3. エステサロン東海トップ   >

サロンドデュイ

• 三重県四日市市久保田1-4-40-103
  • 中川原駅から徒歩11分/近鉄四日市駅から徒歩15分

4.0

いとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:15:56.0

今回も急なお願いでしたが、すごく丁寧に綺麗にして頂きました。
    こんなに綺麗に変わるものなのかと今回も驚きと感動を頂きました!
    次回もまたお願いします。

サロンドデュイからの返信コメント

再来店いただきましてありがとうございました。

効果もご実感頂きましてとても嬉しいです。
    今回は前回とは違い機会を使用してのメニューでしたので効果もさらに感じていただけてとても嬉しいです。
    何回かつづけられるとさらに効果を実感いただけると思います。
    またお時間できましたら是非ご来店くださいね。

口コミもいただきありがとうございました。

• りかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 02:58:10.0

バストケアをしていただきました。
    単にバストだけをマッサージするのではなく背中の方へ流れたものをバストへかき集めてくるという方法を知ってビックリしました。
    施術後は肌もプルプルになり、ブラの付け方もアドバイスいただき助かりました。

りかちん様

数ある中からサロンドデュイをお選び頂き、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきまして本当に感謝いたします。
    毎日ご自宅でもケアしてみて下さいね。

• いとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:15.0

初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんが優しく接してくださり安心しました。
    背中のマッサージがすごく気持ち良く、悪いものが一気に出て行った感じなくらい軽くなりました。
    顔も気持ち良く、知らないうちに少し寝てしまいました。そして、終わった時の自分の顔がキレイすぎてびっくりしました。心身共に5歳ほど若返った気がします。
    またお願いしたいです!

【秋のセットメニュー☆】背中マッサージ&美白コース ¥17,800→¥12,000

いとう様
    この度は数ある中からサロンドデュイを選んでいただきましてありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。
    お背中のマッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです。疲労は背中に溜まりやすいのでまた次回もぜひお背中墓マッサージからがオススメです。
    お肌もとてもお綺麗でしたが、若返りを実感していただけてとても嬉しいです。秋になって乾燥しやすい季節ですので、ご自宅でのケアでは保湿をしっかり行って是非エステの効果を持続させて来ださいね。また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 22:34:17.0

顔のスッキリ感に、満足しました

【顔のたるみ改善】初回たるみケア(リフトアップ)ケアコース ¥14,300→¥6,600

サロンドデュイからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重な口コミも頂きまして感謝いたします。
    リフトアップをご実感いただきまして嬉しいです。
    またイベントの前などお役に立てることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• はる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:45:19.0

口元のたるみやほうれいせんが気になって予約してみましたが、施術後頬がリフトアップしているのを実感しています。1回の施術で効果がわかるのはすごいと思いました!

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして貴重な口コミもありがとうございます。
    効果もご実感いただき、リフトアップもよかったです。
    1回で効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

• ちゃっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:09:36.0

長年されているベテランのスタッフさんでした。
    お肌の状態をしっかりと見て詐術をおこなって頂きました。ビフォーアフターのお写真も撮っていただき、仕上がりが一目でわかります♪
    気になっていた毛穴の黒ずみが改善されて、お肌も2ターンくらい明るくなったように思います!
    アパート、マンションの一室で行っていて、ついてびっくりでしたが、お電話でお部屋番号を教えていただき部屋の扉を開けて待っていてくださいました(^^)プライベートサロンなので他の人の人目も気になりません!
    今回はありがとうございました♪

【圧倒的結果出し☆】初回ニキビケアコース 60分 ¥14,300→¥6,600

ちゃっきー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴の黒ずみが改善されてよかったです。
    こちらこそご丁寧な口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    また何なりとご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

サロンドデュイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー