3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラビ(Rabi)   >

オーダーメイドシキメンズサロン ラビ リンパマッサージ フェイシャル ダツモウ

• 大阪府大阪市北区角田町1-20フキヤビル 8F82
  • 各線大阪・梅田駅から徒歩5分/JR大阪/阪急 大阪梅田/谷町線 東梅田/東西線 北新地

タケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:26.0

オーダーメイドの言葉に惹かれて初めてお邪魔しました。当日はVIO脱毛と背中のリンパマッサージ及びフェイシャルをオーダーしましたが、どれをとっても超一級品!全てにプロの技術で対応していただきだき、適切なアドバイスと共に大満足の120分となりました。特にリンパマッサージは上半身だけでしたが、短い時間でもしっかり流していただき、嘘のように身体が軽くなりました。また是非お邪魔したいと思います。

8種類から選べる男性フルオーダーメイド施術<フェイシャル/脱毛/リラク>120分

オーダーメイド式メンズサロン Rabi【ラビ】リンパマッサージ/フェイシャル/脱毛からの返信コメント

タケ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミ投稿も感謝いたします。
    貴重な120分を満足していただけて私もとても嬉しいです^^
    お疲れが溜まっていらっしゃったので施術後はスッキリされていましたね^^
    またお疲れが溜まった時はぜひお立ち寄りください。
    またのご来店お待ちしております^^

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:08.0

気さくに話して下さいましたし、丁寧に施術して頂けました。自分に合った脱毛を提案、施術して下さり大変満足しています!

【ご新規様口コミ投稿必須】全身まるごと脱毛(顔・VIO含む)11000円

さとし様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝いたします。
    痛みのご不安もなく施術ができ良かったです^^
    1~2週間後に毛が抜け落ちてきますので
    効果を感じてください。

• さん太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:20:43.0

施術が完璧でびっくりしました。
    おかげで腰にのってた”鉄板”が、無くなりました。
    むっちゃ、軽くなりました。また、お願いします。

さん太様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿も感謝いたします。
    腰がガチガチだったので、お疲れが取れて良かったです^^
    またお疲れが溜まる前に気軽にお越しください^^
    お髭の脱毛は1~2週間後に抜け落ちてきますので、次回の脱毛のタイミングは
    3~4週間後がベストです。
    またのご来店お待ちしております^^

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:54:17.0

全身脱毛を受けさせていただきました。
    急な予約にも関わらず親切にしていただきありがとうございました。
    初めてでしたが痛みもほとんどなく、とても浸し見やすいたかでした。

【ご新規様口コミ投稿必須】VIOまるごと脱毛(玉.竿含む)8000円

おっくん様
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    痛みの不安も感じることなく施術が終えて良かったです^^
    脱毛は回数がかかりますが、おっくん様の目指すゴールまで
    一緒に頑張っていきましょう!

• タケさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:25:51.0

今回は脱毛3カ所と背中のリンパをお願いしました。前回、脱毛の効果ぎしっかりと感じられ、またリンパもしっかりと流して頂いたことから再来しましたが、今回もすべて期待通りでした。特に今回は背中のリンパに時間をかけて頂いたことで、疲れのとれ方が前回以上でした。またお邪魔します!

8種類から選べる男性フルオーダーメイド施術<フェイシャル/脱毛/リラク>90分

タケ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛効果やリンパマッサージを気に入っていただき
    大変嬉しく思います^^
    またお疲れが出た時は気軽にいらしてください^^

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:29:25.0

通っていた脱毛サロンがなくなり、探していたところ、仕事柄遅いということもあり、遅くまで受付しているラビさんに伺いました。 大阪駅からは程よく近く迷わずに行けました。 店の目の前で迷うというプチハプニングはありましたが(笑)
    施術前の説明はすごく丁寧にされ、安心感がありました。また施術も冷却装置があることで痛みもほぼなく受けることが出来て良かったです。
    また、よろしくお願いします。

ヒデ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    痛みの心配なく受けていただけたので安心いたしました^^
    次回はお店の前で迷わずお越しください^^

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:42:52.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。髭もいい感じに減ってきて、おまけに肌も良くなってるので嬉しいです。また行きますね。

【2回目以降/都度払い】ヒゲまるごと脱毛(鼻下.口下.顎下.頬.全体)5500円

ケイ様
    口コミ投稿も感謝いたします。
    毎日のヒゲ剃りで肌荒れしてたお肌もすっかり良くなって
    脱毛で若返り効果でてますね^^
    次回もお待ちしております。

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:31:36.0

丁寧にやってくれたよかったです

【ご新規様口コミ投稿必須】ヒゲまるごと脱毛(鼻下.口下.顎下.頬.全体)4000円

なお様
    口コミ投稿も感謝いたします。
    痛みのご不安をされていましたが、大丈夫だったみたいで安心しました^^
    1~2週間後に抜け落ちてきますので、次回のご来店は3週間後がおすすめです!

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:51:46.0

脱毛効果もあり肌荒れもなくなり凄く満足しています。通いやすい場所でいつも丁寧にしてくれてスタッフの方の人柄にも最高です。またお願いします。

ゆーや様
    口コミ投稿も感謝いたします。
    毎日の髭剃りで肌荒れおこしてたのもすっかりなくなり、肌質も良くなりましたね^^
    脱毛効果もしっかりあり満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• かのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:00:28.0

ヒゲ脱毛で通わせてもらってますが、たまにドライヘッドスパもつけてもらいます。
    丁寧な施術でヒゲは順調に減ってますし、ヘッドスパは気持ちよくてその日の夜はグッスリです。
    ヒゲ脱毛をするとフェイシャルエステが同じ機会に受けられないのですが、そちらも気になっているのでヒゲ脱毛とは別の機会に受けようと思います。

口コミ投稿専用クーポン

かの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。
    ドライスパをした日はぐっすり眠れて良かったです^^
    頭も凝っていらっしゃったのでお疲れがある時は脱毛と一緒に受けてください♪
    フェイシャルエステも気になっていただけてありがとうございます^^
    お顔、首肩肩甲骨、頭までしっかりマッサージするので
    全身スッキリしますよ♪
    またヒゲ脱毛と別日に受けに来てください^^

• 344さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:05:12.0

いつも、とても丁寧な接客をしていただき、エステも気持ちよくリラックスが出来ています。
    脱毛は早速効果が出始めて、満足しています。
    これからも通わせていただきます!

口コミ投稿専用クーポン

344様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    エステではリラックス効果を感じていただけて良かったです^^
    脱毛はしっかり効果が出ていますね!
    毛のサイクルがあるのでまだお時間かかりますが
    なりたいゴールまで一緒に頑張っていきましょうね^^

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:13:16.0

いつも脱毛とマッサージをしてもらってますが脱毛効果に驚きです。効果に満足です。いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

まる様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    ずいぶん毛が少なくなり脱毛効果が出ていますね^^
    男性の太い濃い毛にしっかり効果を出すのでこれからが楽しみですね!
    これからも頑張っていきましょうね!

• トーマスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:23:36.0

スタッフさんの人柄がよく親切な接客と丁寧な施術でとてもリラックスした時間を過ごせました。お気に入りのお店を見つけたのでまた行きます!

8種類から選べる男性フルオーダーメイド施術<フェイシャル/脱毛/リラク>150分

トーマス様
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    お気に入りのお店と言っていただき、とても嬉しく思います^^
    またいつでもリラックスしにお越しください。

• mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:20:32.0

とても丁寧な接客と施術でした。組み合わせで選べる施術なので良かったです。梅田からも近くて通いやすいです。今日はありがとうございました。

m様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    早々の口コミも感謝いたします^^
    選べる施術も気に入っていただけてありがとうございます。
    その日の気分で脱毛、フェイシャルエステ、ボディーマッサージ、ドライスパなど
    選べるので、また当日のお疲れ具合で組み合わせを選んでください^^

• コータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:11:44.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできフェイシャル効果も凄かったです。追加でヘッドスパもしてもらいかなりスッキリしました。脱毛もあるということなので気になっていた脱毛もしてみたいと思います。ありがとうございました!

フェイシャル集中ケアコース(フェイシャル+マシンの導入施術)80分11000円

コータ様
    口コミのご投稿も感謝いたします^^
    お顔も頭も凝っていらっしゃったので、施術後はかなりスッキリされていましたね^^
    満足していただけて良かったです。
    気になっている脱毛も是非お越しください^^

• けんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:34:04.0

またご利用させてもらいました。いつもありがとうございます。リラックスできてスタッフさんとの会話もいつも楽しませてもらってます。僕にとってはとても有意義な時間を過ごさせてもらってます。

けんご様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    けんご様との会話、私もいつも楽しくさせていただいてます^^
    お疲れが溜まったらリラックスしにお越しください。

• ケイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 11:20:49.0

お店の雰囲気、接客、技術とても満足しました。体が疲れていたので全身マッサージに顔も頭のマッサージもあったのでとてもリラックスできました。場所も梅田から近いのでまた行きます。ありがとうございました。

全身リラックスコース極圧手技×リンパマッサージ(充実度★★★)120分16500円

ケイ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    早々の口コミ投稿もありがとうございます^^
    お力加減はその都度、お体の状態に合わせて施術いたしますので
    遠慮なくご希望をおっしゃってくださいね。
    疲れた時はいつでもいらしてください^^

• ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:19:46.0

リラックスできマッサージも凄く気持ち良かったです。梅田から近くて通いやすいのでまた利用したいと思いました。スタッフの人も感じが良くて少し緊張してた自分をなごましてくれました。

ヨシ様
    口コミのご投稿も感謝いたします^^
    始めは少し緊張なさっておりましたが、リラックスしていただけて良かったです^^
    私も色々なお話ができて楽しかったです♪

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:02:59.0

最近、肌の衰えが気になりラビさんに行きました。今までフェイシャルエステを受けた事はありますが、機械を使ってする施術が多かったので、ラビさんのエステは充実したマッサージがあり大変リラックスでき気持ち良くて途中寝てしまいました。気になっていたたるみもスッキリし、少し若返った感じで大変満足しました。スタッフの方の感じも良かったです。

かず様
    口コミのご投稿も感謝いたします^^
    満足していただけて良かったです。
    お肌の衰えは年齢や季節、生活習慣など原因はさまざまですので、
    定期的にお肌のケアをすることによって肌は変わっていきます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね^^

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:00:54.0

初めての利用でしたが、スタッフの方もお店の雰囲気も良くて凄く居心地が良かったです。選べる施術なのでドライスパとヒゲ脱毛をしました。初めての脱毛でしたが、しっかり説明もあり安心して受けれました。ドライスパはとても気持ちが良く癒されました。これから通っていきたいと思います。

8種類から選べる男性フルオーダーメイド施術<フェイシャル/脱毛/リラク>60分

マサ様
    口コミのご投稿も感謝いたします^^
    脱毛は回数がかかりますが、これから頑張っていきましょうね!
    マサ様の次回のご来店お待ちしております^^

• ながぶちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:32:00.0

スタッフの方の雰囲気がよく、リラックスできました。
    フェイシャルを受けるのは初めてでしたが1度で毛穴がキレイになったのが分かりました。
    コースに付いてくるお顔のマッサージやヘッドスパ、温かいタオルの施術がとても気持ち良かったので
    お勧めです。
    エステは初めてでしたが、次回も是非受けたいと思います。

全身リラックスコース 極圧手技×リンパマッサージ(しっかり)120分16500円

ながぶち様
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    気になっていた毛穴がキレイになって肌ツヤが良くなっていましたね^^
    またいつでもお肌のメンテナンスにお越しください。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:29:02.0

終始癒しの空間で、心も身体もリラックス、デトックスでその日の夜はぐっすりと眠ることが出来ました。翌朝も身体が軽いです。オールハンドへのこだわりも体感でき、ぜひまたリピートしたいと思います。
    丁寧で行き届いた施術とサービス、本当にありがとうございました。

だい様
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    ぐっすりと眠ることができお身体も軽くなって良かったです^^
    しっかりとリンパが流れお顔もスッキリされていましたね^^
    またいつでもお越しください。
    またのご来店お待ちしております^^

• ぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:58:10.0

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり休めてよかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。
    梅田という場所にあるので、予定のついでに行けそうなのがよいと思う。

全身リラックスコース 極圧手技×リンパマッサージ(ライト)80分11000円

ぜん様
    口コミのご投稿も感謝いたします^^
    リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    またお近くに来られた際には、是非お待ちしております^^

• ヨシケンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 01:00:58.0

すごく丁寧施術をしてもらえ、想像以上にリラックスもできました。
    まや行かせてもらいます。

ヨシケン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    お疲れも取れスッキリされていましたね^^
    またいつでもお待ちしております。

• catさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 17:42:53.0

お店の場所が分かりやすくビルの中にあります。
    中に入ると別世界でした。アロマの香りでしょうか。部屋に入ると落ち着きます。
    90分のオーダーメイドコースを受けましたが、施術前に丁寧に私の希望を聞いて、
    そのオーダーに沿った施術をしてくださいました。
    脱毛・フェイシャル・リンパマッサージを受けましたが
    他では経験したことがない施術もお試しで受けれるのでオーダーメイドっていいですね。

特にフェイシャルとマッサージはスタッフさんのこだわりが感じられる、
    プロフェッショナルな施術です。
    正直 予想をはるかに上回る満足感を得ることが出来、個人店ならではの良さを感じられます。
    人柄・会話力ももちろん良かったですが、施術力のレベルの高さにびっくりです(テクニックおよび敏感な気遣い)。
    評価が5点満点ですが、「技術・仕上がり」部分は、6点をつけれるものならつけたいと感じました。
    とにかく、施術が良かった・スタッフの気遣いも良かった、これに尽きます。

cat様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿も感謝いたします。
    オーダーメイド施術を気に入っていただきありがとうございます^^
    気になるお悩みに合わせて選べる施術なので
    また気になるところがありましたらお気軽にお越しください。

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:52:33.0

施術中でも色々アドバイスなどが聞けて、店の雰囲気もよく、とてもリラックスできたのでとても良かったです。
    また駅からも近く、行きやすいのでまた行きたいと思ってます。

たくみ様
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    お肌は季節や環境、お手入れ方法などで変わりますので
    簡単にケアできるアドバイスや豆知識などまたお伝えさせていただきますね!
    またいつでもお肌のメンテナンスにお越しください。

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:12:19.0

とてもお店の雰囲気が良く
    リラックスできてスタッフの方の施術、対応も満足しました
    リピートしたくなりました。
    ドリンクサービスやウォーターサーバなど有ればいいなと思いました。また利用させて頂きます

ヨッシー様
    口コミのご投稿も感謝いたします。
    ドリンクサービスは行っておりますが、ウォーターサーバの貴重なご意見
    またいつでもリラックスしにお越しください。

ラビ(Rabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー