4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. サロン ド サンテボーテ(Salon de Sante et Beaute)   >

サロン・ド・サンテボーテ

• 山梨県甲府市朝気1丁目8-8
  • JR南甲府駅徒歩13分
  • まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:41:43.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    満足な仕上がりで毎日メイクが楽しいです♪

【人気No.1/次世代まつげパーマ】アディクトカール ¥5500→¥3500

Salon de Sante et Beaute【サロン・ド・サンテボーテ】からの返信コメント

まなさま、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングも仕上がりもご満足いただけましてうれしいです。

当サロンでは施術はもちろん、カウンセリングもとても大事にしております。
    お客様がイメージされている上がり具合や角度に仕上げ
    毎日を楽しくキレイに過ごしていただけるように
    じっくりとご要望をお聞ききしながら
    ご提案もさせていただいております。

またアディクトカールはトリートメント効果が高く
    かけるたびにダメージ補修もしてくれるカールですので
    定期的に続けていただいても安心です。

まなさま、ぜひまたお気軽にいらしてください。

• メアリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:45:48.0

光美顔を受けたのですが丁寧な施術で首筋まで行って頂きとても良かったです。

【人気No.1/リフトアップ&透明感】光フェイシャル50分  ¥6,600→¥3,400

メアリさま、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

光フェイシャルは首筋までしっかり施術することで
    あご下やフェイスラインがすごくすっきりします。
    施術後のフェイスラインのすっきり感や透明感、
    翌日からのお肌のハリを感じていただけていましたらうれしいです。

1回でもリフトアップや透明感の効果は実感していただけますが、
    継続していただくことでターンオーバーが促進されて
    肌のハリやツヤ、毛穴の締まりも変わってきます。

メアリさま、ぜひまたいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:40:11.0

想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    はじめてサロンケアだったので、自まつ毛がこれからどれだけ育つか楽しみです。
    スタッフの方の対応もとてもよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

ゆらさま、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけましてうれしいです。

ラッシュアディクトのサロンケアは、お家でお使いいただいている
    ラッシュアディクトのアイラッシュセラムの10倍の美容成分を
    超音波で浸透させるので、まつ毛の太さと密度、ツヤがぐんと増します。

ホームケアのセラムの効果もさらに上がりますので
    ますますまつ毛が長くなると思います。
    お家でも楽しみにケアしてみてください。

サロンケアは定期的にしていただきますと
    まつ毛の長さや太さ、密度が格段に違ってきますので、
    ぜひ定期的にいらしてください。

ゆらさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• wwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:13:34.0

肌診断もしてくださり、丁寧にお話を聞いていただき満足です。ありがとうございました。

wwさま、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

当サロンでは初めて光フェイシャルを受けられるお客様の
    肌診断をさせていただいております。
    今の肌の状態を見ながらじっくりとお話しさせていただき、
    日ごろのスキンケアについてのアドバイスもさせていただきながら
    お客様と一緒にキレイな肌づくりに取り組んでいきたいと考えております。

wwさま、お肌が気になる時はまたぜひいらしてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:03:59.0

接客も丁寧でとてもよかったですが、パーマの仕上がりがイマイチでした。根本からあげてほしいとお願いしましたが、ほとんどかかっておらず、残念でした。価格も安く、接客も丁寧だっただけに残念でした。

りん様、このたびは当サロンを選んでいただき、せっかくご来店いただきましたのに

ご納得いただけます仕上がりになるよう無料でお直しさせていただきます。
    貴重なお時間をいただくことになりまして大変申し訳ございませんが、
    ぜひお直しにいらしてください。
    ご連絡お待ちしております。

またスタッフ一同、技術のさらなる向上に努めてまいります。

• fukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:22:21.0

急な予約だったのですが快く対応していただけ、
    また施術もとても丁寧で寝てしまうほどでした。

fuka様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマをはじめ、オールハンドフェイシャルやヘッドスパ、アロマトリートメントなど
    どのメニューもお客様にゆったりとリラックスしていただき、
    心地よい時間を過ごしてもらいながらキレイになっていただけるよう
    スタッフ一同想いを込めて対応させていただいております。
    ぜひまたキレイになる時間を楽しみにいらしてください。

fuka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:03.0

学生に優しい値段で満足も出来た。
    良かったです!

ひ!様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしいです。
    当サロンは「キレイづくりは継続が大切」という思いから、
    通っていただきやすい価格にもこだわっております。

まつ毛パーマは定期的にかける方が多く、
    お仕上がりはもちろん、価格も喜んでいただいており
    学生さんのお客様も多く通ってくださっております。

ひ!様もまたぜひお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ikumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 00:41:44.0

施術は丁寧でパーマ液が目にしみることもなく印象は良かったのですが、まつ毛の上がり具合に物足りなさを感じました。もう少し根本からカールしていただくことはできるのでしょうか?また、お会計のために机に案内されましたがそこで20分ほど待ち、不安になって受付に行くとやはり忘れられていました。良心的な価格設定でありがたいので、改善していただけるとうれしいです。

ikumi様、先日は大変お待たせしてしまい、不安な気持ちにもさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように努めてまいります。

まつ毛の上がり具合につきましても、はじめのご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    ご要望の根元からのカールにも対応しております。
    お客様のご要望をしっかりとくみ取り
    ご満足いただけます施術になるようしっかりと努めてまいります。

ikumi様、またぜひお越しいただけますとうれしいです。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:06:51.0

久しぶりにマツパの施術をしてもらいましたが
    あっという間に終わり、要望通りに
    根元から上げてもらい
    安くて大変満足な仕上がりになりました。

さや様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけましてうれしいです。
    まつ毛の上がり具合などは、お客様とご相談させていただきながら
    ご要望に沿った仕上がりになるように努めております。
    できる限りご要望に沿えますよう、何でもお気軽にご質問、ご相談ください。

またまつ毛をいつもキレイに保っていただけるように
    通いやすい価格にもこだわっております。
    ぜひ定期的にお越しいただき、キレイなまつ毛でお過ごしください。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:26:27.0

先日まつ毛パーマをしていただき大満足です。
    初めてアディクトカールをしたのですが、パーマ液の臭いがほとんどしないことに、びっくりしました。
    まつ毛もしっかり上がり、次回の予約もお願いしました。
    よさそうなので光フェイシャルにもチャレンジしようと思ってます。
    よろしくお願いします。

らく様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけましてとてもうれしいです。
    『アディクトカール』はトリートメント効果が高くまつ毛にやさしいのはもちろん、
    パーマ液の臭いがほとんどしないところも喜ばれています。
    「臭いが苦手でまつ毛パーをかけられなくなった」という方も
    「『アディクトカール』なら平気」と通ってくださっています。

まつ毛のダメージ補修もしてくれるやさしいまつ毛パーマですので
    定期的にかけていただいてもまつ毛の痛みが少ないのでおすすめです。

らく様、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    当サロン人気ナンバーワンメニューの光フェイシャルも
    ぜひ受けてみてください。
    一度の施術でもリフトアップと透明感アップに驚いていただけると思います。
    お待ちしております。

• なかなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 09:41:34.0

急遽予約しても問題なく施行していただきました。
    よく寝れました。寝れることもわたしにとっては大事なひと時であるので満足しました。

なかなか様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

当サロンではまつ毛パーマをはじめ、光フェイシャル、オールハンドフェイシャル、
    ヘッドスパ、アロマトリートメント、すべてのメニューが当日のご予約もお受けしております。
    ご希望日時がある場合は、お早めのご予約がおすすめです。

施術の効果を実感していただくとともに、
    ゆったりとリラックスした癒しのひと時を過ごしていただけましたらうれしいです。

なかなか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:05:25.0

今回はありがとうございました。
    続けやすい価格で施術をしていただけてとても有り難かったです。
    スタッフさんも皆さん丁寧に対応していただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

ゆうさま、先日はご来店ありがとうございました。

当サロンは『アディクトカール』をはじめ、
    フェイシャル、ヘッドスパ、光フェイシャルなど
    すべてのメニューにおいて“通いやすい価格”にこだわっております。

美容はコツコツと続けることがとても大切で、
    当サロンに通ってくださるお客様には、
    継続しやすい価格でコツコツと『美』と『健康』を積み重ねていただき、
    よりキレイに!さらに健やかに!なっていただきたいと考えております。

また『アディクトカール』はまつ毛を傷めないやさしいカールですので、
    まつ毛への負担をできる限り少なくまつ毛カールを続けていただける
    という点でもおすすめです。

お客様とのコミュニケーションを大切にして、
    お客様のニーズをしっかりと受け止め、満足していただけることも
    通っていただくためにとても大事なことと考えております。
    気になることがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

ゆうさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:15:20.0

初めてお伺いしました。
    耳にはこんなにツボがあるんだ、と驚きました。そして、一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術してもらえました。
    あっという間の50分でとっても気持ちよかったです!

【極上リラックス】オールハンドドライヘッドスパ50分  ¥5,500→¥2,500

まきさま、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミとご評価もありがとうございます。

耳つぼは初めてという方は多いのですが、
    耳をほぐすことで全身の血行が良くなり、
    「冷え性だけど足のつま先まであったかくなった」
    など喜んでいただいております。

まきさまにも初めての耳つぼを喜んでいただけてとてもうれしいです。

ヘッドスパは定期的に通っていただくことで頭のコリがほぐれ
    首~デコルテ~肩~肩甲骨もしっかり流しますので
    肩や首のコリの解消にもなります。
    また頭のコリをほぐすことで、お顔のリフトアップやシワ防止にもつながります。

リラクゼーションと健やかなカラダづくりに
    ぜひ楽しみに通ってきてください。

まきさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:50:26.0

この度はありがとうございました
    接客してくださった方は気さくで凄くいい方で緊張してましたが安心してまかせられました
    仕上がりもキレイで良かったです

またお願いしたいです!

うのはさま、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミとご評価もありがとうございます。

仕上がりにも接客にもご満足いただけましてとてもうれしいです。

『アディクトカール』はトリートメント効果が高く、
    まつ毛を傷めずにかけられるまつ毛にやさしいカールで人気を集めています。
    お客様からも「パーマ液のニオイをほとんど感じなくて驚いた」
    「かけた後のまつ毛がツヤツヤしている」など
    うれしい声もたくさんいただいております。

初めてご来店のお客様は緊張される方も多いと思いますが、
    “アットホームで話しやすい”サロンですので、
    施術のこと、アフターケアのことなど、
    気になることはどんなことでもお気軽にお聞きください。

次回のうのはさまのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:04:06.0

優しい接客で少し緊張してたんですが、リラックスできました。仕上がりもお値段も最高で次もお願いします!!

りんごさま、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミとご評価もありがとうございます。

仕上がり、接客、価格、どれも喜んでいただくことができてとてもうれしいです。

『アディクトカール』はまつ毛を傷めずにカールする次世代まつ毛カールで、
    まつ毛の上げ具合も選んでいただけます。
    お客様がどんな目元に仕上げたいかニーズをしっかりとお聞きし、
    またお客様の目をより魅力的にするカールになるよう
    ご提案もさせていただいております。

お客様にできるだけリラックスしていただき、
    安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧な説明や対応も大切にしております。

次回もリラックスして受けていただき、
    ご満足のいく仕上がりになるよう努めてまいります。

りんごさんのご来店を心よりお待ちしております。

• ALPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:49:24.0

お試しで初めて伺いました。
    緊張していましたが施術が始まり痛みが強かった箇所も、終わった後、解れていて軽くなっていました。
    今も軽減が効いてます。また都合が合えば伺います。
    丁寧な対応、施術ありがとうございました。

ALPさま、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

お身体が軽くなったとのこと、とてもうれしいです。
    その後も効果を感じていただけていてよかったです。

当サロンのヘッドスパは耳つぼで全身の血行を良くしてから、
    じっくりと時間をかけて頭をマッサージし、
    またデコルテ~肩~肩甲骨もしっかり流しますので、
    頭はもちろん、身体もしっかりほぐれると思います。

定期的に通ってくださっているお客様からは
    「肩がこらなくなりました」「自分のためだけの癒しの時間です」
    などうれしい感想をいただいております。

大人世代の方に通っていただきやすい雰囲気や会話も大切にしておりますので、
    エステが初めての方や、当サロンへのご来店が初めての大人世代の方にも
    安心してお越しいただけると思います。

ALPさま、ぜひまたお気軽にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 00:06:08.0

施術が終わった後の最後の確認で大丈夫ですと言いましたが、家に帰ってみてよく見たら上がってないまつ毛が何本かあるし、左側はほとんど上がっていなくて残念でした。

このたびはたくさんのお店の中から当サロンを選んでいただき、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにさせていただくことができず誠に申し訳ございませんでした。

ご納得いただける仕上がりになるようお直しの対応をさせていただきます。
    貴重なお時間をいただくことになり申し訳ございませんが、ご満足いただけるまで無料でお直しさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    またスタッフ一同、技術のさらなる向上に努めてまいります。

• きよえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:51:09.0

良心的な価格にて、丁寧にカウンセリングや説明をして頂きました。
    その場で効果がすぐに見られ、
    翌日からもさらに効果を感じることができました。

きよえちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。

光フェイシャルの施術直後のリフトアップと透明感、
    翌日からのハリや化粧ノリの良さを
    実感していただけたみたいでとてもうれしいです。

これから定期的に通っていただくと効果はより高まり、
    お肌の変化をさらに実感していただけると思います。

美容は続けていくことがとても大切で、
    継続することで“美の貯金”ができます。
    だからこそ当サロンは続けやすい価格にもこだわっています。

きよえちゃんさまもぜひ楽しみに通ってください。
    回数を重ねるたびに、肌の内側から生き生きとしてくるのを
    感じていただけると思います。

またスペシャルケアの効果をさらに上げるためにも
    毎日のスキンケアがとても大切です。
    施術の際にはお肌の様子や季節に応じたケアの仕方なども
    お伝えさせていただきます。
    気になることなどございましたら、ぜひお気軽にお聞きください。

• ゆあママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:08:05.0

カウンセリングがすごく丁寧で施術もすごく丁寧でした。
    施術は痛みなど何もなくあっという間に終わってしまいましたがすぐにリフトアップを感じ次の日の化粧ののりがとても良かったです。続けるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【人気No.1/リフトアップ&透明感】光フェイシャル ¥6,600→¥3,400

ゆあママさん、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

光フェイシャルの効果をとても実感していただけてうれしいです。
    光フェイシャルは施術直後にリフトアップと透明感を、
    さらに翌日~数日後につるんと感や化粧ノリの良さを感じていただけるメニューです。

施術そのものは30分もかからないので気軽に受けていただけますが、
    約200台の中から選び抜いた自慢の機械を使い、
    年間1000人を超えるお客様を施術をさせていただいていますので、
    施術を受けられたお客様みなさんが「顔が明るくなってスッキリ上がった」と感激してくださいます。

定期的に通っていただいているお客様からは
    「ほうれい線が目立たなくなった」「目尻のシワが薄くなった」
    などうれしい声もたくさんいただいております。

ゆあママさんもぜひ楽しみに通ってください。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:11:07.0

初めての光フェイシャル。
    化粧品かぶれなど皮膚が弱く不安もありましたが、カウンセリングもしっかりして頂き施術を受けました。
    安心して受けられたのは接客技術が素晴らしいからです。
    一度の施術でハッキリ効果が出ます!!
    毛穴が引き締まり艶も出ました♪
    肌の異常もなかったので今後も通い続けます(*^^*)

【リフトアップ+ハリ+透明感】光フェイシャル ¥3,500

まるさん、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

初めての施術で肌も弱めとのことで、
    不安を感じることもあるでしょうから、
    じっくりとお話をきかせていただきながら
    施術のことはもちろん、スキンケアのことなど
    いろいろとお話させていただきました。

1度目の施術でリフトアップや透明感、
    毛穴の締まりなど、さまざまな効果を感じていただけて
    施術者としてもとてもうれしいです。

定期的に受けていただくことで、
    さらに肌が元気になり、ツヤやハリも
    どんどん実感していただけるようになると思います。
    ぜひ楽しみに通ってください。

ホームケアも大事ですので、
    スキンケアのことでわからないことがありましたら、
    どんなことでも遠慮なくお聞きください。

• みにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:41:22.0

この度はありがとうございました。
    私は軽いアトピーを持っているためエステはほぼ経験がなかったのですが、カウンセリングから施術の時まで都度大丈夫か確認しながら行っていただき安心感がありました。
    結果大丈夫でしたし、施術の効果もしっかり感じることができたので良かったです。
    それから1番印象的だったのは接客です。
    近年、このような接客をしてもらえることはほとんどなかったと感じるくらいに繊細で丁寧な接客をしていただいたと思います。
    施術が良くても接客に不満を感じてしまうと通いたい気持ちは薄れるので
    そういう意味ではいいサロンに出会えたように思います。
    効果も期待してまた楽しみに伺います。よろしくお願いします。

みにさん、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

当サロンを気に入ってくださり、
    接客についてとてもうれしい言葉をくださり
    本当にありがとうございます。
    効果も実感していただけているとのこと
    すごくうれしいです!

当サロンでは施術の内容についてはもちろん、
    お客様お1人お1人の肌の状態を確認させていただきながら、
    お肌に合った施術方法やホームケアの仕方なども
    お伝えしています。

当サロンに通っていただくお客様には
    絶対にキレイになっていただきたい!
    お肌のお悩みを一緒に解決していきたい!
    という思いから、いろいろとお話しさせていただいております。

みにさん、これからもぜひ楽しみに通ってください。
    お肌はケアするとちゃんと応えてくれます。
    一緒に“自分が求めるキレイ”をめざしていきましょう!

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:58.0

落ち着いた雰囲気で大人でも通いやすいサロンだと思いました。ありがとうございました。

【小顔&ツヤ肌】オールハンドアロマフェイシャル ¥4400→¥2500

グリーンさん、先日はご来店ありがとうございました。

当サロンは「大人世代のプライベートサロン」をコンセプトに
    大人の女性の肌の悩みなどに寄り添い
    大人世代がより美しく、健やかになっていくための
    メニューをそろえております。

施術者自身も大人世代だからこそ、
    大人の女性の肌や身体の変化にも
    しっかり寄り添うことができます。

これまで脱毛はしたことがなかったという
    大人世代で脱毛を希望される方も増えており、
    「施術者が同世代からだ安心」という声も
    たくさんいただいております。
    ぜひお気軽にご相談、お問い合わせください。

グリーンさん、またのご来店を心よりお待ちしております。

• KTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:04:56.0

初めて伺いましたが、スタッフさんはとても優しく丁寧でカウンセリングも細かくやっていただきました。
    施術自体もとてもリラックスできた時間でした。
    次回も楽しみにしてます。

【小顔&ツヤ肌】オールハンドフェイシャル ¥5,500→¥2,500

KTさん、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

オールハンドフェイシャルを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    当サロンのオールハンドフェイシャルはお顔だけでなく
    デコルテ、肩、首、肩甲骨、腕、ヘッドまでしっかりほぐしますので
    お顔がすっきり小顔になって、透明感がでるのはもちろん
    肩や首、背中もラクになる、リラックスできると喜んでいただいております。

当サロンにお越しいただいたお客様みなさまに
    キレイになっていただくために
    カウンセリングもとても大事にしております。
    お客様のお悩みをよくお聞きしながら、
    肌の仕組み、毎日のスキンケアの大切さや正しい方法なども
    詳しくお伝えさせていただいております。

お肌のこと、スキンケアのことなど、
    気になることがございましたら、ぜひお気軽にお尋ねください。

• YUIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:28:29.0

来店2回目です。
    正直に言うと、このクオリティで
    この値段は安すぎます!
    本当にスタッフさんや技術が素晴らしいと
    思いました。知人にも紹介しました。

【極上リラックス】オールハンドドライヘッドスパ ¥4400→¥2500

YUIさん、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

当サロンのヘッドスパを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    お知り合いにもご紹介いただいたとのこと、ありがとうございます。

当サロンのヘッドスパは、耳つぼで血行を促進してから
    頭のコリをじっくりとほぐし、デコルテ~肩~背中までトリートメントするので
    頭や肩のコリが解消され、リラックスしていただけたと思います。

美容も健康も継続していただくことで効果が実感できるものですので
    当サロンでは施術のクオリティはもちろん、
    通っていただきやすい価格にもこだわっております。

蒸し暑い日が続いてだるさや不調をかんじやすいこの時期は
    自律神経を整えたり、リラックス効果の高いアロマトリートメントも人気です!
    ぜひ一度ご体感ください。

またのご来店を心よりおまちしております。

• ひ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:11:18.0

初めて光フェイシャルをやったのですが痛みが全然なくて終わったあとの肌がツヤツヤで透明感が出ていてビックリしました!

施術も丁寧で肌に関する色々なアドバイスもおしえて頂いたので実行しようと思います!

また伺います!

【人気No.1/リフトアップ&透明感】光フェイシャル ¥4400→¥3400

ひ!様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

当サロンの光フェイシャルはぴりっと感などを感じることがなく、施術後は多くの方が透明感が出たと喜んでくださっています。
    引き締め効果もあり、「フェイスラインが上がってスッキリ小顔になった」という感想もたくさんいただいております。

お一人お一人のお肌の状態に合わせたスキンケアの方法などもお伝えしていますので、肌のお悩みなどもお気軽にご相談ください。

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 12:28:25.0

はじめて光フェイシャルをしましたが、フェイスラインがすっきりして小顔になりました!トーンアップもして肌が明るくなり、思っていた以上の効果でびっくりです!3~5日後にはハリが出て肌がつるんとするみたいなので、それも楽しみです
    スタッフの方も話しやすく、毎日のスキンケアの仕方なども教えてもらえたのでよかったです!
    続けて通いたいと思います!!

ゆら様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    施術後、びっくりするほどフェイスラインが上がり、
    透明感もかなりでて、喜んでいただけたのでよかったです。

光フェイシャルは施術後すぐに実感していただける小顔効果と、
    数日後から感じ始めていただけるつるんと感、
    2つの効果があり、とても人気の施術です。
    継続していただくと、ハリや弾力、ツヤなど
    さらにうれしい効果を実感していただけると思います。

毎日のスキンケアをしっかりしていただくことで
    サロンのスペシャルケアも効果がアップしますので、
    ぜひスキンケアにも取り組んでみてください。
    効果的なホームケアや季節に応じたケアの仕方など、
    スキンケアについてもお気軽にご相談ください。

• ぴーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:08:57.0

癒されました!
    また時間があいたら行きます!
    力加減とかも最高でした!!
    また行きたいそう思えるサロンです!
    接客も丁寧でスタッフの方が
    親身に話をきいてくださり
    心も身体もいやされました!

ありがとございます!

ぴーやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    施術後、お顔がすっきり上がってツルツルになったととても喜んでいただけて、
    私もとてもうれしかったです。
    お顔だけでなく、デコルテや肩、首、腕、ヘッドまでトリートメントいたしますので、
    よりリラックスしていただけたかと思います。
    心も身体も癒されにいらしてください。

サロン ド サンテボーテ(Salon de Sante et Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー