3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. カロニア(CaLoNia)   >

CaLoNia

カロニア

• 北海道函館市柏木町16 ※詳細は予約完了後お伝え致します。
  • 函館市/五稜郭公園前電停から車で5分/柏木町電停から徒歩6分・深堀町電停より徒歩3分

サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:52:42.0

首と肩こりがひどく、色々な整体に通ったりもしましたが、あまり効果を実感できずにいました。ホットペッパーでこちらを見つけ、普通のエステや整体とは何か違う気がして興味を持ち、すがる様な気持ちで予約をしました。お店の雰囲気もよく色々な説明も分かりやすくしてくれて、安心して施術を受けられました!終わった後は姿勢が良くなり、体が軽くなってスッキリした気分で大満足でしたー!施術前、施術後の写真を撮ってくれたのですが、違いを見てビックリです!効果を実感出来るお店に出逢えて良かったです!ありがとうございました!他のメニューも気になるので色々試してみようと思います!

【男性人気No.1★】肩こり/不眠/だるさ…頭蓋骨調整ストレッチ¥8800→¥6800

サチコ様

この度は数あるサロンの中から『CaLoNia』を選んでいただき、ご来店下さいまして誠にありがとうございました!

こちらこそ当サロンに出会って下さりありがとうございます☆嬉しいお言葉たくさん頂いているのに、それに上手くお返しできる語彙力がなくて悔やまれます…
    言葉では難しいですが…これからも技術をもってお返しさせていただきますのでお任せ下さいましたら幸いです!

しっかり効果を感じてくださり楽になったとのことで、私も嬉しく安心いたしました♪身体の良くない癖は習慣化させないことが大事ですので、ご自身での調整も出来るようになっていくともっともっと改善されていきますよ☆通っていくなかでそれを見つけられる様なサポートも致しますので、何でも頼ってくださいね!

次回のお手入れも心をこめて、的確に効果を出すケアをさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

CaLoNia 木下陽子

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:59:30.0

肩こりがひどく、今の状態じゃ頑張る力も出ないですよね!と、気持ちもわかってくださり、親身に話をきいてくださり、感謝です!
    背術のたびに姿勢が良くなっているのがわかって楽しいです!

【肩こり/疲れ撃退】心も身体も整え不調改善し健康な体へ☆体験110分¥14800

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:34.0

今回は新メニューの骨盤彫刻術をやって頂いたのですが、終わってからビフォーアフターの写真を見て、違いに凄く驚きました!お尻の位置が上がり、足が長くなったぁ~!?とビックリし嬉しくなりました!笑
    いつも色々分かりやすく説明してくださり有難いです。
    次回も宜しくお願いします!

サチコ様

いつもCaLoNiaをご利用くださいましてありがとうございます☆
    新コース早速受けていただき、効果も気に入ってくださりとても嬉しいです!
    変化とてもでましたね♪これからも期待大ですね!

こちらこそいつも嬉しい口コミ、反応を下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します!

CaLoNia 木下陽子

• のっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:30:23.0

とても丁寧に施術の説明をしていただきわかりやすかったです。施術中は歪みのせいかとっても痛かったですが、やったあとは体がスッキリしました。またよろしくお願いします。

New【骨盤調整で美姿勢】腰痛/反り腰/ぽっこり腹…全て解決☆体験50分¥9800

のっか様

初回のケアはお痛みを感じやすいですが、筋肉が弛んでくると心地よさが増えていきますし効果もより感じられやすくなりますので引き続きがんばりましょうね☆
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-04-10 22:32:56.0

新メニューの骨盤調整をしていただきました!!
    ハンドコースで、しかも服の上から施術したのにお尻の位置も上がって、横幅も小さくなって、脚も長くなって驚きの連続でした!!!
    前ももと下腹と腰回りもスッキリして、心なしか背が伸びたような、、、!?
    一回で目に見える変化があって、何回も鏡を見ちゃいました笑笑
    また次もよろしくお願いします!!!

New【骨盤調整で脱☆下半身太り】ヒップUP効果大で憧れ桃尻♪50分体験9800円

いつもCaLoNiaへお越しくださりありがとうございます☆
    そして早速新メニューを受けて下さりありがとうございます!
    お尻が小さくきゅっと上がったので脚も伸びて見え、骨盤の向きも整い姿勢が変わったので身長伸びて見えてましたね!実際に採寸しても絶対変わってますよね♪
    何度も鏡見て驚かれてる姿が今でも目に浮かびます(*^^*)とても喜んで下さり私もやりがいがあり嬉しいです。
    回数を重ねるごとに内側からの変化ももっと感じていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-10 20:44:01.0

今回はボディとフェイシャルのセットでした。
    ボディは骨盤をメインにしていただきました。
    ビフォーアフターの写真をみたら、おしりの位置に変化がありました!ちなみに私はそこまで激痛は感じませんでした。

フェイシャルは途中心地よくてウトウトしてしまいました。今まで日焼け止めを買う際SPFの数値が高いものを使用していましたが、15でも十分だと教えて頂きびっくりしました!
    毎回色々なことを教えて頂き、勉強になります。

また来月お世話になります!

【1周年感謝祭】オーダーメイドボディ&フェイシャル☆120分♪14800円

がっちゃん様☆

いつもCaLoNiaへお越しいただきありがとうございます♪
    今回は初のメニューのセットで変化をご実感いただけまして嬉しく思います☆

毎回色々なお話をさせていただきますが、その中でがっちゃん様が実践したり、行動にしてくださっているのでどんどん結果も出ていっております。会うたび素敵が更新していってます♪
    これからも理想の状態に近づき、より毎日を快適に楽しく過ごせるよう一緒にがんばりましょう!

こちらこそ来月もよろしくお願い致します。

CaLoNia 木下陽子

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:41:53.0

施術前と施術後の写真を毎回とって違いを見せてくださり丁寧なアドバイスなどもいつもありがとうございます(*^^*)
    今回は骨盤矯正のメニューでしたがお腹の施術から骨盤周りを念入りにやっていただき施術後はかなり下半身が軽くなって感動しました!
    1回の施術でビフォーアフターが目に見えてわかったのもとても嬉しかったです(*^_^*)
    これからも宜しくお願い致します!

☆回数コースをお持ちの方☆リヴァイセルボディ1ヶ月以内の方☆

m.様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    今回は新しいメニューの骨盤彫刻術を早速受けてくださりありがとうございました!
    コース導入を決めた時からm.様に絶対喜んでいただけると思っていたので、効果のご実感いただけたようで私も大変嬉しく思います。ものすごい変化でビックリでしたよね♪
    当サロンの骨盤ケアは見た目の変化だけではなく、内臓ケアもしていくので今後も更なる効果にご期待下さいませ!
    次回も宜しくお願いいたします☆

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:38.0

お腹まわりもスッキリしその日は良く眠れました。

1周年☆5名限定【艶白玉+美姿勢+小顔矯正】人気ケア2つをmix♪25800→10000

ゆうこ様

スッキリした体感を得られたようでよかったです!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます☆
    どうぞお身体ご自愛下さいませ♪

[投稿日] 2024-03-10 17:02:16.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます!
    月1で通わせていただいてますが、
    体の疲れ具合が変わってきました。
    いつもは次伺う時には、体の疲れはすごく蓄積されていて体中が重たい感じがしていたのに、蓄積される感じが少しずつ軽減されてきました!
    いつかずっと悩まされていた肩こりとサヨナラできる日が来るといいなぁと思います。

今回はシミについて色々教えていただきました。知らないことばかりだったのですごく勉強になりました。

いつもリヴァイセルばかりですが、違うコースも受けてみようと思います。
    また来月よろしくお願いします

いつもCaLoNiaへお越しくださりありがとうございます☆
    変化を感じて下さり嬉しいです!ご来店の度に元気になっていくのをお会いした時に私も感じています♪通うペースやホームケア等でもお悩み解決までのペースは変わりますが必ず解決できます!肩こりとサヨラナへ向けて一緒に頑張りましょうね!

次回もまたお手入れさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
    いつも大切なお身体任せてくださりありがとうございます☆

CaLoNia 木下陽子

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:38:15.0

2回目で今回も前回と同じコースを利用させて頂きました。
    今回も終わった後姿勢が良くなり、とても身体がスッキリしました!人柄もとても良く、お若いのに色々な経験や勉強をされている方に施術して頂けますので、安心して通えます。次回は違うコースも試してみようと思います!次行くのが今からとても楽しみです!

☆1ヶ月以内リピート20%off☆

サチコ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    変化をご実感されていて私も嬉しいです!安心して通えるというお言葉もとても嬉しく感激しております
    。これからもサチコ様の日常がより素敵なものになるお手伝いをお手入れを通してさせていただけましたら幸いです♪他のコースも興味もってくださりありがとうございます!お悩みに合わせて最適なもののアドバイスさせていただいておりますので、お気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております

CaLoNia 木下陽子

• がっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:09:37.0

頑固な肩こりは、どこのお店に行っても
    施術された次の日にはもう痛いのに、リヴァイセルボディをやったあとは3、4日肩こりを感じることがないので、本当に助かってます。
    お店の雰囲気、担当の方の雰囲気大好きです。
    また次回もお願いいたします!

がっちゃん様

いつもCaLoNiaにお越しくださいましてありがとうございます☆
    来る度に効果を実感してくださっていて本当に嬉しいです!もっともっとお悩み解消させていただきます!少しずつお身体のラインの変化も出てきていて、今後もとても楽しみですね♪
    お店のことも気に入って下さっていて本当に本当に嬉しい限りです!心より感謝しております。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

CaLoNia 木下陽子

• yuuniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:24:38.0

何度か通っていますが、肌の調子が良くとても変わってきました。
    はじめは少し高いのかな?と思っていましたが内容とアドバイスを考えると今は高いとは思っていません。元々使っていた化粧品の成分を一緒に調べてもくれました。
    私はコースをお任せするのですが、こちらで化粧品を買ったりしてコースの予算が少ないときはそれを考慮してお手入れしてくださいます。頻繁に通わなくても効果を感じられるのは、スタッフさんの技術とサポートのおかげだと思います。真面目なのに面白い方で毎回楽しいです!

yuuni様

いつも『CaLoNia』にお越し頂きありがとうございます☆

そしていつもお任せ下さりありがとうございます!結果が見えてきているのは、正しいものを正しい使い方で継続しているyuuni様の努力があってこそです☆ホームケアの大切さもご実感下さっていて嬉しいです♪
    お化粧品を変える際も不安な事もありながら、信じてついてきてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お会いする度にキレイになっていくお肌、お会いする度に魅力的になっていくyuuni様☆
    毎回お会いできるのが私も楽しく嬉しいです!
    これからも美肌づくりを通して、益々自信に満ち溢れた素敵な女性になっていく姿を見させていただくのが楽しみです♪

これからもお任せいただけるよう技術、知識共に向上してゆきますのでよろしくお願い致します☆

CaLoNia 木下陽子

• ユキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:00:19.0

60代も後半に差し掛かり、髪の毛の薄さが気になり育毛サロンを探していました。
    そんな中、ホットペッパーで気になったサロンがここで昨年末より通っています。
    センスの良さが光る部屋での心地良いヘッドの施術で毎回爆睡しています。
    月に数回の自分へのご褒美が毎回楽しみです。
    スポーツや仕事で疲れた身体のマッサージもして貰ったのですが、女性の施術でここまで力強いマッサージは初めてでした。
    でも首のマッサージは思わず声がでそうでした。
    1回のマッサージでずいぶん楽になりました。
    料金の★3つは他の育毛サロンに行った事が無いので、比較できないので3つにしました。
    髪の毛が増えることを期待してこれからも通いたいと思います。

ユキ様

いつもCaLoNiaにお越し頂きありがとうございます☆
    丁寧な嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    毎回楽しみに来てくださっているとの事でとても嬉しいです♪

マッサージの際、首痛かったですよね。。。お首元の筋肉が特にお疲れが溜まり硬なくなっていますので、弛んでいくとかなり痛みはなくなります。調整はしながらお手入れしますが、どうしても痛い場合は違う場所からのアプローチも出来ますのでお疲れ溜まりきる前にまたケアしていきましょう☆
    頭皮はかなり良い状態になってきており、ここから変化が本格化してきますので一緒にがんばりましょうね!
    これからもよろしくお願い致します☆

CaLoNia 木下陽子

• 彩兎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:34:56.0

お店の雰囲気もとても清潔感があり、くつろげる雰囲気でした。
    接客もとても丁寧で、体の悩みに合わせて施術して貰えました!
    楽しくお話しながらで、心もリフレッシュしましたし、本格的なエステと整体のいい所を組み合わせたような施術方法で、体の歪みが解消されて、かつほぐれてとてもリフレッシュ出来ました!
    1回の施術でお腹周りや肩周り、足回りと全身に効果出て大満足でした。

今後もよろしくお願いします。

【整体×痩身】様々な不調お悩みまるっと解決☆神業ボディ¥26400→¥13800

彩兎様

とても効果を感じてくださっていてとても嬉しいです☆『エステと整体のいいとこ取り』まさにその言葉がピッタリですよね!!とても良い表現を有難うございます♪そして本格的というお言葉まで下さりありがとうございます。
    長くエステに通われてる彩兎様からこんなに素敵なお言葉頂けると大変励みになります!
    これからもお疲れをとり、お悩みを解決しながら理想の状態に導くサポートさせていただける事、心より嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-05 13:35:02.0

3回目の施術でした。
    体のことだけではなく、プライベートの話など楽しくお話しました。
    担当の方がすごく明るく元気な方なので、お会いすると元気を頂けます!
    アドバイスも的確ですし、施術も接客も丁寧で本当に感謝です。

【リヴァイセルボディ】リピートの方・回数コースの方はこちらから☆女性限定

がっちゃん様☆

いつもCaLoNiaにお越し頂きありがとうございます☆
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ大切なお身体を任せて下さりいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    お身体の変化もどんどんみられ、とても嬉しく思っております。
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-29 22:14:25.0

初めてハーブピーリングをしました!
    スキンケアをアドバイスいただいた内容に切り替えてから肌の調子はとっっってもよくなりました!!
    段階を踏んで、やっと念願叶ってのハーブピーリングです♪
    痛くてびっくりしましたが、肌の奥まで届いてるってこういうことか!と実感できる痛さです(笑)
    10日後くらい?が一番きれいになるみたいなので今から楽しみです♪
    高いなー!と最初は思いましたが、1回のハーブピーリングで10回分のエステの効果があるとのことなので、これからも続けていきたいと思います!

☆1ヶ月以内リピート20%off☆

ときとー様

いつもCaLoNiaにお越し頂きありがとうございます!
    ついに初ハーブ!ドキドキワクワクでしたね☆
    普段のスキンケアをとても熱心にされているので効果も倍増ですよ!!
    ときとー様の努力が本当に素晴らしくていつも刺激をいただいております。
    これからも一緒に理想の姿への道を歩みましょう♪
    次回ハーブ後のお肌を見させていただけること、変化のお話できること楽しみにしてお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-26 12:34:57.0

2回目の施術に伺いました。
    体重の変化は無いものの、前回と今回の後ろ姿の写真を見せてもらったら、腰周りがスッキリしていました。

なかなか高価な値段ではありますが、その分効果もあるので、自分へのご褒美として通いたいと思います。

担当の方も明るく元気な感じで、色々丁寧におしえてくれるので感謝の気持ちでいっぱいです

【リヴァイセルボディ】1ヶ月以内リピートの方 24000円→17600円

がっちゃん様

再度ご来店、口コミ下さいまして誠にありがとうございます☆

前回から一ヶ月程空いてのお手入れでしたがボディライン、姿勢が変化出た状態でキープされてましたね。効果をご実感いただいて下さり大変嬉しく思います!
    私も想像以上の変化と維持力で改めてリヴァイセルボディの効果の高さを実感できました♪
    歪みが整うと代謝が上がりやすくなるのでいいことづくしです。これからの変化も楽しみですね!
    私もがっちゃん様のお優しい雰囲気にいつも癒されております。。。
    次回いらした時も何でもご相談下さいね☆これからも目標に向け一緒に頑張りましょう♪

CaLoNia 木下陽子

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 21:28:06.0

落ち着いた部屋で、接客も良く、身体に合ったマッサージをすすめてくれたで良かった。しっかりと相談も改善方法とかも教えてくれたので良かった。

【カウンセリング】何を選んだらいいか迷っている方に☆

かな様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのご来店でしたが色々お話してくださってとても嬉しかったです!
    更にお悩みにアプローチできるよう次回も施術、アドバイスさせていただきますのでお越しの際は是非何でも聞いてくださいね!
    次は全身コースですね♪前回とはまた違う体感、結果となると思いますので楽しみにしていてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願い致します!

CaLoNia 木下陽子

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:36.0

体の不調、歪み、凝り等が気になり、お世話になりました。
    施術だけじゃなく、食生活等のアドバイスもして頂き、説明もとても分かりやすいです。
    施術は、もっと早くに出会いたかったと思うほどの満足感!!!
    担当スタッフさんの所に行くようになってから調子が良い日が増えました!
    これからも、通いたいと思っています!

【からだ改革術】肩こりや不調等お身体辛い方へ◎骨盤ケアにも¥26400→¥13800

ゆかり様

とっても嬉しく励みになるお言葉ありがとうございます☆
    お話を聞いていても、お体を拝見させていただいても変化がとても出てきているのを私も大変嬉しく思っております。アドバイスをすぐ実践されていて行動に起こしているからこそ得られているのもありますよ♪すばらしいです♪
    これからもより快適で楽しい毎日を過ごせるようサポートさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いします☆
    次回もまた色々な変化教えてくださいね!

CaLoNia 木下陽子

• がっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 07:53:41.0

素敵な時間を過ごしました。
    接客もとても好印象です。
    また体のことを色々教えてくれたので、勉強になりました。

【肩こり・腰痛】1日1名神業オールハンド/歪み・痩身も◎24000円→13800円

がっちゃん様

素敵な時間を過ごせたとのことで私も大変嬉しく思います♪
    お身体の事は知れば知るほど奥が深く、でも意外と単純だったりします。そして一人で頑張り過ぎるとどうしたら良いのか解らなくなってしまうことも多いです。何が今必要か?今の体の状態はどうなのか?等
    またお身体に向き合う時には是非またご相談いただければと思います!

一回目でも変化とても出ておりましたので、お身体辛くなる前に是非ケアにいらしてくださいね♪
    次回またお会いできるの心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

CaLoNia  木下陽子

• nyokkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 19:17:22.0

肌の悩みや状態を確認した上で、事前に予約していたメニューではなく、肌質に合った最善のメニューを提案して施行して頂きました。説明内容も分かりやすく納得した上で安心してエステを受けることができました。肌質改善するため、またお世話になりたいと思います。

【シワ改善/シミケア/美白】内側からハリ艶☆韓国美人水光肌24000円→15800円

nyokki様

安心してエステを受けられたということで私も大変安心致しました♪スキンケア、ホームケアのアドバイスもしっかりとお話受け止めていただきありがとうございました!
    コース終えた時、「こんなにやってもらえると思わなかった!スッキリ~」と言って下さりとってもとっても嬉しかったです♪
    肌質改善は地道にコツコツと…となっていきますが、その時のお肌状態にあわせしっかりとサポートさせていただきますので目標のお肌まで一緒に頑張りましょう!
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

CaLoNia  木下陽子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:30:45.0

初めて行くサロンだったので、少し緊張していましたが、とても暖かい雰囲気ですぐに緊張がとけました。
    背術後は身体がとてもすっきりしました。施術前後の写真も撮って頂き、身体の変化がわかりとても嬉しかったです。また定期的に通いたいです。

【肩こり・腰痛】神業オールハンド/歪み・痩身にも◎24000円→13800円

ゆき様

緊張がほどけたということで大変嬉しく思います♪変化も感じられた様でよかったです☆
    こちらこそご来店、嬉しい口コミありがとうございます!お身体お辛くなる前に是非またお待ちしておりますね!ゆき様が快適にお過ごし出来る様しっかりサポートしてまいります。

CaLoNia 木下陽子

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:37:24.0

自分の身体の不調を知ることが出来て面白いです!
    身体がちゃんと整って、技術がとても高いと思いました!
    ここまで施術出来る方いないと思います(*^^*)
    定期的に通いたいです!

【痩身・小顔が一度に叶う】神業オールハンド/歪みにも◎24000円→13800円

しー様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    さらに結果を出していけるよう、技術の研究もどんどんしていきますのでこれからも楽しみに通っていただけたら嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします!次回のご来店も心よりお待ちしております☆

CaLoNia  木下陽子

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:25:33.0

可愛いお部屋でスタッフさんも会話も楽しく癒されました。
    次はフェイシャル楽しみです。
    色々気になりすぎる化粧品があり綺麗を目指して頑張ります。
    また次回も楽しみにしていますね。

【ワキ美白/毛穴】高濃度美容液を贅沢使用☆自信のあるつるつるワキへ¥3980

もっち様

お手入れの変化もでてとても喜んでいただき嬉しかったですが、さらに嬉しい口コミまでしてくださりありがとうございます♪
    美容のお話もたくさんさせていただき、私も大変素敵な時間を過ごさせていただきました☆

一緒に更なる綺麗を目指し頑張りましょうね!

CaLoNia 木下陽子

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 14:35:04.0

毎度施術後と施術前の写真をとってビフォーアフターがみれたりその都度自宅でもできるマッサージのアドバイスや自分がいまどのような状態なのか教えてくれます
    他サロンでそこまで細かくアドバイスは頂けなかったので勉強になります
    ボディジェルもがんばって続けようと思います
    またお願いします(^^)

☆2回目以降のご予約☆

m.様

数あるサロンの中から『CaLoNia』を選び、リピートご来店していただいており誠にありがとうございます。
    変化をm.様ご自身でも感じてくださっており大変嬉しいです♪
    アドバイスしたことをすぐ実践している姿もとても素敵ですし、ホームケアをプラスしたことによって効果が更に現れてきていて素晴らしいです!!
    これからもm.様の目標に向け全力でお力添えさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

CaLoNia 木下陽子

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:26:52.0

たるみが気になりコースをお願いしました。自分のたるみの原因を分かりやすく説明してくださったり、私にあった方法やマッサージ等を選んでお手入れしてくれてとても良かったです。
    始めの方に汚れを落としてもらうのですが、そのときの汚れを見せてもらいビックリするほど汚れていて普段のケアの大切さを感じました…
    肌以外にも栄養やサプリメントのアドバイスをいただけたり、いろいろ教えていただきました。
    次は栄養学カウンセリングを受けてコースをやりたいと思います。
    函館のエステサロンであまり目にすることない商品やコースが多かったりとこだわりを感じました。

先着3名【小顔/毛穴】たるみ・乾燥毛穴きゅっと引き締めキュートな肌☆¥5980

aiko様

この度は数あるサロンの中から『CaLoNia』を選びご来店いただきありがとうございました☆
    コースの途中でも変化を実感して頂き、とても喜んでいらっしゃるお姿が今でも思い浮かび大変嬉しく思います。
    ホームケアやインナーケアもご興味をもってくださり、たくさんご質問お話させていただけて私も大変充実したお時間を過ごさせていただけました!ありがとうございます♪

マニアックな部分をこだわりと感じ取ってくださり大変嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます!
    これからもaiko様のお悩みのサポートさせていただけたら幸いです。次回もまたよろしくお願いいたします☆

CaLoNia 木下陽子

• さばばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:23:52.0

いろいろエステサロンにいってみましたが思うような結果が出なくてもう無理なのかなと思っていました。なんで体調がすぐれないのかなんで結果がでないのかを親身に話してくださり、もっとはやく知りたかったなと思いました。
    必要な栄養のことなども教えてもらってよかったです!
    整体みたいな少し痛い全身のコースをやってもらいましたが、マッサージもあり気持ちよくスッキリ感がとてもあり頭の痛みも楽になりました!痩せそうな痛さでした笑
    技術力の高さもですが、話の内容も話し方なども信頼できると思ったのでまたお世話になります

【ボディコースカウンセリング】何を選んだらいいか迷っている方に☆

さばば様

この度は数あるサロンの中から『CaLoNia』を選び、ご来店いただきありがとうございました!

お悩みをしっかり話してくださったので、より結果を出すことができました!ありがとうございました☆
    今回受けて頂いたリヴァイセルボディは本当に美と健康のベースとなるお手入れですので、これを取り入れながら目標に向かって一緒に頑張りましょうね♪
    だんだん痛みも和らいでくるので、それも感じながら経過を楽しみましょう☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりす♪

[投稿日] 2023-04-30 21:59:29.0

とってもかわいいお部屋でした!!
    肌を見ていただいてぴったりなフェイシャルエステを決めていただきました♪
    マッサージでこりやむくみをしっかりほぐしていただいたので、終わったあとはすっきりして小顔になっていました!
    またお世話になりたいと思います!

ときとー様

この度は数あるサロンの中から『CaLoNia』を選びご来店下さりありがとうございます☆

効果をご実感いただけて良かったです(^^)
    また、お部屋もとても気に入って下さりとっても嬉しかったです☆
    ときとー様のお肌をきれいにしたい!という強いお気持ちに応えられるよう更に努力していきます♪
    今回できなかったハーブトリートメントも、お肌状態みてお手入れしていきましょうね!

理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう☆
    次回のお手入れも楽しみにご来店下さいませ♪心より待ちしております(^^)

CaLoNia   木下 陽子

カロニア(CaLoNia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー