3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスアイラッシュ なんば店(NICE EYELASH)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ナイスアイラッシュナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-14 東ビル5F
  • 地下鉄御堂筋線「なんば駅」18番出口より徒歩1分 ーパリジェンヌ・まつげパーマ専門ー
  • ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:34:18.0

カールも束間めちゃくちゃかわいいです
    値段も安いしちょー満足です

【次世代まつ毛パーマ】束感☆韓国風まつげパーマ 通常3990円→3490円

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】NICE EYELASH ナイスアイラッシュ なんば店からの返信コメント

ゆーな様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ゆーな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 木下

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:59:47.0

パリジェンヌをお願いしたのですが、根本からあまり上がっていなかったです。お値段が安かったので、仕方ないかなとは思いますが、次は違うお店に行きたいなって思いました。

【6週間以内再来】】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

ひな様

この度はNICE EYELASHなんば店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにつきましては、是非、お直しでご対応させて頂きたく存じますが、
    お客様にご不安を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ひな様から頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、
    お客様に喜んで頂ける技術をご提供できるよう努力して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NICE EYELASH なんば

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 00:53:40.0

ナチュラルで可愛いです

【まつげパーマ】 プレミアム潤い まつげパーマ 通常3490円→2990円

は様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪

は様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 奥村

• youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:34:55.0

梅田で担当して頂いて仕上がりが好みだったので、難波に移動されたと聞き難波店に来ました!
    なんば駅から近いので利用しやすい立地です。
    今回も綺麗な仕上がりで満足です!

you様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

なんば店にまで足を運んでいただき、大変ありがたく思います。
    その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

you様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 奥村

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:18:37.0

動作が変わるごとに逐一確認してくださりとても丁寧な接客でありがたかったです。
    仕上がりも満足でした。

ありがとうございました(^^)

はるか様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

はるか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 木下

• Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:27:09.0

初めてのまつげパーマだったのですが、落ち着いた雰囲気で丁寧に接客していただき安心してサービスを受けることができました。

O様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    安心して受けていただけて嬉しいです!

O様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 木下

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:53:06.0

パリジェンヌラッシュリフトでしたが、仕上がりが思った以上に垂直にまつ毛が上がっていて、最初は上がり過ぎたかな?と思いましたが2週間以上経った今もしっかり上がっていて、本当に大満足です!接客も凄く丁寧にしてくださり、また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 通常3990円→3490円

Y様

この度はNICE EYELASHなんば店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです(^-^)
    ご要望など、メニューの変更等ございましたらいつでもおっしゃってください!

Y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 岸田

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:35:57.0

久しぶりにマツパしたくて伺いました。
    トータルの時間は45分くらいで
    施術中も目元チクチクしたり一切なかったです!
    液もしみたりなく快適に過ごせました。
    リクライニングチェアーがふかふかで気持ちいいです。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい
    今までで1番綺麗にカールしてます!
    次回指名無料のチケットもらったのでまた行きたいなとおもいます!
    値段も良心的です。

プレミアム潤いまつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr通常3990円→3490円

たー様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪

たー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 奥村

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 14:04:50.0

今回はありがとうございました。一重の私でもそれに合わせて綺麗に仕上げてくださってとても満足の仕上がりです。ぜひまたお願いしたいです。

【6週間以内再来】束感☆韓国風まつげパーマ 通常3990円→3490円

ふー様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    パーマの種類も他にございますのでまたご要望などございましたらいつでもおっしゃって下さい!

ふー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 岸田

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:21:06.0

今日で施術してもらってから約3週間なのですが、まつ毛が綺麗に上がったままで、ばらつきも少なく感動しています。
    予約は韓国風でお願いしましたが、店頭で3Dに変更してもらいました。一重でまぶたが重たく、これまで何度かまつげパーマを当てたときには、うまく上がらなかったり、すぐパーマが取れてしまったりすることばかりだったので、本当に嬉しいです。
    また、元々台風が直撃する日に予約を取っていたのですが、前日の夕方に丁寧な連絡と迅速な予約変更をしていただき、とてもありがたかったです。
    また利用します!

はーちゃん様

又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がり接客共にご満足していただけて嬉しいです♪

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 大川

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:13:26.0

お安く、仕上がりも満足です。次回は他のデザインもやってみたいです。施術時間55分となっておりましたが、その日の混み具合も関係あるかもしれませんが、スムーズに進んだのかな?30分ほどで終わったので個人的には助かりました。

ちゃこ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 柿花

• キータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 16:36:41.0

店の雰囲気もよく、すごく丁寧に説明していただいて、綺麗にパリジェンヌも上がり大満足です

またよろしくお願いします

キータン様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    ご満足していただけて嬉しいです♪

キータン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店  担当 岸田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 09:23:07.0

パーマの種類やどのような仕上がりになるのかなど詳しく説明して下さり安心して施術していただけました。
    メイク直しのドレッサーもあり、そのまま出かけようと思っていたのでとても嬉しかったです!

なな様

この度は、NICE EYELASH なんば店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛の状態はいかでいらっしゃいますか?
    当店、色々なカールがございますので、またご来店いただいた際には是非お好みをお聞かせくださいませ。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICE EYELASH なんば店 奥村

• のぶちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:02:25.0

飛び込みで行ったのにホットペッパーからクーポンを使わせてくださって、時間も急いでいたのに仕上げてくださったしなんならお支払いの現金の持ち合わせがなかったからと待ってくださって…すごく迷惑な客だったと思うんですけど丁寧に接客してくださってまつげもきれいに上がりました。またお願いしたいと思っています。

のぶちん様

この度はNICE EYELASHをご利用いただき、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

迷惑だなんてとんでもございません。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

またいつでもお越しください^ ^
    のぶちん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当柿花

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:06:56.0

ましろ様

又、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛の状態はいかでいらっしゃいますか?
    ましろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NICE EYELASH なんば店

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:45:46.0

早くて綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^^

きんちゃん様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も綺麗に仕上げさせていただきます。

きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 柿花

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:11:55.0

とても丁寧にまつ毛パーマの種類を説明して頂き、とても満足いく仕上がりになりました!
    また1ヶ月後お世話になります!

ぽむ様 この度はNICE EYELASH大阪梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    え又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    まつ毛について、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    ぽむ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH大阪梅田店 担当 大川

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:14:20.0

接客、カウンセリングはすごく丁寧ですが、仕上がり後目が開きにくいなと思って鏡を見るとノリみたいなのが付いてました。
    施術中も、瞼が針で刺されているようなチクチクするような痛みがあり、何かと思いました。
    2つとも初めての経験です。
    あとスタッフの私語がとても気になります。
    接客も丁寧で値段は安いですが、もう行かないです。

rii様
    この度はナイスアイラッシュなんば店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店戴いたにも関わらず、ご不快がありましたこと深くお詫び申し上げます。
    施術中な痛みにつきまして、頂戴しました内容を改善し、技術の向上に努めて参ります。
    また、私語につきましては、ご不快なお気持にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    早急に改善致します。

NICEEYELASH なんば店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:55:05.0

今まで納得の行く施術、仕上がり、接客の
    サロンが無くずっと彷徨ってましたが
    カウンセリング等もとても丁寧で
    気に入りました★
    他のサロンではパーマの上がりが納得いかず
    お直しばかりで対応しておりましたが
    ここのサロンは理想通りでした★
    これからは指名して通います!

【まつげパーマ】 潤艶3Dまつげパーマ 通常3990円→3490円

m様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    3Dのまつ毛パーマとてもお似合いでした!!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回もしっかり上げさせていただきます♪

m様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 岸田

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:26:48.0

二回目ですが丁寧で時間通りに満足な仕上がりです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 3990円→3490円

ともみん様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    ご満足いただけて嬉しいです♪

ともみん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 岸田

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:38:37.0

とっても気に入りました。
    また、来店したいです。

みゆ様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 奥村

• ここちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 11:21:11.0

理想的な仕上がりで、満足です。

ここちゃん様

仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪

ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 岸田

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 09:02:25.0

ありがとうございました。格安でパリジェンヌする事ができ、仕上がりもよかったです。

ゆうか様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    デザインも他にございますので、いつでもおっしゃって下さい♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 岸田

• nakさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:30:53.0

パリジェンヌをお願いしました。安さでお店を選んだためお店の雰囲気などあまり期待してなかったのですが、とても綺麗な店内で過ごしやすかったです。支払い方法が現金のみだからこその価格設定なのかなと思いました。右側が落ちやすい気がすると伝えたところ、切れてしまっていたと教えてもらったので、次回はまつ毛を伸ばしてから伺いたいと思います。

nak様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお越しいただいた際にはしっかりと施術させていただきますね。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    nak様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH なんば店 担当 奥村

• keatamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:49:08.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださりリピートしています!今回は特にまつげが綺麗にあがり、嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

潤艶3Dまつげパーマ+アミノケラチン美容液Tr通常4490円→3990円

keatam様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回以降もしっかりと対応させていただきます。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    keatam様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当奥村

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:02:07.0

いつも通っているサロンが値上げしてしまったので、こちらに初めて伺いました。結果、大満足の仕上がりです!しかもお値段が良心的でコスパ良し!施術から1週間以上経過していますが、持ちも良いです。担当者さんの対応は、最初、無愛想であれ?と思いましたが、カウンセリング以降はとても丁寧に対応してくださいました。サロン内はとても綺麗で清潔感がありました。現金払いのみなので注意です。これからも通わせていただきます!

しー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また対応につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    しー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当奥村

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:51:39.0

ずっと、安い値段でできるので助かってます。仕上がりもバッチリでした!

なか様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。次回もバッチリ上げさせていただきます!

なか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASH店 担当 柿花

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 14:16:56.0

2回利用させて頂き、毎回大満足です。
    最初は安いので不安でしたが、どの方も丁寧かつスピーディな施術で綺麗にまつげを上げてくださるので安心できます。また次回も宜しくお願いします!

なっちゃん様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHはんば店 担柿花

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:51:08.0

2回目です。前回パリジェンヌ、今回メーテルラッシュで施術して頂きました。
    ずっとパリジェンヌだったのですが、少し目元が強い印象になる気がして、メーテルラッシュに変更しました。結果、大正解!! 目頭~黒目上はしっかり立ち上げがあるので目が大きく見えつつも、目尻のみ流しぎみのカールになっているため、目元の印象がだいぶ優しくなりました。今後はしばらく、メーテルラッシュになりそうです。
    お値段も初回だけの特別料金などではなく、良心的で続けやすい価格帯だと思います。またよろしくお願いします。

メーテルラッシュリフト+アミノケラチン美容液Tr 4490円→3990円

ひよりん様

その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
    新しいデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

まつ毛やデザインについて、気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ひよりん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 柿花

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:28:59.0

駅チカで雰囲気も良く、スムーズに施術していただけましたし、仕上がりも大満足です。朝9時台から予約できるので用事前にいけて有難かったです。お値段もリーズナブルなので、リピートさせていただきたいと思います。

メグミ様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もちなどお聞かせください^_^

メグミ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

NICE EYELASHなんば店 担当 柿花

ナイスアイラッシュ なんば店(NICE EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー