3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

YOLO SPA【ヨーロースパ】

ヨーロースパ

• 福島県郡山市富久山町久保田字久保田175-1
  • 郡山駅から車で10分
  • suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:52:37.0

親切丁寧でリラックスして出来ました。
    定期的に通いたいと思います。

suzu様♪
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    とてもお疲れの様でした。
    いつでもお疲れ様の際にはお待ちしております。
                  長尾

• scone.purine.wakocha.afternoonteaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 22:49:02.0

最近食生活が乱れ吹き出物が多数できてしまいそれがなかなか消えず秋の乾燥にも負けそうになってました。肌改善の一歩で気になってた人生初プラズマシャワーコースお願いしました。帰宅後お肌が早速良くなってきてましたよ。一緒にお願いしたリンパ整体も体が楽になり時間をみつけてまた整体ロングでも予約したいですね。
    ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

◇顔プラズマシャワーコース◇[肌質改善]少しピリピリとします!50分¥8580

YOLO SPA【ヨーロースパ】からの返信コメント

scone.purine.wakocha.afternoontea様♪♪♪
    ご来店誠にありがとうございました。
    吹き出物早く良くなりますように^^
    プラズマシャワーの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    リンパ整体も、お疲れのおカラダには最適かと思います。
    冷えと水分にお気をつけてまた、お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

長尾

• RomiRomiHotStoneChukiChukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:54:14.0

疲れ目コースのアイケアとリンパ整体をセットで申し込みました。ヘッドマッサージまでしていただきホッコリほぐれました。頭も目もスッキリして軽くなりました。リンパ流れてリズム良し♪ またお願いします。おすすめの入浴剤を購入しその日の夜に早速使いました。ジワ~~っと温泉みたいに体の芯から温まるトロミありの和漢ハーブ湯がお肌すべすべ湯冷めなくポカポカでこの冬の必須アイテムになりそうです。

◆贅沢◆アイケアトリートメントコース(疲れ目に♪)50分 ¥5280

YOLO SPA【ヨーロースパ】からの返信コメント

RomiRomiHotStoneChukiChuki様(^ ^)
    ご来店誠にありがとうございました♪
    日々の疲れが溜まっていて、なかなかゆっくり出来る時が
    少ないかもしれませんが、お疲れの際には、またいつでも
    お待ちしております。
    少しでもほぐれて良かったです。
                      長尾

• KOOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 00:20:44.0

リンパ整体効いちゃってとても心地よく、適度な強さでいつのまにかうとうとしてしまいました。いびきかいてそう。頭も首も後頭部も肩も、腕も足腰もスッキリしました。
    あと前回おすすめしていただいたビタミンEサプリのおかげでPMSすっかり良くなってダルさや頭痛の気配やイラつきもなくなりました!感謝。おすすめのシャンプーやBODYウォッシュもナチュラルで良い香りでお気に入りだし、入浴剤も何かオススメ探して教えてくださいって言ったら良いの見つけてくださって、おうち水素スパ最高に癒されるし、おかげさまで日常の暮らしに豊かさが加わったような満足感です。ネオナチュールSも毎晩塗るたびに一日一日肌が若返っていく感じで艶ピカで嬉しいです。
    20年使った化粧品やめてポリシー化粧品に切り替えて、本当に良かったです。これからもよろしくお願いします!

【当店人気No1】リンパ整体もみほぐし 90分 ¥8250

KOO様^_^
    リンパ整体も気にいっていただけてとても嬉しく思います。
    健康と美の追求はとても楽しいですね♪
    KOO様のモチベーションの高さ、私の方こそ、とても魅力に思います。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございます★★★
                  長尾

• ばばちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 13:21:08.0

1週間前にリフレでお邪魔し、2回目は次の週にお邪魔させて頂きました!とにかく効き目抜群です。むくみが酷いのですが、即効性があります。施術中から腸が動き出し、その晩には既にかなりスッキリしています。スタッフ様の雰囲気もそうですが、サロンの雰囲気もとても良く、通いたくなるサロンさんです!

セットコース120分(リンパ整体&足つぼオイル)¥11000

ばばちん様^^
    ご来店誠にありがとうございました☆(^^)☆
    かなりのお疲れのカラダの状態でしたが、少しでも改善されていかれて
    良かったです♪
    お仕事ハードでしょうが、メンテナンスで是非またお越しいただけましたら幸いです。
    おまかせください^^
    またのご来店心よりお待ちしております
                      長尾

• かしわもちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:31:30.0

今回は、ハイフも施術して頂きました。他のサロンで20回程施術を受けた経験がありましたが、ヨーロースパさんのハイフは、すぐに効果を感じる事ができました。ハイフに関しては、リスクについて心配なところもありますが相談、説明も親切なので信頼出来ます。

かしわもち様^_^
    ハイフの効果を実感していただいて、とても嬉しく思います。
    いろいろお話ししながらご体感いただけた事と、何より実感していただけた事が
    とても良かったと私も思います。
    素敵な口コミありがとうございます★★★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
                   長尾

• かしわもちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:34:56.0

リンパ、ヘッドマッサージがとても良かったです。プロの技術を感じました。

極上快眠ヘッドスパ 60分 ¥7040

YOLO SPA【ヨーロースパ】からの返信コメント

かしわもち様♪^ - ^
    ご来店誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミありがとうございます♪♪♪
    とてもお疲れのご様子でした。
    少しずつでも楽になられますように(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆☆☆

長尾

• パクパクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:44:55.0

初めてでしたが、お店の場所も旧国道沿いで迷わず着けました。お店も全て清潔で雰囲気がとても素敵でした。
    とにかくリラックスしたくて利用しましたが、最初と最後の飲み物含め、慌ただしい日常の中で、久しぶりに一息つけた時間でした。
    また利用させて頂きます。

YOLO SPA【ヨーロースパ】からの返信コメント

パクパク様(^-^)
    ♪ご来店いただきましてありがとうございました。
    とても素敵な口コミをありがとうございます♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    とてもお疲れのご様子でしたが少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆
                          長尾

• しまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:40:37.0

静かで落ち着いた雰囲気がとても良いです。施術は、コリや痛みの部分を適切に行なって頂きました。

しまちゃん様
    ^ - ^
    ご来店誠にありがとうございました♪
    とても素敵な口コミありがとうございます^ ^
    あっという間のお時間でした。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆
                長尾

• りおかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 02:41:32.0

お顔のたるみがすごく引き上げられて、施術後からすぐに顔が小さくなります。アロマのスチームにも癒され、施術中も痛みを感じることもなく、寝てしまうくらい心地よいです。月一メンテとして毎月受けたいです。癒されました。

りおか様^^♪
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    痛みなく、リフトアップを今後も続けていきたいと思います。
    ^_^アロマのスチーマーも気に入っていただけて良かったです。
    月一のメンテナンスとしても、いろいろなコースもございます★★★
    どのコースでも、心よりまたのご来店お待ちしております。

長尾

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:11:00.0

曜日指定で、空いてる所を探していたら、初めましてのお店が。
    クチコミをみて、5点満点しかないので間違えないと思い、120分で予約しました。

よく通る道なのに、あったかな?伺うと5月OPENとの事。
    とても綺麗な室内。

たっぷりほぐして頂き、普段寝ない私も途中から、寝てしまいました。

お水の通り道をつくってもらい、次の日めちゃくちゃお水飲めました!

富士のお水500mmと飴のプレゼントも嬉しい。

また伺います

みっちゃん様^ - ^
    本日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます★
    とても頑張り過ぎているおカラダでしたが、少しでも楽になっていただけて良かったです。
    リンパを流す事で水分の補給が楽になられるかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪☆☆☆☆☆
                             長尾

• Kaoppiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:16:04.0

目と頭の疲れがとれました。
    通うたびに疲れがぬけていきます。
    数ヶ月前と比べても不調が良くなり、肌まで若返ったような気がします。

眼精疲労も回復した上に、
    頭皮の代謝もあがって更にはお勧めしてもらったシャンプーとトリートメントがとても良いです。髪がトゥルトゥル艶々良い感じです。次はどのコース組み合わせて予約しようか毎回楽しみです。体調も肌も調子が良くなり気持ちまで明るく前向きで若々しくなります。仕事や私生活まで充実して全体的に運気まで回復しました(笑)
    気軽に相談しやすく有難いです。アンチエイジングしていくためにこれからもサポート宜しくお願いします。

Kaoppi様^ - ^
    本日のご来店、誠にありがとうございます。
    素晴らしい口コミありがとうございます♪♪♪
    お会いするたび、お肌もおからだも若返っていて大変嬉しく思います。
    日々のお疲れもありますでしょうが、努力の成果を実感させられます☆☆☆☆☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪^_^
                               長尾

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:55:51.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良く、担当者の方もとても気さくに話しをして下さいました!施術中、気持ち良くていつの間にか眠ってしまいましが、終わった後は体がとても軽くスッキリしました!またお邪魔したいと思います!

まーちゃん様^_^
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミをありがとうございます^^
    とてもお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられて良かったです。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆☆☆
                      長尾

• ミカ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 15:50:48.0

担当スタッフさんの腕前を知っていたので、開業されたということもありうかがいました。
    サロンの雰囲気もオシャレで心地良く、
    担当スタッフさんのリンパ整体は、やはり素晴らしいです★★★
    次回はオイルマッサージをお願いしたいです!

ミカ★さん
    この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます。
    是非とも次はアロマオイルトリートメントでも、お好きなコースで^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
                           長尾

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:55:05.0

1回の施術でずっと悩まされていた頭痛も改善されびっくりしました。
    次の日も体が軽く仕事も軽く熟せました。
    また、お願いします。

【当店人気No1】リンパ整体もみほぐし 90分 ¥8250

るぅ様^_^
    とても素敵な口コミありがとうございます♪♪♪

当店へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    とてもお疲れ様のご様子でしたが、頭痛はとても辛いですよね
    改善されたとこの事でとても良かったです☆☆☆
    またいつでも、ご来店心よりお待ちしております。
                      長尾

• りおかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 00:20:29.0

リンパ整体を受けるとカチカチの身体が柔らかくなります。足つぼオイルは浮腫んでいると少し痛いですが気持ちいいです。施術前と施術後で身体のラインが変わっていて、びっくりです。帰る時には身体が軽くなって、癒されたな~と感じます。

【YOLOのすべてがわかる】リンパ整体 もみほぐし90分+ヘッド30分¥11000

YOLO SPA【ヨーロースパ】からの返信コメント

りおか様(^o^)
    この度は、当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪大変嬉しいです☆
    とてもお疲れのおからだでしたので、少しでも楽になられて良かったです。

長尾

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:09:05.0

初めてだったので少し緊張しながらお邪魔しました。
    今まで体験した事がない施術で身体が変わっていくのが分かってビックリです!
    ガチガチの身体が嘘みたいに楽になりました。
    これは体験した人しか分からないと思います。
    もっと早くにお邪魔していればよかった~!
    スタッフさんもサロンの雰囲気も素敵すぎて大興奮しちゃいました。
    またお伺いしますので宜しくお願いします!

みー様
    当サロンにお越しいただきましてありがとうございます♪
    緊張気味でのご来店と、とてもお疲れのご様子でしたが、楽になられてとても良かったです。
    ご自身でのご体感もいただけてとても嬉しく思います。

元気なモンステラとともに、またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)

長尾

• ぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:26:05.0

初めて行きました!
    雰囲気も良く、施術を受け体もスッキリしました。
    またお願いしたいと思います!

ぼー様
    ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    とてもお疲れだったかと思いますが、スッキリされてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

長尾

• ヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:13.0

とても丁寧で身体がほぐれ楽になりました。
    また予約したいと思います!

YOLO SPA【ヨーロースパ】からの返信コメント

ヨシ様、素敵な口コミありがとうございます。☆☆☆☆☆
    楽になられて良かったです。
    お疲れの際も、メンテナンスとしても、またのご来店お待ちしております(^^)/♪

担当:長尾

ヨーロースパ(YOLO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー