3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテンカルフールリルオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル2階203
  • 大橋駅西口徒歩1分「大橋/福岡/九州/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ」

いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:18:47.0

まつげパーマをしてもらいました
    今回もナチュラルな感じにしてもらえて良かったです

まつげパーマ・アイブロウ専門店carrefour Lir大橋店[カルフールリル大橋]からの返信コメント

いちご様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

まつげパーマ・アイブロウ専門店 Carrefour lir 大橋店【カルフールリル】

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:19:21.0

駅が近くにあるので便利でよくお世話になっています。コスパがとても良く長持ちもする気がします。これからも通いたいと思います。

《再来》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3800円 [大橋]

• ちゃとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 15:10:22.0

担当者によって技術力に差があり過ぎる。

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 11:52:44.0

今回のまつげのカールは、
    今までで一番満足する
    仕上がりでした。

アロハ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:50:21.0

初めて行かせていただきました。空間やスタッフさんの雰囲気や仕上がりも最高で有り難かったです。ありがとうございました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [大橋]

na

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 09:44:23.0

初めての施術でしたが雰囲気もよくて居心地がよく落ち着いて施術していただくことができました。
    仕上がりもいいと思います。
    また利用したいです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+持ち◎美容液コーティング 4400円

ちか様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• marumobuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:35:28.0

リピです。前回から、3週間くらいたち、カールが落ちばらついてきたのでお願いしました(^^)優しいタッチで目元を扱ってもらい安心して委ねれました。カールの仕上がりもばっちりで満足です!次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング

marumobu様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• れんゆづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:52:32.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    前払いのため追加料金なと気にする事なく安心して施術を受ける事ができました。満足いく仕上がりでした。

《新規》ロッド式でデザイン性◎まつげパーマ 2800円 [大橋/高宮/平尾/井尻]

れんゆず様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ゆ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 05:48:43.0

まつげパーマをやっていただきました。モチもよくとても満足です。妊娠中であったため、長時間の仰向けは厳しかったのですが椅子を上げたりなど、気をつかっていただきました。

ゆ。様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:57:27.0

やさしく説明やカウンセリングをしていただいて、仕上がりも大満足でした!また行きたいと思います

なな様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:31:48.0

初めて行くところで緊張してましたが
    丁寧な接客と施術で良かったです
    目に染みたりテープで引っ張られることも無く
    いつも行くところより良かったです。

【新規:14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

み様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:08:48.0

前回と同じような自然な感じで、とまつ毛パーマをお願いしました。前よりまつ毛が伸びているのでロットをひとつ上にしますねと丁寧に説明してくださいました。

みなみ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• うっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 16:27:42.0

今まで行ったサロンの中で初めて話し声があんなに大きいところは初めてでした。たまたまだったのかもしれませんが…
    腕は確かです。満足のいく仕上がりでした。

【新規:14日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [大橋]

うっしー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

まずは、お仕上がりに関しまして
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    その後、モチなどはいかがでしょうか?

また話し声につきましては、
    当店は美容室が併設されているため、
    どうしても美容室の音は感じやすいかと思います。
    しかしながらご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    大変恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いです。

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• エミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:03:47.0

先払いの明瞭会計で追加料金などの不安感なく施術が受けられます
    マツエクは数年前、まつ毛パーマはいつぶりかと言うくらいの久しぶりではじめてのお店ですし緊張しましたがテキパキと素早く、でも丁寧にパーマをして頂きありがとうございました
    一重ですが自分の目にあったカールを付けていただいて嬉しいです

エミちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:32:01.0

綺麗にしてくださってありがとうございました!また行きます

あ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:34:33.0

しっかりまつ毛あがってて嬉しいです!!満足してます!

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4700円

M様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:32:08.0

アイブロウスタイリングは初めてでした。メイクがしやすくなりやって良かったなと思いました。パリジェンヌはまつ毛長く見えて満足です。おすすめサロンです。

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフト 8100→7900円 [大橋]

まみ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

眉毛とまつ毛のお仕上がりに満足頂けたみたいで安心致しました!

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:52:44.0

とても、丁寧で仕上がりも大満足です。

【27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

ふうこ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• りっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:16:11.0

他店に通っていましたがなくなってしまい、こちらに伺いました。満足です。

《再来》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 5500円

りっか様

お仕上がり満足頂けたみたいで安心致しました!
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください。

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• k0227さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 09:45:05.0

初めて行きました。施術時間は早かったかなと思います

k0227様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• あかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 21:05:52.0

丁寧な接客と言葉使いで、目線を合わせてくれてとても良いと思います
    仕上がりもいつも満足です

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

あかちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• marumobuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 09:12:29.0

初めての来店で心地よい接客やパーマの内容の説明をしていただいて安心してお任せできました。仕上がりも思ったとおりで、マスカラを塗るのが楽しく目元も華やかになり大満足です。またよろしくお願いしますm(_ _)m

marumobu様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 21:39:14.0

パリジェンヌで予約しましたが、今回は事前に準備した写真を見せながらイメージを相談し、まつげパーマの方でデザインを決めました!理想通りの仕上がりに大満足です!1週間経ちますが、まだまだバラツキもなく綺麗に上がっています(^^)施術中も細やかな気遣いをしていただき、リラックスできて有り難かったです!またお願いします(^^)

【16日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [大橋]

あり様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:42:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、わからないことも相談に乗ってくれてとても助かりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円  [大橋/福岡]

まゆ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:22:23.0

初めてのまつパだったけど理想通りで満足してます!

【23・24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

M様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• 伸子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 15:49:55.0

今回で2回目で、初回のデザインが右の方がおちが早かったので、今回はデザインも変えてカールを強めにかけてもらいました。
    とても丁寧にしてください、出来上がりのカール感はバッチリでとても気に入っています。

伸子様

Carrefour lir 大橋店【カルフールリル】

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 05:00:40.0

とても綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

まり様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 15:53:17.0

短いまつ毛をしっかりあげてもやって、マスカラが付けやすいです!

【22・23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [大橋]

えいちゃん様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• Mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 14:26:17.0

今回はばっちり上がってたので嬉しかったです。次回もお願いします。

Mmm様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 14:15:13.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!

《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

こめ様

今後も、ご満足頂ける接客・技術ともに努めて参ります!

カルフールリル 大橋店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー