2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. はあとねいる 西広島店   >

はあとねいる  西広島店

ハアトネイル ニシヒロシマテン

• ネイル
  • 広島県広島市西区己斐本町1丁目12-8 東野ビル2F
  • 全デザイン ハンド 税込3850円~ JR西広島駅 徒歩1分

かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:02:07.0

初めての利用でした。
    スピーディーでお喋りをしていたら、終わりました。
    色もデザインも綺麗に仕上げていただきました。長さも形も大満足です。サンダルを履く季節なので、サンダルを履く度に爪を見ちゃいます♪
    帰宅して爪を見た子供達にも、かわいいと言われました。ありがとうございました。

□フット□ 130種類以上から選べる 定額ネイル 【オフ代2200円無料】4400円

かずちゃん様

この度は、はあとねいる西広島店 にご来店いただき誠にありがとうございました!

マグネットでちゅるんと可愛く(*^^*)
    紫とシルバーのラメも相性抜群でした!
    足元が夏らしくて可愛かったです(*´ω`*)

これからも、かずちゃん様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

ネイリスト Akane

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 11:44:50.0

とても可愛くしていただきました!

■ハンド■ ワンカラー、ラメグラ、定額 【オフ代2200円無料】3850円

かほ様

ラメのグラデーションで
    シンプルかつキラキラに♪

とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

これからも、かほ様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

西広島駅 Akane

• yumemeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 00:31:02.0

毎回定額デザインネイルを施術して頂いています。どのスタッフさんも丁寧に仕上げて下さるので、毎日爪を見る度テンションが上がります。前回のキラキラネイルも、今回のツイードネイルも仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。またお願いします。

【はあとねいる西広島店限定デザイン ハンド】 詳細をご覧ください

yumeme様

冬ならではのツイードネイル♪
    爪先から季節を感じられるデザインですね(*^^*)
    これからもネイルを楽しみにしていただけるよう
    心がけていきます♪

これからも、yumeme様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

西広島店 Akane

• イーエムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:35:50.0

サンプルより色が濃いめだったので少し目立ちすぎたようで、もう少し控えめの方が良かったかなって思いました。1本の試し塗りがあれば嬉しいです。

イーエム様

この度は、はあとねいる西広島店 にご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)

色味が濃く感じられたとのこと、申し訳ございません。
    次回はお好みの色味に合わせて、試し塗りもぜひご相談ください♪

これからも、イーエム様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

はあとねいる西広島店 百咲

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:14:34.0

お店もお手洗いもとても綺麗でオシャレでした!
    担当して頂いたスタッフ様も技術もありとても綺麗に思いどうりに仕上げてくださり満足してます!

■ハンド■200種類以上から選べる!定額ネイル 【オフ代2200円無料】4400円

うっちー様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    クリスマスネイル楽しんでください(≧∀≦)
    次回も楽しみにお待ちしております!

これからも、うっちー様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

はあとねいる西広島店 百咲

• れいちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 00:43:29.0

初めての来店でしたが、会話も弾み施術中とても楽しい時間でした!
    ハロウィンに向けたデザインも可愛く、職場でも大好評でした!
    またよろしくお願いします^_^

れいちぇる様

ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    職場の方の反応も良かったようで何よりです(*'▽'*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

これからも、れいちぇる様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

はあとねいる西広島店 百咲

• KEIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 20:11:20.0

丁寧な接客、かつスピーディーな施術でとても良かったです!!

話に夢中になり過ぎて、クーポンの写メ撮るのを忘れました…笑
    1ヶ月以内にまた西広店に行きたいと思います!

KEIKO様

乳白色とブラウンで大人可愛く(*^^*)
    お爪にもとてもお似合いでした!
    オタク話も止まらず、楽しくなって話しすぎました(^^;
    改めてご来店、ありがとうございました(*´ω`*)
    またのご来店、お待ちしております♪

これからも、KEIKO様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

西広島店 Akane

• きノこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 23:47:21.0

担当スタッフの方は間違っていたらすみません
    今回はハロウィンのお化けネイルをして頂きました
    デザインやカラーは凄く悩んでしまったのですが、色合いやお化けの雰囲気を考えながら提案をして下さりました

カラーの上にマグネットカラーを重ねて作る方法があるということを初めて知り、色合いもとても可愛く仕上げて頂きました
    色んなお話もできて楽しい時間でした

丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました

【3ヶ月以上ご来店が無いお客様】□フット□ 【オフ代2200円無料】 4400円

きノこ様

足元にひょっこりおばけ(*^^*)
    カラー変更も大成功で可愛かったです(*´ω`*)
    足元からハロウィンを満喫してもらえると嬉しいです(o^^o)

これからも、きノこ様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

はあとねいる西広島店 Akane

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 11:42:34.0

可愛くないですかして頂きありがとうございます。

とも様

これからも、とも様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

はあとねいる西広島店 百咲

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:48:50.0

初めてこちらのお店に伺いました。お話も楽しくあっという間に仕上がり、とても満足でした!また伺います!

ねこ様

ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

これからも、ねこ様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

はあとねいる西広島店 百咲

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:41:41.0

いつもありがとうございます。前回と今回はやすりをしてくれる際に痛みを感じ、施術の後もまだ擦れたような痛みが消えません。時間が経てば治ると思いますが、ギリギリなラインでやすりをする際は気をつけてほしいなと思いました。

あみ様

この度は数あるサロンの中から、はあとねいる西広島店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、あみ様にご満足して頂ける施術ができず、痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    やすりを使う際には、力加減等の注意を払って施術するよう心がけます。
    あみ様のお言葉を真摯に受け止め今後お客様に喜んでいただけるように日々精進していきます。

改めて、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

西広島店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:16:55.0

急遽のオフで利用させてもらいましたが楽しく可愛いネイルにしてもらいました!ありがとうございます!

ゆり様

ピンクのラメのグラデーション(*^^*)
    お爪がちゅるんとしてて可愛かったです(*´ω`*)
    お話にも花が咲いてとても楽しかったです!
    爪が綺麗に伸びますように(>人<;)

これからも、ゆり様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

ネイリスト Akane

• UKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 14:12:14.0

ネイルオフをしてもらいました。形もキレイに整えてくれて、自爪でもキレイに見えます!
    とても丁寧に施術される方で、またネイルが出来るようになったらお願いしたいと思いました!

UKA様

喜んでいただけて何よりです♪
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

これからも、UKA様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

ネイリスト 百咲

• はるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 08:14:50.0

初めてこちらのネイルサロンを利用しました。はじめてのジェルネイルだったので、どんなふうになるか、わからなかったけれど、お店の方が丁寧に施行してくれました。夏色の水色カラーにバッチリ決まっています。1週間弱経過しますが、ネイルが浮いてきたりすることもありません。オフする時もまたこちらを利用しようと思います。この価格で勝負しているお店にあっぱれです。

はる様

夏らしい水色ネイルでとってもお似合いでした(^-^)
    浮きもないようで良かったです!
    初めてのジェルネイル喜んでいただけて嬉しいです♪

これからも、はる様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

ネイリスト 百咲

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 20:06:14.0

d払い使えると嬉しいです(´-`).。oO

【1ヶ月以内のご来店】■ハンド■ 【オフ代2200円無料】 4400円

ゆい様

この度も、はあとねいる西広島店にご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
    そうですよね(^^;;
    店側で再度相談させていただきます!
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後のサービス向上のための参考として、しっかりと検討させていただきます。

はあとねいる西広島店

• UKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 21:22:14.0

上手な方に当たって良かったです!
    こちらの要望も良く聞いてくれます!
    また、お願いしたいです!

UKA様

パール感のあるピンクでシンプルに(*^^*)

ネイリスト Akane

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:40:20.0

色の相談にのってもらえたし、時間内に仕上げてもらえました

【2ヶ月以内のご来店】□フット□ 【オフ代半額1100円込み】 5500円

ゆかりん様

この度も、はあとねいる西広島店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

夏らしく、可愛く仕上がりましたね♪
    また素敵なデザインを提供できるよう努めていきます!

これかもゆかりん様に素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^!

はあとねいる 西広島店

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 22:10:30.0

丁寧に施術していただきました!
    ネイルオフの関係もあるとは思うのですが、終了予定時刻よりも過ぎてしまった点が、少し残念でした…
    仕上がりにはとても満足してます、ありがとうございました!

りか様

お時間かかり申し訳ございません
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

これからも、りか様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

ネイリスト 百咲

• Mika.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 12:02:41.0

可愛いく仕上げていただきありがとうございます
    思ったより時間も早く終わって良かったです

□フット□ ワンカラーネイル 定額 【オフ代2200円無料】 4400円

みか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 20:35:50.0

カラーとデザインを迷っていたのですが真摯に相談に乗ってくださってよかったです!仕上がりも満足しました。

あやか様

マグネットに青のグラデーションでシンプルに(*^^*)
    お爪がちゅるんとしてて可愛かったです(*´ω`*)

これからも、あやか様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

ネイリスト Akane

• みにらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 02:01:27.0

今回で3回目で2回とも満足でした。口コミやあんまりよくない噂はあるけど大丈夫だろうと思って行きました。
    爪を切るときも痛いし無理やりやってる感じでした。
    自分で切った方がうまいのでは?って思うぐらいのガタガタで治して貰いましたが短く切りすぎてたのである程度整ったらもういいですと言いました。
    出来上がりも1.2回目より微妙で素人の方?って思う感じです。
    短く切りすぎたので深爪してるし痛いし。
    現場があるから可愛くしたくて行ったのに後悔しかありません。
    口コミや噂を信じればよかったと自分で反省もします。
    やはり値段で決めて行かない方が良いなと感じました。

みにら様

先日施術させていただきました上野です。

この度は、みにら様にご満足して頂ける仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした。
    爪の形やデザインの練習をし、みにら様のお言葉を真摯に受け止め今後お客様に喜んでいただけるように日々精進していきます。

改めて、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

西広島店

• みほママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 07:26:14.0

丁寧に仕上げてもらいました!地爪が弱いので保護の為にお願いしました。

みほママ様

ワンカラーでシンプルに(*^^*)
    お爪がちゅるんとしてて可愛かったです(*´ω`*)

これからも、みほママ様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

ネイリスト Akane

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:35:05.0

オフがあったので時間はかかりましたが、とても丁寧にしていただけました
    まだとれてません

ゆかりん様

お時間かかってしまい申し訳ございません…!
    満足していただけるよう日々精進いたします!
    パーツ取れてないようでよかったです♪

この度は口コミをありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ネイリスト 百咲

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 19:44:08.0

夏っぽいブルーのネイルにして頂きました。初めてのネイルだったのですが、可愛くして頂けて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

のん様

夏らしく海ネイルでとってもお似合いでした(*^▽^*)
    初めてのネイル喜んでいただけて嬉しいです♪

これからも、のん様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

ネイリスト 百咲

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:39:52.0

またお願いします

みなみ様

マグネットでちゅるんと可愛く(*^^*)
    濃いめピンクで統一感があり、とてもお似合いでした(*´ω`*)

これからも、みなみ様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

ネイリスト Akane

• ありぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 02:09:03.0

かわいく仕上げてもらいました♪またお願いします!

【はあとねいる西広島店限定デザイン フット】 詳細をご覧ください

ありぽ様

マグネットでちゅるんと可愛く(*^^*)
    足元が夏らしくて可愛かったです(*´ω`*)

これからも、ありぽ様に喜んで頂ける施術がご提供出来るように、日々努力して参ります!

ネイリスト Akane

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 07:23:11.0

フットのマグネットネイルをお願いしました。
    とてもかわいく仕上げて下さいました。
    またお願いします

りん様

当店限定デザインのマグネットを選んでいただ、ありがとうございます(*´ω`*)!
    黒とシルバーで締まりましたね!サンダルの季節が待ち遠しいです(*^^*)
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいているのであっという間です^^
    楽しいお時間をありがとうございました(*´ `*)

これからも、りん様に素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^!

ネイリスト あかね

• シュナブラックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:43:08.0

最後のネイルに泣。
    相談も気軽にでき、楽しい時間を下さりありがとうございます。
    素敵な施術をありがとう。

シュナブラック様

最後のネイル、担当させていただけて嬉しかったです( ; ; )!!
    こちらこそ、いつも色々お話できてとても楽しいお時間でした!(*^^*)
    施術の度に嬉しい素敵なクチコミをありがとうございました( ; ; )!
    またお会いできる日を楽しみに、もっと精進いたします!!

本当にありがとうございました!!(*´ω`*)

ネイリスト 和美

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:53:04.0

d払いが使えるようにして欲しいです

【1ヶ月以内のご来店】■ハンド■ 【オフ代2200円無料】 3850円

ゆい様

ご希望のお支払い方法に対応できず、ご不便をおかけして申し訳ございません。

はあとねいる西広島店

• シュナブラックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 00:05:42.0

お世話なりました!前回対応してもらった方の施術があわなかったのか…
    4本爪が折れて浮いてきたのを治して頂きました。
    いつも楽しく施術をしてくださり、ありがとうございます!
    とても素敵な方でした、

シュナブラック様

折れてしまったのはとても残念でしたね( ; ; )
    スタッフ同士で原因追求、再発防止に努めます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございました!^^
    色々なお話ができて毎回あっという間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております!(*´ `*)

これからも、シュナブラック様に素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。
    いつもクチコミをいただきありがとうございます(*´ `*)

ネイリスト 和美

はあとねいる 西広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー