3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. イーエン(Lien)   >

eyelash LAB Lien【イーエン】

アイラッシュラボイーエン

• 新潟県新潟市中央区女池上山2-21-33-9 テラス上山C号室
  • 女池インターより車で3分、紫鳥線・幹線道路沿い、原信女池店付近
  • laaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:56:46.0

以前通ってた所から変えて、初めて伺ったお店でしたが、清潔感があり店内の雰囲気もよく、施術も大変満足しました!またお願いします!

【オフ別】持続力抜群☆バインドロック80束¥6000(オフ¥500)

eyelash LAB Lien【イーエン】からの返信コメント

laaa様

先日はイーエンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は「バインドロック」をおつけしましたが、持ちや状態はいかがでしょうか?
    バインドロックは初めてということでしたので、今回様子見ていただいて
    次回またご相談ください(^ ^)

eyelashLABLien 山田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:51:41.0

初めてのサロンでしたが、スタッフさんのお人柄や店内の雰囲気も良く快適に過ごせました!施術も丁寧で仕上がりもとても可愛くして頂いて満足です、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】まつげパーマ/ラッシュリフト¥5500

りさ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもとても嬉しく思います。

今回まつ毛パーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    元々目元がお綺麗なのでさらにぱっちりされてとっても素敵でした(^ ^)
    まつ毛パーマの持ちは4~6週程ですので、次回のご来店の目安にしてください♪

ロッドも豊富にございますので、次回またご相談ください☆

[投稿日] 2023-08-05 14:17:57.0

定期的に通わせていただいております。
    今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

みほ様

いつもイーエンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)

今回ロッドのサイズを変えさせて頂きました♪
    次回また教えてください(^^)

美容液も1、2ヶ月ほど使い続けると効果が出てくると思います!
    次回楽しみにしております☆
    まつ育も頑張りましょう(^-^)

eyelashLABLien 山田

• ひまわりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:07:57.0

今回初めてマツエクをしましたがとっても仕上がりが綺麗でした!お店の雰囲気も良かったです!また利用したいと思います。

【オフ別】超軽量☆フラットラッシュ100本¥5500(オフ¥500)

ひまわり様

先日はイーエンにお越しいただき誠にありがとうございます(^ ^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回エクステは初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    ケアのことなどでわからない事ありましたら
    ご連絡ください!☆

また長さやカールを変えると印象が変わって見えるので
    次回また一緒にデザイン決めていきましょう♪

ありがとうございました(^o^)

eyelashLABLien 山田

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:08:15.0

前のお店から、かれこれ8年ほど指名して通っています。
    持ちがとても良くて、「かわいい系で」「ナチュラル系で」などその時の気分によっておまかせでお願いしています。
    店内も可愛くて癒やされます!
    毎回可愛くしてもらえるので施術していただくのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

【付け足し・オフ無し限定】超軽量フラットラッシュ60本¥5000

ゆゆ様

いつもLienをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいお店でもお会いできて私もとっても嬉しいです♪

デザイン変更や、カラーエクステなど種類豊富にございますので
    雰囲気変えたい時などご相談くださいね~☆

前回のラッシュリフト+エクステとっても可愛かったです!!
    次回また教えてください♪

[投稿日] 2023-07-06 10:42:46.0

2回目のまつげパーマをお願いしました。
    以前まで通っていたサロンに比べ
    とにかく持ちが良くビックリしました。
    サロンの雰囲気も素敵でとてもリラックスして受けることができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

みほ様

いつもLienをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術のことで気になることやご要望ございましたらお気軽にお申し付けください☆
    みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

次回美容液の効果楽しみにしております♪

山田

[投稿日] 2023-06-02 13:14:41.0

雰囲気もよくとてもリラックスして受けることができました。
    仕上がりも満足しております。

みほ様

先日はイーエンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)でのご予約でしたがその後、状態はいかがでしたでしょうか?
    今回は立ち上げデザインで上げさせて頂きました◎
    他にも毛先にカールをつかるデザインなど種類豊富に揃えていますので
    また次回ご相談ください(^ ^)

ラッシュリフトですとカールのもちは1ヶ月から1ヶ月半ほどですので
    次回のご来店の目安にされてください☆

eyelash LAB Lien 山田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:27:17.0

まつ毛パーマをさせていただきました。施術前にわかりやすく説明してくださったので安心して受けることができました。丁寧な説明と優しい対応で緊張せずに済みました。鏡を見るとしっかりとカールがされていて、満足のいく仕上がりで持ちも良く、化粧が楽になりました。ありがとうございました!

m様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はしっかりカールのつくロッドでお仕上げ致しました☆
    お目元の形が綺麗でしたのでよりぱっちりされてとても
    お似合いでした(^ ^)

エクステも気になられていらっしゃったので、
    雰囲気を変えたい時など、
    ご相談ください♪
    お似合いのデザインのご提案をさせていただきます♪

ラッシュリフトですとカールの持ちは約1ヶ月から1ヶ月半程ですので
    次回のご来店の目安にされてください◎

m様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash LAB Lien 山田

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:01:05.0

オープンおめでとうございます!!
    仕上がり大満足です、ありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても素敵で癒されました。
    また伺います♪

【オフ別】持続力抜群☆バインドロック100束¥7000(オフ¥500)

みぽりん様

先日はイーエンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    うわぁ~!!(^O^☆♪
    素敵な口コミありがとうございますー(^_^)

来ていただけて私もとっても嬉しかったです~♪
    またいつでもお待ちしております♪

デザインのご変更等お気軽にご相談ください(^ ^)☆

eyelash LAB Lien 山田

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:52:46.0

木の匂いのする素敵なサロンでした。
    以前から、お世話になっていたので安心してやって頂きまきたし、料金もサービスなど考えて下さっており、また利用したいと思いました。
    何と言ってもリクライニングソファがフカフカ過ぎて、寝てしまいそうです(笑)

【オフ別】持続力抜群☆バインドロック140束¥8500(オフ¥500)

ちか様

先日はイーエンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお会いできとても嬉しいです☆

施術中はリラックスしていただけましたでしょうか?
    皆様にご満足していただきたいと思っておりますので、
    デザインやメニューの他にもご要望ございましたら承りますので、
    お気軽にご相談くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またいつでもいらしてください(^_^)♪
    お待ちしております!

eyelash LAB Lien 山田

• やまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 10:22:45.0

新店Openおめでとうございます(^-^)v
    初めてカラーのマツエクを混ぜてみました!
    初めてなので不安だったんですが、親身に色味や雰囲気を伝えて貰えてチャレンジしてみようと思いました!
    仕上がりはほんとナチュラルでやってよかったです!!
    いつも親身になって貰えて、想像以上の仕上がりで感激です!ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いしますo(^▽^)o

やまめ様

先日はLienにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお会いできとても嬉しく思います(o^^o)
    バインドロックなので、カラーにすると雰囲気が柔らかくなりますよね(^^)
    とってもお似合いでした!

今回はグレージュでしたが他の色をミックスしても可愛いのでまた次回一緒に決めましょ~♪

口コミも大変嬉しいです!♪ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

eyalash LAB Lien 山田

イーエン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー