3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プライムビューティーマックス 静岡店(PBM)   >

PBM静岡店【プライムビューティーマックス】

プライムビューティーマックスシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町5-1 ふくや70B
  • 静岡駅から徒歩約10分/新静岡駅から徒歩5分

とんとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:03:17.0

優しくもスピーディーに施術してくれました!
    まだ全身脱毛の1回目なので効果の方はあまりわかってませんが、施術中も焦げ臭い匂いがしてしっかり熱加えて処理してくれてるのがわかります!
    何店舗か他店のカウンセリングや体験に行きましたが、ここは他店と違い色々融通効くし、細かく説明してくれて、アフターケアのオススメで市販の薬局で売ってる安くて質がいい物等教えて頂き、初めての僕でも大満足でした!!
    特に施術中は、「痛くないですか?、もっと出力下げて痛み軽減しましょうか?、頑張ってください!」等
    めっちゃ優しく大変よかったです(о´∀`о)

PBM静岡店【プライムビューティーマックス】からの返信コメント

とんとん様 ご来店・ご返信ありがとうございます。
    評価について詳しくありがとうございます。
    大満足という嬉しいお言葉励みになります!!

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:49:35.0

スタッフの方がとても丁寧な対応でよかったです。経過が楽しみです。次回もお願いしたいです。

【初回カウンセリングのみ】初回来店の女性・男性の方

[投稿日] 2024-03-10 10:41:21.0

VIOの効果が出るのが早くてビックリしました!!!

他の箇所も効果が出てきているのでツルツルスベスベになれるのが楽しみです^^

r様 ご来店 口コミ ありがとうございました。

保湿も当店に通う前よりも全身頑張って頂いている効果も凄く出ていますね!

VIO含め全身の効果は、r様の毎日の努力の成果ですね!

今後とも綺麗になるお手伝い宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:27:44.0

担当スタッフさんのヘッドスパを受けましたが,凄く気持ちよくて気づいたら寝てました。
    空間もプライベートで1人なのがまた良かったです。

あき様 ご来店 口コミありがとうございます。
    当店プライベート空間となっておりますので、安心して皆様ご来店して頂いてます。
    施術も気持ちよく受けていただき、気づいたら寝ていたということでリラックスできて良かったです。

• やんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:06:04.0

施術も説明もお店の雰囲気も安心出来たので、
    契約しました。宜しくお願いします。

やん様ご来店 口コミ ありがとうございます。
    ご安心頂けて良かったです。
    ご契約ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:54:24.0

体験をしましたが,痛みも聞いて調整してくれるので
    安心して施術を受けれました。
    ご契約の案内も無理ない説明でいろんなやり方があるとのことで,とりあえず都度払いで通ってみます。
    次回もたのしみです。
    宜しくお願いします!

【初回カウンセリング・体験】初来店の女性・男性の方・体験をされたい方

あき様 ご来店 口コミ ありがとうございます。
    いろいろな通い方があるので、その人合った通い方で通って頂いてます。
    今後とも効果含めて楽しんでご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:07:30.0

初めて脱毛サロンでのカウンセリングでしたが,
    雰囲気もアットホームのお部屋で居心地が良かったです。
    体験は次回やることにしましたが,説明も細かく丁寧にしてくれるので,安心できました。
    次回予約が楽しみになりました。

あき様ご来店・口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気について褒めていただきありがとうございます。
    説明についても安心していただき良かったです。
    次回の体験お待ちしております。

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:55:09.0

前回のカウンセリングで安心することができたので、
    今回の体験は楽しみにしてました。
    実際は体験してみて、施術中も声をかけて頂いてより安心して施術を受けることができました。
    今後は都度払いで通っていきたいと思います。

やん様ご来店・口コミありがとうございます。
    安心して施術を受けることができたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も綺麗になるお手伝い一緒に宜しくお願い致します。

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:00:07.0

初めて行き、不安が沢山ありましたが
    カウンセリングで親身になって話を聞いて下さり
    安心出来ました。
    また行きたいと思いました。

【初回カウンセリング】初来店の女性・男性の方¥0

やん様ご来店・口コミありがとうございます。
    初めてのご来店は緊張される方多いと思いますが、少しでも不安なところを取り除くことができて
    良かったです。

[投稿日] 2024-01-27 14:01:19.0

初めての施術で不安でしたが、自分のペースに合わせて施術してくれたので安心してできました!
    お話もたくさんしてくれて楽しく過ごせました!

r様ご来店 口コミ ありがとうございます。
    初めての施術 ご来店 は緊張されるかと思います。
    プライベートサロンならではの、一対一の空間で、安心して楽しく過ごして頂き嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-01-20 11:11:26.0

カウンセリングが凄く丁寧で分かりやすかったです!
    スタッフさんも若く、お話も楽しくて通いたいと思い契約しました!
    空間も心地良くて安心して通えそうです!これからよろしくお願いします!^^

【初回カウンセリング】初来店の女性・男性の方¥0

r様 ご来店 ご感想 ありがとうございます。
    空間・雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます。
    2回目のご来店でご契約までありがとうございます。
    今後とも綺麗になるお手伝い宜しくお願い致します。

• かしはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:14:01.0

わかりやすく説明していただきました(^_^)!

話しやすいスタッフさんでとてもリラックスして過ごせました
    (^_^)!

【ハンド脱毛】 ¥500

かしはる様 ご来店 口コミ ありがとうございます。
    ご説明わかりやすいとのお声嬉しい限りです。
    話しやすく リラックスができる空間についてもお褒め頂きありがとうございます。

プライムビューティーマックス 静岡店(PBM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー