3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイディールネイル(ideal nail)   >

ideal nail 【アイディールネイル】

アイディールネイル

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目9-1 岩本ビル5F share nail salon placer内
  • すすきの駅から徒歩1分、大通駅から徒歩5分
  • かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:35:11.0

毎回楽しくやってもらってます!丁寧でめちゃいいです

hand* ジェル ワンカラ― ¥5500→¥5000

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:00.0

多汗症なので、お手数かけてますが
    いつもかわいい要望通りのネイルにしていただいて大変ありがたいです!!!!!!

hand*持ち込みデザイン*らいと¥6500コース

ideal nail 【アイディールネイル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    わたしも毎回楽しくお話しさせてもらいながら、施術させていただいております*
    もっと長持ちさせられたり、ずっと喜んでいただけるネイルが作れるよう精進いたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 12:45:54.0

色やストーンの位置など細かく聞いてくださり
    理想のネイルになりました!ありがとうございました

hand *定額デザイン なちゅらるアート ¥6000→¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!
    ネイルで少しでも気分が上がっていただけたら嬉しいです*
    また是非ご来店お待ちしております。

• わらちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:00:26.0

長さや、凹凸がないデザインにしなくてはならないなど様々な制限がある上に、目の前でデザインや色を悩みつつやりたいものをあれもこれもお願いしてしまうのに、毎回嫌な顔1つせず希望を全て叶えて素敵なネイルにして下さるので感謝の気持ちでいっぱいです!
    このお値段でこんなにも自由が効くサロンは中々ないと思うので、今後も推しに会う予定がある時はお願いしようと思います♪
    たくさん希望を現実にして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

hand*持ち込みデザイン*らいと¥6500コース

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります*
    制限がある中でのネイルでも、少しでも推し活のプラスになれていたら嬉しいです^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:19:47.0

毎回丁寧、綺麗に施術していただいて、ネイルの持ちもとても良いです!

hand*ジェル シンプルフレンチ ¥7000→¥6500

ライブ用のネイルを任せていただけて光栄です*
    たくさん楽しんできてください^ ^

• おはぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:51:12.0

いつも希望のデザイン以上の仕上がりにしていただいて大満足です!
    今回も毎日誰かにネイルを誉めてもらえるのですごくうれしいです!
    施錠中も楽しい時間を過ごさせていただいてあっという間に終わってるのに、キレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    また来月もお願いします!

hand*持ち込みデザイン*こだわり¥7500コース

口コミも大変嬉しいです*
    またポップで可愛いネイル一緒にお作りさせてください^ ^

• まゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:08:54.0

定額の、落書きネイルにして頂きました
    余り決めていませんでしたが色々希望を聞いてくださって可愛く仕上がり気に入っています!
    デザインの割にお手頃で、可愛いのがたくさんありました
    手荒れしてましたが施術も丁寧ですごく良かったです

hand *定額デザイン なちゅらるアート ¥6000→¥5000

嬉しい口コミも大変励みになります*
    新しい定額デザインもご用意しておりますので、またのご来店をいつでもお待ちしております^ ^

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 02:23:37.0

爪の状態が良くなかったにも関わらず、
    状態を見ながら綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

hand*持ち込みデザイン*こだわり¥7500コース

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて大変嬉しく、励みにもなります*
    またのご来店お待ちしております^ ^

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:54:02.0

毎回期待以上の仕上がりに大満足です!
    色味やデザインで迷った時も
    いつも親身になって一緒に考えてくれて、
    本当に感謝しています。
    楽しい会話に施術中もワクワクし、
    あっという間に時間が過ぎます♪

丁寧な施術でモチもすごく良いので、
    技術面も安心してお任せできます。
    これからも是非よろしくお願いします(^^)

foot*親指アート+ワンカラー ¥6500→¥6000

ご来店いただきありがとうございました!
    わたしもご相談しながら楽しく施術させていただきました^ ^
    デザインなど悩むことなどあればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております*

• marisan69さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:31:08.0

今まででセルフでやってて、初めて人にやっていただきました!定額デザインでも色などは自由に変えられて、とっても可愛いデザインになり満足です!パーツも外れずにしっかりくっついてます!!またよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります*
    新しい定額デザインもご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております^ ^

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:41:27.0

とても可愛いネイルをして頂き、大満足です!!
    デザインの要望を細かく確認してくださり、またカラーの提案などもして頂き、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も良く、お話もとっても楽しかったです♪

hand*持ち込みデザイン(デザインを3日前までにSNSへ)¥7500→¥7000

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただけてとても嬉しいです*
    ご満足いただける施術ができるよう、これからも精進していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:47:32.0

初めての来店でした!
    落書きネイルが気になっており、両手に好きなものをたくさん書いていただきました^^
    いつもと違う系統のネイルですが、とっても気に入っております!
    急なデザイン変更にもご対応いただきありがとうございました!またよろしくお願いします♪

hand* 定額デザイン よくばりアート ¥7000→¥6000

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります*
    落書きネイルわたしも楽しく描かせていただきました^ ^

アイディールネイル(ideal nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー