3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. フラー(HUR-RAH)   >

HUR-RAH

フラー

• 兵庫県姫路市坂田町25番地ONELIGHT坂田町2F―1号室
  • 姫路駅から徒歩15分,京口駅から徒歩10分,市バス坂田町バス停から徒歩2分
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:36:38.0

以前より気になっており、今回初めて眉毛をきれいにしてもらいました。メイクがとても楽になりました。きれいなお店で、とにかくベットがふかふか。あっという間に時間がすぎました。まつ毛の相談にものっていただき、次回はマツエクのメニューでお願いしようと思います。

なお様

先日はご来店ありがとうございました^_^

大切な日のご準備に来ていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!

またマツエクでのご来店もぜひ、お待ちしております♪

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:17:49.0

今回も夫婦でフェイスワックスを施術していただきました。ホームケアでは、限界があるのでプロの方にしていただくのがいいかと夫婦で定期的に行くようにしてます。とても笑顔が素敵で丁寧な対応にいつも癒されてます。次回も美容dayデートが楽しみです

k様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます^_^

お二人ともフェイスワックスでツヤツヤのお肌になられるので
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

美容dayデート素敵ですね☆
    次回もぜひ、ご夫婦でご来店くださいませ^_^/
    ご来店心よりお待ちしております!!

• わんわんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 10:54:42.0

初めて行かせていただきましたがすごく丁寧で上手でした(^^)
    またお願いいたします(^^)

ご新規様限定!ボリュームラッシュ120束 4,600円

わんわん様

先日は
    ご来店ありがとうございました^_^

ボリュームラッシュ、とてもお似合いでしたので、喜んでいただき嬉しいです♪

2回目のご予約もありがとうございます!
    前回同様、喜んでいただけるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:53:09.0

駐車場有というのと朝早くからオープンしていたので選びました。その日は11時に姫路駅で友人と待ち合わせしていたので余裕もって9時に予約しました。初回なのでカルテを書いたりする時間も入れて帰るまでピッタリ1時間で段取りも良くとても手早くて良かったです。施術が長くて首と頭がいつも限界になるのですがこちらのお店のベッドがフカフカでクッションも貸して頂いたので1時間が全く苦痛に感じなかったです。施術してから20日程経ちますがまだカールキープしてます。たまたま選んだお店があたりでした!

【美しい目元に☆】ご新規様限定!ラッシュリフト 5500円→3900円

みちよ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お首に痛みなくお過ごしいただけてよかったです!
    また、ラッシュリフトもカールの持ちが良いようで安心致しました!

次回もご期待に応えられるよう、頑張らせていただきますので、ぜひお越し下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ナディアルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:25:10.0

いつも綺麗に施行していただき、ありがとうございます☆またよろしくお願いします

ボリュームラッシュ120束 6,600円

ナディアルト様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回お話しの時間が楽しくて、あっという間に感じます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:46.0

初めてご利用させて頂きました。
    いつもより本数を増やして似合うか不安でしたが丁寧に説明してくださって仕上がりも可愛くてお気に入りです。おすすめしてくださったボリュームラッシュもまたお願いしてみたいです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

ご新規様限定!フラットラッシュ160本 5,700円

HUR-RAHからの返信コメント

先日はフラットラッシュでのご来店、ありがとうございました!

本数増えても、はっきりしたお顔立ちでいらっしゃるので、とてもお似合いでしたね^_^

またボリュームラッシュなどの他のマツエクも、しーちゃん様の気分に合わせてご提案させていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪お仕事頑張ってくださいね!

• こくまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:21:06.0

今まで眉毛のお手入れはカミソリで剃るくらいでしたが、結婚式や前撮りの準備について色々調べている中でせっかくなので綺麗な写真を残したいと思い、予約しました。
    元々の眉毛がそれなりの形で生えているので、そんなに変わるのかなぁと疑問に思いつつ入店、出来たばかりのお店で清潔感のある綺麗なお部屋でした。今の眉毛についてどんな悩みがあるのかお伝えして、座り心地の良いソファーで説明と施術を受けて鏡を見ると、一本一本プロに丁寧に描いてもらったような眉毛になっていて感動しました。最後にどうやってメイクしたらいいのか、お手入れ方法などを説明していただき終わりました。
    次の日のメイクも本当に楽で、眉毛が変わっただけなのに顔全体がオシャレになったように感じます。また予約したいと思います、ありがとうございました。

【当店人気No1】ハリウッドブロウリフト(眉癖改善付き) 4900円

こくまろ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございました!

眉毛はお顔の額縁と言われていますので、眉毛が変わったことで、お顔全体の変化を実感していただけて、私も嬉しいです♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

• すやみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:05:13.0

2回ほどお世話になってます。とても感じのいい方で話しやすく信頼できる方だと、おもってます。
    今回はその日から肌の調子が良く、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

フェイスワックス×ハイドロジェリーマスク  7700円♪

すやみちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^

信頼というお言葉、とても嬉しいです(о´∀`о)
    次回も的確なアドバイスができるよう、勉強していきたいと思います!

お肌の調子がいいということで、効果を感じていただけて良かったです♪
    またよろしければ続けてみて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 05:32:13.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    初めての施術でしたが、お店の雰囲気も椅子の座り心地もとても良くてリラックスして受けることができました。生え癖のひどい方の眉も扱いやすくなり、メイクが楽になりました。リピート決定です☆
    担当スタッフさんも素敵な方で、また訪れたくなるお店です。

アコ様

2回目のハリウッドブロウリフトでのご来店ありがとうございました♪

メイクがお上手なのでそんなに扱いにくさを感じてらっしゃらないかと思ってましたが、楽になられたということで、私も嬉しいです^_^

ハリウッドブロウリフトは眉癖改善ができますので、眉の生え癖にお悩みの方にオススメの施術です。
    ぜひリピートよろしくお願いします☆

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:35:35.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
    ワックスも初めてでしたが、痛みや痒みも出ず夜には赤味も引いていました。眉毛も描きやすくなって大変満足しています。リラックスできる空間で、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

アコ様

ワックスの赤みも引いて安心しました^_^
    眉周りがワントーンアップして、整った眉の形がとてもお似合いでした☆
    全顔のワックスもぜひお試しくださいね♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 11:19:43.0

サロンオープン前からお世話になってます。
    いつもおまかせで素敵に仕上げてくださいます。
    ビューラーいらずで毎朝のメイクがとても楽です^^
    居心地が良く、次また施術していただくのを楽しみにしてます。ありがとうございます。

【美しい目元に】 まつ毛ラッシュリフト(上)5500円

ゆ 様

先日はご来店下さり、ありがとうございました^_^
    いつもおしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が過ぎますね!
    メイクが楽になられて、とても嬉しいです♪
    まつ育も頑張ってください!!
    私も次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

フラー(HUR-RAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー