3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンダケア(RINDA CARE)   >

リンダケアネイルサロンアンドスクール

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1―8―26パレロイヤルビル303
  • 昭和町駅1番出口30秒 文の里駅4番出口3分

[投稿日] 2023-10-19 19:22:00.0

月に1度伺ってますが、毎回大満足です。今回も『コスモス』でと、お願いしたら写真かと思うくらい、めっちゃ綺麗で可愛いコスモスを書いていただきました。私のテンションも毎回上がります。施術の技術は最高です。

RIE 指名【リピーター様専用】8800

RINDA CARE nail salon & schoolからの返信コメント

いつもテーマをご提案ありがとうございます!
    コスモスのお花凄くお似合いでした!
    ベースカラーもお肌にピッタリでしたね。
    いつもテーマをご提示ありがとうございます!
    私達も季節を楽しめております。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしておきます。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:42:58.0

いつも素敵な指にしてくださいます(*´ー`*)
    毎月のご機嫌を作ってもらっています。
    おかげさまで爪もきれいに伸びてきました。
    また来月、よろしくお願いいたします(*^▽^*)

RIE 指名 【リピーター様専用】ワンカラー/グラデ/フレンチ/ 6600~

お爪が折れずにキープしてくださってますので、超美爪に成長してきましたね。
    今回のカラーもとっても美しくてお似合いでした!
    次回も似合わせカラーご提案させてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-16 23:48:24.0

毎回 私に似合うカラーを真剣に考えて下さり
    楽しく通わせて貰ってます。
    今回は美容の話を学び、めっちゃ楽しかったです。
    次回も続きを聞きたいです。
    ご指導よろしくお願いします^_^

美容のお話私共も楽しかったです!
    いつでも聞いてください!
    今回のカラーリングもとってもお似合いでした。
    また次回もご提案させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-09-26 20:58:27.0

もう数年通わせていただいています
    ケアからデザインの提案、色選び仕上がりとても満足です
    それ以上にいつも明るく前向きになれるようなお話ししてくださることで気持ちも満足です!

RIE 指名【リピーター様専用】7700

接客中のお話を評価して頂き大変嬉しく思っております。
    お客様の貴重なお時間は楽しく、癒しの時間にしたいと思っており
    力を入れているので、励みになります。

[投稿日] 2023-09-21 21:17:34.0

いつもオフは丁寧で早く綺麗です。ネイルデザインはテーマを決めていくと可愛く素敵に仕上げていただけます。毎月ネイルチェンジが楽しみです。これからもお世話になります。

RIE 指名【リピーター様専用】8800

テーマをいつもご提案頂きありがとうございます。
    いつも施術が楽しみです!
    とってもお似合いでした!季節に合わせたデザインサンプルもございますので楽しみにしていてください!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしておきます。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:13:20.0

月に1回ネイルに行かせてもらってます。毎月行くのが楽しみです!1人1人の爪の形によって、考えてネイルをしてくれているので、凄くネイルの持ちがいいです!!

モチが良い事にも注力しておりますので大変嬉しいです。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしておきます。

• でこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 07:08:05.0

雰囲気が良くて2度目も来てみました。
    かっこいいネイルに仕上げてくださって嬉しかったです!

【ケア込】艶々ワンカラ― 5600

先日は再びご来店いただき誠にありがとうございました。
    再びお会い出来、とても嬉しかったです^ ^
    そして口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!
    今回のネイルはアート2本追加し、また違った雰囲気でとてもお似合いでした^ ^
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    そして次回のご予約もしていただき、ありがとうございます!
    当日はまた違ったメニューをお選びいただいていますので、
    一緒に色々と相談しながらアートを楽しみましょう♪
    まだ暑さもありますので、当日は道中お気をつけてお越しくださいませ。

RINDACARE  YURI

[投稿日] 2023-09-06 22:41:27.0

今回は眠気MAXで柔らかい手で触れられ数分でウトウト。ガクッと。凄く気を遣って下さり寝やすい体制を作って下さいました。リラックスもMAXで失礼しました。次回も宜しくお願いします。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:33:38.0

もう何年もお世話になってます。
    いつも丁寧でスピーディで、お話も面白くて楽しい時間過ごさせてもらってます。
    持ち込みデザインをいつもお願いしてるのですが、毎回思った以上の仕上がりで、持ち込んだデザインよりも可愛くしてくれるので安心してお任せできます。
    しかも長持ちするので、もう他のサロンには行けません。
    これからもよろしくお願いします!!

RIE指名【リピーター様専用】11000

• ま~ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:54:25.0

いつも素敵なネイルをして下さいます。
    また、担当スタッフさんとのお話も楽しくネイルの時間はあっという間です。

自分の爪の形が好きではありませんでしたが、合うように綺麗に整えてくださるのでとても気に入っています。

RIE 指名【リピーター様専用】8800

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:10:58.0

この近辺で通えるサロンを探していて、たまたま何度かお店の前を通ることがあったので看板を見て予約させていただきました。
    今回は時間の都合でオフのみお願いしました。パーツがたくさんついていて大変だったと思うのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またネイル復活するときはよろしくお願いします。

この度はRINDACAREへご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ご予定までにと急いでのジェルオフでしたが、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもそう言っていただける様に心がけて参ります。
    少しのお時間でしたが、色々なお話をお聞かせくださり楽しかったです^ ^
    またネイル復活される際は、是非ご利用頂けますと光栄です。
    またご来店を心よりお待ちしております。

RINDACARE   YURI

[投稿日] 2023-08-29 21:10:52.0

もちがよく伸びるまでノンストレスです
    デザインもその時の気分や予定に合わせて考えてくれて仕上がりが楽しみです
    またネイルも気持ちも新しく1ヶ月頑張れます
    いつもありがとうございます

ご来店誠にありがとうございます。
    1ヶ月頑張れますのお言葉励みになります。
    心と爪のメンテナンスを心がけていますので
    凄く嬉しいです。

いつも励みになる口コミありがとうございます。
    これからも技術向上、サービス向上に努めていきます。
    感謝申し上げます。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:12.0

お店の看板に惹かれて予約をさせてもらいました。
    1年ぶりのフットネイルは想像以上に可愛くてとてもテンションが上がりました!
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました!
    次回は秋らしいネイルお願いいたします。

【オフ込】FOOTシンプル親指アートコース 7250

ご来店誠にありがとうございます。
    看板をみて来ていただけるという、とても嬉しいです!
    今回のフットネイルとてもお似合いでした^_^

秋のサンプル多数ご用意させて頂きます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• yanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:40:06.0

私の好きな雰囲気やイメージをいくつかお見せしてお伝えしただけで、期待以上にかわいく仕上げて頂きとっても満足でした!元々自爪に深めの亀裂が入っており、それを見て頂きたく来店したのですが、素早く補強していただき、更に最高に可愛くしていただきとっても嬉しかったです。また可愛くしてもらいに行きます~!

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    持ち込みデザインをお任せ頂き大変嬉しく思っております。
    気に行って頂きた様子で、とても嬉しいです。

また季節に合わせたご提案させていただけたら幸いです。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-11 13:17:50.0

丁寧なケアと楽しいお話で毎回ゆったりとお過ごさせていただいています。
    今回も希望に沿ったネイルをありがとうございます。毎回オフが寂しいですが来月も宜しくお願いします!

RIE 指名【リピーター様専用】7700

ご来店いただいき誠にありがとうございます。
    オフが寂しいなんて…大変嬉しく思っております。
    ネイリストとしてありがたくお言葉受け取らせて頂きます。

またカラーや、デザインのご提案させていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-02 22:00:18.0

今回も遅くまでありがとうございました。疲れた体に温かい、担当スタッフさんのお手てが今日も私の睡魔を襲った!お話してくれてるのに時々、記憶が、、、ごめんなさい。でも楽しいトークと可愛いネイルをありがとうございました。

とてもお疲れの中来て頂き光栄です。

いつも楽しくお話ししてくださり嬉しいです!
    またカラーの提案させていただけたら幸いです。

感謝申し上げます。

• でこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:37:53.0

コロナ禍でここ2、3年程はネイルサロンに行くのを躊躇っていました。久しぶりの同窓会も近々あるので重い腰を上げて、扉を叩きました。
    こじんまりとしたお店で私好みでした。
    お話も楽しく、良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!
    他のネイルデザインも気に入ったものが多かったので、また伺おうと思います。

6月限定リニューアルオープン割/平日10時~14時限定マグネットネイル6000

この度はRINDACAREをご利用頂き誠にありがとうございました!そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿にも感謝申し上げます!

初挑戦のマグネットネイルもお気に召して頂き、お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです♪居心地良くネイルタイムを過ごしいただけますように、これからも心がけて行きます♪
    そしてこちらの方こそ、楽しいお話をたくさんしながらのネイル、とても楽しかったです(o^^o)ありがとうございました♪
    サンプルデザインも気になられておられましたので、又の機会に楽しんでいただければ幸いです。
    でこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RINDACARE      YURI

[投稿日] 2023-07-13 18:27:19.0

毎回、丁寧にケアをしてくださり、ネイルは手早く可愛くして頂くので、本当に毎回大大大満足です。

ケアには力を入れておりますので大変嬉しく思っております。
    更なるサービス向上に努めてまいります。

口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-12 20:54:55.0

希望の中からその時の気分に合わせたデザインにしてもらっていつも満足です 浮いたりしたこともありませんので伸びてきてもノンストレスです これからも通います!宜しくお願いします

【ケア込】上品フレンチネイル 7000

今回のメニューも気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    今後もご提案させてください!
    とてもお似合いでした。

素敵な口コミいつもありがとうございます。励みになります。

[投稿日] 2023-07-01 22:58:42.0

お話も楽しくケアもしっかりとして下さりもう数年通ってるサロン様 移転されさらにお店の雰囲気も素敵です

【オフ込】上品フレンチネイル 7000

ご来店いただいたき誠にありがとうございます。
    移転後の空間をご指摘ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    空間作り等、これからもっと居心地の良いサロンにしていきます。
    素敵な口コミ励みになります。

[投稿日] 2023-06-30 10:55:53.0

今回も素晴らしいネイルの仕上がりで
    満足しかないです。
    トークも毎回楽しいです。
    わたしの睡魔に気を遣って下さり
    次回も宜しくお願いします。

【オフ込】艶々ワンカラ― 5600

ご来店誠にありがとうございます。
    とてもお疲れの中いつもありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂き励みになります。
    これからもお客様に癒しや憩いの場にもなるよう邁進したします。

• もんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:26:26.0

オフするのに痛くないって今までで初めてでした!
    楽しくお話もできて、ネイルも綺麗にして頂けてまた行きます!

【オフ込】ニュアンスデザインコース 9000→8600円

ご来店誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉励みになります。
    特にオフには注意しておりますので、ご指摘頂き嬉しいです。
    今後も技術向上、サービス向上に努めてまいります。
    素敵な口コミ誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-25 21:08:19.0

今回はフットネイルをお願いしました。いつもながらケアも早く綺麗にしていただけますし、私に似合う色を選んでいただけるので出来上がり大満足です。担当のスタッフさんとのお話も楽しみのひとつです。またお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。
    今回のフットネイルもお客様に大変お似合いでした。
    ご満足頂き光栄です。
    夏の間の貴重なフットネイルですので、カラーも一緒に相談できてよかったです。
    いつも楽しい会話をして頂けて私たちも嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RINDA CARE 山本

• チロルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:17:22.0

ケアはとてもきれいにしていただいて、今の爪や周りの状態を見て色々アドバイスも嬉しかったです。
    ただ、ネイルを何年もしてきて、施術途中で担当が変わるのは初めてのことで、少しとまどいました。
    確かにスタッフを指名しての予約ではありませんでしたが…
    変わる予定があるなら事前にその旨を記載するべきだと思います。突然変わると気分を害する人もいると思います。
    変わって施術してくださった方もすごく真剣にしてくださったのですが、いくつかはお伝えして手直ししてもらいましたが、トップが流れて皮膚とくっついていたり、そのせいでサイドもガタガタで。今もですが、伸びてきた時にさらに気になりそうです。。
    先端細めのスクエア(バレリーナ)希望とお伝えしたのですが、トップが流れているからか、スクエアに見えてしまっているし…
    ワンカラーで予約はしましたが、一度塗りでした。
    今までワンカラーをしてきてそんなこともなかったので、ここの店舗はそうなのかなと…
    気になるところはありませんかと言われましたが、全部は言いづらかったです。
    色味は沢山あってすごくよかったのですが、色々残念さが残ります。

5月限定/リニューアルオープン割/平日10時~14時限定ワンカラー4500

この度は、ご来店ありがとうございました。
    途中でスタッフが変わった事に対して不快な想いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    スタッフ一同心身に受け止め改善してまいります。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心あるご指摘を無駄にせず、これからのサービス向上に努めます。
    口コミ評価ありがとうございました。

RINDA  CARE      YURI  /  RIE

• babatamuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 08:00:38.0

もう3年ほどお世話になっております。施術はとても丁寧でスピーディーです。仕事や爪の形に合わせてジェルの厚さなどを変えてくださっているので、1度も剥がれたことはありません!デザインはお任せにすることが多いですが、いつも私の雰囲気に合わせてとても素敵に仕上げてくださり、1ヶ月テンションがアガります!そしてなんと言っても担当スタッフさんの明るい性格と楽しいおしゃべりで、いつもあっという間に時間が経ちます。カウンセラーの資格も持たれているそうなのでたまに愚痴や相談を聞いてもらったりもしています(笑)月1回の私の大切なリラックス・リセットできる時間となっています。いつもありがとうございます!

【オフ込】定額シンプルコース 7500

この度はご来店誠にありがとうございます。
    接客面、技術面に対して口コミ頂き大変励みになります。
    心もネイルも整うサロンを目指しているので
    私達スタッフ全員、とても嬉しいです。
    これからもずっと通っていただけるよう、勉強し、よりご満足頂けるよう
    励んでまいります。

素敵な口コミ改めてありがとうございました。

RINDA CARE  山本

[投稿日] 2023-06-15 19:09:07.0

4週間に1回お世話になっています。
    毎回、ネイルチェンジすると大満足な仕上がりで、とってもテンション上がります。これからもずっと通いたいお店です。

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうござます。
    月に一回のネイル、ご満足頂き幸いです。

これからもずっとご満足頂けるよう、励んでまいります。
    改めてありがとうございます。

RINDA CARE  山本

[投稿日] 2023-06-03 16:08:12.0

いつも楽しくお話して下さり素敵な時間を過ごさせて頂き
    またネイルも私好みのカラーを
    理解してくれて超超お気に入りです。
    今回も遅い時間まで有難うございました。

いつも楽しくお話して下さり素敵な時間を過ごさせて頂き

この度はご来店誠にありがとうございます。
    私達も楽しく素敵な時間過ごさせて頂いております。

またネイルも私好みのカラーを
    理解してくれて超超お気に入りです。

ネイルカラーお気に召して頂き大変嬉しいです。
    引き続きご満足頂けるように励んでまいります。

今回も遅い時間まで有難うございました。

お気遣いありがとうございます。
    とても励みになる口コミありがとうございます。
    更なる技術向上、価値提供できるよう
    RINDA  CARE 一同精進します。

RINDA CARE
    山本

• ミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:55.0

リニューアルオープンされてから初めてのネイルでした(^^)
    日ごろ手を酷使しているため、ケアは悩みのタネでしたが、徹底した丁寧なお手入れをしてもらえるので、次の施術の日まで浮きや欠けの支障もなく快適にネイルを楽しめます♪
    もちろん仕上がりの美しさは大満足&施術中のお話も負担がなく、多少遠くても通い続けている理由はすべて満たしてもらえているからです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

リニューアルオープンされてから初めてのネイルでした(^^)

居心地は良くなったでしょうか。
    お気に召していただいたら幸いです。

日頃の手を使って頑張ってらっしゃる
    大切な手、ネイルを任せて頂き、私どもが1番大切にしているケアを評価していただけて
    とっても励みになります。
    これからもサービス向上に努めます。ありがとうございます。

次回もよろしくお願いします(^^)

遠方からいつもありがとうございます。
    有難いです。お客様との時間はとても大切にしている一つですので
    とても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます。
    この仕事をしていてよかったとおもえます。
    この度はご来店ありがとうございました。

RINDA CARE
    山本

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:59:43.0

いつも利用させてもらってます!
    ネイルの技術が最高で、このお店以外でネイルするのは考えられません!スタッフの方々もみなさん親切でいつも癒やされてます!

いつも利用させてもらってます!

いつもご来店心から、ありがとうございます。

大変嬉しいです。
    引き続き、技術向上とサービス向上にスタッフ一同邁進していきます。
    励みになる口コミありがとうございます。

RINDA  CARE

[投稿日] 2023-05-18 20:30:11.0

もう6年ほどお世話になっているのですが、いつも大満足です!
    ケアも丁寧で早く、デザインも綺麗に仕上げてもらえます!担当スタッフさんの人柄も良いので毎回癒されてます!

【オフケア込】持ち込みアート60分 8800→8500円

もう6年ほどお世話になっているのですが、いつも大満足です!

励みになるお言葉大変嬉しいです。

ケアも丁寧で早く、デザインも綺麗に仕上げてもらえます!担当スタッフさんの人柄も良いので毎回癒されてます。

当店がお客様に、心がけているところですので大変嬉しいです。
    これからもスタッフ一同邁進していきます。

励みになる口コミありがとうございます。

RINDA  CARE
    山本

リンダケア(RINDA CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー