3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ビーネイル(Be..Nail)   >

プライベートサロン ビーネイル

• 北海道札幌市東区北24条東16丁目1-21 FC元町2F
  • 元町駅徒歩1分★改札を出て宮の森・北24条通り方面!

マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:41:41.0

家の近くで通えるサロンを探しており、見本から選ぶのではなく、こちらの要望を聞いて対応してくれるところが良いなと思っていました。特にデザインを決めていなく、スタッフさんに好みを伝え、とても親身に話を聞いてくれました。スタッフさんから色々ご提案頂けたので、要望以上に大変満足のできる仕上がりで、また行きたいと思えるサロンです。
    他のお客さんを同時に何人も施術しているわけではないので、周囲や年齢を気にせずネイルを楽しめるプライベートな空間も好感がもてます。
    この度はありがとうございました。

ご新規様【フットネイル】デザインアート2本¥5000

PrivateSalon Be..Nail 【プライベートサロン ビーネイル】からの返信コメント

マコ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    施術内容や対応にご満足いただけたようで安心しました。
    当店のプライベート空間も気に入っていただきとても嬉しく思います。
    あたたかい口コミありがとうございます。
    また次回も一緒にネイルを楽しみましょう♪

• nayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:32.0

フットネイルをいつもお願いしております。
    ネイルと同時に角質ケアをしていただくので、
    年齢と共に自信がなくなっていた自分の足に自信を持てるようになりました。
    毎回しっかりケアしてくださり、爪の割れやトラブルへの対処、乾燥への対応も完璧です。ネイルの技術は言うまでもなく、色や組み合わせの相談も好みに寄り添いながらアドバイスしてくださいます。
    フットバスもマッサージもいつもとても気持ちが良いので、お疲れの方には是非おすすめします。
    担当スタッフさんの親しみやすく温かいお人柄に癒され、いつも色々な相談に乗っていただいたり、愚痴を聞いていただいております。
    サロンも綺麗でおしゃれで、心地よく、癒しの空間です。
    毎回足もこころも軽くなりリフレッシュできます。
    いつも本当にありがとうございます。

フット角質ケア+フットネイルワンカラ―【クイックマッサージ付き】¥6500

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:22.0

他店スカルプ除去
    新規ワンカラーorグラデーションクーポン
    でお願いしました!
    爪の状況等みて最良のネイルを提案してくれたので安心しておまかせ出来ました。

私のワガママ等も柔軟に対応してくれ
    色々と提案してくれたり
    施術中も楽しい時間を過ごせました!

他店での施術でガッカリしてましたが
    ビーネイルさんで可愛いネイルにしてもらい
    コンプレックスだった自分の爪が好きになりました

次は娘の卒業式に合わせてまたお願いしようと思います☆

スカルプワンカラ―orグラデーション¥5500→¥5000

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:47:20.0

初スカルプとてもかわいく施術していただけて本当にうれしいです!泣
    爪を見るたびテンション上がります♪
    施術中は趣味のお話などできてとても楽しい時間を過ごせました!
    鼻水が止まらず施術中にも関わらずご迷惑をおかけしたことは申し訳なかったです汗
    またスカルプやる機会があれば利用させていただきます!

リ様

嬉しい口コミ、初めてのスカルプ、当店を選んでいただきありがとうございます!
    施術後にスカルプを見て笑顔だったのが印象的でした。

また機会がありましたら、ぜひお越しください♪
    またたくさん話ししましょ^_^

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:14:36.0

いつもお世話になっているサロンさんです!
    今回もスカルプお願いしました!
    爪がそんなに強くなく、乾燥で割れたり
    爪が小さいのがコンプレックスなので
    スカルプに激ハマリしてます!笑笑
    して欲しいデザインより遥かに可愛い
    デザインに毎回してくださって大満足です!
    施術中も楽しくお話して頂き
    時間があっという間に過ぎました!
    今回も可愛くデザインしてくれて
    また次回もよろしくお願いします!!

スカルプ【4本Art☆】カラー追加2色までOK¥7700

あさみ様

初めてご来店された時に比べ、ネイルを始めてから爪が大きく成長していくのが目に見えてわかり、私のつけたスカルプを大切に扱っていただけてるんだなといつも嬉しく思ってます!

マシン削りはしないため、他店に比べ時間はかかってしまいますが、お話で楽しいひと時をすごしていただけたら嬉しいです☆

次回もよろしくお願いします^_^

• もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:19:44.0

お店の雰囲気や会話もとても楽しく、スカルプの形もとても綺麗で気に入りました!
    パーツも可愛いものが多く選ぶのが楽しかったです!

もか様

ご来店ありがとうございます!
    楽しんでいただけてよかったです^_^
    スカルプの形、フォルムについては私自身とてもこだわっております。
    これからももっともっとパーツも増やしていきますのでお楽しみにしてください^_^

• ひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:28:40.0

接客、技術、料金全てが満足の120点です!!よく持ち込みのデザインでお願いしているのですが、毎回理想を超える仕上がりで日々のモチベーションも爆上がりです(・・)vカラーやラメも豊富で、自分の好みをすぐ見つけられます♪*°3Dネイル、キャラクターネイルはすごくおすすめで、事前相談必須なのですが、細かいところまで丁寧に作ってくれます◎自分だけではなく、周りの人からも褒められるネイル(*´-`)是非またお願いします!

【フットネイル】デザインアート2本¥6000

ひ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のやりたいデザインにお応えできるよう、新デザイン、新色など常にチェックしております。
    お客様に満足して帰っていただくことが、私の仕事です!
    今後ともよろしくお願いします♪

• ハルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 10:16:54.0

とても素敵にしていただきました!
    薄くキレイな仕上がりでとても気に入ってます。
    お話も楽しく良い時間を過ごせました。

ご新規様【ジェル☆デザインArt2本】ジェルオフ込み¥6000

ハルコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    楽しいお話しまたしましょうね!
    お待ちしてます♪

• かやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 18:54:07.0

アドバイスも沢山して頂き、仕上がりも満足しております。皆から褒められました。次、来店した際も宜しくお願いします。

ジェル☆ワンカラ―orグラデ¥5000→¥4500

かや様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    周りの皆様から褒めていただいたとのこと、とても嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう努めます。
    よろしくお願いします!

• 20さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:13:55.0

プライベートな空間がとっても居心地がよく、担当の方とゆったりおしゃべりもできあっという間の楽しく幸せな時間でした!
    ネイルも形を整えるところから丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!
    これからずっとリピートさせていただきます!!

ジェル☆ワンカラ―orグラデ¥5000→¥4500

20様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。ネイルを長く楽しんでいただけるようこだわりを持って施術しています。今後も喜んでいただけるよう努めます。
    これからも一緒にネイルと幸せな時間を楽しみましょう!

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 08:09:08.0

アートがお上手でした。
    また利用したいです。

ご新規様【フットネイル】デザインアート2本¥5000

ユリ様
    この度はBe..Nailを選んでいただきありがとうございます。
    アートをお褒めいただき光栄です。
    他にもさまざまな種類のアートに対応しますので気軽にご要望ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• そのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:29:52.0

以前担当スタッフさんが働いていたネイルサロンからずっと指名で通っていて、この度独立されたとの事で本日は初めてこちらのサロンに来ました!
    プライベートサロンなので周りを気にせずに施術を受けられますし、店内の雰囲気も清潔感がありすごく良いです!
    担当スタッフさんとお話しを楽しみながらのネイルは私の月1の楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します!

ジェル☆ワンカラ―orグラデ【ストーン10粒プレゼントor2色OK】¥5000

その様
    前サロンから変わらず通っていただき、ありがとうございます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるサロンを目指しているので店内の雰囲気をほめていただき嬉しいです。
    私もお話しするのが楽しく、月に一度お会いできるのを心待ちにしています。
    これからも一緒にネイルを楽しみましょう!

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 12:25:42.0

以前担当してもらっていたのですが、子どもが産まれ家の近くでネイルサロンを探していたら、偶然にも担当スタッフさんのプライベートサロンで運命感じました!担当スタッフさんにネイルしてもらいたかったので本当によかったです!ネイルはやっぱり大満足だし、お店の雰囲気もよくてよかったです!話しやすいのでネイルの相談も普段の話もできてあっというまでした!ありがとうございました!

なつみ様
    ほんとうに運命ですね、私もまたお会いできて感激しました!!
    ご満足いただけたようで良かったです。
    お子さんを預けるのが難しい場合には、ぜひお子さんといらしてください☆
    またいっぱいお話ししながら一緒にネイルを楽しみましょう!

ビーネイル(Be..Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー