3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

トータルメンテナンスサロンCharoome【シャルーム】

トータルメンテナンスサロンシャルーム

• 山口県防府市天神1丁目12-22 2F
  • 防府駅より車で5分/

HKHK※さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:44:55.0

他の脱毛に通っていましたがあまり効果が出ず悩んでいた時に知人から紹介されて行ってみました。
    スタッフさん達の対応がとても丁寧で悩みを話しやすく自分に合った施術をしてくれました!
    料金も都度払いで高額ローンを組まされる事も無くその他の物も押売りされる事もなくとても快適に過ごせました。
    脱毛の効果もバッチリでとても満足しています!
    その他メニューも豊富で気になるところがあるので脱毛完了したらやってみようと思います。
    唯一、最初からここに来ればよかったな…と後悔してるくらいです。

トータルメンテナンスサロンCharoome【シャルーム】からの返信コメント

HKHK様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠に有難うございます。
    脱毛の料金は決してお安いものではございませんので、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    継続してご来店頂く事で、より効果を発揮しますので今後ともお任せいただければ幸いです。
    ご来店が初めてのお客様は、特にお店の雰囲気やスタッフの事、料金、施術内容等、分からないことが多くご不安な事と思います。カウンセリングや施術中のお話の中で安心して頂ける様、注意を払い誠心誠意接客をさせて頂いております。
    毛が目立たなくなる事で肌の表面が見えやすくなり、お肌の異常に目がいく事もあると思います。
    当店は総合的なお肌のケアが可能ですので、気になる事は何でもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 05:55:35.0

はじめての脱毛でしたが、痛みもあまりなくわからないことも丁寧に説明してくださって良かったです。定期的に通いたいと思います。

【レディース脱毛】お得な新ビキニプラン☆登場☆デリケートな部分はお任せ♪

• れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:12:11.0

親身になって対応して頂き感謝してます。

【よもぎ蒸し】国産無農薬無化学肥料よもぎ蒸し 40分 3850円

れな様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠に有難うございます。
    短期間ではありますが、特別なイベントのお手伝いを出来る事、大変うれしく思います。
    今後もご来店の際には最良のご提案を提供できるように努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:29:34.0

脱毛ができるところを探しており、口コミが良かったのでこのお店を選びました。技術、仕上がりについてはすぐに効果はわからないので★3(普通)にしました。プライベートなことをあまり聞かれないところ、勧誘がないところが特によかったです。効果を感じたら継続して通いたいです!

★2周年記念☆【レディース脱毛】顔・腕・脚どれを選んでも 1.000円♪

パン様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠に有難うございます。
    ご来店下さるお客様により良い空間を提供できるよう雰囲気やお話の内容にも気を配り楽しい会話で終わる様しております♪当店では高額なローンなどはございませんので、脱毛をはじめとした説明を行った後はお客様にお任せしておりますので安心して頂けたみたいで嬉しい限りです。
    お客様によって脱毛の際の出力は変えておりますので早く効果を実感いただけれるよう真剣に取り組んでまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:33:29.0

今回は全身脱毛の相談でお伺いしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えて頂き雰囲気もとても良かったです。
    お試しで脱毛もやりましたが、痛くなくてむしろヒンヤリ気持ちよく痛みの不安もなく安心しました。

【無料カウンセリング】メニューや金額、お店の事を聞いてみたいときはこれ♪

クロ様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠に有難うございます。
    まずは予約時間の変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。
    初めての脱毛を当店でご相談頂けたことが大変うれしく思います。お伺いした内容でお客様に納得して頂けるサービスが出来た様で幸いです。
    脱毛を行う際は出力に注意しお客様とのヒヤリングにて効果は最大限に出しつつ、痛みや熱さを感じさせない様これからもお肌を綺麗にしていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ETAさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-23 17:08:30.0

フェイシャルメニューのカーボンピーリング安すぎません!?ってびっくりしました。施術から終わったあとのケアまで満足すぎました!!
    体の不調の話をした時に自宅でのケアを教えてくださったり、至り尽くせりでした。
    スタッフさんが色々詳しいので全部任せようと思えました!また行きます!

【フェイシャル】人気沸騰☆カーボンピーリング(毛穴ケア) 60分6600円

ETA様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠に有難うございます。
    【カーボンピーリング】をはじめ、当店のあれこれを気に入って頂きありがとうございます。
    シャルームは脱毛をはじめとする美容のハードルを下げ大衆化したいと思い、サービスに対する料金の設定はお客様に納得して頂けるようなものにしております。美容は高額でお金がかかるという概念を取り払えるよう、今後とも企業努力を怠らず精進してまいります。
    身体の不調はメニューにないですが何かあればお手伝いさせて頂きますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ウナムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:51:23.0

脱毛だけでなく、終わった後のアイシングやパックなども充実している。
    男性スタッフとの話も気楽で、話してたらあっという間に終わるのも良い。
    5回目くらいで以前と口周りの毛が全然違う。
    これからも楽しみにしてます

【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛+保湿ケアパック付/1番人気のヒゲ脱毛♪30分5500円

ウナム様、いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    脱毛後は肌が荒れやすい状態ですので、アフターケアは隅々まで行っております。料金以上の満足して頂ける内容になっておりますのでお褒め頂き光栄であります。
    お客様とはご来店の際にしかお話しできませんので、私どもも楽しくお話しさせて頂いております^^
    しっかりと効果を実感して頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみしております♪

• t46さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 08:40:47.0

初めての脱毛から三回目だったが、大変良い接客、技術で今回も満足度の高い時間を過ごすことができました。また他のメニューも色々気になったので今後もお願いしようと思ってます。オススメです。

t46様いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    あっという間に3回目が終わりましたね。【満足度の高い時間】お褒め頂いてとても光栄であります。
    新たに気になり始めた部位も今後スタートしていきましょう。
    またご来店お待ちしております。

• t46さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 11:31:34.0

初めて脱毛をお願いしたが、分かりやすい説明や過ごしやすい雰囲気でとても満足した。今後も続けて行きたいと思えるお店です。

★お試し【メンズ脱毛】両あし(カウンセリング込み) 60分 1100円

t46様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠に有難うございます。
    また脱毛ルームの雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。
    空調温度や色味等お客様が落ち着ける様作り上げております。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:38:19.0

とてもわかりやすく説明していただき
    お店の雰囲気も良くて、気になるメニューも沢山あり是非近々通おうと思います♪

ゆ様、この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠に有難うございます。
    当サロンは、男性女性問わず、どの年齢層でも気軽に美容に目を向け一歩踏み出せる多彩なメニューがございます。
    お店の雰囲気なども試行錯誤を経て作り上げましたので喜んで頂いて何よりです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ウナムさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:15:12.0

はじめての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で安心して脱毛をお願いする事が出来ました。
    雰囲気も良いし、料金も都度払いで分かりやすかったです!
    毎月通って、身だしなみ整えます!

ウナム様、この度は数あるサロンから当店へのご来店誠に有難うございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、安心して施術を任せて頂き更には
    お店の雰囲気なども気に入って頂き大変うれしく思っております。
    お客様の中で料金はとても大事な部分であると認識しておりますので
    都度払いにて分かりやすく提示し、脱毛完了までの期間などもイメージしやすくしておりますので
    その部分で喜んで頂けたのはうれしいです。
    回数を重ねるごとに毛の量も減り、お肌も綺麗になっていく姿を楽しみにしております。

• ひなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:38:53.0

思っていたより脱毛全然痛くなくて続けられそう!

【レディース脱毛】初回限定・全身脱毛(顔VIO込み) 100分 27500円→17500円

ひな様、この度は数あるサロンから当店へのご来店誠に有難うございます。
    【思ってたより】よく聞くお言葉です♪
    経験が無い方もそうですし、他店様で(痛み)が原因で「通うのをやめた」という声は
    意外と少なくありません。全身脱毛をさせて頂き、痛みがなく続けられそう。とのお言葉を聞けて大変うれしく思います。出力の変化や部位ごとにもお声掛けさせて頂きますので、これからもご安心くださいませ。

• りあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:46:24.0

店内が落ち着いた雰囲気で初めてですが、とてもリラックスして施術を受けられました。
    スタッフさんの対応も丁寧で安心できたので、次回もまたお願いしたいと思います。

りあん様、この度は当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    店内の雰囲気、スタッフの対応、共にお褒め頂きありがとうございます
    ルームの色合いなどはモノトーンで統一し清潔感ある店内になっております。
    お客様一人一人に安心してご来店頂けるよう今後とも努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:00:50.0

脱毛ここでしかしたことはないですが痛くないように段階踏んでやってくれるのでとても通いやすいです。
    ちゃんと効果も実感できてて私にはあってます

ゆみ様、この度はcharoomeをご利用下さり誠に有難うございました。
    今後も安全面への配慮、脱毛の効果はアップデートして参りますので、楽しみにしていてください!

シャルーム(Charoome)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー