3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラメール(LA MER)   >

リラクゼーションアンドフェイシャルサロン ラメール

• 静岡県静岡市駿河区泉町5-8 ラフォーレ清春202
  • 静岡駅南口徒歩7分/新静岡駅から車で5分
  • ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:46:32.0

ヘッドからフェイス、全身のリンパマッサージをしてきました。

入るととても落ち着くいい匂いがして、贅沢しに来た感がしました。
    スタッフさんもとても清潔感があり、お話もお上手で居心地良かったです。
    痛い箇所は、やりながら説明してくれました。

施術中、とても気持ちよくなり一瞬寝てしまった気がします。

自分へのご褒美として、定期的に通いたいなぁと思いました。

【OPEN記念】オイルリンパ80分+フェイシャルマッサージ20分+ドライヘッド20分

リラクゼーション&フェイシャルサロン LA MER【ラメール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい毎日から少し離れてごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います!
    想像以上にお身体にお疲れの箇所がございましたので、また精一杯施術させていただければと思います。

こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました。
    ありがたい口コミ感謝いたします!

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:31:58.0

初めて行きましたが貸切タイプなのでゆっくりできました。
    足のむくみも取れて気持ちいいしまた通いたいと思います。

【OPEN記念】オイルリンパ90分+ドライヘッド15分

はち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆっくりしていただけたようでとても嬉しく思います!
    お身体のお疲れが取れるよう次回も精一杯施術させていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:38:24.0

初めて磁気パックをしてもらいましたが、お肌がかなり白くなりびっくりしました!毛穴が小さくなりしっとり感も増したので化粧のりが良くなりました。
    リンパマッサージも気持ち良くまた行きたいです!

復元磁器パックコース60+オイルリンパ60

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

磁器パック感動していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もきれいのお手伝いさせていただけるよう精進してまいります。

次回のご来店心より、お待ちしております!

• なおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:06:49.0

2ヶ月に1回程度、疲れてるな~って時に、ふとマッサージを求めます。
    今回もそんな中探していると、気になるお店を発見!
    あまり強すぎるマッサージは苦手ですが、最初のタッチからちょうど良い強さでした。
    気持ち良くて、途中半分寝てました。
    会話も雰囲気を感じてしてくれて、楽しかったです!
    住んでるとこの近く以外に2回以上行ったことですが、ここは通います。

【肩背中のコリに】オイルリンパ60分+もみほぐし60分

なおた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいコメントとても嬉しいです泣
    お疲れの体にぴったり合った施術ができるよう努力してまいります。

また、お仕事の帰りなどタイミングが良い時にいつでもお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:16:17.0

場所がよくわからず、電話して説明してくれたのに、イライラして言い方きつくなってしまったのに、優しく案内下さいました。
    メニューはボディーのリンパマッサージをしてもらい気持ちよく寝てしまいそうでした。素敵なサロンで癒されました!ありがとうございます。

【お得☆オススメ】おまかせ120分コース

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スムーズにご案内できず申し訳ありませんでした。

ゆっくりしていただけたようで良かったです。
    口コミをありがとうございます!

お身体お辛くなったらいつでもいらしてください(^^)

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:01:14.0

コリがひどくかなり疲れていましたが、体がとってもすっきりしました!またぜひお願いしたいです☆

あやちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体お辛い中、当サロンをお選びいただきありがたいです。
    嬉しい口コミ大変嬉しか思います。

お身体に合わせた施術ができるよう精進いたします。

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:44:16.0

日頃の疲れを癒しに訪れましたが、細かい悩みなどに合わせて詐術をしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました!また伺います!

さかな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ショートヘアとっても可愛らしかったです☆

お身体の状態、お悩みに合わせて今後も施術とアドバイスをさせていただけるよう頑張ります(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店をとっても楽しみにお待ちしています☆

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:25:40.0

完全個室のプライベートサロン。独り占め感が半端ない、ちょっと贅沢な時間を過ごせました。スタッフさんは技術力が高くとても素敵な方でしたが、話すととてもおもしろい方でギャップにやられちゃいました。次回も施術と会話を楽しみたいと思います。とても良い時間でした♪

ほりさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気を始め、技術など気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• japanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:57:39.0

毛穴がキュットなりお肌がツルツルになりました。ピーリング中のマッサージもとても気持ちよくてまた行きたいです。

今だけ!OPEN記念価格【ハーブピーリング】クリスタルパックコース60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

最後にアクシデントもありながら、このようなありがたいお言葉をいただき感激です。。。
    クリスタルパックの効果、マッサージもご実感いただき大変嬉しいです。

さらに努力してまいります。また美容などたくさんのお話ができたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

ラメール(LA MER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー