5. ハッシュバフ(HASH BUFF)   >

パーソナルトレーニングジムハッシュバフ

• 東京都港区西麻布2丁目13-15 パールハイツ横芝 2F
  • 乃木坂駅 8分 六本木駅 8分 広尾駅 8分 【ジム】【パーソナル】【トレーニング】
  • mojapamenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:33:41.0

とてもきれいで広く、マシンがたくさんあり驚きました
    指導もわかりやすくてとても良かったです

【毎月10名限定】パーソナルトレーニング体験メニュー90分6500円→1,000円

• Marikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:08:01.0

明るくハキハキしているトレーナーの方だったので楽しく体験ができました。シューズは持っていくのが必須だったようで、サンダルで体験しました。
    お水もいただけたので、飲みながらいろいろな種類の器具を使って体験しました。
    他の方が何名かトレーニングしていたので、少し気になりましたがそこが問題なければクオリティーは高いジムだと思いました。ありがとうございました♪

• tereさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:51:44.0

お店の雰囲気がとてもいいです!
    マシーンがたくさんあります。
    ガラス張りで圧迫感無く、広いしとても居心地が良かったです!
    担当の方もとても親身になってトレーニングして下さいました!
    楽しかったので、あっという間の1時間でした!

Personal Training Gym HASH BUFF【パーソナルトレーニングジム ハッシュバフ】からの返信コメント

tere様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    店舗の雰囲気や設備だけでなく、スタッフのこともお褒め頂きとても嬉しく思っております!
    初回トレーニング楽しんで頂けて嬉しいです♪

次回のセッションもお待ちしております!

HASH BUFF

• 404さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:37:27.0

一つひとつの動作をわかりやすく指示いただきとても効率的にトレーニングができました。
    アクセスも良いので通いやすいと思います。

404様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

体験トレーニングを楽しんでいただけたようでとても嬉しく思っております!
    二回目以降の方専用のクーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。

またのご利用をお待ちしております。

HASH BUFF

• Charmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:07:59.0

はじめての中、とても丁寧にわかりやすく教えて頂けて良かったです。お店の雰囲気もトレーナーさんも明るく清潔感があり良かったです。知識も豊富なトレーナーさんなので安心してお任せ出来ると思いました。

Charmy様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のトレーニングでCharmy様のお悩みが少しでも解決して頂けていたようで、私自身とても嬉しく感じております!
    ダイエットに関してご自身でもかなり調べられていて素晴らしいです!

お悩み、ご質問等ありましたらいつでも公式LINEにてお問い合わせください!
    Charmy様のまたのご利用お待ちしております♪

HASH BUFF

• たっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:34:00.0

とても良いトレーニングでした!ありがとうございました!

たっけ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご自身でもすでにトレーニングされていて、なおかつ姿勢や栄養にまで気を使われていてとても素晴らしい意識だと心から感じました!
    ただ、パーソナルトレーニングはまだ通われたことがないとのことでしたので、初めての体験にHASHBUFFを選んでいただきありがとうございます♪

たっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

HASHBUFF

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:36:55.0

内装がとてもキレイで清潔感があり、いろんなマシーンがありました。トレーナーの方は明るく知識豊富で、筋肉だけでなく姿勢などに着目してからだの正しい使い方からトレーニングが出来ました。とても楽しくできて、パーソナル初心者の方におすすめのです!

えみちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

こだわりの内装やマシンについて書いていただき、とても嬉しく思っております。
    理想の身体になるためのトレーニングだけでなく、トレーニングできる身体を作っていくことにも重点を置いて担当させて頂きました。

えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HASH BUFF

• BENさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 18:16:04.0

パーソナルジムとは思えないほどマシンやウエイトが充実していて、トレーナーの方も言っていましたが、オールインワンのマシンとは違い、とても使いやすかったです。接客もとても良かったです。

【口コミ必須】トレーニング体験メニュー90分6500円→1,000円

BEN様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    設備の充実度を感じていただけたようでとても嬉しく思っております♪

BEN様のまたのご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:07:57.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

【館内見学】無料カウンセリング付き60分0円

よーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂けたようでとても嬉しく思っております!

再来様限定のクーポンもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。

• Kimssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:04:59.0

マシンエリア、更衣室、ストレッチスペースとどこも清潔感があり利用しやすいです。
    マシンやアタッチメントがとても充実していて、トレーナーさん一人一人の知識も豊富でどのトレーナーさんに当たってもとても楽しくトレーニング出来ます。
    身体の悩み、食事も適切なアドバイスをくれるのでとても助かります。

【HASHBUFF会員様口コミ専用】

口コミをいただき、ありがとうございます。当施設が清潔感があり利用しやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは常に環境の清潔さと快適さに努めていますので、お客様に満足していただけることを喜んでいます。

また、マシンの充実度についてのご評価、そしてトレーナーの知識と楽しいトレーニングに関するお言葉にも感謝しております。私たちは常に最新の知識を持ち、お客様一人ひとりに合わせたトレーニングプログラムを提供することに努めています。お客様が健康や体調について悩みがある場合にも、適切なアドバイスができるよう努めています。

お客様のご要望や悩みに対して、お力になれることを嬉しく思います。今後もお客様の健康とトレーニングのサポートに全力で取り組んでまいります。何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 12:10:37.0

HASHBUFFは豊富なマシンが備えられていて、さまざまな種類のトレーニングができます!
    また、トレーナーの質の高さは素晴らしいです。経験豊富で専門知識を持ち、自分にあった指導を行ってくれます。トレーニングのフォームやテクニックについてのアドバイスや、栄養面でのサポートも的確に提供してくれます。

トレーニング初心者の方だけでなく、経験者の方にもオススメのジムです!

【HASHBUFF会員様口コミ専用】

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施設内だけでなく、スタッフについてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    毎週欠かさずトレーニングにお越しいただきありがとうございます。素晴らしい継続力ですね!

HASHBUFF

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:52:59.0

以前から24時間ジムに通っていますがマシンの使い方が分からず、ずっとランニングマシンばかりしています。
    ランニングだけでは理想の身体にはなれないと感じ、今年は本気で身体を変えてみたいと思い体験に来ました。

担当してくださったトレーナーさんはとても優しく、筋トレをしたことがない自分にもわかりやすく説明してしてくださいました。
    他のパーソナルジムも検討していましたが、施設の充実度やトレーナーさんの説明のわかりやすさからここに決めようと思います。

【口コミ必須】トレーニング体験メニュー90分6500円→0円

タケ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

HASHBUFFのトレーナーはボディメイク初心者の方でもわかりやすい種目の説明や、食事の指導を心がけており、その点を褒めていただきとても嬉しいです!

HASHBUFFを選んでよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

HASHBUFF

• mmさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 13:15:38.0

トレーナー全員大会出場ししているプロの方なので安心して全て任せられます

いろんなジム行きましたがトレーナーの知識、店内の広さ、清潔感、マシンの豊富さが群を抜いてます
    マシンが沢山あるので飽きることなく運動が続けられてます

ジム選びに悩んでいる方は一度行ってみてほしいです

mm様

口コミ投稿ありがとうございます!

沢山のジムを見てきているmm様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    特にマシンの充実度には自信を持っておりますので、今後も色々な種目をやっていきましょう!

HASHBUFF

• おにゃんぽこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:23:13.0

店舗見学に行ってきました!
    施設の清潔さと充実した設備に驚きました。トレーナーのプロフェッショナリズムと親切な対応も素晴らしかったです。トレーニング環境が整っていて、自分の目標を達成できる自信が湧きました。他のメンバーもモチベーションが高く、活気溢れる雰囲気が好印象でした。このジムなら自分の健康とフィットネスの目標を達成できそうです!

【館内見学】無料カウンセリング付き60分0円

おにゃんぽこん様

店内見学にお越しいただきありがとうございます。
    施設の充実度、トレーナーの質には特に自信を持っていますので、その点をお褒めいただきとても嬉しく思っております!

おにゃんぽこん様の目標が達成できるよう、担当トレーナーだけでなく店舗全体でサポートさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• えせさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:34:11.0

ジム初心者です。
    太っているのでジムに通うのが恥ずかしいと感じていたのですが、トレーナーの皆さんがフレンドリーで優しく、不安なく通うことができてます。
    教え方も丁寧で、色々な知らない知識を授けてくれて、自力でダイエットを頑張っても痩せなかった自分が1ヶ月で5kgも痩せることができました。
    筋トレが楽しいと思ったのは初めてです。これからもよろしくお願いいたします。

えせさん様

口コミ投稿ありがとうございます!

筋トレが楽しいと感じて下さってスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    ダイエットで素晴らしい成果が出ているのも、えせさん様が継続的に頑張っているからこその結果です!

今後も身体の変化を楽しみながら継続していきましょう♪

HASHBUFF

• おにゃんぽこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:45:23.0

運動を始めたいけど、腰が重くてなかなか始められない方に絶対勧めたいです。楽しく運動ができました!
    1つ1つの動作を丁寧に教えてくれたり、目標に合わせたトレーニング内容等も教えてもらえたり等、もっと運動したいという気持ちになります!
    終わったあとの爽快感は抜群でした!

おにゃんぽこん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングにHASHBUFFを選んでくださりとても嬉しいです!
    ボディメイクやダイエットは継続できることが重要だと考えておりますので、次回のトレーニングも楽しんで頑張っていきましょう♪

HASHBUFF

• りゅうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 10:51:38.0

最近のパーソナルジムは狭いスペースにマシーンを2~3個置いてある簡易型が多いが、ここはマシーンが充実していてかつ、トレーナーの水準も高かった。
    2階というロケーションも外を見ながらトレーニングできるので開放感もある。

りゅう様

口コミ投稿ありがとうございます!

マシンの充実度、トレーナーの水準は自信を持っているポイントですので、お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    次回のトレーニングも楽しんでいきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

HASHBUFF

• やむやむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:37:42.0

トレーナーの方がとても親切で、自分としてどうなりたいかを聞いてくれた上でメニューを組んで丁寧に指導してくれました。
    マシンもパーソナルジムとは思えないほど豊富で驚きました。
    ジム自体もとても格好良い上に清潔感があって、また自然光が入って来る大きな窓があるので気持よくトレーニングが出来ました。しかも場所は2階なので外の通行人から見られることもなく人の目を気にする必要もありませんでした。
    強引な入会勧誘もなく好感が持てました!

やむやむ様

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーナー、セッション内容、施設を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    マシンの充実度や施設に関しては特に自信をもっていますので、詳しく書いていただき心から感謝致します。

より充実したトレーニングを受けていただけるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店お持ちしております!

HASHBUFF

ハッシュバフ(HASH BUFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー