよろしくお願いします。

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:35:31.0

腰痛と首凝りがあり、施術してもらいました。無痛療法というものは初めてでしたが、ゆっくりじわじわ伸びている感覚で、施術後は首の動きが良くなりました!
    またお願いしたいです!

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛や首周りの硬さが強く出ていましたね。
    全身のバランスが崩れる事により症状が出ていました。
    初回で効果を実感していただけて良かったです!

身体全体のバランスをより改善させ、日々のお仕事を楽にしてだけるように一緒に頑張りましょう!
    今後は運動も少し頑張っていきましょう!

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:03:31.0

産後の骨盤調整で行かせていただきました。
    骨盤調整のつもりでしたが、初めての育児などで腱鞘炎になり片手が腫れ上がって激痛があり、全く動かせなくなってしまった事を伝えると、その部分の施術もしてくれました!
    バキバキといった施術ではなく、話しながら優しく動かしているだけで自然と痛みがとれました!
    全く動かせなかった手や手首も帰る頃にはグーパー動かせる様になりました!
    もちろん、骨盤調整もしてもらったので身体も足も軽くなりました!
    1回でこんなに良くなると思っていなかったのでとてもビックリしています!

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤調整だけでなく、抱っこなど負担が重なり腱鞘炎まで出ていましたね。
    初回で効果を実感していただけて良かったです!

骨盤の安定、手や肩などしっかり動きを良くして日々の育児楽にして、お仕事の復帰に向けて一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:02:14.0

初めてのぎっくり腰になりました。
    個室だったので痛みや原因を話しやすかったです。私の付き添いの人にも気を配って頂きありがとうございます。
    施術して頂いたあと、起き上がるのも座るのも出来るようになっててかなり驚きました。本当に嬉しかったです。。。おかげ様で早々に仕事復帰もできました!
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

全身のバランスの悪さや硬さでギックリ腰になってしまってましたね。
    初回で効果を実感していただき、お仕事も無事復帰される事ができて良かったです!
    また不調の出ない身体するように一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• kttkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 16:16:08.0

3年前に椎間板ヘルニアの診断を受け、手術や薬に頼らず、どうにか出来ないものかと、数々の治療院に行きました。今回、こちらの院にお世話になり、終わってみて感じた事は、最初の問診が今までで1番丁寧でしたし、納得出来る説明をして頂けたので、安心して身体を任せる事が出来ました。施術自体も、非常に優しく、施術前に比べて、痛みも10→2位に減り、腰だけでなく、身体全体の動きが良くなっている事を実感しました。ゴルフの付き合いが多く、腰をかばっての打ち方になってしまうので、その事も相談したら、身体の使い方、あと弱ってる筋肉のトレーニング方法も教えて頂き、非常に感謝しております。痛みや痺れの少ない日々を送り、腰を気にしない生活が目標なので、言われた事はしっかりやりつつ、今後も先生に診て頂けたらと思います。また来週宜しくお願い致します。ありがとうございました。

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

今まで多くの施術を受けた中で当院を選んでいただき、初回で効果を実感していただけて私も嬉しいです!

身体全体の動きに変化が出ているのでゴルフの打ち方だけでなくスコアも伸ばして楽しんでいただけるように一緒に頑張りましょう!
    お伝えしたトレーニングも是非続けてやっていきましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:02:41.0

立ち仕事で日頃から腰痛と背中のはりを感じてましたが、一昨日屈んで立とうとしたら腰がズキっと痛みました…
    それから立つのも座るのも痛く困っていたのでこちらにお世話になりました。

詳しく話を聞いてくれて、丁寧に検査をしてくれて股関節の動きが悪くなっている事に驚きましたが、何より施術はとても優しく、終わってみたら受ける前より楽に立ち座りができるようになりました!

今回の痛みだけでなく、慢性化していた症状も良くしてまたヨガを再開できるように今後もお願いしたいと思います!

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

股関節の動きや全身のバランスの悪さで腰痛が出ていましたね。
    痛みが出てからすぐいらしていただいたので、初回で効果を実感していただけて良かったです!

さらに身体全体の動きを改善させ、日々のお仕事を楽にして、ヨガを楽しんでいただけるように一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• モカままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:25:01.0

以前にぎっくり腰になった時から 通っています。
    腰に違和感が出た時など 駆け込み寺のように お世話になっています。日常できる予防方法など丁寧に教えていただき とても助かっています。
    痛い整体が苦手な人には本当におすすめしたいです。
    これからも体のメンテナンスも含めて通いたいとおもいます。

整体IKE戸越院からの返信コメント

日頃よりご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事での負担が大きいので、いつも意識的にメンテナンスを続けていただけて身体の状態と良くなっていますね!

さらに身体を改善させ、またヨガや運動を再会できるように一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:10:15.0

ここ数ヶ月ふと手を伸ばす際などに肩に痛みを感じることがったため伺いました。

整体はしっかり強くもまれたりするイメージだったのですが、こちらの整体はやさしくストレッチのよう施術でとてもリラックスできました!
    次の日筋肉痛になると思いますと言われてほんとに?と半信半疑でしたがしっかり筋肉痛になりました笑

肩まわりも施術後はかなりまわしやすくなり、ぴきっと痛みを感じることも減ったので、今後も定期的に通いたいなと思います!

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

肩まわりから全身の動きの悪さや硬さで痛みがありましたね。
    初回で効果を実感していただいて良かったです!
    筋肉痛のような感覚になったと思いますが、筋肉の機能が変化していっての結果なのでご安心下さい。

さらに身体を改善させ、日々のお仕事を楽にして、さらに旅行を楽しめるために一緒に頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:58:04.0

色々な接骨院や、整体を経験しましたが、初めての体験でした。
    痛い箇所をゴリゴリするのではなく、ほんの軽くさすったり、動かしたりするだけで内心?効くのかしら…と不安になりました。が、結果軽くなっていると感じています。痛みや、硬さが深すぎてさすがに1度でスッキリとはいきませんでしたが、先生を信じて体改善に通ってみたいと思います。どこかが痛いのが当たり前の生活から抜け出せることを信じています。よろしくお願いします。

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

元はかなり以前からの深い硬さや痛みがありましたね。
    初回で効果を実感していただいて良かったです(^^)

さらに身体を改善させ、痛いが当たり前の生活を抜け出すために精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

整体イケ 戸越院(整体IKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー