3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. はあとねいる 古江店   >

はあとねいる 古江店

ハアトネイル フルエテン

• 広島県広島市西区古江新町1-20ヴィラブランシュ古江201
  • 全デザイン ハンド 税込3850円 広電古江駅 徒歩4分

りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:10:39.0

毎月定期的に通っています。
    今回はバレンタインも近いのでお店限定メニューの中のハートのマグネットネイルにしました。
    すごく可愛い!ハート2本だけ、ってのが控えめでニクい(笑)
    お店限定のメニューも増えてきて毎回選ぶのが楽しくて毎月の癒しになってます♪
    たくさんありすぎて優柔不断には決めれないくらい(笑)
    スタッフさんも一緒に考えてくれるのでその時間すら楽しいです。
    毎回施術してもらいながらのお話も弾んであっという間の1時間ちょっとです。
    また宜しくお願い致します。

【1か月以内のご来店】■ hand ■ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥3850

りんこ 様

この度も、はあとねいる古江店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつも限定デザインを選んでくださりありがとうございます☆
    マグネットハートとっても可愛かったです(*^o^*)

ぜひ次回も一緒に色々デザイン考えましょう!
    毎回お話も楽しくて時間があっという間に感じます(´∀`*)

[投稿日] 2024-04-26 09:12:36.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    いつもとは違う色味に挑戦しましたが中々有り(^O^)
    アドバイス頂き感謝です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    次回もよろしくお願い致しますm(._.)m

【はあとねいる古江店限定デザイン ハンド】 詳細をご覧ください

• watageさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:55.0

デザインを決めかねていると、
    色々アドバイスをしてくださり
    これだ!と思うものに決められました。
    深爪みたいになっている指がありましたが、
    その辺りも考えてくださり、仕上がりも
    とってもよかったです◎
    お話も楽しく、あっと言う間でした。
    素敵な時間を過ごせました。

■ハンド■200種類以上から選べる!定額ネイル 【オフ代2200円無料】3850円

watage 様

この度は、はあとねいる古江店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

透け感のあるホワイトにグレーのニュアンスが
    肌にも馴染んでとっても可愛いかったです(*^^*)

私もすごく楽しくてあっという間でした(*´-`)
    素敵なお時間ありがとうございます*

来月のご来店も心よりお待ちしております♪
    ネイリスト 史佳

• ききさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 03:16:46.0

今回で三回目です。毎回満足感満載。仕事きっちり楽しい会話で気分アゲアゲです。仕上りが綺麗で自分の手を見てニンマリしています。来月も予約済みです。宜しくお願い致します。

きき 様

淡いピンクでのグラデーション
    とってもお似合いでした(*^^*)
    やっぱりピンクのグラデーション
    がしっくりきますね!!

またゆっくりお話しましょう^_^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます^^

ネイリスト 夢美

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:04:56.0

とても丁寧な提案をしていただけたので嬉しかったです。仕上がりもとても良くまた是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

さち 様

淡いカラーにシルバーラメのツイードとっても可愛かったです(*^^*)
    つやつやピンクが春にぴったりでした♪

ネイリスト 史佳

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:20:13.0

楽しくお話しながら可愛くして頂けました!!

なつみ 様

この度は、はあとねいる古江店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お客様の可愛らしい雰囲気と、フラッシュハートデザインが
    とってもお似合いでした♪♪
    推しさんの話や、ディズニーの話も楽しかったです(*^^*)

ネイリスト 元気

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:47.0

可愛いネイルで満足です。
    私の都合で急いでネイルを仕上げて頂き助かりました。

【2ヶ月以内のご来店】■ハンド■ 【オフ代半額 1100円込】 4950円

あきこ 様

くすみピンクにゴールドのラメがとっても可愛かったです!
    最初に希望の時間を教えてくださったのでスムーズに施術ができました(*^^*)

ネイリスト 史佳

• いぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:06.0

前回と今回と、早い対応でとても良かったです!
    ちょうど3週間くらいで長さが気になり始めたので予約しました!マグネットを選択したのですが、今回も仕上がりスピードともに早くキレイな仕上がりに大満足です!
    爪の長さや仕上がりも全部聞いてくださってとても良いサロンを見つけました!

【1ヶ月以内のご来店】■ハンド■  【オフ代2200円無料】 3850円

いぶき 様

この度も、はあとねいる古江店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

マグネットネイルとてもきれいに仕上がりましたね(^_^)☆
    喜んでもらえてとても嬉しいです♪

ナナミ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:51.0

大満足です

あい 様

限定リボン(〃ω〃)
    大人ピンクにワンポイントリボンが
    とってもお似合いでした(o^^o)
    ご満足頂けて幸いです♪

ネイリスト 元気

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:21.0

こちらのお店は雰囲気も良く、すごく楽しく過ごせました!!
    ネイルもとても可愛くて、大満足です!
    ありがとうございました(^o^)
    1ヶ月後も楽しみです。お願いします。

すーさん 様

限定フラッシュ♪
    キラキラで
    とってもお似合いでした(*^^*)

また旦那様のお話を聞かせて下さい♪
    またゆっくりお話しましょう^_^
    楽しいお時間ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-04-04 14:44:55.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました(^O^)
    毎回、限定デザインでお願いしていますがクオリティ高くて大満足です!
    どのデザインも素敵でいつも直前まで悩みますが…(笑)
    スタッフの皆さんの一生懸命さが伝わってくるサロンだなぁと感心しています。
    また来月のデザイン、楽しみにしていますねー♪

ピンクのカモフラネイル
    とってもお似合いでした♪

毎回限定を楽しみにして頂いて
    スタッフ一同励みになります♪
    ありがとうございます^ ^
    楽しいお時間ありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイリスト 夢美

• いぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:24.0

とても素敵なネイルにしていただきました!
    派手過ぎず地味過ぎずでネイリストさんのセンスもとても良かったです!
    そして技術が凄くて、とても驚きました!
    価格もお安いのでワンカラーかと勝手に思い込んでましたが、アレンジをしていただいて気持ちが上りました!
    仕上がりもとても素晴らしくて、また、予約して行こうと思います!
    こんなに素敵なネイルをありがとうございました!

いぶき様

お褒めの言葉をありがとうございます(´∀`)

落ち着いた色味のニュアンスデザインと淡い緑色が
    相性バッチリでとてもお似合いでした♪

いぶき様の雰囲気に似合うデザイン、カラーを
    提案させて下さい^ ^

楽しいお時間をありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^
    ネイリスト 紗也香

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:50:14.0

一ヶ月前に初ネイルは知人にお願いしました、
    そちらでの仕上がりが丁寧でとても良かったので、
    こちらを予約しました。(知人は資格はあるが、営業として行っていないがまたしたい!と魅了されたので店舗として開業されているお店ネットで調べました)
    私は初心者なのでサロンの流れがわからなかった事もありますが、ネイル前の手入れはざざっといった感じで、施術中はやけどする!と思う位苦痛でした。
    出来上がりはちょっとびっくりしました。配慮で、後日やり直しますと丁寧に説明がありましたが、私は時間がない毎日なので、とりあえずこの仕上がりは納得できないので、色を重ねてほしい〔ごまかしてくれるだけでいい)とお願いし、違う色を重ねて頂きました。まあ、私の中で想像とはかなり異なりましたが、我慢できる位の仕上がりになりました。対応は申し分ありませんが、説明と、技術は残念ながら想像と異なりました。お安い設定なので対価的には問題ないかとも思います。ですが、少々高くても、時間を取って、綺麗にしてもらい気分が上がるといった満足感を得たいので、恐らくもう行かないと思います。

ゆき様
    この度ははあとねいるをご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は、工程ごとにお客様へ確認をし、同じことのないよう技術の向上も含め徹底して参ります。

改めて、大変申し訳御座いませんでした。

古江店

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:17.0

今回はバキバキに割れた自爪でしたが、うまく整えてくれて、爪が割れないように厚めにジェルを塗ってくれたので、安心です。今回もかわいいデザインですごく気に入りました。来月も早速予約したので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

aiko 様

ピンクベースで大きいラメも良いアクセントになり
    とっても可愛かったです*
    亀裂が酷くならないよう、祈っています>_<

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回のご予約ありがとうございます!
    来月も楽しみにしています(*^^*)

ネイリスト 史佳

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:01:10.0

説明も分かりやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。ネイルも家族に可愛いと好評でまた利用したいです。

さち様

落ち着いたグレーカラーとラメラインが
    相性バッチリでさち様の雰囲気に合って
    とてもお似合いでした(´∀`)

楽しいお時間をありがとうございました!!
    お話が楽しすぎて時間があっという間でした^ ^

ネイリスト 紗也香

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:58:11.0

久しぶりのジェルネイルでデザインで悩んでしまったのですが、急かしたりせずたくさん相談に乗っていただきました。とても可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました。

ゆり様

白っぽいグレーにデニム色のリボンが
    とっても可愛かったです♪
    これからも色んなデザインや色味を一緒に楽しみましょう(*^^*)

楽しい時間をありがとうございました^_^

ネイリスト 史佳

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:15.0

今回はいつもの担当者ではなかったけど皆施術は一緒で低料金ですが仕上がりはいつも良いです

ユキ様

今回も店舗限定デザインを選んでくださりありがとうございます!
    カラー変更でほんのり春っぽく*
    ギラギラのラメもとても可愛かったです(*^^*)

楽しい時間をありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-09 16:48:02.0

春らしい指先になりました(^O^)
    またよろしくお願い致します!

今回も限定デザインを選んでいただきありがとうございます!
    桜のデザインがとってもお似合いで、春らしくなりましたね♪
    桜ネイル、是非楽しんでくださいね(*^^*)

楽しいお時間ありがとうございます(*´-`)

• Miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:50:07.0

私のリクエストやイメージの違いを変更したりを嫌な顔をせずに付き合ってくれました♪

【3ヶ月以上ご来店の無いお客様】■ハンド■  【オフ代2200円無料】 3850円

はあとねいる 古江店からの返信コメント

この度、はあとねいる古江店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

お綺麗なデザイン選んでいただきありがとうございます!
    グレイとゴールドの組み合わせネイルとても良かったです(^^)

つぎのご来店もお待ちしております♪

楽しいお時間ありがとうございます(*´-`)

• まなポンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:59:19.0

前回もですが今回も3日でネイルが動き剥がれてきている。
    色味はすごく気に入っているのですが、持ちの悪さにがっかりです。

まなポン様

この度は数あるサロンの中から、はあとねいる古江店にご来店頂き誠にありがとうございました。

前回と同様に数日でネイルが剥がれたとのことで、スタッフの技術不足によりご満足して頂ける仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見に関しましてはミーティングや研修を行いスタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。

改めて、大変申し訳ありませんでした。

古江店

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:13:51.0

こんなにも同じ値段で技術力、接客に
    差がありすぎるのかと愕然としました。

最初、椅子は間違えられる、
    消毒もなし、
    こちらが
    サンプルを見せてくださいと3回言って
    やっと見せてくれた。
    ネイルを落とす時、痛いと言ってるのに
    すみませんの一言だけ。
    こちらが悩んでるのに、
    なんの提案もない。
    爪を切るのもガタガタ…
    引っかかりもありませんか?もなし。
    もう、
    この人じゃ無理だと思ったので
    無難に店舗限定のネイルにしたが、
    それも左右で色は違うし
    デザインも違う。
    塗り方も雑。
    ネイルを固めるのに
    物凄く熱いから
    熱いんですけど?って言ったら
    熱いんですよねーの一言…

デザインもこちらが
    最初に聞いた時と違うことを
    言ってこられたので、
    けっきょく、ちぐはぐな
    デザインになってしまいました。

こんなに不愉快な思いをしながら
    ネイルしてもらったのは
    初めてです。

とても贔屓にしていた 店舗だったので
    残念です。

mimi様
    この度ははあとねいるをご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じことのないよう技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:03.0

この度、初めて利用させていただきました。
    リーズナブルな価格で、とても可愛く仕上げていただけて大満足です^^
    ジェルやラメのカラーを自分好みに選べるところがとても魅力的だと思いました。
    施術も1時間ほどでスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
    是非また利用させていただきたいです^^ありがとうございました!

■ hand ■ ~ 200種類以上から選べる ~ 定額ネイル ( オフ代無料 ) 3850円

今回も限定デザインを選んでいただきありがとうございます!
    黒のハートとピンクのネイルとても良かったです(^^)

つぎのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 18:19:21.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です♪
    毎月出される店舗限定デザインがとっても楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします(^O^)

今回も限定デザインを選んでいただきありがとうございます!
    グレーに黒のハートでかっこよく☆
    ホワイトチョコがより映えてバレンタインやホワイトデーに
    ぴったりでした♪

ネイリスト 史佳

• りつ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:05:05.0

予約がつまっていて忙しそうなサロンなのか、前のお客様が終わってすぐ案内されて、前の方が脱いですぐの温かいスリッパをはくのは抵抗がありました…
    爪の形が揃っていなくてガタガタなのと、ファイリングするときに違和感がありました。
    不安になって途中指先を見れなかったんですが、爪の長さはこれでいいか、形はこれでいいか、デザインはこれでいいかの確認もなく終わりました。
    爪の表面も波打ってボコボコとしています。
    甘皮の上にジェルが乗っているので、根元も浮いています。
    爪の横もきれいにジェルが乗っていなくてガタガタです。
    デザインは可愛いけど、技術が……
    いつも他店を利用していますが、こんなことはなかったので、スタッフによって技術の差がないようにしてほしいです。

■ hand ■ ~ 200種類以上から選べる ~ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥3850

りつ子様

この度は数あるサロンの中から はあとねいる古江店にご来店頂き誠にありがとうございました

スタッフの技術不足によりりつ子様にご満足して頂ける仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした

頂きました貴重なご意見に関しましてはミーティングや研修を行いスタッフ一同技術力の向上に努め技術の差がないように努めてまいります

りつ子様のお言葉を真摯に受け止め今後お客様に喜んでいただけるように日々精進していきます

改めて、大変申し訳ありませんでした

古江店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 11:08:33.0

肌馴染みの良いデザインに仕上げてもらいました
    お気に入りです

まゆ 様

肌馴染みのいい落ち着いたカラーで
    まゆ様にとってもお似合いでした♪

ネイリスト 夢美

• monicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:10:57.0

要望も聞いてくれて思い通りに仕上がりました♪

■ hand ■ ~ 200種類以上から選べる ~ 定額ネイル ( オフ代無料 ) ¥3850

monica 様

ミラーニュアンスのデザインがお似合いで
    とっても可愛かったです♪

またゆっくりお話しましょう(´∀`)

ネイリスト 紗也香

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:28:29.0

初めてのミラーネイルをしていただいてとっても満足な仕上がりになりました。とっても親切で分からないことだらけの私に丁寧に説明していただき満足するネイルになりました。

ma   様

肌馴染みの良いピンクベージュお似合いでした♪
    左右のアシメもとっても可愛かったです(*^^*)

ネイリスト 史佳

• めいももさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:03.0

オーロラネイルすごく可愛くて気に入りました。色いつも悩んですみません。時間も短時間だし安いし、オリジナルデザインがいつも楽しみです。

めいもも 様

ピンク系は特に沢山の種類があってカラー悩みますよね(^^;;
    これからも一緒に試行錯誤しながら
    いろんなお色味とデザイン楽しみましょう♪

バレンタインエピソードも楽しくてあっという間でした(´∀`*)

ネイリスト 史佳

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:17:12.0

楽しくし施術してもらいリフレッシュ出来ました。
    また、お願いします。

ともちん 様

肌馴染みの良いカラーにラメが入って上品で
    とっても可愛かったです♪

またゆっくりお話しましょう(o^^o)

ネイリスト 史佳

• まなポンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:34:52.0

同じハートネイルの他店舗に通っていましたが
    閉店となったので古江店に行きました。
    古江店は、限定デザインも豊富で色味も多くて
    同じ系列のお店なのにこんなに違うのか!とびっくりでした!
    デザインもたくさんあり、可愛いのでかなり迷いましたが
    好みの色にしていただき満足です!!

まなポン 様

この度は、はあとねいる古江店にご来店いただき誠にありがとうございました。

淡いピンクにシルバーラメ**
    ワンカラーもベージュ系に変更して落ち着いた雰囲気に(*´-`*)
    優しい色味がとてもお似合いでした☆

ネイリスト 史佳

はあとねいる 古江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー