5. エルニド(Elnido.)   >

Elnido.

エルニド

• 千葉県市原市飯沼
  • JR内房線 五井駅から車で8分
  • ゆかーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:17:42.0

初めてお邪魔しましたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。
    毛穴洗浄は初めてでしたが、とてもサッパリし気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ/70分コース/美容液導入+美肌パック付き♪

ゆかーり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    当店の毛穴洗浄は毛穴汚れだけでなく、水素の力で角質のケアもできるのでツルツルになります☆
    また、ゆかーり様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• そらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:51:45.0

素敵なサロンで、前から毛穴洗浄ケアが気になっていて、やっと伺えました。
    終わった後に汚れがとれてスッキリ感があり、目で汚れを確認できるので満足度がありました。
    続けて通わなくちゃ!と思います。
    これからも宜しくお願い致します。

そらちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:12:03.0

初めてお伺いさせて頂きました(^^)
    とてもリラックスできる雰囲気もありとてもよかったです(^^)

さな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    これからも、お客様にゆっくりと寛いでいただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

• めさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:20:36.0

とても優しい雰囲気で、カウンセリングや施術中も丁寧にわかりやすくご説明してくださいました。
    初回の施術で、既に効果を実感しています。
    肌のケア方法も教えてくださり、親切なご対応ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います!

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ顔全体(美容液導入+美肌パック付き)

め 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初回の施術で実感いただけたとの事で嬉しいです♪またご自宅でのケア方法など分からない事がありましたらいつでもご気軽にご相談下さい^^め様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• hi3miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:59:39.0

初めてのところでドキドキしましたが、とっても丁寧に施術してくださいました。お話もたのしく、仕上がりもとってもよかったです。痛く無いですか?と何度も確認してくださって肌が弱いのでありがたかったです。帰ってから顔色、トーンが明るくなった気がして嬉しいです。また来月くらいに脱毛でお世話になりたいと思います。宜しくお願いします^ ^

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ顔全体(美肌パック付き)/¥3,850

hi3mi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後、実感いただけて嬉しいです♪毛穴の詰まりだけではなく、余分な皮脂等も取れるのでトーンアップしますしスッキリします☆私も色々お話ができて、楽しくさせていただけました♪次回脱毛のご予約、楽しみにお待ちしております^^この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:16.0

初めて伺ったのですが、場所も分かりやすかったです!
    施術内容も分かりやすく説明してくださり、施術後も肌の悩み等聞いてくれて良かったです♪
    定期的に通えたら良いなと思えるお店でした!

【毛穴洗浄】ハイドロスプラッシュ顔全体(美肌パック付き)/¥3,500

Yui様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    安心してご来店、施術を受けて頂けたようでほっと致しました。また嬉しい口コミありがとうございます^^
    お肌の状態は季節やホルモンバランスにより乱れる事もございますので、今後もお肌のお悩みなどご気軽にご相談下さいませ。
    Yui様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:35:49.0

先日は、ありがとうございました!事前に悩みを記入しておいたのでそれに合わせた施術をしてくれました。お部屋がちょっと寒かったのですが、終わったときはお肌ぷるぷるになっていて、嬉しかったです。
    一つ残念なのが、終わったあと置いてあったブラシ(髪の毛をとかす)を借りたのですが長い髪の毛が数本あり前の方のかな?と思いました。
    それ以外は、満足です(^o^)
    また、伺いたいです!

【気まぐれクーポン】フェイシャルエステ60分/3000円

Elnido.からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    室温やブラシの件、深くお詫び申し上げます。今後管理を再徹底致します。
    また、施術後のお肌の状態に喜んで頂きとても励みになりました。またご来店の際にはお肌の状態とお悩みに合わせたお手入れのお手伝いをさせて頂ければと思います。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:25:25.0

前回フェイシャルメニューもお願いして肌の調子が良かったので、今回も同じメニューで予約。いつ行っても丁寧にしっかりやってくれてお値段以上の感じがします。脱毛は過去に何件か行った事がありますがここまではっきり効果が分かるお店はなかったので、こんなに抜けるんだーと驚きました(笑)何度も声かけしてくれるのも安心出来ます。またよろしくお願いします。

一般予約不可!既存のお客様専用予約60分枠

ひな様
    また、フェイシャルと脱毛を気に入っていただけて大変嬉しいです。お肌の変化、初回から比べて凄く変化を感じられていて私もとってもやりがいを感じています♪今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ttさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:36:49.0

紹介で何回か通わせてもらってます。青髭でしたが産毛が生える程度までになりました!毎朝の髭剃りが無くなり本当に楽になりました。ツルツルになるまで通わせて頂きます。

一般予約不可!メンズ髭脱毛※ご紹介or既存のお客様専用

tt様
    いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪お髭の脱毛効果、凄く実感して頂けていて私もとても嬉しいです。これからも少しでも早く脱毛完了出来るよう、お肌の状況を見ながら頑張っていきたいと思います!今後とも宜しくお願い致します(^^)

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:12:51.0

毎回丁寧な施術をして下さり、安心して通えています!お値段も良心的ですし、コースとか進めてこないので楽です♪(コース勧めてくる店が多い)

脇に関してはほぼ生えてこなくなりました。またお願いします♪

一般予約不可!既存のお客様専用予約

naa 様
    脱毛の効果が出ているようで、大変嬉しく思っております♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:58:23.0

家から近い場所を探していた所こちらを見つけました。
    店員さんも優しく丁寧に説明してくれたのでとても安心できました。都度払いでお値段もリーズナブルなのに丁寧に脱毛して頂き大満足です♪次はフェイシャルも一緒に予約したいと思います!

【初回限定】両ワキ 美肌脱毛★美容ジェル使用 ¥2300→1500

マロン様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    施術の際にリラックスして頂けて良かったです。フェイシャルのご相談等、お気軽にお問い合わせくださいね♪

エルニド(Elnido.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー