詳しい説明やアドバイスもくださってとても助かりました!
静かな雰囲気でとてもリラックスできました!
◆平日限定◆まつげパーマ(上)【TR付き♪】 ¥3,900
この度は数あるサロンの中アイラッシュpirkaへご来店頂きありがとうございます
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
また今後何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ
またのご来店心よりお待ち致しております
初めてこちらで施術していただきましたが、最初にカウンセリングをする時も、私のまつ毛の本数やまつ毛の負担、美容液はあそこの物がお手頃で良いなど色々お話しをし相談しながら決め、とても丁寧でした!
バインドロックを希望していたのですが、私のまつ毛では負担大きいのであまり希望通りにはならないかもと言われましたが、それでもお願いして、施術していただきました。
施術が終わり鏡を見て、私が思っていた以上にとても満足のいく仕上がりになっていました!
絶対にまたリピートします!
マツエクメニュー人気No.3♪バインドロック80束(240本)【オフ込】♪¥4,500
いつも大満足です ありがとうございます
リピート率No. 1バインドロック100束(オフ込)¥6,500→¥6,000
来店時からとても丁寧に対応して下さり、とてもよかったです。
まつエクもフラットラッシュを選択しましたが、染みることもなく、良い感じに施術して下さり、ありがとうございました。メイクが楽になるので、とても気に入っています。
◆超軽量高持続マツエク◆フラット100本『オフ込』通常¥5,000→¥4,000
先日は数あるサロンの中からピリカを選んで頂きありがとうございました、
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ
またのお越しを心よりお待ち致しております
スタッフさんのお名前聞き忘れたのですが、明るくとっても話しやすい方でした!はじめてなので丁寧に説明して下さり、とっても可愛くしてもらいました!!また行きますっ!
【マスカラパーマ】今話題☆ブラックティントトリートメント¥6600→¥5000
いつもお世話になっております。子連れでも嫌な顔ひとつせず対応して下さり施術も満足なので通わせてもらっています。また宜しくお願いします。
ナビの登録を間違えて10分も遅刻してしまいましたが、快くマツエクをして頂きました。
バインドロックは初めてでしたが、今までにない仕上がりでした。
いろいろまつ毛のことも教えていただいたので、参考になりました。
ありがとうございました(^-^)
マツエクメニュー人気No.3♪バインドロック80束(240本)【オフ込】♪¥4,600
この度は数あるサロンの中からピリカを選んで頂き誠に有難うございます
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
その後エクステやじまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点や気になる事がございましたらお気軽ご連絡下さいませ
またのお越しをお待ちしております♪
人生初マツエクをお願いしました!
初めてで知識もなくカールや長さやデザインなど分からなかったのですが丁寧に教えて頂き、終始落ち着く雰囲気で施術していただきました!
マツエク完成後も美容液の説明、おすすめやクレンジングの説明なども丁寧にしていただき、大満足です!ありがとうございました!
マツエクメニュー人気No.2♪大人気フラット120本【オフ込】¥5,500→¥4,500
毎回 仕上がりに満足です
次回も宜しくお願いします
人生初めてのマツエクをこちらのお店にお願いしてとても良かったと思ってます!
施術する前も丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も話しかけて下さりとても嬉しかったです!
次回のマツエクもこちらのお店でしたいと思っています!
マツエクメニュー人気No.1★バインドロック100束(300本)【オフ込】¥5,200
この度は数あるサロンの中からアイラッシュpirkaへご来店頂きありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります!
その後エクステの状態はいかがですか?何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ
また推しのお話しましょう♪
またのご来店心よりお待ち致しております
とにかく早いですし、持ちもめちゃくちゃ良いです!!
丁寧に説明してくれますし状態に応じてメニュー変更して下さいます。いつも話し聞いてくれるし子連れで行きますが嫌な顔せず丁寧な対応してくれます!またお伺いします!
綺麗なお部屋で説明しっかりあったし、短い時間でおわったので満足です。
いつも通りの綺麗な仕上がりでした。また利用させていただきます。
【相部屋割】パリジェンヌorまつげパーマ(上)TR付¥4500/学生4200 ※内容確認
しっかりまつ毛がぎゃんぎゃんになったのでありがたいです。時間が経ってもしっかりキープされているので、安心です。
◆平日限定◆まつげパーマ(上)【TR付き♪】 ¥3,900
はじめての訪問でしたが、親切に対応していただきました。
施術もスピーディーで、価格も良心的で
またぜひお願いしたいと思います。
この度は数あるサロンの中アイラッシュピリカへご来店頂きありがとうございます
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ
またのご来店心よりお待ち致しております
親子でお世話になっています。要望も聞いてくれて丁寧で早いので気に入っています。子供を連れて行っても嫌な顔一つせず対応してくださるところも感謝しています。これからも宜しくお願いします。
とても気さくなお姉さんでした^ ^ 料金も良心的なシステムで今後も通いたいと思います♪
今まで他店でバインドロック12束つけてましたが コチラ初めて来店 100束でもかなりのボリュームあり親切 スピーディで仕上がりも満足です 次回も宜しくお願いいたします
マツエクメニュー人気No.1★バインドロック100束(300本)【オフ込】¥5,150
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
◆平日限定◆まつげパーマ(上)【TR付き♪】 ¥3,900
気さくなスタッフさんです。
施術もスピーディーで仕上がりも綺麗です。
リピーターになってます。
超軽量高持続マツエク!フラット120本《嬉しいオフ込み♪》¥5,500
いつもきれいに上げてもらえてテンション上がります!
パーマの持ちもすごく良くて助かります。
パリジェンヌラッシュリフト上【TR付き♪】 ¥5,500
自分のまつ毛が、かなり細いのか、すぐに抜けてしまい、もう少し、しっかりカウンセリングをして決めればと思いました。
フラット50本/ボリューム40束/バインド30束まで/Wフラット25束¥3,000
バインドロックのお店を探してたら家の近くに以前行ってたとこよりも安くてリペアもできるお店があったので予約しました。
店内も接客も雑なとこが一切なく素人が聞いて欲しいって思うこともちゃんと丁寧に聞いてくださいました。
仕上がりもかなり良くて早いし誰もが行って欲しいサロンです^^
リペアメニューを新規で出来るサロンを急遽探してて当日の予約で初めて利用させて頂きました。
新規は10分前の来店だったのですが諸事情で行けずでしたが快く引き受けて下さり物腰の柔らかく話しやすいアイリストさんでした。
施術時間もバインド30束で15分とびっくりするほどに早くて仕上がりもとても綺麗で理想のカール、まつ毛になっており感動しました。
過去に数店舗まつ毛サロンへ通ったことがありますがこんなに感動したのは初めてです。
下関市外から伺いましたが本当に本当に行ってよかったです。
また通いたいと思えたサロンでした。
また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。
フラット60本/ボリューム50束/バインド40束/Wフラット30束まで¥3,500
超軽量高持続マツエク!フラット無制限つけ放題【オフ込】¥8,500→¥7,700
いつもお世話になっています。アドバイスも的確で仕上がりも大満足です!
わからないところを優しく教えて頂き安心して施術が受けられました!
◆平日限定◆ パリジェンヌorまつげパーマ上+美眉スタイリング¥10500→¥7000
当日の夜中に急遽予約したので時間もあまりないはずなのに初めから最後まですごく丁寧にしていただきました、、!!
どのサロン行っても、妥協してまぁいいや~だったのですが
初めて!!ってくらい思った通りにしていただきました!!!
ありがとうございます♪
【マツエク】フラット★つけ放題『オフ込』通常¥7,000→¥6,000
年々下がってきた瞼により、二重の線が薄くなっていましたが、こちらのマツエクをして頂き、二重の線がまた復活してきました。お陰様です。今後もずっと継続して利用させて頂きたいです!
毛周期の事や、もちを良くするためのアドバイスなど色々細かく説明して下さり仕上がりも綺麗でコーティングで束感にして頂いて満足です!^^
ピリカ(pirka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー