5. ディアルーチェット(Dialuceat)   >

Dialuceat【ディアルーチェット】

ディアルーチェット

• 東京都渋谷区神宮前2-33-16
  • 原宿駅・明治神宮前駅より徒歩10分

ぎっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:51:21.0

全てにおいて最高の満足度でした!

非常に疲労やコリが蓄積した状態で、駆け込みのように来店しました。
    新店のようで内装も清潔感があり、体をいたわったファーストドリンクやコロナケアもあり、入室から癒し空間でした。

何よりも素晴らしかったのは、施術の技術でした。
    オイルマッサージのみならず、体の状態に合わせもみほぐし⇒オイルへと臨機応変に施術してくださり、終わった後の楽さが他とは比べ物になりませんでした。

早々に来訪したいと思える、素敵なお店でした。

【人気No.1】全身アロマリンパ+腸活デトックス120分16,000円⇒11,000円

ぎっちゃん 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく大変励みになります^^

とてもコリがお強かったので、初めのほぐしを少ししっかり目にさせていただき
    その後オイルで流させていただきました。

店内のこと、技術のことたくさん褒めていただき感無量です(´;ω;`)

お疲れの際はいつでもお越しください。
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• ココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 12:45:52.0

日常の疲労から首~腰が凝り固まり頭痛も始まったので急遽お願いしました。
    施術は力加減も痛気持ちよく、とてもリラックスしウトウト。至福の時間でした。終了後は、首から肩が身体に付いていないのではという程軽くなり驚きました。また定期的にお願いしたいと思います。頂いたお茶もどれも美味しかったです。ありがとうございました。

【まずはお試し!】背面アロマリンパ+デコルテ60分12,000円⇒7,000円

ココ 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

かなりお身体がガチガチに凝り固まっておりましたので、

施術後、「首肩が付いていないみたいに軽い!」とおっしゃっていただいた時は

とても安堵いたしました^^

なかなかご自身のために時間を作るのが難しいとは思いますが、

無理しすぎず、たまにはリラックスしに来てください☆

いつでもお待ちしております!

• ピンクウサギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 15:10:00.0

初めてお伺いしました。2時間コースでしたが、眠ってしまうほど心地よくて、起き上がったらとてもスッキリしていました。背中も張って辛かったのすが、疲れがすっかり取れました。

ピンクウサギ 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

背中の周辺がどうしても固まりやすくなっておりましたので、

疲れがすっかり取れたとのこと、大変嬉しく思います。

また色々と美容のお話聞かせてください^^

• ともちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-18 12:15:04.0

高齢者になってからの初体験ですが、優しくにこやかにお迎えいただき、静かな癒やし系音楽とハーブティでおもてなし頂き 緊張が解けました。
    魔法のように軽いタッチのマッサージ。逆に首筋はとても力強く 積年の肩こりをほぐしていただきました。
    気になっていた額のシワは少し 浅くなったような感じ。肌全体のくすみが取れて、やや透明感が出た感じがします。
    施術時間の2時間がとても贅沢に感じられました。高齢になってからのこのような楽しみがあることに感激しています。

【毛穴・美白】モコモコ泡パックで驚きの透明感60分11000円⇒6000円

ともちゃん 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

とてもお肌が綺麗でツヤツヤで、特に何もされていないと聞いて驚きました!

同窓会は楽しめましたか^^?

素敵な出会いに感謝いたします。

• yuki.coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:33:37.0

色々続いて心身ともに疲れ切ってしまい、検索して口コミを頼りに初めて予約しました。雰囲気も施術も全てにとても癒されました。病院では体の不調をゆっくり聞いてもらうことが難しくて検査結果だけで薬を処方されておわり、みたいなことが多いですが、担当スタッフさんは一つ一つ丁寧に聞いてくださって、施術ではない部分でも私の体について真摯に向き合っていただいてることを感じました。
    終わってビックリしたのは、目の下のたるみが消えていたことw不調どころか気分がすっかり上がりました。ぜひまたお願いしたいです。

yuki.co 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色々が重なって心身ともにお疲れが溜まっていらっしゃった中、

当店をお選びいただき、足を運んでくださったこと大変感謝申し上げます。

終わったあと、とてもスッキリされた表情でこちらも安心いたしました^^

また、思いもよらぬ接点があったことにも驚きでした!^^

お疲れを感じられましたら、またいつでもお待ちしております☆彡

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:40:55.0

今日はありがとうございました。
    今まで何件かのお店で施術してもらいましたが
    1番素敵なお店だったので、口コミ初めて書かせて頂きます。
    施術はもちろんのこと、
    スタッフの方の所作や対応がものすごく丁寧で、
    とても癒される空間でした。

行かれた方がまた来たいと思えるような
    素晴らしいお店づくりをされていて
    ホットペッパーで見つけることができて、施術して頂いて
    心から良かったと思ってます!

また是非よろしくお願いします!

【人気No.2】全身アロマリンパ×(腸セラピーor腕) 90分14,000円⇒9,000円

ま 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

なかなかご自身の時間が作れないかと思いますが、

たまには息抜きも大事ですので、あまり無理せず休める時に休んでくださいませ。

お近くにいらした際は、お気軽にお越しください^^

いつでもお待ちしております。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:38:22.0

身体がガチガチ、寝不足で自律神経が狂ってるのか鼻水が止まらなかったりしていたので、何とか怠さを取りたい…と駆け込みました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです、終わってスッキリ、今日はよく寝れそうです!!

すず 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

寝不足が続いているということで心配ではありますが

あれからゆっくりお休みできましたでしょうか?

お疲れ溜まりすぎる前にまた是非お身体見させてください^^

オススメしていただいたお店いってみます☆彡

[投稿日] 2023-08-18 21:15:43.0

スリミングを中心に施術頂き、現在2週間に1回ペースで通ってます。
    まだ3回目ですが、自分でも体の変化(ライン)が変わってきたのを実感しており、とても嬉しいです。
    担当スタッフさんからも、前回よりも体が柔らかくなっていて、リンパもかなり流れたと思います!とのこと。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今後も楽しみです。
    引き続き、よろしくお願いします。

【人気No.2】全身アロマリンパマッサージ×腸セラピー90分14,000円⇒11,000円

コム 様

いつもお忙しい中時間を作ってお通いいただき、ありがとうございます^^

2週間に1度のペースで来ていただけているおかげで
    お身体が少しずつ変わってきているのが分かり、私も大変嬉しく思います☆彡

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:16.0

他のエステも色々体験しましたが、接客や技術のレベルもダントツで、悩みに対してのアドバイスや提案など、どれをとっても的確で大満足です。引き続き、通いたいと思います。ありがとうございました。

【何度でも使用可】全身アロマリンパトリートメント120分16,000円⇒13,000円

コム 様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ大変励みになります!

マシーン系があまりお身体に合わなかったとのことでしたので、

お悩みの箇所をハンドでしっかりと流していけたらと思っております。

コム様のご希望に沿えられるよう、入らせていただきますね^^

引き続きよろしくお願いいたします!

今月もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 07:49:41.0

癒されるアロマの香りと落ち着く空間で全身をマッサージしていただきました!

仕事でバキバキの背中や腕、むくんだ足も帰りにはスッキリ★

フェイシャルと悩みましたが、やっぱりボディーを選択☆

日常を忘れさせてくれて、頭の中もスッキリしました!

近くに住んでる方が羨ましいです(^^)

【何度でも使用可◎】全身アロマリンパトリートメント90分14,000円⇒11,000円

nori 様

いつも遠い所からお通いいただき誠にありがとうございます。

そしてまたまた嬉しい口コミ、毎度感謝申し上げます!

いつもお疲れが溜まっていらっしゃるnori様ですが、

今回は特に上半身のコリがお強かったですね。

しっかり全身流させていただいたので、スッキリしていただけて良かったです^^

またいつでもお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:34:28.0

肩こりや疲れがひどく、自分へのご褒美もかねて利用させていただきました。
    お店は内装もおしゃれで、とてもいい香り!
    担当してくださった方の感じや声のトーンなども良く、施術前からゆったりできました。

施術は痛みなどもなく、心地よい強さでしっかりマッサージしていただけました!途中気持ち良すぎて寝てしまったのが後悔…!
    事前にお伝えしたつらい部分や、最近の生活スタイルを気遣ってくださりとても良い時間を過ごせました。

また是非お願いしたいです。

【まずはお試し!】全身アロマリンパトリートメント60分12,000円⇒7,000円

もも 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

色々環境が変わることでのストレスってありますよね。。

少しでも安らげる空間になっていたら幸いです。

お疲れが溜まりすぎる前にまた是非いらしてください^^
    いつでもお待ちしております。

• ゆにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:52:01.0

人生で初めてのエステサロン
    とてもリラックスした良い時間を過ごすことができました。
    施術も丁寧で心地よく、ざらつきの気になっていた肌がツルツルのもちもちに。
    水素マスクを外す時のドキドキわくわく感がたまりませんでした。
    ぜひまた利用したいです。

【モニター様募集】肌改善 ゼオライト水素マスク70分19,800円⇒14,800円

ゆにこ 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

人生初めてのサロンに当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^

元々とてもお肌が白く綺麗なゆにこ様でしたが、

コース後はさらに白さも増してツルツルになっておられましたね^^

また是非見させてください☆彡

• サンドラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 10:02:04.0

原宿から10分くらいのサロンです。
    閑静な住宅街にあるので、とても静かです。

サロン内も清潔ですし、セラピストの方もとても丁寧な接客をしてくださいます。

施術も、心遣いが感じられる施術で癒されます。

【顧客様人気No.1】全身アロマリンパトリートメント120分16,000円⇒11,000円

サンドラ 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、早速口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お仕事がひと段落ついたとのことで、久々のマッサージに当サロンをお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^

最近睡眠の質があまり良くないとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

また是非お話聞かせてください^^

お仕事お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてたまには息抜きもしてあげてくださいね☆

• ちぃさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:55:42.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気で居心地が良かったです!

肩こりがすごかったのですが丁寧にほぐしていただき、施術中気持ち良すぎて寝てしまいました、、。

また伺いたいと思います!ありがとうございました◎

【当店人気No.1☆】全身アロマリンパトリートメント90分14,000円⇒9,000円

ちぃさん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩周りがかなり凝っていらっしゃったので、しっかりめにほぐさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです^^

あの方の移籍には大変驚きましたが、また共通の話題で盛り上がりましょう。笑

またお疲れが溜まっているなと感じましたら、いつでもお待ちしております☆彡

• セレブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:28:57.0

接客がとても素晴らしく、とても居心地のよい時間を過ごすことができました。
    いつもは人見知りするわたしが、施術中ほとんど
    お喋りして そのお相手してしてくれた担当スタッフさんのお人柄に感謝いたします。施術のおかげで その日は久しぶりに熟睡して 翌日の肌に艶がでておりました。

次はフェイシャルでよろしくお願いいたします。

セレブ 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、早速嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

セレブ様のお話が楽しくて、つい会話が弾んでしまいました。

終わった後に人見知りと伺った時はびっくりしました。笑

久しぶりに熟睡できたとのこと、良かったです^^

その後、クレンジングをお使いになられてみていかがですか?

使用感など、またフェイシャルをお受けになられる時にお聞かせください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:36:41.0

初めて伺いました★

店内は清潔感がありとても落ち着く空間です!

ボディートリートメントもとっても気持ち良く大満足です♪

疲れた体と心を整えたい時にまた行きたいサロン発見です(^^)

次回からはフェイシャルもやってみたいなと思います!
    宜しくお願い致します♪

nori 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着く空間だと思っていただけて嬉しい限りです^^

フェイシャルもとってもおすすめなのでいつでもご相談ください。

心と体を整えたい時、また是非お待ちしております☆

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:38:00.0

雰囲気がとてもよくてリラックスできました。
    身体もスッキリしました。

れ 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

全身にお疲れ溜まっていらっしゃったので、スッキリしていただけて良かったです^^

またいつでもお待ちしております☆

• タケちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:37:48.0

とても丁寧な施術で途中眠ってしまいました。年齢的にも自分の肌に自信が持てないままでしたが、施術後はまだまだこれからと気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。
    使用していた化粧品もわたしの肌にあっていて、今度伺う時は購入しようと思っています。

【毛穴レス】ハリツヤ&美白ケアDr.PURフェイシャルコース60分11000円⇒6000円

タケちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身のお肌に自信が持てないとのことでしたが、私が見させていただいた限りとてもハリ艶もありお綺麗でした^^

年齢が上がっていくにつれてお悩みも変わっていくかと思いますが、

基礎化粧品を変えるだけでも改善していくことはございますので、また是非ご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:34:30.0

紹介で伺いました。静かな場所にあり、お部屋もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、入った瞬間からリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、気になる箇所、日頃の悩みをベースにアロマをセレクト頂きました。
    アロマオイルのトリートメントで眠ることはあまりなかったのですが、程よい指圧で最後は寝落ちしていました。

施術後もオイルがベタベタすることなく、しっとりとした肌になっていて仕上がりも満足です。
    揉み返しもなく、すごく自身に合っていたと思います。

フェイシャルも気になるので次回お願いしたいと思います。

カード決済が出来るようになったらさらに利用しやすいなぁと思いました。

りなち 様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

普段アロマトリートメントではあまりお休みになれないとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで良かったです!

肩首に結構お疲れが溜まっていらしたので、お疲れが溜まりすぎる前にまた是非見させてください^^

フェイシャルもおすすめですので、是非お待ちしております☆

カード決済についてのご要望もありがとうございます!近々導入予定ですので、もうしばらくお待ちくださいませ。

ありがたいご意見、大変感謝申し上げます。

• 夕奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:02:29.0

出産し育児の疲れが溜まったのもありお邪魔させていただきました。リラクゼーションは久々なので少し緊張しましたが笑顔で丁寧に対応してくださってリラックスした状態で受けることができました。左足が終わった段階で右足より全然軽い!とすぐ分かるほど違いを感じました。すごい...

抱っこを左側でよくするのですがそれもお分かりで左の背中と腰が右より張ってるとのことで(自分は全然気づいてない)やはりプロは違うなと思いました。

育児のためなかなか時間が取れなさそうですがまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

夕奈 様

お仕事に育児にお忙しい中、お越しいただき誠にありがとうございました!

韓国のお話や、美容の話などたくさん聞けてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お子さんを抱っこしていると、どうしてもお身体の左右差が出てきてしまいますよね。

ご自身では気付きづらいとは思いますが、

夕奈様の場合左側が張りやすいので、少し意識していただくだけでも違うと思います^^

なかなか自分の時間を作れないとは思いますが、

たまには息抜きしにいらしてください^^

いつでもお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:43:54.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。不調にも気づいてくれてアドバイスもくれたので、じぶんでもケアを頑張ろうと思えました!!!担当してくれたお姉さんもとても優しい雰囲気で悩みを相談しやすかったです。
    施術後にくびれができていて感動したので、リピート確定です!帰りにクレープを買うのも我慢できそう。笑

もえ 様

また、心温かい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていらしたので、少しでも身体が軽くなっていただけたら幸いです。

特にお腹周りを気にされていたので、くびれを作ることができて私も嬉しい限りです。

クレープも我慢できそうとのお言葉ありがとうございます!

また是非、お手伝いさせてください^^

• 猫草一番さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 21:23:03.0

技術素晴らしいです!

猫草一番 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

おすすめいただいたお店行ってみますね^^

オイルで流されたい気分の時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-02 13:56:51.0

サロンはスタッフが1人体制で施術をしていたので、
    周りを気にせずゆっくりできそうなのと、技術も期待できると思い来店きました。
    期待通りで満足です!
    また利用します。

コム 様

また、早速口コミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。

オイルは久しぶりとのことでしたが、ご満足いただけて良かったです。

お疲れの際はまた是非お待ちしております!

足の甲お大事になさってください。良くなりますように^^

ディアルーチェット(Dialuceat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー