5. サロンアンピール 自由が丘店   >

サロンアンピール 自由が丘店

サロンアンピール ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘2丁目8-2 ラ・ヴィータC棟
  • 自由が丘駅徒歩6分

さいばいマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:02:18.0

踵の角質とりや足裏ゾーンセラピー、フットケアを中心にしていただきました。痛みや不快感がなくなり、快適に過ごせるようになりました。ありがとうございます。

足裏ゾーンセラピー+フットケア30分 トータル75分11,000円→10,500円

さいばいマン様

先日はサロンアンピールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

足の角質をケアさせていただいてからトリートメントをさせていただきましたが、お痛みや不快感が解消出来たとのこ、大変嬉しく思います。

今後もお身体のお役に立てれば嬉しく思います。お足について気になる事がございましたら、ぜひまたご来店をお待ちしております!

暑い日が続きますがどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

山中

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:57:45.0

仕事疲れに非常に効きました。
    アロマの香りも落ち着けて、マッサージの強さもちょうどよかったです。
    また、来れたら来たいと思いました。ありがとうございました。

【全身の疲労回復に】足裏+背中アロマ+ドライヘッドスパ80分¥15,950→¥14,850

さやか様

昨日はアンピールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事のお疲れが出ておりましたが、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    またリフレッシュしたい時は是非お越しくださいませ♪
    さやか様のご来店、心よりお待ちしております。

サロンアンピール牧羽

• sakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:17.0

足裏と顔のリンパマッサージを受けました。雰囲気、接客、技術全てにおいて非常に満足度が高いサロンでした。足裏の滞っていた箇所も最後に教えていただけるのもよかったです。足の疲れがたまっていましたが、体が温まり全身が軽くなりました。またお伺いします!

【お顔のむくみとたるみケア】足裏+小顔フェイシャル60分 ¥11,550→¥9,900

saki様

先日はサロンアンピールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたが、お身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回もご満足いただける様にしっかりとケアさせていただきますね!
    気温の変化が激しくお身体にもお疲れが出やすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

サロンアンピール牧羽

• りちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:11.0

初めて利用しました。雰囲気も良く、マッサージサロンを利用するのは人生初でしたが落ち着いて過ごす事ができました。書いている今は施術約1時間後ですが、身体がポカポカしており効果を実感しております。また定期的に利用したいと思います。本日はありがとうございました。

【サロン人気No.1】足裏+背中アロマトリートメント60分¥11,550→¥9,900

りちゃ様

先日はサロンアンピール自由が丘店にご来店いただきありがとうございます。
    施術後お身体が温かくなられたとのこと、嬉しく思います。
    さっそくのご予約もありがとうございます。次回またサロンでお待ちしております。

はっきりしないお天気が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

サロンアンピール

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:01:24.0

足裏と頭のケアをしていただきました。
    とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎていきました。
    足裏から体の中の不調を教えていただき、セルフケアの大切さを教えていただきました。ありがとうございました。

【足と頭スッキリ】足裏ゾーンセラピー&ドライヘッドスパ60分¥11,550→¥9,900

さなえ様

足裏ゾーンセラピーとドライヘッドケアのメニュー、心地よく受けていただけだとの事、大変嬉しく思います。

知らず知らずのうちに溜まってしまうお身体のケアに、アンピールがお役に立てればと思います!

セルフケアと合わせて、ぜひまたサロンでのスペシャルケアもお待ちしております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

山中伸子

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:32.0

足裏のゾーンセラピーから太ももにかけてトリートメントを受けました。始めは痛かったのですが、だんだんとほぐされて、とても気持ちがよく疲れが取れました。背中と頭と腕も少しほぐして下さり、とても丁寧な施術を受けることが出来ました。花粉症気味でしたが、足裏の反射区を触られたらとても痛かったのですが、途中から症状が治まったりと、また是非伺いたいです。関西にもサロンをオープンしていただきたいです笑ありがとうございました

【足の冷えむくみ解消】足裏+美脚スリミングセラピー60分¥11,550→¥10,000

yuki様

先日はサロンアンピール自由が丘店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    こちらにお越しの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

春はもうすぐそこですね。
    どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

桑原千恵子

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:38:02.0

とても可愛らいお店で、心からリラックスして過ごせました。施術後は、足裏にしっかりと土踏まずができていて、びっくりしました。からだも軽く、爽快です。またお伺いできたらと思います。

【サロン人気No.1】足裏+背中アロマトリートメント60分¥11,550→¥10,000

ゆうこ様

先日はサロンアンピールにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    土踏まずがしっかりと出来ることで、疲れやすさや腰のお痛みなども解消されやすくなるかと思います。
    お身体が少しでも楽になり、気にされていた睡眠の質も良くなると嬉しいです。
    また次回も精一杯お身体のケアをさせていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンアンピール牧羽

• やましたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:17:08.0

ただ気持ちいいマッサージはよくありますが、こちらはしっかりと効果を出してくれるような施術で満足です。効果を出したい、体質改善したい方には良いと思います!
    不調もしっかり指摘してくださるため信頼できますし、部屋もキレイで定期的に伺いたいです。

【口コミ評価5.00☆】足裏ゾーンセラピー45分¥7,150→¥6,600

やました様

先日はサロンアンピールにご来店頂きましてありがとうございます。

足裏の施術を良く受けられるとのことでしたが、数あるサロンの中からアンピールをお選びいただき、施術にもご満足していただいたとのこと、大変嬉しく思います。

体質改善にはもちろんのこと、疲労回復にも効果的な施術ですので、お身体がお疲れの際にはいつでもまたお待ちしております。

寒暖差の多い季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

サロンアンピール

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:07:33.0

とっても丁寧な接客と、痛気持ち良い施術でリフレッシュできました。終わった後は、脚がスッキリして歩くのもとても楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【足と頭スッキリ】足裏ゾーンセラピー&ドライヘッドスパ60分¥11,550→¥9,350

はなちゃん様

先日はサロンアンピールにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後はスッキリ感を感じて頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    気温の変化もありご体調を崩しやすい日々も続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお疲れのタイミングでぜひリフレッシュしにいらして下さいね。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンアンピール牧羽

• のぶさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:01:57.0

とても素敵な空間で癒されました。足ツボは痛気持ちいいのがすごく良かったです。足の重だるさが帰りには軽くなって大満足です。足裏を見ただけで、胃腸の弱さもわかってしまいびっくりです。また行きます!

のぶさん 様

足の怠さが取れて軽くなられたとのこと、お身体のお役に立てて大変嬉しく思います。

お身体のお疲れは足裏に出ますので、お痛みを特に感じられる箇所があったかと思いますが、そこがお疲れのサインでもあります。
    お痛みを感じた臓器には特に優しくお過ごしくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンアンピール

• amiyoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:27:28.0

ずっと行きたかったアンピールさんへ初めて伺いました。マッサージは気持ちよくて眠りに落ちてしまう事が多いですが、痛い場所の説明やセルフケア方法を教えてくださり、最後まで起きていられました。そのおかげで、しっかりと満足感を感じられました。自分の体の悩みも相談できる安心感のあるスタッフの方で良かったです。あと、前ももの張りが悩みだったのですが、それは胃腸の影響ということを知り、大変驚きました。施術後は、わずかにデニムがすっきりはけました。骨盤のめぐりを良くするには、かかとを冷やさないことを教えて頂きましたので、早速かかとウォーマーを購入致しました!また来月行くのが楽しみです。

amiyoro様

先日はサロンアンピールにご来店いただきましてあ誠にありがとうございます。

施術にご満足をいただき、セルフケアも実践していただいているとの事、大変嬉しく思います。

amiyoro様のお体のお役に立てる様、今後もしっかり務めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

寒い日が続きますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

サロンアンピール山中

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:16:45.0

リラックスできる雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきました。初めての角質ケアでしたが、痛みもなく気持ち良かったです。ありがとうございました!ホームケアもしっかりやっていきたいと思います。また宜しくお願い致します。

【足裏の角質ケアに★】フットケア60分¥6,600→¥6,000

あっき―様

先日はサロンアンピールにご来店いただきましてありがとうございます。

角質ケアメニューを受けていただきましたが、気持ち良く受けていただけたとの事、大変嬉しく思います。
    今後も、あっき―様のお身体のお役に立てればと思います。

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    またしっかりとケアさせていただきますね。
    嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

サロンアンピール

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:04:23.0

初めてリフレクソロジーの施術を受けました。
    お部屋の雰囲気がとても良く、リラックス出来ました。
    施術後、足が軽くなりました。足の裏は身体の調子が現れるのですね。アドバイスいただいたように自分でも日常的に揉んでみたいと思います。また是非行きたいです。

ちえちゃん様

足が軽くなった、との事、お身体のお役に立てたようで嬉しいです。
    セルフケアもぜひご自宅で実践されてみてください!

季節の変わり目ですので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

山中

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:04:37.0

イタ気持ちよく最高な時間でした。
    ツボがピンポイントでとても腕の良い方でした!!
    また宜しくお願い致します。

サロンアンピール 自由が丘店からの返信コメント

足の施術だけでも続けることで、全身が変わってゆき、免疫力も高まります。
    次回も足裏からしっかりカウンセリングさせていただきます!

いよいよ寒くなってくる季節ですので、お体を冷やさないようどうかお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

鈴木

• エミリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 17:46:35.0

初めてでしたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれて、癒されました。
    簡単な問診票を書いたら2階の施術部屋に行って着替えをしてから施術に入りました。
    はじめはフットバスで5分ほど温まりました。首周りもホットピロー?を置いてくれてとても気持ちよかったです。
    足裏ゾーンセラピーでは、足裏で身体全体の不調が分かるようで、状態を言い当てられたのにはびっくりしました!
    足のマッサージも背中のマッサージも程よい圧でいつまでも受けていたいくらい気持ちよかったですし、とっても上手でした!
    施術中も足やお腹にホットピローを乗せてくれてたので、身体がポカポカして、とても巡りが良くなりました。
    施術室と着替えの部屋とお会計の部屋が別なのは初体験でしたが、どの部屋も落ち着ける雰囲気で気に入りました。
    施術後のオリジナルブランド茶も飲みやすくて美味しかったです!
    施術後もゆったりできて、とても素敵な時間を過ごせました!
    また来月頃に伺おうと思います。

【サロン人気No.1】足裏+背中アロマトリートメント60分¥11,500→¥10,000

サロンアンピール 自由が丘店からの返信コメント

この度はサロアンピールにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体の変化を感じていただけたようで安心いたしました。
    温かいお言葉の数々に感謝申し上げます。
    次回ご来店の際も精一杯やらせていただきます!

気温差の激しい季節ですのでどうかご自愛くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

鈴木

• Rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:39:15.0

ヘッドスパを探しており、当日予約でも快く対応してくださいました。雰囲気もとても良く、アロマの香りに満たされて癒されました。
    80分のコースでみっちり凝ってる部分をほぐしていただき、体が楽になったのでまたぜひ利用したいです。

Riho様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
     また、この度は口コミの投稿をいただき、

かなりお疲れが溜まっていたようですが、
     お身体が楽になっていただけたとのことで安心致しました。
     嬉しいお言葉をありがとうございます!

お疲れが気になりました頃に
     是非またお立ち寄りくださいませ。
     Riho様のご来店を心よりお待ちしております。

立崎

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:57:17.0

当日予約でしたが、メッセージカードを用意してくださったり、終わりのあとのいやしび茶はリラックス効果抜群です。施術もすごく程よい刺激で終わったあとの爽快感がたまらないです

【一か月以内のご来店】足裏+美脚スリミング+ヘッド10分¥13,780→¥12,650

かおり様

先日もサロンアンピールにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後はスッキリされたということで、大変嬉しく思います!
    お忙しい毎日かとは思いますが、当日のご予約も大歓迎ですので、また是非施術といやしび茶でリラックスしにいらして下さいね。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンアンピール

• uraharuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:05:25.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフさんもとても優しく親切で気持ちの良いサロンでした。
    マッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
    またお伺いできればと思います。

足裏+美脚スリミングセラピー60分11,550円→10,000円

uraharu様

サロンの雰囲気などリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    気にされていたむくみや肩周りの硬さなど、またuraharu様のお身体のサポートが出来ますと幸いです。

まだ少し暑い日が続きそうですね。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

牧羽

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:14:42.0

空き時間ができたので、突如お邪魔した形になるのですが、とても良かったです。
    店内の雰囲気も抜群に良く、もっと早くこのサロン知りたかったーと思いました。

足ツボ施術も、自分でも心当たりがある部分の痛みが強かったので、ちゃんとツボを押さえてらっしゃるのだな、と思いました。
    最後に自分の疲れが溜まっている部分の紙をもらえたのもとてもうれしかったです。

次回の予約もさせていただいたので、よろしくお願いします。

ゆゆゆ様

空いたお時間にお立ち寄り頂いたとのことでしたが、お店の雰囲気や施術がお気に召して頂けたとのことで、とても嬉しく思います。

お身体のお疲れの場所を、足裏のゾーンマップにチェックさせていただきましたが、セルフケアなどのご参考にしていただけましたら幸いでございます。

今後共、お身体のお役に立てますよう、次回もしっかり施術をさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております!

季節の変わり目となりますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

山中

• machidaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:50:09.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよく、おかげでリラックスした時間を過ごせ、体も回復しました。また利用させていただきます。

足裏+背中リセットセラピー60分11,500円→10,000円

machida様

お久しぶりの解しということでお疲れが沢山溜まっていましたね!
    仰っていたように、お足元を刺激していくだけでもお身体全体のめぐりが良くなり楽になるかと思います。

またmachida様のお身体のサポートが出来ますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

牧羽

• まほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:47:22.0

通りすがりに立ち寄ってみました。
    雰囲気とっても好きです!自由が丘に来ることあまりないのですが、来た時はまた寄りたいと思いました!
    急遽でしたが施術して頂き、ありがとうございました。

まほさん様

その後ご体調などいかがでしょうか?
    少しでもお身体が楽になっていると幸いです。

サロンの雰囲気も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また自由が丘にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

まほさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンアンピール

• ぽりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:12:58.0

はじめて利用させていただきました。
    足のむくみや疲れに悩まされていましたが、施術してもらってから、足が軽くなり、すっきりしました。夜も久々に熟睡できました。
    次回は背中のコースを試してみると思います、また宜しくお願い致します。

ぽりー様

お悩みのむくみや疲労が改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    足裏から刺激ししっかりと流すことで、お身体全体のめぐりが良くなりぐっすりと眠っていただけると思います。

次回は是非お背中のコースも試してみてくださいね。

ぽりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

サロンアンピール

• めいめいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 02:26:58.0

今回は、久しぶりの施術をしていただきました。
    担当スタッフさんの指圧がとても気に入っており、今回は、全身ストレッチをしたのもあり、とってもリフレッシュできました♪
    仕事前に行きましたが、職場で今日は、目が元気!生き生きしていると言われました!いつも、どんな顔で仕事しているのか(笑)目にみて現れたのも、とても嬉しかったです!!
    忙しい日々ですが、頑張ってまた行きたいです!
    次回がまた、楽しみです♪
    ありがとうございました(*^-^*)

足裏+ストレッチ全身+ミニドライヘッドスパ100分15,950円→14,500円

めいめい様

先日もサロンアンピールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、サロンアンピールを思い出してくださりご来店いただき、また、いつも変わらぬ笑顔でお話してくださること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

初めてのストレッチでしたが、お気に召して頂けたご様子で良かったです!
    これからもお身体のお役に立てる様、精一杯努めさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    猛暑の夏ですので、どうぞご自愛下さいませ。

山中伸子

• ささきゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:16:08.0

お店の雰囲気やスタッフのホスピタリティ、施術のスキル、全て最高でした。
    疲れが溜まったらまた行きます!

ささきゃん様

お脚元だけでなくヘッドやお首もとてもお疲れでしたね。
    またお身体お辛いときは是非いらしてください。
    今後ともお身体のサポートが出来れば大変嬉しく思います。

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

サロンアンピール牧羽

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 14:58:15.0

産後のむくみがつらく、予約させて頂きました。
    しっかりめにゴリゴリと施術してくださいます!笑
    丁寧に足ツボの説明もして下さいます。
    お会計のあとに眺めの良い個室でゆっくりとお茶が飲めるのが嬉しかったです。

ありがとうございました(^^)

ゆうこ様

先日はサロンアンピールにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご出産後のお足のむくみのお悩みでご来店いただきましたが、その後はご体調はいかがでしょうか?
    少しでもお役に立てておりましたら嬉しく思います。

施術後のお茶の空間をお気に召していただけたとの事、ありがとうございます。日常を忘れてゆったりとしたお時間をお楽しみいただけましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

山中

• ririkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:59:35.0

足裏はもちろん、ひざや足首がとても気持ちよかったです。初めてな感じでした。体が楽になりましたし、雰囲気も素敵でまた是非伺いたいと思います!

ririko 様

先日はサロンアンピールにご来店いただきありがとうございます。
    楽になっていただけたとのことで安心致しました。
    また、店の雰囲気も気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。

暑い日が続きますので、お身体の不調が出やすいかと思います。
    お疲れが気になりましたら是非、お立ち寄りください。

立崎

• ひょん子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 12:41:33.0

足裏とスリミングセラピーで
    浮腫もとれ、数日間スッキリ感がありました。
    繰り返し通ってむくみ改善出来たらと思います。
    足裏のツボ押しも力加減がすごく
    私にはあっていてよかったです。

ひょん子様

ひょん子様のお悩みだった浮腫みが少しでも解消出来て嬉しく思います。
    お力加減やほぐし方も、その時のお身体の状態に合わせて心地よく受けていただける様に調整していきますね。
    今後もお身体のお役に立てれば大変嬉しく思います。

サロンアンピール牧羽

• りんりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 23:08:37.0

有難うございました。しっかりと施錠して頂き納得の仕上げした。また行きます

足裏+ストレッチ下半身+美脚スリミングセラピー80分¥15,950→¥15,000

サロンアンピール 自由が丘店からの返信コメント

施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお身体のお役に立てるようしっかりと施術をさせていただきます。
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げております!

サロンアンピール

• らいりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:05:49.0

お店の雰囲気も良いし、足もスッキリしてとてもよかったです。
    痛いところとかは、不調がそのまま足裏に出てました。
    何回か通って不調がなくなると嬉しいです。
    さっそく次回予約しました。

足裏+美脚スリミングセラピー60分11,500円→10,000円

らいり 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのことで
    大変嬉しく思います(^^)

らいり様のお身体のお役に立てるよう、
    次回もしっかりと施術をさせていただきます!

暑い日が続いておりますので、
    お気をつけてお越しください。

口コミ投稿をありがとうございました!

サロンアンピール

• のぶさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 09:22:23.0

いろんなところで足ツボを受けますが、しっかりとした力加減で私はかなり気に入りました。かと言って、痛いだけでなくて痛気持ちいい感じでした。
    とにかく終わった後は、トイレに行く回数が多くなって体が軽くなりました。気になっていたむくみもスッキリ。日常生活で気をつけることもアドバイスしていただきました。
    またリピートしたいなと思いました。

のぶさん様

お力加減も気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    お手洗いの回数が多くなったとの事、お身体全体のめぐりが良くなり老廃物の流れが改善されたことと思います。
    お疲れを感じた時はまた是非いらして下さいね。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

サロンアンピール

サロンアンピール 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー