3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラルコバレーノ(L'Arcobaleno)   >

L'Arcobaleno【ラルコバレーノ】

ラルコバレーノ

• 愛知県春日井市八事町3丁目73ラッフル春日井302
  • JR春日井駅から徒歩8分。
  • Sapunzelさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:15:55.0

VIOのワックスをお願いしました。
    他のお店で2回程経験していましたが
    アフターケアの説明を初めて聞きました^^;
    説明も施術も接客もとても丁寧で親切で
    施術後のパックも一緒に考えて下さり
    仕上がりも綺麗で今後もこちらに通わせて頂こうと思います(*^^*)

【8月限定★】VIOワックス&ハイドロジェリーマスク 通常¥9,000→¥8,000

L'Arcobaleno【ラルコバレーノ】からの返信コメント

Sapunzelさま

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しく励みになる口コミメッセージをお寄せくださりありがとうございます!!

仕上がりを喜んでいただけてなによりです!
    パック(ハイドロジェリー)効果もあり、さらに綺麗なお肌になりましたね♪
    ホームケアでの変化もぜひまたお聞かせください^^★

日々お過ごしいただくなかでわからないことなどございましたら、
    いつでもお問い合わせくださいませ◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 18:11:49.0

初めてのVIOワックスでとても緊張していましたが、とてもわかりやすく優しく説明してくださったのですぐ緊張がほぐれました。細かい気遣いをしながらの施術だったので、多少痛みはありましたがあっという間に終わりました。ぜひまたお願いしたいです。

【9月末まで★】VIOワックス&ハイドロジェリーマスク 通常¥9,000→¥8,000

あんな様

先日はラルコバレーノにご来店いただき、ありがとうございました:)★
    初めてのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    改めましてありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また日常での変化もお聞かせくださいますと幸いです♪

そして次回のご予約もさっそくありがとうございます!!
    お会いできる日をとても楽しみにしております★

ご来店時はお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

• まいこはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:36:10.0

今回はマタニティワックスで何年振りかに伺わせていただきましたが接客も変わらず気持ちよくお話しできて痛みも気が紛れました!
    マタニティなので普段より痛みが敏感になっていたので痛みは多少ありましたが その都度聞いてきてくれたり お気遣いが素晴らしいです!!
    次は産後にまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

【今すぐツルツル派はこちら】人気NO.1★ブラジリアン(VIO)ワックス ¥5,500

まいこはんさま、
    先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのブラジリアンワックス、そしてご妊娠中ということで、
    お痛みはご感想通りこれまでに比べ強く感じられたことと思います><

その後、ご体調、お肌はお変わりなかったでしょうか?
    脱毛やホームケアについて、ご不安なこと、わからないことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ◎

母子ともに健康なご出産であること、心より祈っております!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:04:48.0

施錠してくださったお姉さんが明るく気さくで、とっても素敵な方でした(^^)
    久々のブラジリアンワックスで少し緊張していましたが気分もほぐれて楽しい時間になりました。
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

このみ様、先日はご来店ありがとうございました^^★

お久しぶりのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただいたこと、とても嬉しく思います♪
    また、励みになるメッセージもお寄せくださり、ありがとうございます!!

その後、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    またぜひお話お聞かせください♪お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:47:01.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気と
    お姉さんの丁寧な対応で
    とても居心地が良かったです。
    また来月行くのが楽しみです。

ひい様
    数多くある脱毛サロンのなかからラルコバレーノにご来店いただき、ありがとうございました★
    また、心あたたまる口コミメッセージをお寄せくださりありがとうございます(*^^*)

施術中にも「居心地がいい」と言っていただき、とても嬉しかったです。
    これからも施術への満足度はもちろん、ご来店の度に「居心地がいい」「ホッとする」そんな風に思っていただけるようなサロンづくりを心がけていきたいと思います◎

次回のご予約もありがとうございます^^
    来月はウェルカム/アフタードリンクに選べるハーブティーをご用意してお待ちしております♪

ひい様とお会いできること、楽しみにしております!
    当日はお気をつけてご来店くださいませ:)

• hachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:46:29.0

初めての来店で、久しぶりのブラジリアンワックス(v.i.o)でした。
    カウンセリングから丁寧で、何度も確認して施術してくださり仕上がりも大満足でした。

また時間が合えばよろしくお願いします。

hachiさま、先日はご来店ありがとうございました!!

“仕上がりに大満足”いただけて、なによりです^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。

こちらこそ、またいつでもお待ちしております♪
    hachiさまとお話しできること、楽しみにしております(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:32:40.0

カウンセリングからとても丁寧で、3年ぶり、さらに妊娠中の毛が濃くなった状態での久しぶりのワックスにどきどきでしたが、
    都度都度、優しく声をかけてくださり、めちゃくちゃ丁寧に施術していただき、痛みを乗り越えて良かったー!!キレイすぎるー!!感動の仕上がりでした(^^)
    ずっと体調を気遣ってくださり、話しやすく、本当に大満足でした!!
    ツルツルになって本当に嬉しいです!!またお願い致します!!

まいちゃんさま、この度はご来店ありがとうございました^^!

3年ぶりのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただいたこと、とても嬉しく思います。
    大変励みになる口コミメッセージをお寄せいただいたことも含め、改めましてありがとうございます!!

その後も快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    またぜひお話をお聞かせください♪

次回も楽しみにお待ちしております★
    お気をつけてご来店くださいませ:)

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:02:53.0

初めての来店で、VIOブラジリアンワックスをお願いしました。丁寧な説明、質問しても的確に対応して下さり、
    施術前から安心できました。
    ブラジリアンワックスは何年ぶりかにやるので痛みなどは承知でしたが、その都度確認して下さる丁寧さに更に安心して通えるサロンと確信できました。
    ホームケアも詳しく教えてもらえました。

ゆかさま、先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのブラジリアンワックスに当サロンをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    「安心して通えるサロンと確信」というお言葉もとても光栄です!期待にお応えできるよう、今後も努めてまいります!!

ホームケアについても、実際にしていただくなかでご不明な点等でてきましたらいつでもご相談ください★
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• リスボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:31:34.0

楽しい話のおかげであっという間の施術でした。
    当日ご無理を聞いていただきありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

リスボンさま

先日はご来店ありがとうございました^^★
    そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

その後も快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    また落ち着きましたらいつでもご来店くださいませ(*^^*)

お身体無理せず、また元気なリスボンさまにお会いできること楽しみにしております!!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:30:13.0

初めて利用しました。
    最初から最後までとても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

みかさま

この度はご来店ありがとうございました^^
    そしてお忙しいなか、口コミメッセージをお寄せくださりありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお話しもぜひお聞かせください♪楽しみにしております(*^^*)

• マックミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 08:56:52.0

初めての来店で久しぶりのブラジリアンワックスでした。
    店員さんはとても感じがよく施術中も気にかけて下さり
    快適な時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。
    ただ、
    施術前の着替えをして待つ間(そんなに待ちませんが)
    紙パンツはお伝えしないと用意していただけないとの事でした。恥ずかしかったですね 笑笑

マックミさま、先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミメッセージもお寄せくださり、ありがとうございます♪

また、紙ショーツの件について、ご意見くださりありがとうございます!
    恥ずかしいお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お着換え前に必要か否か、抜けることなく確認するよう徹底いたします。

また次回もお会いできること、楽しみにしております:)
    この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました!!

• アリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:10:28.0

初めてのフェイスワックスでしたが、施術前の説明から、ワックス中のお声かけも丁寧で安心して受けられました!
    翌日から小鼻や頬の毛穴が目立たなくなり仕上がりにとても満足しています!また続けて通いたいです。

【ハリ・ツヤ・化粧ノリUP!】フェイシャルワックス ¥6,000

アリさま

先日はご来店ありがとうございました^^!
    はじめてのフェイスワックスに当サロンをお選びいただいたこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりや、翌日以降のお肌もご満足いただけてなによりです:)

またいつでもお待ちしております♪
    お忙しいなか口コミメッセージをお寄せくださり、ありがとうございました。(*^^*)

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:53:46.0

スタッフの方が凄く素敵で施術中は何度も痛くないか聞いてくださったり、気さくにお話して下さってとてもリラックスできました。そして何でもっと早く行かなかったんだってくらい仕上がりに感動しました!あのゴワゴワ、ザラザラだった肌とお別れできて凄く嬉しいです!化粧水がしっかり肌に入っていってるのを実感しました。あまりにも感動したので帰りの電車で次回予約しちゃいました!笑
    またよろしくお願いいたします!

眉Waxはお顔とセットがお得★フェイシャルワックス+眉 通常¥8,500→¥7,500

りほさま、先日はご来店ありがとうございました^^★

とても暑い日にお時間をかけてご来店くださったこと、
    施術中もたくさんお喜びの声をお聞かせくださったこと、
    そしてこんなにも心あたたまる口コミ投稿まで、、、

なにもかも本当にありがとうございます!!!;;
    とても励みになります!!そしてお喜びいただけてなによりです◎

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

ご来店の際は、お気をつけてお越しくださいませ◎

• mewさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:13:47.0

今回初めてワックス脱毛にトライしました。
    担当頂いた方の丁寧な対応、施術のおかげで不安も解消され、キレイに仕上げてくださり満足してます。
    頂いたシートパックもかなり保湿力高くて改めて保湿を心がけるようになりました。
    またお願いしたいと思います。

【浴衣を着るなら!その日その場でうなじ美人に★】うなじワックス脱毛¥4,000

mewさま、先日はご来店ありがとうございました:)★
    あたたかな口コミメッセージもお寄せくださり、ありがとうございます!!
    初のワックス脱毛に当サロンをお選びいただいたこと、大変光栄に思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    シートマスクもお喜びいただけてなによりです^^!

お肌の変化についてもぜひまたお聞かせください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• nutsさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:12:01.0

VIOブラジリアンワックスを施術して頂きました。丁寧な説明に加えて、都度痛みは大丈夫ですか?と聞いてくださるので安心しながら施術を受けられました。説明頂いている時のハーブウォーターも美味しかったです。ブラジリアンワックスの組み合わせなどの相談にも乗って頂きありがとうございました。次回が楽しみです!

【人気NO.1】ブラジリアン(VIO)ワックス ¥5,500

nutsさま、先日はご来店ありがとうございました★

その後、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    またわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

ハーブウォーターも気に入っていただけてよかったです!
    ウェルカム/アフタードリンクは、季節によって変わります。
    (春秋冬は選べるハーブティーをご用意しております♪)
    こちらもご来店時の楽しみの1つとなれば幸いです◎

さっそくの次回ご予約もありがとうございます!!
    私もまたお会いできること、とっても楽しみにしております★

当日はお気をつけてご来店くださいませ^^

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:37:38.0

初めての来店で、VIOのブラジリアンワックスをして頂きました!お店の雰囲気、接客、仕上がり、すべて大満足です♪特に、スタッフさんが優しくて、久しぶりのワックス脱毛でも緊張せずに受けることができました!質問にも丁寧に答えて頂き、すごく安心できました◎ 最初、お店の場所が分からず電話したときも、わざわざお店の外まで出て案内して頂きありがとうございました☆ お店も清潔感があり、落ち着いていてとてもよかったです!また、VIOはもちろん、他のメニューもお願いしたいです^^

みぃさま、先日はご来店ありがとうございました^^!

お久しぶりのワックス脱毛とのことでしたが、緊張せず、また“大満足”いただけてなによりでございます♪
    「お店の雰囲気、接客、仕上がり、すべて大満足」この上ないお言葉に胸いっぱいです…!
    とても嬉しく励みになるご感想、口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます★

また、サロンの場所がわかりづらく、お手数をおかけしました><
    とても暑い日だったので、お電話をくださったことでサロン内へ早くご案内ができてよかったです◎

ぜひまたブラジリアンワックスはじめ、他メニューもご利用ください^^
    メニュー選びに迷われた際も、お気軽にお問い合わせくださいませ!

みぃさまのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:37:12.0

初めて伺いましたが、説明から施術まで丁寧にお話ししてくれて、痛みなどもないか常に声をかけていただき気にしてくれました。
    そしてすごく綺麗にしてくれてありがとうございます、感動しました!
    お話しも楽しくさせてもらってあっという間の時間でした!
    迷ってる方は是非行くことをおすすめします!

かなさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    「感動しました!」「迷ってる方は是非行くことをおすすめします!」のお言葉がとても嬉しいです!
    励みになる口コミメッセージをお寄せくださり、ありがとうございます!!

そして私も楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝、感謝です:)★

その後、快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
    本格的な夏となり、とても暑い日が続きますが、毛によるストレス、煩わしさ等を感じたらぜひワックス脱毛にお任せください!

またお会いできる日を楽しみにしております^^♪

• のっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:43:08.0

通うたびに施術の効果が実感できて仕上がりは大満足ですし、肌トラブルなどの悩みも聞いていただいてその都度的確なアドバイスまでいただけて至れり尽くせりです!!
    施術後のドリンクサービスもあったりサロンの雰囲気もとても気に入ってます~!

のっぴーさま、いつもありがとうございます^^★

また脱毛効果やサービスについて詳しく言及くださり、ありがとうございます!!
    脱毛の効果については、ご来店ペースや日々のホームケア等含め「二人三脚」なところもあります。
    施術ごとにお肌や毛の状態を見ながら、都度ご提案させていただくペースに合わせてご来店くださっているおかげさまでもあるのです^^
    いつも本当にありがとうございます!そしてこれからも効率よくゴールを目指せるよう尽くしてまいります◎

また経過状況もお聞かせください♪
    次回お会いできる日も楽しみにしております!

そしてご来店の際には熱中症にも十分にお気をつけくださいませ><!!

• 京さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:07:17.0

毎度 仕事の合間にフェイシャルフルコースをお願いしてますが、仕事の電話が鳴ったりしても気にせず出て下さい!って、言って貰って 普通に仕事しながら施術してたり!
    サロンって癒されながらも、結構 気を使うところもあるはず!
    でも、そんな雰囲気ない、家に居るような感じ 毎度 癒されます。
    部屋のアイテムとかも、結構 好きです。
    綿の木とか。
    正直言って 脱毛に興味全くなかったですが、娘の反応が良すぎて つられて通い始めましたが、やみつきになりますね!
    我が家では 皆、姉さんと呼ばせて貰ってます!
    また、来月 お世話になります。

京さま♪いつもありがとうございます:)!
    そしてお忙しいなか、とても充実した内容の口コミをお寄せくださりありがとうございます!!

空間やアイテムについて、いつもたくさんの誉め言葉をありがとうございます♪
    ワックス脱毛中は、個人差はあれどどうしても緊張や痛みが伴うものなので、リラックスいただけているとのご感想は本当に嬉しく、よかった!と思えます。
    ありがとうございます^^

脱毛について、特にフェイシャルワックスは最初不安なことが多かったですよね…!
    でも「やみつき」と言っていただけるほど気に入っていただけて、本当に嬉しい限りです!!

そして“姉さん”愛称、嬉しいです♪とても気に入っております~!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます★

来月もお待ちしております^^!
    ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:20:31.0

VIOとフェイスのブラジリアンワックスでお世話になってますがいつも満足の仕上がりで感謝です!!
    気になることをお伝えしたらできる限りまでの対応してくれるので助かります!
    楽しい会話もしたり寝た方がいい時はゆっくりして下さいと
    気にかけてくれるとこも素敵です!

まぁちゃんさま、いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しいなかとてもあたたかな口コミをお寄せくださりありがとうございます!!

「いつも満足の仕上がり」最高の褒め言葉です(;;)
    これからもそう思い続けていただけるよう、日々精進してまいります。

私もいつもお会いできるのがとても楽しみです♪
    またお話できる日を楽しみにしております^^★

• h~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 09:57:44.0

カウンセリング、施術共に
    丁寧にしていただきました。
    痛みも少なかったです!

お部屋がとっても可愛くて癒されました(^ ^)

h~さま、先日はご来店ありがとうございました^^♪

お痛みが少なかったとのご感想、とても励みになります!!
    お部屋についても「可愛い」とのお声、うれしいです◎

あたたかなメッセージをお寄せくださり、ありがとうございます:)
    またいつでもお待ちしております♪

• ひまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:10:37.0

初めてブラジリアンワックスをやってみて思ったことは我慢できる痛さだなってのとVIOだったので恥ずかしいかなって思ってだんだけど施術中会話をしながらだったのでとてもリラックスしながらできました。肌がキレイと褒めてくれたのも嬉しかったです。引き続き保湿頑張ります。

ひまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました★

そしてブラジリアンワックスに関する貴重なご感想をいただき、ありがとうございます!!

まさに「お痛み」や「恥ずかしさ」を“ゼロ”にすることは難しいブラジリアンワックスですが、
    ひまちゃん様がくださったようなお声(我慢できるお痛み、リラックスしながらできた)が増えるよう
    今後も技術とサービスの向上に努めてまいります◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    本当にとてもきれいなお肌でした^^
    引き続き保湿も頑張っていただければと思います!

ホームケア含め、わからないことなどがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

• ねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:19:41.0

うなじのワックス脱毛をしました。
    説明もすごく丁寧でした。優しいスタッフさんで、人見知りの私でも施術時間があっという間に感じました!
    仕上がりは理想通りで、ホームケアついても教えてくださり良かったです。
    うなじもそうですか、また他のものも利用してみようと思える良いところでした!

うなじワックス脱毛 ¥4,000

ねっち様、先日はご来店ありがとうございました♪

また、とても嬉しく、励みになる口コミメッセージをありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけてなによりです◎

私もお話を楽しませていただき、あっという間のお時間でした!
    改めまして、ありがとうございます^^

これからどんどん暑くなっていくので、
    アップスタイルをストレスフリーに、思い切り楽しんでいただけたら私も嬉しいです!

他メニューのご利用もまたいつでもお待ちしております★
    メニューに関するご不明点などもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

• LICAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:46:05.0

ドライヘッドスパを初体験させていただきました!
    とても丁寧にやってもらって気持ちよく大満足です!
    終わったあとの頭と首の軽さに感動でした!
    アロマの香りにもとっても癒やされました^^
    また疲れが溜まったときは癒されに行きます!!
    スタッフの方も親切でまたぜひお願いしたいなと思います。

次はフェイシャルお願いします^^

今月がお誕生日の方限定★ドライヘッドスパ60分 通常¥6,000→¥4,500

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    こちらこそ、とても丁寧な口コミをお寄せいただき感謝、感謝です!ありがとうございます!

とてもエネルギッシュなLICAさまのお疲れを癒すお手伝いができて、私も嬉しいです◎
    またお疲れの際にはいつでもご利用ください♪全力で癒させていただきます!
    アロマもまた、その日の気分でチョイスをお楽しみくださいませ♪

さっそくフェイシャルのご予約もありがとうございます★
    アフターケアなどはまた当日にしっかりご説明いたします◎

お会いできる日を楽しみにしております!
    当日はお気をつけてお越しくださいませ^^

• にじぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:25:10.0

家庭用脱毛器・他店脱毛、
    いろいろ試しましたが

ここまで即効性を感じる技術とノウハウをお持ちのサロンさんはないと感動しました。

個人差はもちろんあるかとは思いますが、1・2回目でかなり生えにくくなり、毛が気にならなくなりました。

今回、以前から気になっていた 初めてのVIOブラジリアンワックス。

ブラジリアンワックスは痛いイメージ・痛がりな私にはハードル高く感じていながらも、

担当スタッフさんの手際良い施術と、ナイスタイミングな声がけがとっっても適切で、あっという間に終了・その場でツルッツルっな仕上がりがとっても感動しました。好きなショーツをかわいく履けて嬉しいです^ ^

ヘッドスパは毎度+@メニューでお願いしているお気に入りメニュー。いびきかいて寝てしまうほど極上なテクニックです。施術後のリフトアップと、頭の先から腕周りまでスッキリする仕上がりがやみつきで大好きです。

次回も、宜しくお願い致します♪

いつもご利用ありがとうございます^^♪
    そしてこの度はとても充実した内容の口コミ&あたたかなメッセージをお寄せくださりありがとうございます!!

「好きなショーツを可愛く履けて嬉しい」こちらのお言葉…、私もとても嬉しいです♪
    これからも試行錯誤しながら、できる限りブラジリアンワックスのお痛みを少なくできるよう努めてまいりたいと思います!
    そしていつどんな時も施術後の快適さをお約束します◎

ドライヘッドスパのご利用もいつもありがとうございます!とても励みになるお言葉をたくさんいただき感謝です;;!
    ドライヘッドスパはお誕生日月限定のお得な特典もあるので、そちらもぜひチェックしてみてください♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします★
    お会いできる日を楽しみにしております~!

• ****さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:09:42.0

初めて来店させて頂きましたが、
    Pの場所がわからず、外まで案内して頂きありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルwaxでしたが、
    担当スタッフ様の優しいお気遣いに安心し、痛みを忘れるくらい話に夢中でした。
    翌朝の化粧ノリ、トーンアップしたまご肌に感動致しました。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

また、駐車場の場所について
    こちらこそお電話ありがとうございました^^
    今後もご不安、ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います◎

ワックスに関するご感想もありがとうございます!
    施術後のお肌変化をご実感&お喜びいただけて私も嬉しいです♪

貴重なお時間を割き、あたたかなメッセージをお寄せくださりありがとうございました!!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。お話しできることを楽しみにしております★

• ほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:57:20.0

脱毛で利用させて頂いてます。施術が丁寧で痛くないか常に気にして声をかけてくれるので安心してます!肌トラブルなどあまり人に聞けない悩みも親身に聞いてアドバイス頂けるので今後も通いたいと思います。

VIO光脱毛 通常¥8,000→¥5,500

ほんさま、先日はご来店ありがとうございました★
    そしてあたたかい口コミメッセージ、ありがとうございます!とても励みになります…!
    今後も続けていただくなかでご不安なこと、おうちでのお肌の変化など、些細な事でも気になることがあればいつでもお気軽にお尋ねください^^
    私もご来店毎にしっかりヒアリングさせていただきます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!ご来店時はどうかお気をつけてお越しくださいませ◎

ラルコバレーノ(L'Arcobaleno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー