2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナイスアイラッシュ なんば店(NICE EYELASH)   >

パリジェンヌマツゲパーママユゲケアトッカサロン ナイスアイラッシュナンバテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区難波3-5-14 東ビル5F
  • 地下鉄御堂筋線「なんば駅」18番出口より徒歩1分 ーパリジェンヌ・まつげパーマ専門ー
  • cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 00:09:53.0

分からないところまで全て教えて頂き、綺麗に仕上げてくれました;;

【まつげパーマ】 プレミアム潤い まつげパーマ 通常3490円→2990円

パリジェンヌ×まつげパーマ×眉毛 ケア特化サロンNICE EYELASHなんば店からの返信コメント

c様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

束感のお仕上がりも気に入ってくださりご満足いただけて嬉しいです!

またまつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

c様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 水畑

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:14:57.0

最低限必要なことだけをやってくださるといった感じで大変リラックスできました。パリジェンヌでここまで根本から綺麗に上がったことがなかったのでとても良かったです。この結果に対してこの値段は相当費用対効果が高いなと思いました。

【次世代まつ毛パーマ】束感☆韓国風まつげパーマ 通常3990円→3490円

ぴょん様

この度はNICE EYELASH大阪梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて良かったです!

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 柿花

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 08:41:08.0

きちっとカウンセリングしてくれてお値段も良心的で通いやすいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

ともみん様

この度はNICE EYELASなんば店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    カール感のしっかりあるパーマなので、またもちなどお聞かせくださいませ。

れな 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 柿花

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 23:20:48.0

また来させていただきます^ ^

しの様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

しの様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 水畑

• きょーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:51:07.0

2回目の利用です。色んなところ初回で転々としておりまして、ここも初回で来たところ、めっちゃ接客もよく心地よかったので通おうと思い来店しました。
    1回目の利用の際クチコミできてなかったのでその時のことを書きますが、1回目はとても丁寧な方に当たったようで、めっちゃカウンセリングからこと細かく説明してくれ相談もしてくれました。まつ毛が上がりにくいようで、また左目の方が上がりにくいようになってるとも教えてくださいました。腕も良く、2週間以上は当てた時とほぼ変わらないくらいで、1ヶ月経っても新しく生えてきたまつ毛が真っ直ぐなのが気になるくらいにパーマは持っていました!とても良かったです!
    なので今回2回目で利用しました。が、今回のスタッフさんはカウンセリングもあっさりしており、上がりにくいのも伝えられずに進んでしまいました。ただ、前回のこともあり、上がりにくいのは見たら分かるから触れずに進めてくださってるのかなとも思っていました。結果としてあまり上がっておらず、なんならもとより下がっているようにも思いました。
    他の方も言ってはるように、スタッフの技術や接客にムラがあるようです。次は指名するしか。

きょー様

この度は、NICE EYELASHなんば店に2度目のご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初回の施術、接客にご満足いただき、再度当店をお選びいただき感謝申し上げます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また、お客様のご要望等お聞きすべき内容にもきちんと対応できていなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。
    今後お客様に喜んでお帰りいただけるよう技術の向上をし、しっかりとお話を聞くよう努力して参ります。
    次回ご来店いただいた際には、まつ毛のお悩みや、仕上がりのご希望、是非お聞かせ下さいませ。

NICE EYELASHなんば店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:39:22.0

人生初めてのマツパでしたが、すごく綺麗にまつ毛が上がっていて満足です!
    スタッフさんの対応も良くて少し怖かったのですが、痛かったり滲みたりすることもなく無事終わりました!
    どのくらい持つのか分かりませんが、このお値段でこの仕上がり良心的だなと思います!

れな様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

れな 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 柿花

• keatamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:31:49.0

仕上がりも接客も毎回大満足でリピートシています(^o^)又宜しくお願い致します!

潤艶3Dまつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr通常4490円→3990円

keatam様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もちなどお聞かせくださいませ。

keatam 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 柿花

• miiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:08:12.0

値段相応の仕上がりでした!!値段がとても安くていいです!!

miiii様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    パリジェンヌをご選択いただきましたので、しっかりと立ち上げになります☆
    またもちなどお聞かせくださいませ^^

miiii様のご来店心よりお待ちしております♪

NICE EYELASHなんば店 担当 木下

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 02:00:42.0

本日パリジェンヌをしてもらいました。
    若い方2人だけしかおらず最初から何となく嫌な予感がしました。実際施術を受けていると他のお客様が来るたびに席を離れておられました。
    また、施術は何度もまつ毛を抜いているのかと思うような痛みとひっぱりを感じました。
    施術後もノリがついていて目が開けにくかったです。

帰ってよく見ると5本以上のまつ毛の毛先が縮れてしまっています。
    縮れているせいで色んな方向に向いています。
    保証があるとは言うものの、お直ししたところで縮れや傷みは変わらないので意味がないのでは?
    行かなければよかったです。

ななほ様

この度はNICE EYELASH難波店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

せっかくご利用いただいたのにも関わらず、ご満足いただける技術のご提供をできずに申し訳ございません。

いただいた内容は全スタッフで共有し、今後同じようなご不満をいただかないよう徹底いたします。

もしチャンスをいただけるのであれば ななほ様またのご利用心よりお待ちしております。

NICE EYELASHなんば店

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 19:58:11.0

3500円くらいでこの仕上がりは期待以上で嬉しかったです!でも接客で説明を受けてる際、大丈夫かな、、と不安な気持ちになりました。なので雰囲気と接客サービスは普通評価です。でも技術はちゃんとあります!

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お値段以上のお仕上がりとおもっていただけ光栄です☆

束感やまつげのケアについて気になること等ございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ!

次回もお値段変わりませんので ゆう様のご来店心よりお待ち申し上げます♪

NICE EYELASHなんば店  担当 岸田

• nagisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:32:49.0

ナチュラルに仕上げていただきました。
    店内もかなり清潔感があってとても居心地良かったです。
    次回も楽しみにしてます。

nagisa様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    ナチュラルな仕上がりをご提供でき嬉しく思います☆

nagisa様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 木下

• ----さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:51:00.0

担当の方の優しい話し方が素敵でした!
    仕上がりも最高です!

----様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まつ毛カールのお仕上がりも気に入ってくださりご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 水畑

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:12:25.0

はじめて利用しました。お店の雰囲気は落ち着いていて椅子の座り心地が良かったです。はじめてまつ毛パーマをしたので出来についてはいいのかどうなのか判定は難しいです。

しょうちゃん 様

又、お忙しい中、口コミをありがとうございます。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    はじめてのパーマであれば1カ月ほどもつと思います。

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH難波店 担当柿花

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:22:38.0

パリジェンヌが4000円もしないのはもはや破格ですT_T
    かなり安く仕上がりも綺麗で、メイク直しができるスペースもあったのでとても満足しています!ありがとうございました!

くるみ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

当日パリジェンヌラッシュリフトにご変更いただき、お仕上がりも気に入ってくださって感謝いたします★

くるみ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 水畑

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:48:36.0

すごく綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございます!

はるか 様
    この度はNICE EYELASHなんば店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

仕上がりご満足して頂けて良かったです♪
    はるか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当岸田

• くみっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 23:51:55.0

直後はとても綺麗な仕上がりかと思いました。
    でも、やっぱり上手い人とそうでもない人は時間が経ってからわかるんだなと思いました。
    まつ毛は根本からカクンカクンに折れている、まつ毛バラバラ。
    安いなりのレベルでした。
    接遇は良かったと思います。

さわお様
    この度は、数あるサロンの中からNICEEYELASHなんば店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける、お仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術の改善、向上をしお客様に喜んでいただける、お仕上がりをご提供させていただくよう努力して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

さわお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICE EYELASHなんば店

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:30:34.0

値段が安かったので少し不安がありましたが
    しっかりと綺麗に上げてくれてとてもいい仕上がりでした。
    1週間経っても持続していますし、豊富なメニューから
    私の目にあったものをオススメしていただき助かりました。

なか様
    この度はNICE EYELASH大阪梅田店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回根元からしっかり上がり、カール感のあるパーマでさせて頂きました!

まつ毛について、気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    なか様のまたの来店心よりお待ちしております!

NICE EYELASHなんば店   担当 樋渡

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:27:35.0

今まで複数のサロンに行ったことがありますが、ここが1番お手ごろ、かつ、仕上がりが1番好きでした!
    とても綺麗なサロンで最高なので、これからはここに通おうと思います。
    1週間ほど経っていますが、全くと言っていいほど落ちてません。これは1ヶ月半持ちそう、?

プレミアム潤いまつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr通常3990円→3490円

なつ様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まつげカールもキープされてるようで、良かったです!

なつ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 水畑

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:55:46.0

以前梅田に行かせて頂き満足だったので、難波で用事があり 今回は難波を利用させて頂きました。
    仕上がりはとても良く、素早く仕上げて頂きとても満足です!

しかし、待ち時間の間に、カウンターにいるスタッフの方が電話でお話しされていたのか聞こえていて、その口調や言葉遣いが荒く不快な気持ちになりました。

施術はとても満足だったので 少し残念でした。

ねこ様

この度はNICE EYELASHなんば店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただきご満足いただいたにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様に、ご不快を与えないよう頂いた御言葉を真摯に受け止め改善させていただきます。

NICEEYELASHなんば店

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:15:51.0

かれこれ20年以上ぶりのまつげパーマ。
    技術の進歩に驚愕です。
    キレイに仕上がっています。また、伺います。

どんちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後のまつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    今回は久しぶりのパーマでいらっしゃいますが、続けてパーマしていただくとパーマの持ちも良くなってきますので、また良ければ継続してみていただけたらと思います。

どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 奥村

• かとPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:28:19.0

親切丁寧に説明してからの施術でした。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト+アミノケラチン美容液Tr 通常4490円→3990円

かとP様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただいたようで、感謝いたします★

かとP様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH難波店 担当 水畑

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:07:23.0

値段も良心的で担当してくれた方の対応も良く説明も細かくしてくださりわかりやすかったです!施術は、丁寧で手際がよく1時間かからずにお店を出れてよかったです!仕上がりもしっかりまつ毛が上がっており10日たってもしっかり上がってます。また利用したいです。

u様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まつげの上がり具合も長持ちして、良かったです!

u様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 水畑

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:18:24.0

先日、パリジェンヌの施術をしていただきました。
    店内はリクライニングシートがあり、隣との距離も十分にあるのでリラックスできます。
    また、まつげパーマは韓国風やメーテル等種類が豊富で来店時に簡単に説明していただけます。
    ただ、接客には少々ばらつきがあるように思えました。
    私とほぼ同じタイミングで来店した方がいたのですが、そちらの方のスタッフさんの方が説明が丁寧で愛想が良かったです。帰りもその方にはお見送りされていました。
    料金及び技術的には申し分ないので引き続きお世話になりたいと思いますが、気になったので口コミとして投稿させていただきました。

束感☆韓国風まつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr 通常4490円→3990円

もも様
    この度は、NICEEYELASHなんば店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく存じます。
    接客やカウンセリングに関しましては、至らない点があった事深くお詫び申し上げます。
    頂いた御言葉を真摯に受け止め、
    ご来店頂いたお客様にご満足いただける接客をさせていただくよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NICEEYELASHなんば店スタッフ一同

• さなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 19:39:30.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました。
    今までで1番満足です。
    また来月も行きたいと思います。

さなりん様

この度はNICE EYELASHなんば店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、大変嬉しいお褒めの口コミ嬉しいです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しく存じます。
    また気になる亊がございましたら、お気軽にご相談ください★

次回も同価格でご利用いただけますので、またのご来店をお待ちしております☆

NICE EYELASHなんば店  担当 水畑

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:51:35.0

上がり過ぎかなと思いましたが、数日経つといい感じになってきました。ありがとうございました。

そら様

又、お忙しい中、大変嬉しいお褒めの口コミ嬉しいです♪♪

気になる亊がございましたら、お気軽にご相談ください★

NICE EYELASHなんば店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:57:51.0

他店では仕上がりに満足いくことが少なく、転々としていました。こちらもとてもお手頃価格なので正直不安でしたが、めちゃくちゃ満足です!!!しっかり上がっているし、悩みに合わせてメニューの提案もしてくれて、とても満足できました。また伺いたいです!

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回もしっかり上げさせていただきますね!

あ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH難波店 担当 柿花

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:13:38.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

たろう 様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    次回もしっかり上げさせていただきますね。

たろう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH難波店 担当 柿花

• がっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:54:38.0

丁寧な説明を聞き、予約時のメニューから【まつげパーマ】 潤艶3Dまつげパーマに変更してもらいました。1週間過ぎてもくるんと上がっており、安心して施術してもらえます。ツッパリ感もなく理想のカーブになり満足です。

がっちゃん様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

まつげカールの角度の感じもご満足頂けて嬉しいです!

がっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 水畑

• びよんせさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:14:30.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    椅子も心地良くて寝そうでした。
    最後にパーマ液を取る液を流してくださってコレは何かなと思いました。
    仕上がりも良かったです
    コスパも良くてまた行きたいです

びよんせ様

又、お忙しい中、大変嬉しいお褒めの口コミ嬉しいです!

気になる亊がございましたら、お気軽にご相談ください★

NICE EYELASHなんば店  担当 奥村

• ソヒョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 00:29:45.0

前回がとてもよかったので2度目の来店をさせていただきました!何度かほかのお店を試してここのお店に来ましたが1番まつ毛が上がる気がします!次も利用させていただきます!

ソヒョン 様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ソヒョン 様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH難波店 担当 柿花

ナイスアイラッシュ なんば店(NICE EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー