気分がかなり急降下していたので、デザイン選びには迷いましたが、期待通りの仕上がりにかなり気持ちも上がり
感謝してます。ありがとうございました。
【ハンド】3本アートコース ¥6000 シンプル好きな方に◎
Nail salon enne 【エンネ】からの返信コメント
i 様
明るいカラーで気持ちも上がっていただけたようで嬉しいです(^^)
また次回のご来店もお待ちしております♪
細かな注文も、サラッと対応して下さり、安心して通いたくなるサロンさんです。いろいろなサロンにも行きましたが、
信頼できるネイリストさん…なかなか見つからず、お勧めできるネイリストさんです!料金もリーズナブルなのは本当に有難いです。また伺わせていただきます。
i 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
数あるサロンの中から選んでいただけて光栄です!!
またこれからも安心してご来店いただけるように
精進してまいります!
次のご来店お待ちしております♪
技術も高く、安定した対応に安心があり、仕上がり共に癒される時間でした。
またお願い致します。
【フット】平日15時まで ワンカラ― ¥4700 ~いつでも綺麗な指先に~
i 様
ご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またぜひいろいろお話聞かせてください!!
次回のご来店お待ちしております。
山口
アットホームな雰囲気の中でとてもリラックスできました。楽しいお話をしながらも、とても細かい丁寧な施術で感動しました。好みの色が鮮やかになり、綺麗に仕上げて頂き大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
娘さんも可愛くて、とても楽しい時間でした!
初めてのネイルでなにもわからず不安でしたが、丁寧に色々なことを教えてくれました。
初めてなのに、初めてじゃないような会話の楽しさで、とても居心地のよいサロンさんでした★
デザインはあまりイメージしてなくて、迷ってしまいましたが、私に合う色や、私の好きな色を取り入れてくれた可愛いデザインに仕上げてくれました!
また次回行くのが楽しみです★
ご新規様限定♪【ハンド】3本アートコース ¥5500
この度はご来店、ありがとうございました♪
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(o^^o)
気になる事や心配なことがあれば、いつでもご連絡ください!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
雰囲気も良く会話もすごく楽しくて
大好きなサロンです
ひろぽん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
こちらこそいつもお話できるのを
楽しみにしております!!
また次回もお待ちしております♪
初めての来店でしたがすごく丁寧に対応していただき、店内も清潔感があり安心感がありました。前日に少し割れてしまったところも上手にケアしていただき、表面の凹凸感や仕上がったデザインも大満足でした!またよろしくお願いします^_^
ご新規様限定♪【ハンド】10本アートコース ¥7500
ご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
オープンしてから、初めて来店しました。
シンプルで、清潔感のある店内でした。
楽しくお話をしながらも、施術は丁寧で、なおかつ速いです。
確かなスキルで、安心してお任せできました。
また、伺う日を楽しみにしています。
yUKI 様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ素敵なバルーンをいただきまして、
本当に嬉しいです(^^)!
またのご来店、心よりお待ちしております!
山口
事前にアートデザインのみ希望をお知らせして、他はお任せなのですが…期待以上の仕上がりで満足してます♪
また宜しくお願いします!
まぁちゃん 様
ご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎回次はどんなアートが来るかと楽しみに待ち構えております(^^)
またのご来店お待ちしております!!
少し遅れて、メニューも変えてしまったのに仕上がり最高でした!お話もとても楽しかったです!翌日から大好評のネイルで仕事頑張れちゃいますっ!
ご新規様限定♪【ハンド】3本アートコース ¥5500
しほちゃん 様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話であっという間でした(^^)
その後も何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
開店当日に伺いました。
とても丁寧で仕上がりも満足でした。
スタッフさんオシャレです。
手技が早くて、お話も面白く、あっという間に終わってしまいました。
また是非お願いしたいです。
【ハンド】平日15時まで ワンカラ― ¥4700 ~いつでも綺麗な指先に~
とても楽しいお時間でした(o^^o)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
とても丁寧な接客でした。
デザインも相談にのってくれながら、素敵なネイルに仕上がりよかったです。
ご新規様限定♪【ハンド】10本アートコース ¥7500
えりりん 様
喜んでいただけて良かったです(^^♪楽しいお時間でした(^^)
またのご来店をお待ちしております☆
エンネ(enne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー