3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. MRC   >

エムアールシー パーソナルトレーニングジムアンドリラクゼーション

• 静岡県静岡市駿河区石田1丁目1-35 N.C.BUlLDE1F
  • 静岡駅より徒歩18分 、車で5分!駐車場2台☆

春華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 16:24:03.0

トレーナーがいらっしゃるとの事で体験予約をさせて頂きました(^^)

ジムにはほとんど通った事が無いので不安でしたが、60分間マンツーマンで、マシンの使い方も丁寧に教えて下さいました!
    体験後に通おうか悩んでいましたが、無理に勧められることも無く、プラン内容を説明して頂きました(^^)

体験中も通ってからもトレーナー以外は顔を合わせることがないので、安心して通っています♪♪

トレーニング後にプロテインを頂きましたが、スーパーなどで買う市販品に比べると美味しくて飲みやすかったです!!

体験がとても良かったので、回数券を購入させて頂きました(^^) トレーニング後のボディケアorストレッチを選べるのも嬉しいです♪
    マンツーマンのジムなのに、通いやすい価格なのも嬉しいです♪♪

【駿河区在住の方は入会金0円】体験トレーニング+ボディケア付き90分¥4,500

MRC Personal Training Gym&Relaxzationからの返信コメント

春華様

この度は数あるパーソナルジムの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店は初めてパーソナルジムに通う方や、筋トレ初心者の方が多く通っているジムなので
    春華様にもそう感じていただけて安心しております。

トレーニング後のストレッチやマッサージもお疲れの春華様の体を癒すことができているのだと感じとてもうれしく思います。

今後とも理想の体に向かってご自身のペースで運動習慣を作っていきましょう!

ステキな口コミありがとうございました。

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:52.0

いつも楽しくトレーニングさせていただいています。
    キツすぎずゆるすぎず気持ちがいいです。
    運動すると腰痛が出てしまって今までなかなか続けられなかった私ですが、担当スタッフさんの指導は全然腰痛が出ないのでびっくりです。

【月額コースの方限定】トレーニング60分

トレーニングが楽しく感じてもらえておりとてもうれしく思います!

腰痛も心配でしたが、特に痛みなく安心しました◎

今後も一緒にトレーニング頑張っていきましょう!!

ステキな口コミありがとうございました!

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:49:11.0

トレーナーがつかないジムが続かないため、パーソナルトレーニングに興味があり、1月に体験から始めさせていただきました!
    トレーナーさんは気さくで話しやすく、楽しくトレーニングさせてもらっています。
    知識も豊富で相談にも親身にのってくれるので、こちらを選んでよかったと思っています。
    マッサージも最近お願いしましたが、同じトレーナーさんが施術してくれるので、そちらも相談をしやすくありがたいです。

今後もマイペースで続けて行きたいと思ってますのでよろしくお願いします

【回数券購入者専用】 トレーニング&ボディケア90分コース

はづき様

この度は数あるジムの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

なかなか続かないとおっしゃっていましたが、楽しく続けられていると知り私もとてもうれしいです!
    今後はボディケアもついてくるコースになりますので
    カラダを整えながら引き締めていきましょう◎

ステキな口コミありがとうございました!

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:37:52.0

旦那と2人でペアで通っています。
    初めてトレーニングを行いましたが、私のできる範囲で種目を組んでくれるのでやりやすいです。

年齢的にも今後の体のためにと思って始めましたが、肩こりや体の疲れが軽くなりました。趣味のゴルフも踏ん張りが効くようになりスコアも伸びてきて嬉しいです!

【ライトプラン回数券購入者専用】60分

おーちゃん様

この度は数あるパーソナルジムから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

旦那様と一緒に楽しくトレーニングできこちらも毎週楽しいです!

今後も機能改善できるようおーちゃん様に合ったメニューを組みますの無理せず行ってきましょう!

ステキな口コミありがとうございました。

• ゆふゆふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:06:41.0

通い初めて1ヶ月半?ですが、毎回丁寧な指導なので、嫌になる事なく頑張れています。
    通い放題コースで、トレーニングとマッサージと贅沢に両方やらせてもらっています!
    3ヶ月で痩せられるよと初回で教えていただけたので、
    それを目標に3ヶ月頑張ろうと思っています。
    若い可愛いトレーナーさんで会話も楽しいので、毎回色々と吸収しちゃっています!(笑)

【月額コースの方限定】トレーニング60分

ゆふゆふ様
    この度は数あるパーソナルジムの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

通い放題プランを有効活用し、トレーニング、ボディケアどちらも満足していただけているようでとてもうれしく思います!

少しずつですか変化も見られているのでこれからも頑張っていきましょう!
    いつも楽しくお話させていただいてこちらも楽しいです!

ステキな口コミありがとうございました!

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:22:44.0

仕事帰りに寄らせて貰っています。
    人目を気にせずトレーニングできるので気に入っています。専門的な事も教えて頂いたり相談できるのが良いです。
    トレーニングは大変ですが息抜きの場になっています。

よっしー様

仕事終わりにお疲れの中、当店に通っていただきありがとうございます〇
    久しぶりの運動ということもあり最初は慣れるまで大変だったと思うのですが、最近は習慣化できて当店に
    来るのが楽しみです!と言っていただいた時はとてもうれしかったです!

よっしーさんが理想な体になれるよう私も全力でサポートいたします!

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 16:24:44.0

トレーニング、マッサージと体験させていただきました。気になる脚、背中、おしりへと、ポイントを絞ってわかりやすくアドバイスしてくださり、又無理のないよう、私への的確な負荷量、回数で気持ち良く筋肉を使う事ができました。
    マッサージもちょっと頑張った私の背中、おしりをほぐしていただきありがとうございました。
    マッサージは老体には有難いです(笑)

マキ様

先日は数あるパーソナルジムから当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

元々運動ができる方でしたので難なくトレーニングの姿勢などができていて素晴らしかったです!
    その後のマッサージも満足していただけたようで良かったです!

また機会がありましたらいつでもご利用ください!

ステキな口コミありがとうございました☆

• TJさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:58:35.0

友人の紹介で緊張しながら入店したら素敵な笑顔で迎えてくれて、ホッとしました。
    久しぶりに動くので、全然動けないから暗い雰囲気でトレーニングをするのかなと思っていたらトレーナーの方のおかげでずーっと楽しい雰囲気でトレーニングが出来て大満足です!!
    トレーニング後に人生初のヘッドスパを体験したら完全にハマってしまい即決で入会を決めました♪
    これから通うと思うので、よろしくお願いします!

TJ様
    来店前は不安もあったかと思いますが楽しんで運動できたみたいで大変うれしく思います。
    当店の強みでもあるトレーニング後のマッサージも気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ご入会希望とのことなのでこれからも楽しく運動していきましょう◎
    ステキな口コミありがとうございました。

• YUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:27:18.0

今回は120分ロングコースを予約しました。

毎回施術が上手すぎて驚かされます。
    要望通りの場所を中心的に施術してくれた事もあり背中や腰の疲れが取れました。リフレクソロジーも追加オプションで付けましたが終わった直後は両足が軽くなりフワフワした感覚でした。あれ?今なら空も飛べちゃうのでは??と思える程でした。本当にオススメです!

私を担当していただいたスタッフさんですが一言で現すと『存在で癒される』そんな方でした。

ぜひ皆さんも行ってみてください!!

月1で体のメンテナンスして頂いてますが身体を動かされる方なのか、リフレは特に相性が良かったのかと思います♪

こちらも120分あっという間でした(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:17:08.0

パーソナルジムに、はじめて行きました。
    トレーナーさんと会話しながら、楽しく運動不足の解消が出来ました!
    また通いたいと思います!

さる様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

私どもも一緒に会話しながらトレーニングができとても楽しいです!
    今後ともさる様の目標達成のために一緒に頑張っていきましょう!

ステキな口コミありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 20:27:19.0

わたしの体型(体脂肪率、筋肉量)や日頃の運動量に合ったトレーニングを提案してくれて、なぜこれをやるのか、なぜこの順番なのか、などわかりやすく教えてくれます♪

店舗もわかりやすい場所にあって通いやすいです。一時的なダイエットで追い込むのではなく、定期的に通って意識も変えていきたいと思います^^

あいちゃん様

パーソナルの特徴でもあるお客様一人一人に合ったメニューもご満足いただけて良かったです!

今後も定期的な運動習慣で体を引き締めていきましょう!

ステキな口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 11:04:42.0

2人目を産んで全く体重が減らずこれはどうにかしないといけないと思い予約しました。
    運動が大嫌いで運動経験が全くない私ですが、親切丁寧に教えていただき楽しく運動ができています。
    また子供を連れて行っていますが、子連れでトレーニング出来る施設ってなかなかないので本当に助かっています。8ヶ月の息子も毎回とても楽しそうです。いつもありがとうございます。
    料金も良心的で通いやすいと思います^ ^

【オープン記念】体験トレーニング+マッサージ付き90分 6600円→4500円

ともさん、この度は数多くのパーソナルジムから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

全く運動経験がないということでしたが、楽しくトレーニングで来ていてとてもうれしく思います。
    またMRCの特徴でもあるお子様と一緒に来店いただける点も気に入っていただけて良かったです!
    私どももともさんとお子様に会えるのを毎週楽しみにしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

素敵な口コミありがとうございました!

• 英さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 05:54:09.0

体験会をやっての2回目でした。
    もうここ数年、まともに身体も動かさずにいて年齢も早53と、そんな中息子が部活で運動部に入部。相手をするために、動かない身体を動ける身体に変身中!
    最初は流石にキツかった。子羊の足でフラフラでした。2回目行くまで教えてもらった事を少しづつ日々行い、今回は前回に比べたら動けるようになってた。
    少しづつでも進化している事に嬉しく思ってます。まだ、動ける身体になる事が本当に叶いそうです。
    トレーニングも世間話をしながら、私がちょっと頑張れば出来る範囲のメニューで、しっかり見守ってもらえるので安心感バッチリです。
    一人でだと続かなくとも、支えてくれる人がいると続けられる。そんな感じです。
    あと、何と言っても最後のマッサージ。今まで普通にマッサージを受けてたんですが、このトレーニング後のが凄い『至福の刻』なんです。疲れた身体をほぐすけど、多少身体が柔らかいのか、効き方が凄いし的確にやってもらえるんで疲れも採れます。この組み合わせトレーニングを始める私のような年配者は無理せずケアしてもらい。しっかりと筋力アップに繋げられそうです。
    もう息子の相手は始動かな?

【回数券購入者専用】 トレーニング&ボディケア90分コース

なかなか運動する機会がなくなってしまった英様世代のお客様にもトレーニングの楽しさとパーソナルの安心さを実感してもらえてとてもうれしく思います。

また、ご来店の際にもおっしゃっていましたが、
    トレーニング後のマッサージを至福の刻と感じていただきありがとうございます。

トレーニングとマッサージ両面からサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました!
    息子さんの相手できるように頑張りましょうね!

• O次郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:28:35.0

トレーニングはほとんどしたことがない初心者です。
    体験トレーニングとマッサージ付きのコースで予約しましたが、トレーニングも楽しくできました。そのまま入会もしました。
    他の所よりも料金も安いようなのでオススメできます。
    初めてで不安な方、トレーナーの方がとても優しいので一度体験をオススメします。
    トレーニング後のプロテインも種類があって美味しく頂いてます。

この度は数あるパーソナルジムより当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

筋トレ自体が初めてとおっしゃっていたので、トレーニングを楽しいと思ってもらえていてよかったです。

当店は長く通いやすい料金設定にしておりますので一緒に運動習慣をつけていきましょう!
    毎回のプロテインの味変してみてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 20:00:36.0

とても丁寧に教えて頂き自分では、鍛えられない所を細かく指導して頂きこれから通う事に決めました♪
    マッサージもとても気持ち良かったです^^

【回数券購入者専用】 トレーニング 60分コース

この度は多くのパーソナルジムの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

あ様はもともと24時間制のジムも通っているとのことでしたので
    パーソナルとスポーツジムの違いやメリットをご自身で実感して
    通ってくれていてとてもうれしく思います!

これから一緒にきれいな体を作っていきましょう◎

素敵な口コミありがとうございました!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 21:00:20.0

運動習慣がありませんでしたが、自分のレベルに合わせたメニューを組んでくださり楽しくトレーニングすることができました。また自宅できるトレーニングも教えていただけるため、トレーニングがない日も継続して運動に取り組むことができると思います。

Y様

この度は数あるパーソナルジムから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

トレーニング初めてのY様にそう言ってもらえてとてもうれしく思います。
    初回体験以降もペースを落とさずトレーニングに来ていただきY様の頑張りをみて
    より一層トレーナー陣にも気合がはいります。

今後ともよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました。

MRCの口コミ一覧/ホットペッパービューティー