3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルフランネイル(Lefran Nail)   >

ルフランネイル【Lefran Nail】

ルフランネイル

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通2丁目12 メゾン・ドゥ・ル・フラン202
  • 地下鉄桜通線 瑞穂区役所駅4番出口徒歩2分/桜山駅5番出口徒歩6分/環状線沿い/P有り

Hさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 10:19:21.0

今までいくつもネイルサロンに通いましたが、ようやく満足のいく施術を受けることができたように思います。丁寧で、もちもとても良く、剥がれる事もなく、毎回とても楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

ハンド◆シンプルアート¥9,000→ ¥8,000

H様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も本当に嬉しいです(^^)
    前回のネイルもとてもよくお似合いで、こちらも楽しく施術させていただきました♪
    また来月も楽しみにお待ち致しております!
    シオタニ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:55:57.0

毎回持ち込みでお願いしていますが、
    ほとんど写真と同じ仕上がりにしてもらっています。
    施術もとても丁寧でとても気に入っています!!

ハンド◆ゴージャスアート ¥11,000→¥10,000 ※他の割引サービスと併用不可

[投稿日] 2024-03-16 22:51:10.0

月1ペースで通っていますが、いつも仕上がりには大満足です。今回は自分では選ばないお色を勧めていただきました。
    控えめながらも華やかさがあり、さすがだなーと思いました!
    音楽や映像も色々あり、あっという間に時間がたってしまいます。また、来月も宜しくお願いします。

ハンド◆ワンカラーorグラデ2色使い◎1ポイントアート付き¥8,500→¥7,500

るる様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます!
    今回は今までとちょっと違ったラメ入りの新色をのせさせていただきましたが、本当によくお似合いでした!
    気に入っていただけてよかったです(^^)

私もるるさんとのお話がいつも楽しくあっという間に感じてしまいます!
    また来月も楽しみにお待ちいたしております!
    シオタニ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:16:36.0

久しぶりにネイルをしに伺いました
    時間が間に合わず遅れてしまって申し訳なかったです。
    ネイルも希望通りにしてもらいまた、甘皮のケアを丁寧にしてもらって今まではネイルが浮いてきたり、剥がれたりしましたが今回はなかったです。
    またうかがいたいと思います

ちーちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

とんでもございません!!
    久しぶりのネイルを任せていただきありがとうございます!
    当店の施術はしっかりとした甘皮ケアに加えて、もちがよく爪に優しいベースジェルを使用しておりますので、しっかり密着しながら美爪育成も見込めます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    シオタニ

• ALIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:16:21.0

個人的にネイル施術へ若干の抵抗がありましたが、
    この度、約10年振りに人生で2回目のハンドネイルに伺いました。
    (ちなみにフットは初!です。)
    すると、なんて素晴らしいんでしょう!!!
    圧倒的美しさに加えて、美爪作りも同時に叶えてくれる夢のような施術に感激して「ここに決めた!ここで良かった!」と
    何度も思わせて頂きました。
    急な変更にも迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【★フットネイル★】デザインアート¥11,000→¥9,900 持ち込みデザイン可

ALI様
    ご来店誠にありがとうございます!
    こんなにも感動していただけて私も本当に嬉しく思います!!
    でもまさに!当店で扱っておりますルミナジェルは美爪を育ててくれながら持ちもよく、フォルムも美しく整えられる素晴らしいジェルなので、1人でも多くのお客様にこの素晴らしさを受け取っていただけることが本当に嬉しいです。
    ALI様とのお話も楽しくあっという間でした。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    シオタニ

• にゃんすかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:41:30.0

マグネットネイル初めてでした。最高です♪
    もっと早くからやっておけば良かったー!と思いました(^^)技術がとても高いので、全てにおいて安心していられます。来月はガラスフレンチ楽しみにしてます!!

ハンド◆デザインアート¥10,000→¥9,000 マグネットネイルもこちら♪

にゃんすかる様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お気に召していただけて嬉しいです♪
    当店に揃えておりますマグネットカラーはとても上品で皆様にご好評いただいております!
    ガラスフレンチも可愛く仕上がりますので楽しみにされてくださいね
    またのご来店を心よりお待ち致しております
    シオタニ

• あやしぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 00:05:12.0

とても綺麗にネイルを仕上げてくださって、楽しくお話をしながら過ごすことができました。

肌が弱いこともあり、ネイルサロンを変えることに不安を感じていましたが丁寧にケアしてもらったので爪が良い感じです♪

これからもお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします☆

あやしぃ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も誠にありがとうございます☆
    初めはご不安に思われていたことと思いますが、お気に召していただけたようで誠に嬉しく思います。
    ルミナジェルはお肌の弱い方にもお使いいただけるジェルですので安心してお通い下さい♪
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!
    シオタニ

• 千代さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:42:16.0

ずっと爪噛みに悩んできました。
    こちらのサロンを通わせていただき癖もなくなり、綺麗に伸びてきました。これまではジェルネイルをお願いしていましたが、今回はケアをお願いしました。
    突然の変更と相談にも丁寧に接していただき、今後も定期的に利用したいと思います。

千代様
    嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    悩まれていたお爪が美しく育ち、私も本当に嬉しく思います(/_T)
    ジェル卒業となりましたが、またお越しいただけることを心よりお待ち致しております!
    美爪育成コースにお通い頂き、誠にありがとうございました(^-^ )
    シオタニ

• にゃんすかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:50:58.0

あっという間でした(^ ^)!
    フォルムがすごい綺麗で、家に帰ってもニヤニヤしました。家から近くて決めましたが、もっと早く見つけていきたかったです。また必ず利用させていただきます!ありがとうございました!!

にゃんすかる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    にゃんすかる様とのお話しが楽しく、私もあっという間に感じてしまいました!
    仕上がりもお気に召していただけて何よりです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております☆
    シオタニ

• sacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:39:10.0

深爪でしばらくジェルに頼らずに自爪を伸ばしていたのですがなかなか伸びず…やっぱりルミナジェルで綺麗に伸ばしたい!と思い、独立されてからまたお願いしに行きました。

しばらくぶりでしたがまた施術していただけて嬉しかったです。新しいサロンも素敵でした!
    短い爪ですがちゅるちゅるにしていただいて満足です。
    また通わせていただきます。

saco様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお越しいただくことができて本当に嬉しかったです(^^)

ぜひルミナジェルに頼っていただいて、これからまた美爪に育てていきましょう!
    私も全力でサポートしていきます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
    シオタニ

• きよらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:27:47.0

いつもありがとうございます。ルミナジェルに出会ってから本当に爪に関してストレスは一切ありません。デスクワーク、炊事洗濯家事全般をやっても、次回まで取れてしまうことも浮くこともまったくなく、本当にこんなネイルあるんだと毎回感激します。
    お色もデザインも雰囲気にあわせて、丁寧にアドバイスいただけるので安心です。次回もよろしくお願いします^_^

ハンド◆シンプルアート¥9,000→ ¥8,000

きよら様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    最高のお褒めの言葉も本当にありがとうございます(T-T)
    ルミナジェル、本当に最高ですよね☆
    ネイルの持ちやお爪にお悩みをお持ちの方にもしっかり定着してくれますので私も自信をもってご提供できます☆お爪が美しく育ってくれるのも嬉しいですね!
    今回のネイルも夏らしくとても可愛くなりましたね!
    次回も楽しみにお待ちいたしております☆
    シオタニ

• あおもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:23:25.0

初めて来店しました。室内も綺麗で涼しく快適でした。ワンカラーを施術していただきましたが、とても丁寧で満足の仕上がりでした。カラーの相談にも親身にのっていただきました。次回はアートやフットネイルもしたいなと思いました。ありがとうございました。

あおも様
    とてもお似合いのカラーでしたね♪
    お気に召していただけて嬉しく思います!
    当店で使用しておりますルミナジェルは持ちよく強度もあり、安心してお使いいただけるかと思います。また感想聞かせてくださいね。
    またのご利用を楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-07-26 22:23:29.0

今月はハンドとフットで2回お邪魔しました。
    涼しいお部屋の中で快適でした!
    ハンドは薄い色にしたので、フットは赤系にしたのですが、お色の種類が多く実際に試してから塗っていただきました。
    いつも丁寧にしてくださるので、手の爪の形が綺麗になってきたように思います。

るる様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回のネイルもとてもよくお似合いでしたね♪
    るる様とのお話もとても楽しく、いつもあっという間に感じてしまいますね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!
    シオタニ

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:41:59.0

ガラスフレンチをお願いしました。初めから最後まで技術がとても丁寧でぬかりなく、仕上がりもとても綺麗で眺めてはうっとりしています。置いてあるサンプルも素敵なものばかりで、施術中も眼福!という気持ちでした。お店もとても清潔感があり、担当スタッフさんのセンスの良さを至る所で感じました。また是非お願いしたいです。

OPEN記念◆ガラスフレンチ ¥11,000→¥10,000

えりんぎ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    最高のお褒めの言葉の数々も本当にありがとうございます(T ^ T)
    えりんぎ様の明るいお人柄に癒されて、私も楽しく施術させて頂きました♪
    ガラスフレンチも縦長のお爪にとても良くお似合いでした☆

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできますことを楽しみにお待ち致しております!
    シオタニ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:48:12.0

急な当日の予約にも関わらずありがとうございました。
    元々爪が薄いため、表面を削るときに熱さが出ることもあるのですが、全く熱くもなく痛くもなくすごく丁寧に施術してくださいました。ケラチン入りのジェルも初めてなので自爪がキレイに育っていくのが楽しみです。

さおり様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    お爪が薄く拝察しましたが、お痛みや熱さもなかったとのこと、安心致しました!

当店で使用していますケラチン入りのベースジェルは、ダメージにしっかり密着して効果を発揮してくれますので今後のお爪の様子も楽しみになさってください(^^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-07-14 20:54:21.0

2回目のルミナジェルです。1回目が思った以上に持ちがよく、これだったら続けられるなと思い、今回はグラデでお願いしました(^^)
    オフから仕上がりまで、手際良く丁寧に行なっていただけるので、あっという間でした。
    来月もよろしくお願いします。

ハンド【5週間以内再来店の方】全ジェルオンメニュー ¥1,000オフ

amy様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    グラデーション可愛いですよね☆
    シンプルなカラーでもたくさん種類がございますので季節によってもいろいろとお楽しみいただけますよ♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    シオタニ

• くにちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:21:01.0

毎回ルミナジェルでお願いしていますが、爪の形が綺麗になってすごく嬉しいです。
    オフもネイルもいつも丁寧で早くやっていただけます。
    前回のマグネットも良かったですが、今回はシェルやラメも入れてもらって思わずうっとり眺めてしまいます。

くにちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    今回もとても可愛いネイルになりましたね!
    お爪がきれいに整っていくのも嬉しく、毎回私も楽しくネイルさせていただいています。
    また次回も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-18 10:59:40.0

フットネイルのメンテナンスでお伺いしました。施術は丁寧ですし、仕上がりにも大満足に加え、オフから施術完了までがとても早かったです。フット用のイスはとても座り心地がよく、快適な時間を過ごさせていただきました。
    前回、相談して決めたカラーが気に入って、今回もリピートしました。カラーも豊富です(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

amy様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ハンドに続きフットネイルもありがとうございます☆
    ようやく整いましたフット用リクライニングチェアが好評で嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-15 14:32:18.0

初めてルミナジェルをお願いしました。
    3年ほど前までは、ずっとジェルネイルをしていたのですが、持ちが悪く、やめていました。
    美爪になると聞いているので、この先どう変化するか楽しみにしています(^^)
    施術はとても丁寧で、爪の長さや形も確認していただきながら進めてもらえるので、安心してお任せできます。
    次回も楽しみにしています。

amy様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    ルミナジェルは薄爪や2枚爪、割れやすい等でお悩みのお爪にも比較的持ちがよく、美容成分も配合されておりますのでほとんどストレスを感じることなくネイルをお楽しみいただけることと思います。もし使っていく中で不安に感じられることがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    シオタニ

• やんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:40:32.0

オフからすごく丁寧で甘皮の処理、形も完璧です!
    マグネットカラーすごくかわいいです。
    大きいテレビで動画を見ながらネイルをしてもらえるので時間もあっという間で子育ての息抜きにもなります。
    今度はフットもやりたいなと考え中です。

やんちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉も本当に嬉しいです!
    マグネットカラーがとてもよくお似合いでしたね☆
    お忙しい日々の中でのほんのひとときを、どうぞリラックスしてお愉しみください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!
    シオタニ

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:24:44.0

月1でハンドネイルでお世話になってます!
    仕事上ダンボールを捌くことがありネイルが剥がれたり折れやすかったのですが、ルミナジェルにしてから1ヶ月たっても綺麗についていて剥がれたり折れることもなくなりました。
    自爪が強くなりささくれもできにくくなったので感動!
    そして甘皮処理などいつも丁寧なのに仕事が早く仕上がりがとても綺麗です!
    カラーバリエーションが多いので仕事上限られたカラーしかできない私でも毎回カラーを選ぶのも楽しみです。
    今回は夏に向けフットネイルをしたのですがサンダル履くたびに気分が上がります!
    まだまだやりたいカラーあるのでフットネイルも色々楽しみたいです♪

mee様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    ルミナジェルを気に入っていただけていて本当に嬉しいです♪
    マグネットカラーのフットネイルも最高に可愛いお色味でしたね!!
    楽しんでいただけて何よりです♪
    また夏に向けてカラーを増やしてしまいました笑
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    シオタニ

• はげらっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:04:10.0

毎回、とても丁寧に仕上げていただけます。仕事柄あまり目立つネイルができない事を理解した上で、カラー,デザインを提案していただけるのが嬉しいです。
    担当の方は話しやすく希望を伝えると,毎回 一緒に考えてくれます。
    丁寧なお仕事をされるので、仕上がりの満足感は◎です。

はげらっこ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    私もいつもはげらっこさんとのお時間を楽しませていただいています♪
    また次回も可愛いネイルを一緒に作り上げていきましょう☆
    ご来店を心よりお待ち致しております!
    シオタニ

• 餃子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:10:33.0

初めて伺うサロンでしたが、接客・技術・開放的なお店よ雰囲気、どれも素晴らしかったです。
    今回はハンドをお願いしましたが、ネイルデザインに合った長さの提案やルミナジェルについての丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができました。今まで別のお店ではパラジェルばかりでしたのでルミナジェルでの爪の変化が楽しみです。
    また、親指の爪の形がコンプレックスなのでそれをうまくカバーできるデザインにしていただけて本当に嬉しい!!
    家に帰ってからも暇さえあればネイル眺めてしまうくらい仕上がりが素晴らしいです。次はフットをお願いしようと思っているので楽しみにしています。

OPEN記念◆ガラスフレンチ ¥11,000→¥9,000

餃子様
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    最高のお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います(T-T)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ルミナジェルはフォルムの美しさに加えて美容成分が配合されていることにより美爪育成も兼ねられますのでその点でもお楽しみいただけたらと思います♪
    フットのご予約もありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    シオタニ

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:19:38.0

2回目です!とても丁寧に仕上げてくださいました。一対一なので少し緊張してしまいますが、ネイルの相談をしながら作業してくださるので、楽しかったです!動画を見ていることもできるので、おしゃべりが苦手な方でもおすすめかもです。
    ネイルの仕上がりも色やデザインが色々あります!(予約のコースにもよります、、)すごく迷ってしまいますが、どれも可愛くてどれを選んでも間違いなしです!

OPEN記念◆シンプルアート¥9,000→ ¥7,000

みっちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます!!
    一対一は緊張してしまいますよね^^;
    私もお客さん側になるときは緊張する方なのでよくわかります!
    お好きな動画を見ながらお気兼ねなくくつろいでくださいね!

デザインのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    またご来店いただけることを心よりお待ちいたしております☆
    シオタニ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:11:36.0

ルミナジェルの大ファンで、施術もとても丁寧にしてくださるので以前のお店の時からずっとお願いしています。
    長年かけていた部分の爪が気付いたら綺麗にのびていてびっくりです!それだけでなく、爪周りもかさつきにくくなり、基本はおしゃれできない仕事でクリアネイルですが、する価値は十分にあると思います。爪や手荒れの悩みのある方にもとてもおすすめと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

みい様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    ルミナジェルを気に入っていただけて本当にうれしく思います!
    ケラチン成分配合のルミナジェルはつけているだけで美爪育成できますので、お手元を見るのもうれしくなりますね♪
    クリアネイルでもよりきれいに見えるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    シオタニ

• Tapestryさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:34:34.0

移転後初めてお邪魔いたしました。自宅から遠くなりましたので通い続けられるかどうか(笑)丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。※当方女性です

OPEN記念◆ワンカラーorグラデ2色使い◎1ポイントアート付き¥8,000→¥6,000

Tapestry様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    遠くなってしまい、誠に申し訳ございません!!
    にもかかわらずお通いいただき、本当にうれしく思います!

移転したことでさらにより良いサービスがご提供できるよう、今後とも精進してまいります!
    次回のご予約も誠にありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪
    シオタニ

• きよらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:33:41.0

ネイルサロンにしてはとても広く開放感があって快適です◎明るくきれいなのでとても居心地よいです。
    ルミナジェルのおかげで、爪が保護されながら、キレイに整っていきます!
    仕上がりももちろん大満足です◎色も作ってくださったり、オススメも的確にしてくださるので、楽しみながらネイルしていただけます。
    また次回、オフした時のルミネジェルで成長した爪を見るのも楽しみです◎

OPEN記念◆シンプルアート¥9,000→ ¥7,000

きよら様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    新店舗でも居心地よくお過ごしいただけて何よりです♪
    ルミナジェルでお爪も順調に育ってますね☆
    私もまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    シオタニ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:01:04.0

とっても可愛くして頂きました。
    私は爪がそってて小さいのですが、爪の形が綺麗になるようにネイルして下さるのでとても有難いです!!

OPEN記念◆ゴージャスアート ¥10,500→¥8,500

みほ様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    沿っているお爪もルミナジェルでフォルムを整えると可愛い形になって気分が上がりますね!
    みほさんのお爪にキラキラアートがとても可愛くて私も楽しくネイルさせていただいています♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-23 10:08:56.0

ゆったりした空間で丁寧に施術していただきました。
    色の種類が豊富でいつも迷ってしまいますが、今回も素敵に仕上げていただき大満足です。

るる様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    カラーがたくさんありますので、いろいろお試しいただきながらその時ぴったりのお色を一緒に探していきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-05-14 15:43:54.0

バンドケアとフットネイルをお願いしました。丁寧な施術で仕上がりも満足しています。途中で確認していただきながら、進めていきますので安心です。駅からも近いので、便利な立地だと思います。

OPEN記念【★フットネイル★】ワンカラー 2色使いOK!¥8,800→¥6,600

amy様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
    早速次回のご予約もありがとうございました(^^)
    ルミナジェルでの美爪育成施術もぜひお楽しみにいただけたらと思います♪
    シオタニ

ルフランネイル(Lefran Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー