【口コミ割限定】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3800
BECKY LASH なんば店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
ねいな様
当店のご利用誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ベッキーラッシュなんば店 亀田
職場から近いので予約してみました。
丁寧な施術で仕上がりも気に入っています。
値段も安いのでまた利用したいと思います。
きーちゃん様
ベッキーラッシュなんば店 小林
丁寧にしていただきました。大変満足です
まる様
当店のご利用誠にありがとうございます。
満足いただけ良かったです^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
ベッキーラッシュなんば店 亀田
いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます。
eri様
ベッキーラッシュなんば店 小林
前回のまつ毛の上がり方が凄く良くリピートさせて頂きました。
教えて頂いた様に美容液の塗り方も工夫していたので
更に今回の仕上がりに大満足です♪
また宜しくお願い致します。
【口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200→¥3800
m様
ご来店、口コミまでありがたとうございます(^^)♪
喜んでいただけてなによりです!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
ベッキーラッシュなんば店 岡
リペアをしていただいたのですが、
とても綺麗に仕上げてくださいました!
抜けにくく、丁寧でとても満足です。
nach様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
ベッキーラッシュなんば店 亀田
2回目なのですが他のところより安くて
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
78様
ご来店、口コミまでありがとうございます!
喜んでいただけてなによりです^_^♪
ベッキーラッシュなんば店 岡
まつエクについて詳しく丁寧に説明していただきました!
仕上がりもとても良かったです!またお願いします!
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000
なな 様
この度はベッキーラッシュなんば店へご来店下さりありがとうございます♪( ´▽`)
素敵な口コミをありがとうございます
お家でもまつ毛の美容液でケアして頂けると可愛さキープできるので是非してみてください
これからも満足していただけるように、施術はもちろん接客にも力を入れていきたいと思います
もし気になることやお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい^^
ベッキーラッシュなんば店 堀江
シングルのフラットラッシュは久々でしたが、綺麗につけていただきました。
人気NO,1!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480
みか様
ご来店、口コミまでありがとうございます!
喜んでいただけてなによりです^_^♪
ベッキーラッシュなんば店 岡
前回来店した時に良かったのでまた来ました。
とても手際良く、仕上がりにも満足です!
い様
2回目のご利用誠にありがとうございます。
ベッキーラッシュなんば店 亀田
自分好みのマツパです。
またよろしくお願いします(^^)
けいちゃん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけ良かったです^^
また大阪にお越しの際にお会いできるのを楽しみにしております!
ベッキーラッシュなんば店 亀田
左目の目尻の方がちょっと変な方を向いていた。
けど丁寧にしていただいてありがとうございました。
あきちゃん様
自まつ毛に対して2倍以上の長さをつけている為耐えれず倒れやすい毛にもつけてしまっています・・・。
どうしても気になる場合無理に取らずご一報くださいませ。
まつ毛と眉毛の専門店ベッキーラッシュ なんば店
安定のクォリティーです!いつもお世話になってます!
口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)
今回は、デザインを変えてみましたが、いかがでしょうか?
ベッキーラッシュなんば店 小林
とても綺麗に仕上げて頂きました!
ゆい 様
この度はベッキーラッシュなんば店へご来店くださりありがとうございました♪
また口コミまで投稿して下さりありがとうございます!!
これからも良い評価をいただけるように施術はもちろんのこと、接客、仕上がりにこだわっていきたいと思います!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
寒い中貴重なお時間をありがとうございました♪
ベッキーラッシュなんば店 猪熊
少し左右差がありました。片方は綺麗に上がっていました。
ゆ様
口コミの投稿もありがとうございます。
ベッキーラッシュなんば店
いつもスピーディーにいっぱいつけて下さって毎度毎度ハッピーで帰っています♪
かなこ様
ベッキーラッシュなんば店 小林
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので、マツエクはここに決めています。今回担当して下さった方も凄く良かったです。
N 様
素敵な口コミをありがとうございます
ベッキーラッシュなんば店 堀江
今回の担当の方も優しく丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けられました。
施術中も違和感も無く、涙が出てしまってもすぐに拭いて下さり有難う御座いました。
その後も痛みも不快感も無く過ごせています。
次回も宜しくお願い致します。
ベッキーラッシュなんば店 小林
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2500
みさ様
ご来店下さりありがとうございました(*'ω'*)
口コミまで書いて下さりありがとうございます♪
ベッキーラッシュなんば店 岡
13mmまでしかなく私には物足りなかった
前髪のアイロンも無かったので前髪ある人はぺたんこになる覚悟で行った方がいいです。持ち歩きのアイロンを持っていくとか、
あみ様
貴重なご意見ありがとうございます
しっかりと受け止めて施術はもちろん接客にも力を入れていきたいと思います
ベッキーラッシュなんば店
何十回もリピートしています。取れてきた頃にまた行かせていただきます。
sa 様
いつもお世話になっております!!
この度は寒い中ベッキーラッシュなんば店へご来店くださりありがとうございました!
また口コミまで投稿して下さりありがとうございます!
私の頑張る源になります!!
今年一年ありがとうございました!
来年もよろしくお願いたします^_^ぜひ可愛くさせてくださいね!
貴重なお時間をありがとうございました!
ベッキーラッシュなんば店 猪熊
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
また利用したいと思います。
riko 様
また素敵な口コミまでありがとうございます^_^
これからも満足していただけるようにスタッフ一同、今以上に頑張ります!!
今年一年ありがとうございました♪
来年もぜひよろしくお願いいたします!
寒い中貴重なお時間をありがとうございました!
ベッキーラッシュなんば店 猪熊
すごく丁寧な接客で最後まで気持ちよく過ごすことができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いします!ありがとうございました。
mii 様
この度は寒い中ベッキーラッシュなんば店へご来店くださりありがとうございました♪
また口コミまで書いて下さりありがとうございます!!
気持ちよく過ごすことができたということでとても安心しました!
これからも安心していただける施術を心掛けて参ります!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
貴重なお時間をありがとうございました!
ベッキーラッシュなんば店 猪熊
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
haru様
ベッキーラッシュなんば店 亀田
理想通りのまつ毛にしていただきました。これからも通い続けます。
かれん様
口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)
今回も満足していただけて嬉しく思います!
ベッキーラッシュなんば店 小林
次回もお願いしたいと思ってます。
リりん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
是非またお会いできるのを楽しみにしております。
ベッキーラッシュなんば店 亀田
マツエクにあまり詳しくないため、色々と要望だけ伝えてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿うように施術していただきました。初めての方でも安心して行けるサロンだと思います。
もとか様
ご要望通りなお仕上がりになってましたら幸いです^^
また安心してお越しいただけるサロンになるよう努めて参りますので是非ご利用ください。
ベッキーラッシュなんば店 亀田
久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
また宜しくお願いします。
あんころ様
ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
口コミまで書いて下さりありがとうございます♪
なな様
ご来店ありがとうございました(*'ω'*)
口コミまで書いて下さりありがとうございます!
ベッキーラッシュなんば店 岡
何回か利用させてもらってますが、失敗されたり押し売りなど嫌な思いをしたことはありません。(他店ではありました)スタッフさんのレベルは高いと思います。
あっちゃん様
ベッキーラッシュなんば店 小林
ベッキーラッシュ なんば店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー