3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ゼロボックス(0 BOX)   >

ネイルサロン ゼロボックス

• 徳島県徳島市中吉野町4丁目34-1
  • 徳島駅から車で5分/佐古駅から車で5分

まめまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 11:14:25.0

数々のネイルサロンを転々としてきましたが、徳島で一番のネイルサロンだと思います!
    娘の後追いが酷く急遽旦那と娘も同伴させてもらいましたが、快く承諾してくださり助かりました!
    施術もスピーディーなのに、丁寧ですごく綺麗な仕上がりで満足です!
    スタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。また次回も楽しみにしています!

【オープンキャンペーン★】マグネット・フラッシュ 4500円

NAIL SALON  0 BOX【ネイルサロン ゼロボックス】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます
    市内で1番徳島で1番であれるようにこれからも頑張っていきます♪
    小さいお子様同伴でもご来店可能なようにキッズルームを完備しており少しでも楽しめるような空間になればと思っております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• なるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:43:24.0

丁寧で話しやすかったです!人見知りの私でもリラックスできました。後ろで映画を流してくれてたので見てたらあっという間に時間が過ぎました!完成したネイルも可愛いしパーツもたくさんあってまた来月利用したいです(*´∀`*)

アートし放題 9500円

• kaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:23:01.0

初めての長さだしで、チップでこんなに自然にできると知らなかったので感動しました。
    形もトップコートの塗り方も大満足です。
    あれ?私の爪こんなに綺麗だった?って錯覚してしまうくらい綺麗にしていただきました。
    口コミ通り大満足です

甘皮ケアの時、私にとっては多分パワーがそもそも強いかなと感じました。別のサロンでしてくれたかんじより
    すごく強く感じたので。
    何本か血が出てしましたが、次は流血させないと仰ってくれたし、仕上がりは本当に満足です。また来月お願いします!

長さだしアート2本 10500円

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:34:11.0

とってもかわいくて、とても満足しています。1人ずつ対応してくれるので、とても丁寧でした。後ろで映画を流してくれて、つい見入ってしました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

カラグラ 5500円

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:46:29.0

3ヶ月連続でお世話になりましたが、毎回とっても可愛いネイルに仕上げてくれます。
    気になるカラーが何色かあって悩むと、それぞれこんな感じに仕上がりますと実際に塗って見せてくれたりして、とても親切です(*^^*)
    技術力もピカイチだと思います。
    今のカラーがとても気に入っているので、次回も同じカラーでお願いしようかなと思ってます。

店内はいつもディズニーのDVDを流してくれていて、それがちょうど観たかったシリーズだったりして、施術中は映画に見入ってしまってます(笑)

近所で通いやすいのも魅力です。
    次回もまた是非よろしくお願いします!

ワンカラー、ラメグラ 5000円

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:36:20.0

かわいいクリスマスネイルしてもらいました!
    お話も楽しくて施術があっとゆうまにでした~!
    ありがとうございました(^-^)

長さだし4アート 11000円

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:28:30.0

今までいろんなネイルサロンに行ってみましたが、0BOXが1番上手いです!
    要望したデザイン以上にいつも可愛くしてくれます!
    1ヶ月が毎回の楽しみになってます★

【オープンキャンペーン★】4本アート 6500円

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:01:57.0

ワンカラー4000円で予約させていただきました。前回仕上がり非常によかったのでリピートでした。今回も仕上がりはすごく気に入ったのですが、パーツ2つつけていただいてお会計5500円でした。予約時点で、追加でパーツ等付けることは可能ですか?というお問い合わせをしており、当日もこちらからパーツについて触れると2つくらいなら大丈夫ですよと言っていただけ、料金についてこちらから触れることがなかったのは悪かったのですが、2本アート等ではないパーツ追加で意外と値上がりするのだなあと思い、可能であれば事前に料金の案内をしていただけたらもっと嬉しかったです(;;)(メニューにも記載がなかったので)仕上がりは素敵です、ありがとうございました。

【オープンキャンペーン★】ワンカラー、ラメグラ 4000円

当店のご利用ありがとうございました
    料金の説明不足で非常に申し訳ございませんでした。
    当店のシステムとしましてはワンカラーは1色で10本のみの対応となっておりまして
    パーツ、アートになると本数で値段設定しております。
    アート2本でご予約頂くと10本のうち2本は手描きアート、パーツをのせる、色を変えるなど好きに選べるようになっております。
    分かりづらいメニューになってしまい申し訳ございません。
    当日はメニュー変更についてのお問い合わせと誤解しておりまして時間の都合に関して大丈夫と言ってしまいお会計の際に不安になられたこと、申し訳ございません
    貴重な意見を頂き感謝しております。
    次回からはお客様との相違がないようにしっかり確認を取りながら改善していきます。

• おとうふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:37:12.0

人生初のジェルネイルをお願いしました。
    親しみやすく、話しやすい方なのに、ネイルに対する
    職人魂を感じました!
    きっと今後、予約が取れないお店になっていくと思います。

【オープンキャンペーン★】ワンカラー、ラメグラ 4000円

ご来店ありがとうございました♪
    初ネイルをお任せ頂きありがとうございました
    ネイルに関してだけかもしれませんがネイルを愛しすぎるがゆえ熱く語ってしまったかもしれません(笑)申し訳ございません
    予約が取れないくらい人気店になれるように精進してまいります!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 00:16:16.0

持ちもよくすごく良いです。
    臨機応変に対応してくださりいつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます。
    毎月可愛くしていただけるので
    1ヶ月うきうきで過ごしてます。

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    可能な限りお客様に寄り添った施術を心がけております
    私も口コミで感謝のお言葉を頂くととてもうれしいです♪ありがとうございます(^^)
    次回も心からお待ちしております

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:53:21.0

いつも手際よく、サクサクしてくれるので時間の面でもかなり助かっています。
    ネイルも丁寧に仕上げてれるので、満足しています。

【オープンキャンペーン★】フットマグネット・フラッシュ 4500円

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪
    できるだけ時間内に終わるように施術いたしております
    早くて上手くて安いネイルサロンを目指しております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:47:36.0

ネイルを決まったところでしていなくて、ジェルネイルでもすぐにはがれるなーという印象だったのですが、未だに綺麗です!素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

ご来店誠にありがとうございます♪
    モチもよく引っかかりがないとストレス無く生活できるのでできるだけ細部まで丁寧に次のご来店まで綺麗に持って帰って来れるように施術には気おつけております
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• ゆかぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:55:51.0

今まで通ったサロンの中で1番良かったです!
    仕上がりも最高。ちゅるんネイルに仕上げてくれました!
    リピートします!

【オープンキャンペーン★】ワンカラー、ラメグラ 4000円

この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    仕上がりに満足して頂けて光栄です♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• ひろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:58:35.0

シンプル綺麗めなネイルが好きなのですが、シンプルなネイルこそあらが目立つのですが、とっても綺麗にツヤツヤに仕上げていただき大変満足しました。
    手が綺麗に見えてとても嬉しいです。
    サロンもとっても居心地よかったです。
    お姉さんがおすすめしてくれたラーメン屋さんもとても美味しかったです!

【オープンキャンペーン★】アートし放題 8500円

この度はご来店ありがとうございます♪
    当店のこだわりポイントとしている仕上がりのフォルムを褒めて頂けるととてもうれしいです(^^)
    シンプルこそ洗礼された美しさがありますよね…。
    根本から爪先まで光の筋が綺麗に入るように心がけております。

ご飯大好きなのでまた探しておきますねオススメスポット♪

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• NAGISA.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:45:54.0

先日は2回目の施術ありがとうございました!
    ネイルサロンがなかなか定まらなかったのですが、ここに通うことに決めました!
    料金、仕上がり、スタッフさんの話しやすさやテレビでDisney見えるの楽しすぎてめちゃ良きです!

【オープンキャンペーン★】ワンカラー、ラメグラ 4000円

当店のご利用ありがとうございます♪
    数多いネイルサロンの中から選ばれたこと、誇りに思います♪
    またいっぱいネイルさせて頂けることを願っております
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• めるめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:08:56.0

毎回とても可愛く、美しく仕上げてくださいます♪
    施術、接客もとても丁寧で通わせて頂いてます!

【オープンキャンペーン★】2本アート 5500円

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    全てのネイルに関して当店は仕上がりの綺麗さにこだわりを持ち施術しております♪
    綺麗な爪先で1ヶ月るんるんで過ごしてもらえるように頑張っております☆
    次回のご来店心よりお待ちしてます

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 04:22:57.0

今回もとても上品でこれからの季節にぴったりの仕上がりにしてくれました。とても目を引くデザインなのかよく褒められます。安心してお任せできるお店です。

【オープンキャンペーン★】フット2本アート5500円

ご来店誠にありがとうございます♪
    当店は『おまかせで』とご注文頂くことも少なくありませんその季節やお客様の好きそうなものからいろいろ連想して完成まではお楽しみに…といったスタイルでお客様にはゆったり過ごしてもらい出来上がった際に喜んで頂けるときはこちらも楽しんでおります(^^)
    皆様から褒められると私を褒めて頂いてるようで何だかうれしいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 11:29:32.0

カラーの種類も多く提案や仕上がりも良かったです。
    大満足です。ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございます
    当店は300色以上のカラーからお選びいただけますので迷われた際もその日の気分や肌色などを考慮しつつご提案させて頂くこともあります♪
    一緒にカラーを迷っている間もネイルの楽しみの1つかなと思っております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:09:13.0

臨機応変な対応ができてとても親切丁寧なお店です。技術もとても丁寧さが伝わってきます。私は爪を噛む癖があり、爪どころか身までも噛みボロボロでとても汚い手でしたがどうにか修復してくれて噛まないように応援もしてくれて1ヶ月半で人に見られても恥ずかしくない爪になりました。本当に感謝です。

【オープンキャンペーン★】ワンカラー、ラメグラ 4000円

いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆
    私自身も爪を噛む癖があったためお気持ちよく分かります。
    お客様との二人三脚の結果ピンクの部分が伸び見違えるほど綺麗な指先へ変化し施術者としてもとてもうれしかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:54:53.0

いままでいろんなサロンでネイルしてきましたが、色も形も理想通りにしてくれました!こちらの都合で急遽長さ変更することになっても、快くOKしてくれて、ほんとに親切で丁寧な施術で大満足ですね(*゚▽゚*)

【オープンキャンペーン★】ワンカラー、ラメグラ 4000円

当店のご利用ありがとうございました☆
    数あるネイルサロンの中でも当店でyurina様にピッタリのネイルができたと思うと嬉しいです♪
    お困り事も解決出来たので良かったです!
    これからも初心を忘れずひとりひとりに合った施術心掛けてまいります♪
    お仕事も大変かと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 22:42:14.0

想像通り綺麗にして頂きました!

【オープンキャンペーン★】フットワンカラー・ラメグラ 4000円

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    これからサンダルを履く事も多くなる時期で足元が華やかになると心がうきうきしますよね(*^^*)
    またお困りごとなどあればいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご予約もお待ちしております☆

• ペンギンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 21:23:06.0

先日はお世話になりました!
    初めましてでドキドキだったけど、
    初めてとは思えないぐらい楽しくさせて頂きました!
    デザインも伝えたとおりにしてもらって
    想像以上の仕上がりでした。
    料金も満足すぎました!

【オープンキャンペーン★】長さだしアート2本 9500円

ペンギン様この度は当店をお選び下さり誠にありがとうございました♪
    私も実は初めましてのお客様は少し緊張もありますがネイルや趣味の話お客様にネイル以外でも楽しんで頂けるように、ここに来てよかったと思ってもらえるように心がけております(^^)
    また一緒にお話してください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めるめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:58:36.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    居心地もとても良く、ネイルも大満足です!

【オープンキャンペーン★】2本アート 5500円

ご来店誠にありがとうございました♪
    お客様が次の付替えまで綺麗に楽しめるよう心を込めて施術しております。
    お気持ちが伝わりとても嬉しい限りでございます(^^)
    次回も是非おまかせくださいませ♪
    ご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 04:37:34.0

初めてのネイルで色々と不安でしたが丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    急にデザインネイルに変更してしまいましたが持ってきていたイメージ画像を何枚か比べて似合う色を提案していただき大満足です!また夏頃にお願いしたいです。

初めてのネイルをお任せいただきありがとう御座いました♪
    全てのイメージ画像を元に良いところどりでさせていただきました。気に入っていただけるフットネイルができてよかったです(*^^*)
    また、付替えの際はお任せください♪

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:11:45.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、カウンセリングを丁寧にして頂き、してみたいものを何枚か写真を送って雰囲気を汲み取ってお任せにしました!とても可愛く満足いく物に仕上がりました!!
    また、夏ぐらいにお邪魔させて頂けたらと思います!
    本当にありがとうございました!

【オープンキャンペーン★】フット2本アート 5500円

この度は数あるネイルサロンの中から0BOXを選んでご来店してくださり誠にありがとうございます。
    初めてのサロンとのことでドキドキや不安などもあった中、おまかせ頂きとても嬉しかったです♪
    また、1ヶ月半~2ヶ月くらいでの付け替え目安だと思いますのでいつでもご予約お待ちしております!
    こちらこそありがとうございました♪これからもよろしくお願いいたします♪

• cla0117793さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:18:01.0

急な予約に対応いただけました。
    住宅街なので、地図通りに行くと少し不安になりますが、民家のドアを開けたらサロンが。建物に沿って停める駐車場は少し狭めなので注意が必要です。
    ワンカラーでピンクやベージュにしようと思っていたらマグネットを提案してくださって、とても可愛く仕上がりました。初めてのマグネット、気に入っています。甘皮は押し下げるだけじゃなくてきちんと切ってくださるのでスッキリしました。
    次回もう少し余裕を持って予約を取りたいと思います。ありがとうございました。

【オープンキャンペーン★】ワンカラー、ラメグラ 4000円

ご来店頂きありがとうございました
    隠れ家のようなサロンですが数あるなかで当店をお選びくださりとても感謝しております♪
    カラーも満足して頂ける提案ができたこと、とても嬉しいです
    次回のご予約心よりお待ちしております

ゼロボックス(0 BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー