3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルサロン&スクール DRESS【ドレス】

ネイルサロンアンドスクールドレス

• 岐阜県岐阜市東金宝町1-18アベニュー1F
  • 名鉄岐阜駅から徒歩5分

Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:54:48.0

初めてお伺いしました!
    対応も良く、明るくて居心地が良い、色の変更もokですごくよかったです。
    可愛いデザインにしていただきました。
    なかなか通いたいと思えるネイルサロンがなく転々としていました
    が、今後通いたいと思いました!

《大人可愛い》定額ジェルネイル♪¥6980→¥5980

ネイルサロン&スクール DRESS【ドレス】からの返信コメント

Y様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして、口コミのご投稿、嬉しいお言葉に大変励みになります!

対応や施術もご満足頂けて何よりでございます!
    私もY様とのお話しが楽しすぎました!^ ^

今後も技術・接客含めてご満足頂ける様精進して参ります!
    Y様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

DRESS

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 10:37:11.0

素敵な仕上がり、丁寧な接客、そして、サロンの空間も心地良かったです。ありがとうございました。
    また次回も、お願いしたいです。

ワンカラー ¥6200→¥5200  (2色まで無料♪)

• Sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:35:16.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました
    またお願いしたいです!

【平日限定♪10~15時まで】シングルラッシュ 60本   ¥5500→4950

Sana様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして、大変励みになります^ ^

仕上がりも満足いただけたみたいで、大変嬉しいです^ ^
    ぜひぜひまたいらして下さいませ。

DRESS

• ほえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 19:38:26.0

初めてのネイルサロンに緊張して伺いましたが、丁寧に説明していただき、出来上がりにも満足です。また次回もお願いしようと思っています!

《フット》親指のみアート2本♪ ¥¥6500♪

ほえ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿、嬉しいお言葉に大変励みになりますm(__)m

仕上がりにもご満足頂けて、何よりでございます!

緊張してご来店との事ですが、お話しを色々させていただき、こちらは楽しい時間を過ごさせてもらいました。ほえ様にとっても楽しく癒しのお時間を過ごしていただけましたら嬉しいです^ ^
    ぜひご遠慮なくお気軽にいらして下さいませ^ ^

この度はご来店ありがとうございました!
    また旅のお話を楽しみにしております♪

DRESS

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:30:12.0

とても丁寧な接客でした。初めてのフットネイルでどのようにしてもらっていいかもわかりませんでしたが色からデザインを相談してとても満足のいく仕上がりとなりました。もちろん次もこのお店に決まりです。

《フット》親指のみアート2本♪ ¥¥6500♪

ママさん

そして、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!

初めてのフットネイルをさせていただきとても嬉しかったのですが、さらには
    対応や施術もご満足頂けて何よりでございます!
    本当にありがとうございます!

ママさんとは、共通点も沢山ありお話しが楽しすぎました!^ ^

今後も技術・接客含めてご満足頂ける様精進して参ります!
    ママさんのまたのご来店と、長いお付き合いをよろしくお願い致します!

DRESS

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 15:56:01.0

パラジェルに初挑戦しました。爪にも優しく値段も変わらないので良いと思います♪特に色とか決めてなかったですが、デザインもモチも良かったです。

《大人可愛い》定額ジェルネイル♪¥6980→¥5980

あじさい様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    大変励みになります!
    デザインとってもお似合いでした^ ^

次回もパラジェルのフィルインで、お爪の健康を保ちながらネイルを楽しんでいただけたらと思います^ ^
    今後もご満足頂ける様精進して参ります!
    あじさい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

DRESS

• YEARさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 00:49:45.0

まつ毛パーマで、気になっていたパリジェンヌを施術してもらいました。結果、大満足です^ ^
    もともと、下がり気味でまぶたがかぶっているのですが、びっくりするくらい綺麗に根本からまつ毛が上がっていました。数日経ちましたが、会う人みんなにまつ毛が綺麗だと褒められます。
    説明も施術も丁寧でした。

【初登場記念☆】パリジェンヌ♪まつ毛パーマ♪ ¥6900→¥5500

YEAR様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    パリジェンヌは自まつ毛のダメージを最小限におさえ、根本から上がるので当店としましても本当におすすめしております^ ^
    ご満足いただき、とても嬉しいです!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    YEAR様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

DRESS

• あやねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:26:37.0

とても素敵なネイルに仕上げていただき、施術も丁寧で大満足です。
    サンプルも全部可愛かったので迷いました。またお願いしたいです。

《大人可愛い》定額ジェルネイル♪¥7980→¥6980

あやね様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりについてご満足いただき、とても嬉しく思います!
    サンプルも作った甲斐がありますーー^ ^

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

DRESS

ドレス(DRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー