5. インク 市川北口(inc)   >

nail・eyelash salon inc 市川北口

ネイルアイラッシュサロンインクイチカワキタグチ

• 千葉県市川市市川1-12-19 エイドビル1F
  • 市川駅北口徒歩4分☆《パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/学割24U》当日予約OK◎

ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:28:29.0

今回は施術していただきありがとうございました。
    まずお店の雰囲気がとてもかわいかったです。お店の中もゆったりしていて、長時間爆睡でした笑
    今日は眉とまつ毛パーマのセットのコースでした。わたしは今までパリジェンヌしかしてきませんでした。想像以上に綺麗で私が他店で施術してもらったパリジェンヌより出来上がりがとてもよかったです!!
    まつ毛も入念にやってくださり、残り毛が一つもなく大満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

【セット割】人気No.2◎美眉ワックス×まつげパーマ¥11800→¥7500

nail・eyelash salon inc 市川北口からの返信コメント

ひとみ 様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪♪

ご満足していただけてこちらも凄く嬉しいです!
    お客様にリラックス出来るような空間をお届け出来るよう心がけているので、
    ご安心していただけて良かったです!

ご提案させていただきました 根元からしっかり上がるストレートデザイン凄くお似合いでした♪♪
    次回も担当させていただきますので気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください^^

また ひとみ様にお会いできることを楽しみにしております!

《営業時間》9:00~22:00

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:34:25.0

ナチュラルの仕上げはよかったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様】人気☆フラットラッシュ上120本 ¥6900→¥5000(市川)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:34.0

今回初めて眉毛ワックスもお願いしました。痛いのかなぁと想像していたのですが、全然痛くないしもっと早くお願いすれば良かったです。自分では左右のバランスを取るのが難しいのでお願いして正解でした。
    しばらくお休みされるそうですが、またいつか復帰したら私のまつ毛&眉毛をお願いしたいです。

【セット割】美眉ワックス×まつげパーマ¥11800→¥7800(市川)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は眉毛のワックス脱毛も
    お任せいただきましたが
    その後いかがでしょうか?

しばらくの間、お会いできないのが
    とっても寂しいですが
    また復帰した際は是非よろしくお願いいたします!

《営業時間》9:00~22:00

• kayomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:47:00.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。アイブロウWaxと、まつ毛パーマがセットでとても助かります。仕上がりも眉毛が綺麗になり、パーマも要望の通りにして頂き満足です。ソファもふかふかでついつい眠ってしまいました。リラックスできました!またお願いしたいです!

kayom様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛は元々の形を生かして少し毛量調節し、
    まつ毛はストレートデザインでおかけしましたが
    その後はいかがでしょうか?

リラックスできたと仰っていただけて
    安心いたしました♪

なにか気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

《営業時間》9:00~22:00

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:41.0

初めてお世話になりましたが、とても満足のいく仕上がりでびっくりしました!
    どのような形でパーマをかけたいのか、写真を見ながら細かくヒアリングしてくださるので完成形のイメージの相違がありませんでした。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

【ご新規様】人気No.1◎トリートメント付まつ毛パーマ¥6800→¥4300

りお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は上がり過ぎない程度の立ち上げデザインで
    目尻は流しておかけしましたが
    満足と仰っていただけてとても嬉しいです!
    その後モチ等はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは4~6週でおかけ直ししますと
    扱いがしやすいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

《営業時間》9:00~22:00

• Suuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:02:06.0

今回2回目で付け足しをお願いしました。気付いてなかったまつ毛の生えぐせに対してお手入れのアドバイスをしていただけたのが嬉しかったです。今回の担当の方も凄く感じ良く丁寧で素敵な方でした!

【平日限定】フラットラッシュ 上100本 ¥6200→¥4990(市川)

Suuu様

先日は2度目のご来店をいただき

今回はお付け足しで前回より少し
    少なめの本数でお付けしましたが

是非中央に寄せるように
    まつ毛をとかしてケアしてみてください♪

またマツエクが取れてきた頃に
    お会いできるのを楽しみにしております!

《営業時間》9:00~22:00

• ののかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:58:57.0

いつも親切丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

【平日限定☆】人気No.1まつ毛パーマ¥6800→¥4600(市川)

ののか様

いつもご来店と素敵な口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

今回もいつも通りで施術いたしましたが
    その後いかがでしょうか?

毎回楽しいお時間をありがとうございます♪

《営業時間》9:00~22:00

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:28:17.0

お伝えした通りに仕上げて頂きました!!
    大満足です!!次回もよろしくお願い致します!

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

根元からしっかりぱっちりとしたデザインで
    まつげパーマをおかけしましたが、大満足との事で
    安心いたしました♪

是非ご自宅でのまつ毛ケアをしてみてください!
    また4~6週間後にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

《営業時間》9:00~22:00

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:30:26.0

仕上がりは綺麗でした。長持ちしてくれると良いです。

人気No.1◎トリートメント付まつ毛パーマ¥6800→¥4780

まるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はデザインを変更して
    少し丸みのあるまつげパーマで施術しましたが
    その後はいかがでしょうか?

まだまだロッドの種類がございますので
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

4~6週間に1度おかけ直しをしますと
    綺麗を保てます。

《営業時間》9:00~22:00

• けごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:35:48.0

初めて伺いました。まつげパーマの種類の説明の上で、私のまつげに合ったものを提案していただき、とても満足の仕上がりでした。とてもとても丁寧で、施術の間も大満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付 ¥6800→¥4900

けご 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪♪

ご満足していただいて凄く嬉しいです!
    お目元に合わせたデザインをご提案させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になることなどがございましたら遠慮なくご相談ください!

またけご様のご担当をしていただける日を心からお待ちしております!

《営業時間》9:00~22:00

• けいちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:20:06.0

いつもお世話になっています。仕上がりは完璧対応も完璧。任せていれば何も問題はないです。初めての人も来てよかった、と絶対思うはずです。それくらい今までで1番通っているサロンです。ありがとうございました^^

けいちょり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
    お褒め頂けてとても励みになりました( ; ; )

今回もいつも通りのデザインで
    バインドロックでお付けしましたが
    その後いかがでしょうか?

産休でしばらくお会いする事ができないのは
    とっても寂しいですが
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

《営業時間》9:00~22:00

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 04:05:57.0

今までパリジェンヌしかしたことが無かったのですが、初めてマツパにしました!パリジェンヌよりも上がりがよく、とても気に入っています!丁寧にカウンセリングもして頂きました!

【ご新規様】人気No.3◎上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥12300→¥7000

かのん様

先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

まつげパーマのお仕上がりを
    気に入ってくださって嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    上下ともお時間が経ってなにかございましたら
    お気軽にお申し付けください!

4~6週間に1度おかけ直しをしますと
    綺麗を保てます。

《営業時間》9:00~22:00

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:49.0

しっかりまつ毛が上がってよかったです!
    時間が経っても落ちなさそうです!

ただ、スタッフさんの髪の毛が顔にかかってすごくくすぐったかったです!

【ご新規様】話題沸騰!上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥12300→¥7000

さら様

先日はご来店いただき
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    再発防止に努めます。

上下まつげパーマで根元からしっかり
    おかけしましたが、とってもお似合いでした!

今回が初めてと伺いしましたので
    扱い方法など何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

《営業時間》9:00~22:00

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:15:31.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!また伺います!

はるか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またいつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も同じデザイン100本おつけしましたが
    その後いかがでしょうか?
    お伝えした、毎日中央に寄せてまつ毛を整えるのを
    是非やってみてください!

《営業時間》9:00~22:00

• ゆららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:36:04.0

店内もとても綺麗で、カウンセリングも丁寧でとても満足です。たまに痛い時がありました。それ以外はとてもよかったです。

【ご新規様】人気☆フラットラッシュ100本 ¥6200→¥4800(市川)

ゆらら 様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミのご記入をありがとうございます。

また ゆらら様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    今後はお客様にご安心して頂けるよう取り組んで参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

《営業時間》9:00~22:00

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:59.0

毎回安心してお任せ出来ます。まつ毛のカールも持ちがいいです。担当の方は技術も人柄も最高です。

パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付 ¥6800→¥5200

いつもご来店いただき
    ありがとうございます♪

今回もいつものデザインで
    おかけしましたがその後いかがでしょうか?
    今回は左目頭のまつげケアを
    是非やってみてください!

技術も人柄もお褒めいただけて
    とっても嬉しいです!ありがとうございます!

またお会いできるのを
    楽しみにしております!

《営業時間》9:00~22:00

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:59:43.0

2回目ですが毎回丁寧に施術して頂き仕上がりもとてもキレイで大満足です

さくら様

先日は2度目のご来店
    誠に有難う御座いました。

今回も前回同様のデザインで
    施術いたしましたが
    その後いかがでしょうか?

大満足との事で大変安心いたしました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

さくら様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

《営業時間》9:00~22:00

• Suuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:23:00.0

初めて伺いました。隣としっかり仕切られてはいないのですが全く気にならずリラックスしておまかせ出来ました。担当の方も凄く感じよく明るい方で良かったです。長さなど細かく相談しながらできたので仕上がりも満足です!

Suuu様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店にもかかわらずお任せしていただき
    仕上がり大変ご満足頂けたようですごく嬉しいです!
    ご購入されたコーティング剤はいかがですか?
    使用感などご自宅でのケアで何か聞きたいことあれば
    お気軽にご相談してくださいね☆

アイリスト:MANAMI

《営業時間》9:00~22:00

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:55:58.0

接客、雰囲気共に良かったです。
    眉毛も綺麗にやっていただけました。

Y様

先日はご来店いただき
    今回は自眉に合わせた眉の形と
    まつ毛はストレートデザインで
    まつ毛パーマをおかけしましたが
    その後いかがでしょうか?

どちらもとてもお似合いでした♪
    是非左まつ毛のケアを行なってみてください!

《営業時間》9:00~22:00

• chiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:24:07.0

いつもは違うサロンに行っていて初めて行ったのですが、カウンセリングが丁寧で希望にあったデザインを提案して頂き、仕上がりもきれいで大満足でした!居心地もすごく良かったです。
    機会があればまた行きます!

【まつ毛パーマorパリジェンヌ】どっちがいいか分からない!そんな方はこちら!

chii様

また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂き嬉しいです!!
    少しカールをつけつつ立ち上がるデザインでかけさせて頂きました!とってもお似合いでした♪♪
    まだまだデザインございますのでご変更等ございましたらお気軽にお声かけください!

お話が出来て嬉しかったです♪♪

アイリスト:HINANO

《営業時間》9:00~22:00

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:51:54.0

初めてのお店で、久しぶりのまつ毛パーマでした。瞼のたるみや左右のアンバランスが悩みでしたが、カウンセリングでお伝えしたら明らかな変化があり嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも感じが良く又お願いしたいです。

ゆうこ様

先日はご来店いただき
    またお久しぶりの機会で当店を選んでいただき

丸みのあるデザインで
    左右差をなくすようにおかけしましたが
    その後いかがでしょうか?
    お店やスタッフの事もお褒めいただけて光栄です♪

まつ毛パーマのモチは4~6週間になります!

《営業時間》9:00~22:00

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:52:38.0

2回目です!
    まつ毛が短く、バラついてるのが悩みですが、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    美容液を購入したので、まつ育頑張ろうと思います!

しーちゃん様

また素敵な口コミのご投稿も

今回もまつ毛が真っ直ぐ上に向くように
    パーマをおかけしましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

これからまつ毛が伸びていくのが
    楽しみですね♪
    是非お伝えした通り、左目から
    塗ってみてください!

次回のご予約もいただいているので
    またその時にまつ毛の状態を
    お伝えできたらなと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

《営業時間》9:00~22:00

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:02.0

今回、上下のまつげパーマをしていただきました。
    今までは他店で何回かまつパをしており、ここのお店は初来店でしたが今までで一番理想のまつげに仕上がったと思います!

パーマの前に丁寧にカウンセリングしていただき、目の形に合い、正面からもまつげがしっかりと見えるカールにしていただきました。

他店でまつパをしたときは自分の要望と若干異なる形にされてしまっていたので、今回理想の形にしていただき大満足です!
    次回もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ゆう 様
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    理想の仕上がりになったとお褒めいただきとても嬉しく思います!
    施術後にお伝えさせていただいた箇所、よろしければ美容液等でケアしてあげるとより綺麗になりますのでぜひよろしくお願い致します♪♪

またゆう 様にお会いできる日をお待ちしております!!

《営業時間》9:00~22:00

• ころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:54.0

いつも伺っている店舗と異なる店舗に伺いましたが
    場所が変わっても
    いつも温かい笑顔で迎えてくださるスタッフさんに
    終始心地よい空間を提供していただき、
    今日も安心して熟睡してしまいました。
    仕上がりにも受ける前から安心している部分もあり
    本当に気持ちが安らぐ時間になっています。

【平日限定】人気No,3◎フラットラッシュ 上100本 ¥6200→¥4990

ころ様

先日は北口店にご来店いただき
    また素敵な口コミのご投稿も

気持ちが安らぐ時間など
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて
    とても幸せですし励みになります( ; ; )

異動の件でご不便をおかけしますが
    今後ともよろしくお願いいたします!

《営業時間》9:00~22:00

• オーロラ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:59:47.0

流行病や花粉症のせいで2ヶ月ぶりにまつパー上下する事ができました。お店の雰囲気も良く丁寧でとてもリラックスした状態で施術を受ける事ができました。
    一部逆さまつげのせいもありますが、花粉症で目の痒さが倍増するこの季節。ガッツリまつ毛を上下にしていただき目薬もさしやすいしメイクも楽ちん。
    体験的に下まつ毛の短い方もパーマをするのがおすすめです。最初のウチはこんなもんかっと自分にがっかりしてもパーマを続けているウチにまつ毛伸びてると思います(毎日の美容液は必須)ただの口コミですがマジでまつ毛パーマするならタイパも含めて上下やるのがおすすめです。

今話題沸騰!大人気☆上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ¥12300→ ¥7500

オーロラ姫様

数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後まつげの状態はお変わりないでしょうか?
    上下パーマとてもお似合いでしたね!
    オーロラ姫様のお好みを一緒に理想のお目もとにできたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております☆

アイリスト:MANAMI

《営業時間》9:00~22:00

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:00:00.0

ずっと同じスタッフさんにお世話になっています。
    いつも親身になってくださり、相談もしやすく、仕上がりもとても綺麗で、毎回施術を受けるのが楽しみです。
    今回、初めて北口の店舗に伺いましたが、とても綺麗で清潔感のある素敵なサロンでした。
    次回の予約もさせていただいたので、またよろしくお願いいたします。いつもいつも本当にありがとうございます!

【セット割】美眉WAX/眉メイク無×パリジェンヌorまつげパーマ¥11800→¥7800

ぼん様

先日は北口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    またいつも素敵な口コミのご投稿も

今回は毛周期の関係で
    まつ毛も眉毛も少し左右差がある状態でしたので
    均等にみえるように施術いたしました!

接客、技術、お店の事も
    お褒めいただけてとっても嬉しいです♪
    これからも精一杯努めてまいります^ ^

また月末にお会いできるのを
    楽しみにしております!

《営業時間》9:00~22:00

• きおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:00:22.0

とてもきれいにパーマをしていただき、大変満足しております。カウンセリングをしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

きお様

この度数あるサロン様の中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また大変励みになります口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

根本から立ち上がらないようなカールにさせていただいておりますが
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。

右目に短い生えたての毛がいましたので
    今後ともホームケアは継続してくださると嬉しいです。

当店様々なロットをご用意しておりますので、また気になることございましたら
    スタッフにお声掛けください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております。

Nail eyelash salon inc市川南口店
    【インクイチカワミナミグチテン】

千葉県市川市市川南3-14-23
    市川セントラルハイツ1F

《アクセス》
    市川駅より7分

《営業時間》
    9:00~22:00

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 00:02:40.0

今回で4度目の利用でした
    前回の利用から結構日にちが経ってまつ毛のばらつきも激しくなっていたのにも関わらず、いつも通り綺麗にカールをかけていただきました。

【学割U24】平日限定☆パリジェンヌorまつげパーマ♪¥6800→¥4300

みぃ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご記入までありがとうございます♪♪

その後 まつげの状態はいかがでしょうか??

まつ毛に関して気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    また、みぃ様の担当をして頂ける日を心よりお待ちしております!

《営業時間》9:00~22:00

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:48.0

とても丁寧にお迎えして頂き説明施術も大満足です。
    店内めキレイでゆっくりできました。また宜しくお願いします

さくら様

この度数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また口コミのご投稿くださり誠にありがとうございます!

カールのデザインでさせていただきましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?

まつ毛の量もしっかりあり、一本一本がとてもしっかりしている印象でした。
    今後ともまつ毛のケアは続けてくださるようおねがいいたします!

またさくら様にお会いできることを楽しみにしております!

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

Nail eyelash salon inc市川南口店
    【インクイチカワミナミグチテン】

千葉県市川市市川南3-14-23
    市川セントラルハイツ1F

《アクセス》
    市川駅より7分

《営業時間》
    9:00~22:00

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:57:18.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    施術前に困り事等聞いてくださるので安心してお任せしてます。パーマの効きが違うときがあるので-1しましたが、全体的にはこれからも通い続けたいです。

あさみ様

いつもご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿くださり
    誠にありがとうございます。

スタッフ一同、ご希望に添えるようお薬の放置時間などをその都度調整させて
    いただきながら施術させて頂いております。
    落ち方や、まつ毛について気になることございましたら
    ぜひ教えてくださると嬉しいです(^^)

あさみ様のご来店心よりお待ちしております。

*****************

*****************

《営業時間》9:00~22:00

インク 市川北口(inc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー