身体の歪みがあるのを分かっていながら放置した結果、腰痛など色々と症状が出てきた為、夫の紹介で訪問させて頂きました。
先生の人柄も良く、問診も丁寧にしてくれて、施術も一つ一つ丁寧に解説しながら行ってくれるのでとてもありがたい。
部分部分で施術するごとにすぐに変化を感じ、とても驚きました。
可動域も広がり、腰痛もかなり緩和。姿勢も施術前より良くなりました。
自分の身体の状態や癖など丁寧に説明していただき、家でできる運動とストレッチも教えていただいたので、姿勢がキープ出来るように夫婦で毎日続けていきたいと思います。
色々整体は行ってきましたが、こんなに満足度の高いところは初めてでした。
これから定期的に通わせていただきます。
【反り腰・巻き肩等の姿勢を改善したい方】全身整体60分¥11000→¥7700
るみさん様
この度はカイロプラクティックBerryにご来店ありがとうございました。
今回の施術で可動域が広がり、痛みが軽減して良かったです。
この状態をキープ出来るようにしっかりストレッチを継続していきましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
下半身太りが気になり、初めて行きましたが
わかりやすい説明と常に痛みなどないか気にかけていただいて満足できました。
通いたいと思います
ねね様
この度はカイロプラクティックBerryにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後もお身体の状態を丁寧に確認しながら、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
下半身のお悩みも、一緒に改善に向けてサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
産後グラグラになっていた骨盤を治したくこちらに行くことを決意しました。初めての整体だったので不安でしたが、細かなヒアリングや分かりやすい説明をいただき、自分に合った内容を把握することができました。施術中も自分の状態を知ることができたので満足です。しばらく通いたいと思います。
【産後ケア★】骨盤矯正(ホームケア指導付き)¥5500→¥3000
ゆま様
この度はカイロプラクティックBerryにご来院、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
初めての整体で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。産後の骨盤の不調は多くの方がお悩みになる部分ですので、丁寧なヒアリングとわかりやすいご説明を心がけております。
施術を通じてご自身のお身体の状態を知っていただけたこと、また「通いたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に無理のないペースで整えていきましょう。引き続きよろしくお願いいたします!
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
長年のPC作業で首と肩がガチガチで頭と目も痛くなり今回お世話になりました。最初に両手を前に出して左右とも90度まで回らなかった身体が施術後90度までまわるようになりました。細かい説明をしてくださりながらだったのでとてもわかりやすかったです。
とても身体が軽くなり、首も回るようになりました。
人気No.1★【首・肩こり】姿勢矯正(ホームケア指導付き)¥6500→¥3500
ともぞぉ様
この度はカイロプラクティックBerryにご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
長年のPC作業によるお身体の不調が少しでも楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
肩や首の可動域が広がり、身体が軽くなったと感じていただけたのは、私たちにとって何よりの喜びです。
施術中のご説明も「わかりやすかった」とのお言葉をいただき、安心して受けていただけたことにホッとしております。
今後もお身体の状態を見ながら、より快適な日常を送れるようしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
長年悩まされた姿勢の悪さをなんとかしたくて利用させていただきました。
施術後すぐから効果を感じ、驚きの連続でした。
痛みも都度確認してもらえて安心して受けることができました。
説明が丁寧でわかりやすいです。
先生は穏やかで優しいので、初めてで緊張していたのがすぐにほぐれました。
食事のアドバイスももらったので意識して取り入れたいと思います!
家でできるストレッチ、毎日やります!
しばらく通ってみたいと思います。
【猫背/巻き肩/ポッコリおなか】姿勢矯正(ホームケア指導付き)¥6500→¥3500
ねこ様
この度はカイロプラクティックBerryにご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
長年お悩みだった姿勢に施術後すぐ効果を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。施術中も安心して受けていただけたこと、そして緊張がほぐれたとのお言葉も、施術者として何より励みになります。
また、食事のアドバイスやストレッチにも前向きに取り組んでくださるお気持ちが伝わってきて、私も一層サポートに力が入ります!無理のない範囲で、ぜひ日々の習慣に取り入れてみてくださいね。
今後も丁寧な説明と安心できる施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
初めての骨盤矯正でしたが、穏やかに
接してくださって施術も丁寧に説明しながら
やって頂けました。
継続的に通うことに対してもぐいぐいと
勧められるような事もなく、気が楽でした。
体が軽くなった感じがします。
また伺おうと思います。
あーき様
この度はカイロプラクティックBerryにご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めての骨盤矯正とのことで、不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。施術内容についてのご説明や、無理のないご提案を心がけておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。
「体が軽くなった」とのお言葉も励みになります。今後もあーき様のお身体の状態に合わせて、丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来院くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
産後から放置していた腰の痛みが強くなり、これはまずいと思い骨盤矯正をお願いしました。
丁寧に問診していただき、施術も一つ一つ説明しながらしていただいたので安心感がありました。
1回の施術でかなり楽になります。
特に次の日に歩いた時に体の軽さ、歩きやすさに驚きました。
ホームケアでストレッチも教えていただき、施術後何日かたった後でもストレッチをすると少し体が楽になります。骨盤矯正が落ち着いたら姿勢矯正もお願いしたいなと思ってます。
必ず定期的に通ってくださいというタイプの接客ではなく、通い方もどうしたいかを聞いてくださるので体が辛い人はまず1回受けることをお勧めします。
さとみ様
この度はカイロプラクティックBerryにご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
産後から続いていた腰のお痛みが、施術によって少しでも楽になったとのことで、私も大変嬉しく思います。施術内容や体の変化をしっかりと感じていただけたこと、そして安心してお任せいただけたことが、何よりの励みになります。
また、ホームケアのストレッチも継続していただいているとのこと、とても素晴らしいです。ご自身のケアがしっかりと実を結んでいる証拠ですね。
今後は骨盤矯正に加えて、姿勢矯正のサポートもぜひお任せください。ご無理のない範囲で、ご希望に合わせた通院スタイルをご提案いたしますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
自分では気づかなかったことを教えて下さり、姿勢などの日頃の癖から見直していこうと思いました!小顔矯正も効果を感じたので、これからもお世話になります!
【リフトアップ◎】ヘッドスパ+小顔矯正 ¥5000→¥2800
しずく様
この度はカイロプラクティックBerryにご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
日頃の癖や姿勢に気づいていただけたこと、そして小顔矯正の効果も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお悩みに寄り添いながら、より効果を感じていただけるよう施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
産後から腰が痛く、体の歪みだったりを見て欲しくて初めて整体行かせて頂きました!
少しマッサージしただけでこんなにも変わるのか?!ってことにとてもビックリしました!!!
どこの部位がどうなってて、どういうふうにしたら改善して行くか、など丁寧に教えて頂けてとてもよかったです!!
あかり様
この度はカイロプラクティックBerryにご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての整体ということで不安もあったかと思いますが、施術後に変化を実感していただけて本当によかったです。「こんなにも変わるのか?!」というお言葉、とても励みになります!
産後のお身体は想像以上に負担がかかっていることが多いため、状態をしっかり確認しながら丁寧に施術させていただきました。ご自身のお身体の状態を知っていただくことも、改善の第一歩だと考えております。
今後も無理のない範囲でケアを続けていただければと思います。またのご来院を心よりお待ちしております!
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
カイロプラクティック初経験者です。
産後骨盤周囲に痛みがあり、骨盤矯正目的で行きました。
骨盤周囲だけの評価でなく全身の評価から歪みを修正していただけました。施術は丁寧で都度、痛みや力加減を聞いて下さいました。
一回の施術で私は体の楽さを感じました。ホームケアを教えていただき実施しつつ、しばらくお世話になるつもりです。
へへ様
この度はカイロプラクティックBerryにご来院いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
産後のお身体はとてもデリケートな状態ですが、施術後に楽さを感じていただけたとのことで安心いたしました。骨盤だけでなく全身のバランスを見ることが、より良い改善につながると考えております。
ホームケアも継続して取り組んでいただけているとのことで、素晴らしいです。引き続き、無理のない範囲で取り組んでみてくださいね。
これからもお身体のサポートができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。何かご不安な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
産後の骨盤矯正で利用しました。
骨盤だけでなく、気になっていた肩の巻きなど
気になる所全体的に施術してくださったので
かなり身体が楽になりました。
また、お伺いします!
かとり様
この度はカイロプラクティックBerryにご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
産後のお身体は特にデリケートな時期ですので、少しでも楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います。
肩の巻き込みなど、全身のバランスも整えていくことが大切ですので、今後もサポートさせていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
カイロプラクティック自体は他店で受けたことがありますが、こちらはとても丁寧だと思います。
はじめに姿勢や歪みを確認して、その箇所がどうなってるからこうする、というわかりやすい説明と共に施術していただけます。凝っていたり張っているところが緩み、身体がとても楽になりました^ ^
施術直後より2~3日後の方が、より実感できます。今回急用で取りやめた小顔矯正はまた伺わせていただきます。
とまてぃ様
施術内容や説明についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お身体が楽になったとのこと、何よりです。施術後しばらくしてから変化を実感していただけるのは、理想的な反応です^ ^
今回は小顔矯正を見送られたとのことですが、またの機会にぜひお試しください。
今後も丁寧でわかりやすい施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
こういうサロンは初めてだったので、緊張してましたが
雰囲気もとても良くて、丁寧で安心して過ごすことができました。
わたなべ様
この度はカイロプラクティックBerryにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
雰囲気や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
腰が痛くて伺いました。
姿勢矯正をして頂き、帰りには腰の痛さが消えてました。
骨盤のずれを指摘されて、これ以上腰が痛くなるようなら本格的に姿勢の矯正をしなくてはと思いました。
ただ色々と忙しく、迷っています。
【腰がつらい方】姿勢矯正(ホームケア指導付き)¥6500→¥3500
あーこ様
この度はカイロプラクティックBerryご来院いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
腰の痛みが軽減されたとのことで、私も大変嬉しく思っております。骨盤のズレがある状態ですと、日常生活の中でも少しずつ負担が蓄積してしまい、再発や悪化の原因になることがあります。お忙しい中で通院を迷われているお気持ちもよく分かりますが、無理のないペースで通っていただくだけでもお身体に良い変化が現れてきます。
今後も、お身体の状態やご都合に合わせたケアをご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来院を心よりお待ちしております。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
腰と背中がバキバキで辛くてたまらず行かせて頂きました。力加減も丁度良くこまめに痛くないか聞いてくれるので安心してお任せ出来ます。こちらで施術してもらうと可動域が広がり本当に身体がとても軽くなります。また伺わせていただきます。
マリル様
辛かった症状が軽くなり良かったです。
我慢しすぎるのは良くないので、疲労が抜けないと感じましたらご予約してください。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
カチカチになっていたところも柔らかくなったり可動域も広がったりと効果を感じました。
都度大丈夫かどうか気遣ってくださり優しく丁寧に施術していただけます。
今後ともよろしくお願いいたします。
カイロプラクティック Berryからの返信コメント
今回の施術で筋肉が緩み、柔らかくなったり可動域が広がり良かったです。
この状態をキープ出来るように継続的に施術をしていきましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
初めての整体で緊張しましたが、とても優しい雰囲気の先生で安心しました。
施術も少し身体を触っただけで、変化が感じられ
とてもびっくりしました!
姿勢は、日々の癖もあり、すぐに治ることでは
ありませんが、ストレッチをして少しでも
良くなるといいです。
今回はありがとうございました!
ゆーちゃん様
今回の施術を安心して受けられて、変化を感じていただけて良かったです。
日々の癖を正していくために、ストレッチをしっかりとしていきましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
初めて使用しましたが優しくて丁寧な対応で、痛みも軽減し助かりました。また時期を見てリピさせて頂きます。ありがとうございました(*^^*)
あゆ様
今回の施術で痛みが軽減して良かったです。ご都合がつきましたら、ご来店してください。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
長年に渡る歪んだ姿勢によりあちこち体が痛み始め、こちらに駆け込ませていただきました。
丁寧な問診と全身状態のアセスメント、悩みに一つひとつ親切に解説してもらいながら行われる施術、先生の人柄、どれを取っても素晴らしく満足度は非常に高いです。
自分の体の癖や傾向、ウィークポイントと共にどのような運動、ストレッチが有効かも教えていただけるのでとてもおすすめできます。
おさる様
今回の施術で満足していただけで嬉しく思います。
ストレッチをしっかり続けて、良い状態をキープ出来るようにしましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
初めて訪問しました。悩みの箇所を適格に施術してもらい終わった後はとてもすっきりしました。
万年の首の痛みや肩こりも解消し帰るときには爽快な気分でした。
今まではそこらへんのマッサージ屋さんに行ってたけどこれからはこちらにしよ。
りんりん様
今回の施術で首の痛みや肩こりが解消されて良かったです。
辛い時などは、またご来店してください。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
この季節になると首、肩が痛み、動かしにくいのを我慢していましたが、丁寧に説明、施術してもらい酷い痛みが軽減しました。姿勢の悪さは自覚はありましたが、今後は姿勢を意識をして生活することが大切だとよくわかりました。
みゆ様
首肩の痛みと、動かしにくい症状が軽減してなによりです。
姿勢の悪化から筋肉が硬くなり、可動域が減少していました。この機会にしっかりと姿勢を正していきましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
長年気になっていた姿勢の悪さ巻き肩と膝の痛みが施術していただいたら、とても楽になり可動域が一瞬で変わることに驚きました
終始丁寧な対応でとても満足できました
また、伺わせていただきます
のり様
「長年気になっていた姿勢の悪さ巻き肩と膝の痛み」が施術後、軽減してなによりです。
少しでも改善出来るように、定期的に施術することをお勧めします。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
1つ1つ丁寧にみていただき、体も軽くなり、1時間でとてもいいリフレッシュになりました!
また来たいと思います!!
あやな様
施術後、体が軽くなって良かったです。
良い状態をキープ出来るように定期的に施術をしていきましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
顔の左右差が気になり 初めて伺いました。丁寧な聞き取りや終始和やかな対応で 話しやすく 施術で頭の筋肉を緩めていただき変化を感じました。次回も予約させて頂きたいと思います!
me様
小顔矯正コースでの変化を感じていただけでなによりです。
継続的に施術を行い、よい状態が安定するようにしていきましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
2回目の利用です。産後の腰痛と股関節痛で受診しました。今回も丁寧に体の状態を確認しながら施術して頂き、痛みがかなり軽減しました。
家で出来るストレッチや筋トレ、姿勢の注意点なども教えて下さるので、自分でケアするのにとても役立っています。
また利用したいと思います。
【口コミご掲載者限定★】通常料金から全メニュー1000円OFF♪
RIN様
この度は再度カイロプラクティックBerryにご来店ありがとうございました。
「産後の腰痛と股関節痛」の痛みが軽減してなによりです。
ストレッチをして状態をキープ出来るようにしていきましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
産後に腰痛・股関節痛に悩まされて来店しました。丁寧なカウンセリングで素早く適切に原因となっている骨盤の歪みや筋肉の状態について把握して下さり、実際の筋肉の解剖図をもとに説明して頂いたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後には腰痛もかなり良くなり、セルフケアも教えて貰い、感謝です。定期的に通いたいと思います。
RIN様
腰痛がかなり良くなったとのこと、何より嬉しいです。
状態をキープ出来るように、しっかりとストレッチを続けていきましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
すごく身体全体が楽になりました
整体とかは色々行っていますが本当によかったです
知識が豊富で、特に悩みだった首肩の凝り張りがすごく軽くなりました
場所が近ければ通いたかったです。ありがとうございました。
たっちゃん様
首・肩の症状が軽くなり良かったです。
地元近くで、通える店舗が見つかるといいですね。
ストレッチもしっかり続けていきましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
初めてカイロプラクティックを受けましたがとても気持ちよかったです。
また診断時から丁寧に身体の状況や気になる点を聞いてくださったり、日頃できるケアも親切に教えてくれて助かりました。
今後も継続的に通おうと思います。
かず様
良い身体の状態をキープ出来るように、しっかりストレッチをしていきましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
カウンセリングもとても丁寧で、施術後の身体の痛みなどかかなり軽くなりました。
m様
身体の痛みが軽減して良かったです。
状態をキープ出来るようにストレッチをしっかりしていきましょう。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
初めての骨盤矯正で緊張していましたが、先生の雰囲気が柔らかくて安心できました。
一部分やるごとに変化を感じられていちいちビックリしちゃいました。
終わった後は身体がほぐれ、可動域が広がり、自然と良い姿勢になることができました。
またお願いしたいと思います!
3兄弟の母様
身体がほぐれて、可動域が広がったと実感できてよかったです。
子育てでお忙しいかと思います、疲労が溜まりましたら、またご来店くださいませ。
カイロプラクティックBerry 担当 日数谷一美
ベリー(Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー