3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. はあとねいる 西広島店   >

はあとねいる  西広島店

ハアトネイル ニシヒロシマテン

• 広島県広島市西区己斐本町1丁目12-8 東野ビル2F
  • 全デザイン ハンド 税込3850円 JR西広島駅 徒歩1分

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:05:51.0

気配り・技術も丁寧で安心してお任せできました。

【2ヶ月以内のご来店】■ハンド■ 【オフ代半額1100円込み】 4950円

ちー 様

この度も、はあとねいる西広島店 にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

店舗限定デザイン、馴染み良いゴールドとラメが派手すぎずキラキラとして
    とてもお似合いでした♪
    また色々相談しながら素敵なデザインを提供させていただきます!^^

これからも、ちー様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:08:52.0

丁寧に話を聞きながら行っていただきました。可愛いネイルで満足しています。

【1ヶ月以内のご来店】■ハンド■ 【オフ代2200円無料】 3850円

なぎ 様

ピンクカラーのニュアンスでラメがアクセントになって可愛くとてもお似合いでした♪
    ネコちゃん達のお話にも癒され楽しいお時間でした♪またネコちゃん達のお話お聞かせください^^

これからも、なぎ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• いさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:03:13.0

丁寧に接客していただき技術も満足です

い 様

かっこいいデザインでしたがキラキラなラメが可愛く、とてもお似合いでした♪
    たくさんお話しできてとても楽しいお時間でした!!

これからも、い様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• しもやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:12:03.0

先日初めて来店させていただきました。
    どんなデザインにしたいかなどを丁寧に相談してくださり、細かなお声掛けなどもすごく嬉しかったです。
    とにかく人柄が素敵でした!

デザイン中もネイルに対しての情熱などが伝わってきて、
    本当にネイルが好きなんだなぁと思いました。

入社しては月日がそんなに経ってないとおっしゃってましたので、今後の期待も含めて
    あえての総合評価を4にさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【はあとねいる西広島店限定デザイン ハンド】 詳細をご覧ください

しもや 様

この度は、はあとねいる西広島店 にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

店舗限定デザイン、凄くお似合いでした♪
    そして気配りやネイルに対しての情熱をお褒め頂きありがとうございます!

これからも、しもや様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:51:44.0

担当スタッフさんがとても優しく、丁寧に施術していただき、仕上がりも素敵で大満足です!

みほ 様

また、店舗限定デザインを選んでくださりありがとうございます!
    キラキラがとても可愛く雰囲気にとてもお似合いでした♪
    色々なお話ができてとても楽しいお時間でした!!

これからも、みほ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 和美

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:52:20.0

とりあえず挨拶がないので誰が担当したのか名前が分からなかった。
    爪が薄いのでちゃんとエッジまで塗って貰わないとガリガリ感があって、最後仕上がった時に言ったら、しっかり表面は塗っています。と言われました。いや、表面じゃなくてってゆったのですが、通じなかったので諦めました。
    気泡は入っているし、際は塗れてなくて、次の日に剥がれてきたので、3日後に他のお店でやり直しました。今までエッヂを塗ってくださいと言わなくても塗ってあり、爪に厚みもでて全然爪が刺さったりせず痛くなかったのに、同じ系列店にも行ったことありますが他はちゃんとしてくれていたのでシールなど剥がせないくらい滑らかにしてくれていたので残念すぎました。
    あと、会話はほぼ無かったので、隣の食べ物屋さんが来る時に気になったので聞くと、え、そんなお店あるんですか、え、知らないですと言われました。近所の食べ物屋さんくらいは目に入らないかなぁと不思議でした。

■ハンド■200種類以上から選べる!定額ネイル 【オフ代2200円無料】3850円

k 様

この度は数あるサロンの中から はあとねいる西広島店にご来店頂き誠にありがとうございました

スタッフの技術不足により k 様にご満足して頂ける仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした

k 様のお言葉を真摯に受け止め今後お客様に喜んでいただけるように日々精進していきます

改めて、大変申し訳ありませんでした

西広島店

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:48:14.0

店舗限定のデザインをしてもらいました。
    ネイルをお願いして3・4回目でしたが、今回も満足な仕上がりで可愛くてしてもらいました。
    ニュアンスネイルなどデザインの種類もたくさんあって色も変えられるので毎回どんなデザインにしようか考えるのも楽しみです。ありがとうございました。

なべちゃん 様

今回のデザインも、雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです♪

これからも、なべちゃん 様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 愛莉

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:13:48.0

素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
    今の所店長にジェルしてるのがバレてないのでこのまま様子を見ようと思います。また1ヶ月以内にお伺いしますね。

ノン 様

色々とご相談やお話しをしながらの施術でとても楽しかったです♪
    是非、またお話聞かせてください(´∀`)

これからも、ノン様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 愛莉

• いさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:49:33.0

凄く早く施術して頂けて満足です

い 様

店舗限定デザインのマグネットネイルとても可愛かったです♪
    色々なお話をしながらの施術で、時間があっという間でした( ´▽` )

ネイリスト 愛莉

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:59:34.0

可愛いネイルありがとうございます(^^)(^^)
    店内がとても綺麗で、ネイリストさんも気さくな方で、行ってよかったです!また行きます~!

あんな 様

先日は電話対応等で施術中ご迷惑をおかけし、
    申し訳ありませんでした。
    また、スタッフを気遣ってくださりありがとうございました(>_<)

シルバーのマグネットに黒のリボン、とっても可愛かったです♪

これからも、あんな様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 史佳

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:43:37.0

毎回可愛くネイルをしてもらってます
    甘皮処理をしてまらえないのが残念ですが、スタッフの方々もとても感じ良く楽しくネイルの時間を過ごしてます
    デザインの種類も沢山あるし決まったデザインでもカラーなどの変更もしてくれるし、こうして欲しいとお願いすると笑顔で対応してもらえて感謝してます

【1ヶ月以内のご来店】■ hand ■  (オフ代2200円無料 ) 3850円

ゆかり 様

この度は、はあとねいる西広島店にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

お話も楽しく、毎回時間があっという間です♪
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)

甘皮処理に関しましては、当店ではドライケアを行っております。
    説明不足で大変申し訳ございませんでしたm(__)m

ネイリスト 愛莉

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:22:47.0

毎月お世話になってます。ここ最近、西広島限定デザインでしていただいてますが、仕上がりに満足しています。楽しくおしゃべりしながらで、時間もあっという間に過ぎます。

【1か月以内のご来店】■ hand ■ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥3850

ゆりちゃん 様

今回も店舗限定デザインを選んでくださりありがとうございます(*^^*)
    ピンクのマグネットが春らしくてとても可愛かったです♪

これからも、ゆりちゃん様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

西広島店スタッフ

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:04:23.0

短時間で可愛くネイルしていただきありがとうございました。

■ hand ■ ~ 200種類以上から選べる ~ 定額ネイル ( オフ代無料 ) 3850円

なぎ 様

キラキラなラメがアクセントになり、とてもお似合いでした♪
    お話も楽しく、時間があっという間でした(´∀`*)

ネイリスト 愛莉

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:15:13.0

ジェルアレルギーの相談をしたら、なるべく液が指につかないようにして頂けました。いつもよりも荒れず良かったです!ありがとうございました!

みゆ 様

この度も、はあとねいる西広島店にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

ご相談もありがとうございますm(_ _)m
    いつもより荒れなかったとのことで、安心しました。

毎回、楽しいお時間ありがとうございます(^^)

ネイリスト 愛莉

• ジュンコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:22.0

短時間で仕上がるので助かります。

■ hand ■ ~ 200種類以上から選べる ~ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥3850

ジュンコ 様

また、お忙しい中のご来店、ありがとうございます!
    ジュンコ 様とお話しながらの施術、楽しく思っております♪

ネイリスト 愛莉

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:54:54.0

可愛いデザインとお色で仕上がりには大変満足ですが、疑問に思ったので調べてみると会社的に甘皮処理をされないみたいなので、爪半月が丸見えで初日なのに1週間以上たっているような見た目になります。とはいえ可愛いデザインがお安いので、デザインによって料金が違うけど聞にくいということがないし気軽で良いかと思います。
    個人的には、ネイルの時間は夜勤明けで動画を見たりウトウトする時間なので余計なお喋りをせずに済むので良かったです。

j 様

この度も、はあとねいる西広島店 にご来店いただき、
    誠にありがとうございました^ ^

前回とはまた違ったデザインでとてもお似合いでした♪

当店は定額デザインに加え、店舗限定デザインも3850円でお選び頂けます!
    また、店舗限定デザインも気になりましたらお声かけください(^^)

説明不足で大変申し訳ございませんでした。

これからも、j 様に喜んで頂き、素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 愛莉

• イチゴ2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:27:49.0

値段相当。
    セルフネイルと変わらないと思いました。
    爪がボコボコとし、もちが悪く、仕上がりもキレイではありませんでした。
    甘皮などの処理をハサミなどを使って、きれいにしてもらえませでした。ネイル資格もってないのでしょうか。
    満足しませんでした。

イチゴ2様

スタッフの技術不足によりイチゴ2様にご満足して頂ける仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした

イチゴ2様のお言葉を真摯に受け止め今後お客様に喜んでいただけるように日々精進していきます

改めて、大変申し訳ありませんでした

西広島店

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 17:34:28.0

初めてお伺いしました。とても愛想の良い可愛らしい店員さんたちで、丁寧に手を扱って頂きオフから仕上げまでとても早くて良かったです。ちょっと波打っている感じはありますがデザインとカラーで誤魔化せているので問題はないです。ぜひまた伺いたいです。

j 様

店舗限定デザインとてもお似合いでした♪
    次回もう少しトップ厚めに塗布し、施術していきます!

これからも、j 様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 美咲

• えもかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:27:01.0

今回は初めてマットネイルをしてもらいました。
    冬らしくて素敵な色で満足です。また宜しくお願いします。

えもか 様

この度も、はあとねいる西広島店 にご来店いただき、
    誠にありがとうございました^ ^

マットネイル初挑戦ということで、ドキドキでしたが、
    冬らしいカラーと仕上がりでとても素敵でした♪
    毎月、楽しいお時間をありがとうございます(*´▽`*)

これからも、えもか 様に喜んで頂き、素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 愛莉

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:59:01.0

仕上がりも早かったし、出来も値段相応かなと思います。気軽にネイルを始めたいなら十分だと思います。

めぐみ 様

明るめのカラーでとてもお似合いでした★
    楽しいお時間ありがとうございました♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 愛莉

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:10:14.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

チェックデザイン、寒い時期にも可愛いです^_^
    配色もとても可愛いかったです♪

これからも、みゆ様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 美咲

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:55:00.0

今月は、初めて西広島店限定デザインをお願いしました。今までのシンプル一色も満足でしたが、たまには挑戦したいなと思えるデザインがあり、担当スタッフさんに相談しながら、決めました。いつも以上にネイルを見るのが、楽しいです。

ゆりちゃん 様

店舗限定デザイン、とてもお似合いでした^_^
    デザインのあるネイルもふと目に入ると気分が上がりますよね♪

ネイリスト 美咲

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:35:02.0

場所も分かりやすく、明るいお店でした。
    スタッフの方も話しやすく緊張せず過ごせました。
    ただ、せっかく可愛いデザインにしてもらったのにアートのストーンが次の日には取れてしまい残念です。

かおりん 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです。

ストーンが早く取れてしまい、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ストーンだけでもお直し可能ですのでご都合良い日がございましたらご予約いただけたらと存じます。
    スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

西広島店 スタッフ一同

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:38:11.0

2回目の利用になります。
    お店の雰囲気、店員さんの接客は大満足です。
    が、終わってがっかりしました。
    オフの際、伸びた分カット&同じ形でとお伝えしましたが、特にこれでいいか聞かれずそのままベースへ…
    グラデーションも境界線がくっきりわかり、表面もボコボコ、爪の先の形もガタガタでした。
    私が選んだラメが悪かったのかもしれませんし、前のお客さんの時間が少し押したのもあり、少し急いでいたのかもしれません。
    ですがあまりにも残念で恥ずかしいので次の日に他のお店でやり直してもらいました。
    歴がまだ1年と記載されていたので、これからだと思います。頑張ってください。

なつ 様

この度は、はあとねいる西広島店 にご来店いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの技術不足により、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    日々練習を重ね、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

はあとねいる西広島店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:35:05.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!

みゆ 様

この度も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

今回は、カラーを青系に変更して、いつもと違う雰囲気で
    素敵でした♪

また次回もデザイン・カラーご相談させてください!

西広島店 愛莉

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 08:17:24.0

冬場のフットネイル、毎回、デザインを一緒に選んで貰えて、今回も大満足の可愛い綺麗な仕上がりにして貰えました。
    オススメは、仕上がってすぐの写メです。
    綺麗な状態で、自分の携帯に保存です。
    また、おしゃべりも付き合ってください。
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回、バレンタイン仕様も楽しみです!!

【1か月以内のご来店】□ foot □ 定額ネイル ( オフ込 ) ¥4400

miki 様

私も miki 様とお話しながらの施術、毎度楽しく思っております♪
    デザインも、miki 様にお似合いなカラーとラメでとても素敵でした!

これからも、miki 様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 愛莉

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 07:04:52.0

フレンチネイルをして頂きました!
    丁寧にして頂けて、仕上がりもとてもきれいで大満足です!

なな 様

フレンチネイルにゴールドライン、指先も映えます^_^
    とても素敵でした★

これからも、なな様に喜んで頂き素敵なお時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

ネイリスト 美咲

• えもかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:23:24.0

毎月行かせてもらっています。
    爪に彩りがあると、ふとしたときに視線が行って嬉しくなります。来年もまたよろしくお願いします。

えもか 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

毎回違った雰囲気で、施術していてすごく楽しいですし選ばれる配色も素敵です!!
    今回はピンクアクセント★
    すごく可愛いです^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

西広島店 美咲

• わんわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:14:52.0

お店が指定したデザインの中から選ぶので、見本通りになると期待するのは当然ですよね。仕上がりはあまりにも見本とかけ離れていてガッカリしました。その場で言えば良かったんでしょうけど、言ったところで改善されなさそうだったので黙って帰りました。見本を見ながら頑張ってくれてましたが、技術が全く足りてなかったです。1ヶ月間手先が恥ずかしいと落ち込みますが、安いのでこんなものなのかなと受け止めることにしました。

わんわん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました

この度は我々スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます

本当に申し訳ございませんでした

頂きました貴重なご意見に関しましてはミーティングや研修を行いスタッフ一同技術力の向上に努めてまいります

深く反省し、次回はご満足して頂けるように努力していきますので再度ご来店して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております

貴重なご意見をありがとうございました

スタッフ一同

• Miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:01:34.0

西広店は初めて利用しました。
    担当スタッフさんのオープンで、ほんわかしたトークに楽しませて貰ってる間に終わり決めて行ったデザインが写真で見るより断然可愛かった~♪ありがとう★

Miii様

この度は、はあとねいる西広島店に来ていただき誠にありがとうございました^ ^

限定デザイン、気に入っていただき嬉しいです^_^

べっ甲、とてもお似合いでした★

これからも、楽しい時間を過ごせていただけるように努力してまいります。

次回もご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

西広島 美咲

はあとねいる 西広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー