3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 盛岡南店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ モリオカミナミテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 岩手県盛岡市津志田南1-1-57 アクロスプラザ盛岡
  • アクロスプラザ盛岡(国道4号線沿い津志田南)楽天Edy、WAON、交通系ic、id、QUICPay

鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:22:49.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、初心者にも分かりやすいようにデザインの説明などしてもらいました。雰囲気もとてもよくかなりリラックスもできる空間でした。施術したてはもちろん、2週間たった今でもまだ綺麗なカールで大満足です。また次もこのお店で施術してもらいたいと思います。ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌorラッシュリフト ¥4900

Richelle eyelash【リシェル アイラッシュ】盛岡南店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

鈴様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は初めてのパーマでしたが
    お仕上がりご満足頂けたようで
    嬉しいです(>_<)!

お気軽にご相談ください♪

鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

リシェル盛岡南 星川

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:19:03.0

いつも状態に合わせて施術して頂けます♪
    今回も初ロッドでしたが
    綺麗な仕上がりで気に入ってます!
    またよろしくお願いいたします♪

【再来】パリジェンヌorラッシュリフトカール ¥4900

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:38:56.0

たまに利用しますが、スタッフさんが親切なのと、時間がかからない、とても綺麗な仕上がりでお願いする時はこちらと決めています

【再来】パリジェンヌorラッシュリフトカール ¥4900

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:12:28.0

初めて行ったのにも関わらず丁寧に話を聞いて下さり自分の思い通りに仕上げてもらってとても満足でした!!
    施術時間もはやくソファーも柔らかく疲れずうけることができました!!ありがとうございました!!
    自分に合ったデザインのマツエクをしていただいてとても気に入ったのでリピートします^ - ^

【NEW】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ140本 ¥8600

あかり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はお目元がよりぱっちりみえる
    デザインでお仕上げさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)/

お気軽にご相談ください♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

リシェル盛岡南 星川

• がわみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 05:23:19.0

一週間くらいでとれました。残念です

がわみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リシェル盛岡南店 星川

• ゆいもすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:07:50.0

どのスタッフさんもいつも丁寧です◎
    まつ毛の持ちも、かなり良く今回は妊婦となり久々に来店させて頂きましたが出産ギリギリまで通わせて頂きたいなと感じました^^

ゆいもす様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けて嬉しく思いますっ♪
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

体調も考慮した上で最善のサポートで施術させて頂きますのでご安心してご来店頂ければと思います!

ゆいもす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:49.0

2ヶ月ぶりにパーマして頂きました。きれいでかわいいまつ毛にしてもらいました。前から見ても横から見てもかわいいです。まつ毛が上がってると気分もあがります。また伺います。ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマのもちはいかがでしょうか?☆

今回はしっかりめにおかけしましたが
    長さもあるので次回はふんわりカールや目尻を流したりも
    良いかと思います♪

mayu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^*

リシェル盛岡南 熊谷

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:26:47.0

いつも本当に丁寧に施術して頂いてます♪
    もちが良いので助かります!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、とても励みになります☆
    お仕上がりやホームケアなどどんな些細な事でも
    いつでもお気軽にご相談ください^^*

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

リシェル盛岡南店 熊谷

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:50.0

早くて良かったです!

【リペア・お付け足し】30分で完了♪プレミアムセーブル 40本 ¥2480

わかな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです◎

お気軽にご相談ください♪

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

リシェル盛岡南 星川

• JURIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:12:42.0

希望通りに仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!

JURI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる所やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい^^

JURI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

盛岡南  白畑

• ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:15:32.0

すごく綺麗な眉毛になって嬉しいです!毎回優しく接客してくれて帰るときも気をつけてねって言ってくれたり優しい方でした!!これからも通います^^

似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛1回¥4780

ゆうあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

トレンドであるストレート眉とてもお似合いでした☆
    足りない部分は書き足していただければと思います!

気になる所やわからない事などあればお気軽にご相談下さい^^

新しい環境でのスタート頑張ってくださいっ♪

ゆうあ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

リシェル盛岡 白畑

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:20:03.0

今回も大満足でした!手際のよさ、丁寧、文句無しです。まつげの状態もきちんと見ているし、希望通りバッチリ仕上げていただきました。マツエク順調です。ありがとうございました。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥6150

かおちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで嬉しいです(>_<)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

リシェル盛岡南 星川

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:08:20.0

なかなか行ける時間がなく、今回やっとお世話になることができました!楽しいお話もいつもありがとうございます。
    まつ毛のカール具合もすごくいいです!朝のメイク時間も短くなり、やっぱりまつげパーマはやめられません。笑

色々聞きながら施術してくださったので、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌorラッシュリフトカール ¥4900

先日はご来店いただきありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになっております☆

カール感等 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    朝のメイクが楽になるのは嬉しいですよね(*^^*

またはるママ様とお話しできる事を楽しみにお待ちしております!

リシェル盛岡南店 熊谷

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:48.0

今回もありがとうございました♪

ピンクとグレージュのMIXでつけてもらい最高に可愛くしてもらいました!
    また絶対行きます!優しく丁寧な対応なので安心してお任せできとてもオススメです!

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ140本¥6650

のあ様

今回もピンクとグレージュのMIXで
    お仕上げさせていただきましたが、
    柔らかさが出てとてもお似合いでした(^-^)♪

デザイン、ケア等で気になる所がありましたら
    お気軽にご相談くださいっ

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

リシェル盛岡南 星川

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて満足です。

全員 プレミアムセーブル160本¥5600   100分

とも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けて
    大変嬉しいですっ(>_<)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

リシェル盛岡南 星川

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:01:15.0

まつげパーマで利用しました。
    自宅で鏡を見た時に、右側のまぶたに施術時に使用したテープ?のり?がついてあり不快でした。

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

お客様にご満足頂けるよう、見直し精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

リシェル盛岡南 星川

• ゆうひろままんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:06.0

まゆのバランスをちゃんとみてくださり、仕上がりに満足でした。朝のメイク時間もかなり楽になりました。
    今度はマツエクをお願いしてみたいです。

【新規】パリジェンヌorラッシュリフト ¥4900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

朝のメイク時間が楽になると嬉しいですよね♪
    眉毛は定期的なお手入れで左右差も整いやすくなってくると思います!

次回はマツエクでもお待ちしておりますね☆

リシェル盛岡南 熊谷

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:49.0

パーマが残っている状態で仕上がりが難しいのに
    とても綺麗にやっていただけました^^
    まつげの状態に合わせてやってくださりました。
    また次回もよろしくお願いします^^

全員 プレミアムセーブル160本¥5600   100分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    大変励みになります

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインやエクステのもち等気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしておりす*^^*

リシェル盛岡南 熊谷

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:05.0

10日くらいで40本残ってるかくらい落ちてしまいました。仕上がりは根元が柔らかいし、自然な感じで良かったし、時間も60分前後で終わったから、もちが良かったら通おうかと思っていたので、残念。
    グルーが合わなかったみたいです。リクライニングチェアもフワフワで良かったから余計に残念、、、

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6100 90分

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リシェル盛岡南 星川

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:48.0

初めて伺いました。当日の予約でしたがとても感じの良い接客でした。デザインやエクステの長さ太さも丁寧にアドバイスしていただきとても綺麗に付けてもらいました。大変満足です!ありがとうございました(^_^)

全員 プレミアムセーブル140本¥5100  90分

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン、ご自宅でのケア等気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしておりす*^^*

リシェル盛岡南 熊谷

• ユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:36:24.0

2回目の利用でした。いつも丁寧な説明と満足な仕上がりで大満足です。別店舗も利用していますが、私のまつ毛が細いようで、どうしても直ぐに取れてしまいます。前回は1週間で取れてしまって、今回はLEDを初めてお願いしたのですが、やはり当日からぽろぽろと落ちてしまいます。技術の問題では無いと思いますが、仕上がりが最高ゆえの悲しさです…マツ育しているのに
    ……どうしたらいいのでしょう(._.`)

【NEW】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル120本 ¥7000

ユ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

毛質を軽さもあり、自まつげにフィットする形状のフラットラッシュに変えてみてはいかがでしょうか?
    長さ、カールを短めや、緩めのカールにして接着面を取りやすくするのもいいかと思います!

まつげ美容液も、合う合わないがございますので、色々試してみてもいいと思いますっ

ユ様のご要望に応えれるよう技術を高めてまいりますので、お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

リシェル盛岡南 白畑

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:18:39.0

2回目利用させて頂きました。担当してくださった方、また終始丁寧・親切で手際もよく、綺麗に希望通りに仕上げて頂いたので大変満足しています。ありがとうございます。ただ、お店に伺った際の他スタッフ様の雰囲気が少し気になります。お忙しいとは思いますが、『いらっしゃいませ』の声がないのはいつもですか?偶然でしょうか?初回から受付の雰囲気が良くないなと感じています。それ以外はとてもいいと思っていますので、知り合いにも勧めています。

【リペア・お付け足し】30分で完了♪フラットラッシュ 40本 ¥2980

かおちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しいです(^-^)♪

入店の際の対応大変申し訳ございません。
    スタッフと共有し、改善に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

リシェル盛岡南 星川

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:20:50.0

まさか都南にLEDのマツエクやってる所があるなんて!
    オフしてからの施術終わるまでが思ってたより早くてビックリしました!
    早い割には丁寧ですごいよかった。
    ソファーもフカフカでとても座り心地良かったです♪
    説明もわかりやすくて、またお願いしたいです!

ゆきんこ様

今回はボリュームのあるデザインで
    お仕上げさせていただきましたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです(>_<)

お気軽にご相談ください♪

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

リシェル盛岡南 星川

• m-mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:59:19.0

他店での悩みもあり細かくリクエストをしてしまい担当してくれたスタッフさんには負担をかけてしまったかと思います。
    それでもキレイなシルエットのマツエクにしていただきました。丁寧なカウンセリングがとても良いなと思いました。
    今もマツエクは取れずキレイな状態でいます。
    また利用したいです。

【NEW】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル140本 ¥7600

m-m様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、とても励みになりますっ^^
    長さやカール、デザインも毎回変えれますのでお気軽にご相談ください!
    持ちも、引き続き様子見ていただければと思います♪

m-m様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

リシェル盛岡南 白畑

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:08:49.0

毎回 綺麗に施術して頂いています!

とも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は濃い目にお仕上げしましたが
    お仕上がりご満足頂けたようで
    嬉しいです◎

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

リシェル盛岡南 星川

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:03:06.0

1週間後くらいにはほぼ取れました。
    残念です。

全員 プレミアムセーブル60本¥3000   45分

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました

リシェル盛岡南  白畑

• ろくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:26:25.0

久しぶりのマツパでメイクが楽になりました!!またよろしくお願いします!!

ろく様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛が上がるだけでとても楽になりますよねっ^^
    長さもあり、とても綺麗に仕上がりました☆

ろく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル盛岡南 白畑

• まあみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:59:30.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌorラッシュリフトカール ¥4900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!

デザイン、ケア等で気になる所がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

リシェル盛岡南店 熊谷

• めほみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 03:39:32.0

先日はありがとうございました。初めてのまつパでしたが、丁寧に説明して頂き安心しておまかせすることが出来ました。またお願いしたいです。

めほみな様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてのパーマとの事でしたが、
    ご満足いただけて嬉しいです(>_<)

お気軽にご相談ください♪

めほみな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

リシェル盛岡南 星川

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:46:17.0

当日の急な予約でしたが、とても感じ良く接していただきありがとございました。
    忙しくて久々のまつげパーマでしたが、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

はるママ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますっ

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    久々のパーマでしたので、持ちなど様子見ていただければと思いますっ

はるママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

リシェル盛岡南  白畑

リシェル アイラッシュ 盛岡南店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー